Просмотр полной версии : Хочу в "баню"! (стёб, ирония и прочее...)
БОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так меня забанят КОГДА-НИБУДЬ на этом форуме или нет ?)))))))))))))))))))))
ну НАКАЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!:ag:
Желанная
25.10.2011, 22:15
БОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так меня забанят КОГДА-НИБУДЬ на этом форуме или нет ?)))))))))))))))))))))
Не дождешься, тут я в почёте :ag:
НУ УЖ НЕТ !!!!!!!!! :aq:
я так просто не сдамся )))))))))
TheTeacher
25.10.2011, 23:21
ну НАКАЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!:ag: :ai: Вот что мне это напомнило:
PMR (P), Miu-Miu (M)
M: Забань меня! Полностью забань!
Я хочу, шоб ты забанил меня, ты сможешь?
P: - Зачем?
M: - Хммм *Ухмылка*, ты хочешь забанить?
P: - Нет!
M: - ЗРЯ... Забань меня полностью, ЗАБАНЬ, ты сможешь меня забанить?
M: Я тя прошу, я те прошу...
hBMhY1s58kc
:bi: :bi: :bi:
:ai: Вот что мне это напомнило:
PMR (P), Miu-Miu (M)
M: Забань меня! Полностью забань!
Я хочу, шоб ты забанил меня, ты сможешь?
P: - Зачем?
M: - Хммм *Ухмылка*, ты хочешь забанить?
M: - ЗРЯ... Забань меня полностью, ЗАБАНЬ, ты сможешь меня забанить?
M: Я тя прошу, я те прошу...
:bi: :bi: :bi:
я что похожа на гея извращенца ?)))))))))))))
Судя по аватару и ночному фото - нет.
Не извращенна ))
Судя по аватару и ночному фото - нет.
Не извращенна ))
ну не хотите банить .....
сделайте что нить с моей РЕПУТАЦИЕЙ что ли )))))))))
сотрите ее в порошок )))))))!!!!!!!!ДАААААА!!!!
Могу конечно технически занулить репутацию, но ... МУЧАЙСЯ!
Хочешь быть плохой девочкой?
ВиталикРу
26.10.2011, 18:57
настоящие десиденты не просят бан
просят бан обычно какие-то филы, например мазохисты или маньякофилы разные
поменьше по европе катайтесь и развлекайтесь
хотите бан организуйте в Тирасполе парад геев или лесбиянок
Сексуальные меньшинства не банятся на форуме ))
Сексуальные меньшинства не банятся на форуме ))
ну все ! не видать мне бана значит никогда!!!!!!!!!!!!:bg:
TheTeacher
26.10.2011, 23:08
миу, неужели?! :ai: ах вот оно чо, Михаловна...
миу, неужели?! :ai: ах вот оно чо, Михаловна...
ЧЕ ? у меня между прочим буква А уже готова , уже пора нашить на одежду ?)))))))))))))))
Добавлено через 12 минут
еще один чтоль на мою голову ..... виталик РУ?)))))))))))))))))))))))))))
куку! мой мальчик РУ , это в первую очередь шутка была ...... :)
Nadenish
26.10.2011, 23:55
:ag::ag::ag:
:ag::ag::ag:
ЧЕ ? не хотите в массовку на гей парад ???????????????????:bi:
думаю может получится одно из самых ярких ваших впечатлений за жисть ))))))))
Миу, вы пьяны? или обкурились?
Местные не понимают стеб, печально. Воспринимают его как состояние обкурения - опьянения __))
Nadenish
27.10.2011, 00:12
ЧЕ ? не хотите в массовку на гей парад ???????????????????:bi:
думаю может получится одно из самых ярких ваших впечатлений за жисть ))))))))
Предлагаете мне пол сменить??? :ag:
Местные не понимают стеб, печально. Воспринимают его как состояние обкурения - опьянения __))
почему все свои психические расстройства некоторые из присутствующих здесь пытаются представить СТЕБОМ?
почему все свои психические расстройства некоторые из присутствующих здесь пытаются представить СТЕБОМ?
дык вы еще и не только консультации по тому как , где и в чем бегать НУЖНО , дать можете !
находка , а не мужчина ))))))))
Добавлено через 1 минуту
Предлагаете мне пол сменить??? :ag:
ВАМ ?)))) ну если вам в женском теле не комфортно - валяйте ))))
Добавлено через 1 минуту
Миу, вы пьяны? или обкурились?
как всегда бодра, весела и улыбаюсь )))))))
а че у вас там себя только пьяные люди ведут ?)))))
нуууууууу пипец ) вот поэтому вы и такие ...какие есть ) не все ...но большинство .....
аааааа...еще и озлобленные )
пысы: я же писала тут уже - только качественный ГЕРЫЧ!:ag:
Nadenish
27.10.2011, 00:58
Миу, нет, спасибо, думаю вы бы подошли на эту роль лучше!
+ на форуме есть такие люди которые на таких мероприятиях попали бы в свою стихию!)))))
че у вас там себя только пьяные люди ведут ?)))))
нуууууууу пипец ) вот поэтому вы и такие ...какие есть ) не все ...но большинство .....
аааааа...еще и озлобленные )
Ничего не имею против стеба, только люблю высокого качества, английский там или шведский юмор,
не могу только понять Миу нашла в нас единственную аудиторию, где можно , на ее взгляд. блеснуть, или уже так уделала свой офис стебом, что просто некуда податься?
Ничего не имею против стеба, только люблю высокого качества, английский там или шведский юмор,
не могу только понять Миу нашла в нас единственную аудиторию, где можно , на ее взгляд. блеснуть, или уже так уделала свой офис стебом, что просто некуда податься?
Товарищ, завидуйте молча и не портите утро. :bi:
С какого хрена Вы считаете что на вас клином свет сошелся ???????? ))))
сразу видно, что имеем дело с той, кто понятия не имеет что значит за 2-3 часа побывать в нескольких местах , и переделать кучу дел.
наужели ДЕПРЕСС ПМР въелся в мозг настолько ! .... " ты не в стае, ты не депресс, ты не унылая хныкалка , как мы - так что ВАЛи отсюда ")
живете в городе, где все еле еле ходят , не знаете что такое РИТМ города, так что лучше помолчите )
я за день успеваю сделать такую кучу дел , какую вы наверное за денелю не сделаете ) и еще и тут посидеть :)
а вообще кажется вас никто не спрашивал, где мне стебаться )))) а где нет.
когда мне нужен будет advise , я его попрошу, но явно не у вас:)
хорошего дня !
С какого хрена Вы считаете что на вас клином свет сошелся ???????? ))))
Свет сошелся не клином а хреном, соглашусь!)))
Спасибо, что напомнили, надо будет сделать хрен со сметаной к обеду)))
Есть и от Вашего позитива польза)))
Miu_Miu, над тобой пошутили, а ты в ответ на Sher... Уже кусаешься там где и не надо.
Количество выполняемых тобой дел в сутки ну никакого отношения к теме не имеет.
nerjaveika
27.10.2011, 11:06
ООО...Борис прозрел!:ag:
Самое смешное, что я ВЕРЮ Миу, когда она хвастает, потому что в 20 летнем возрасте я успевала и на теннис и на плавание и в поход, и на восточные единобоства с аэробикой)))
Еще на всякие танцульки и не спать до 2-х ночи, и потом к 7 на работу))), не считая праздников, дней рождений, свиданий, поездок в Одессу и Москву)))
Ах да! Еще рисование и театры... Вроде все...
Сейчас канешн, узкая специализация. не фиг разбазариваться)))
Miu_Miu, над тобой пошутили, а ты в ответ на Sher... Уже кусаешься там где и не надо.
Количество выполняемых тобой дел в сутки ну никакого отношения к теме не имеет.
Боря, ай эм сорри, просто было немного нервное утро.
Да еще и горячая кровь ударила в голову - всему виною сидящий во мне испанский темперамент :ag::ag::ag:
Sher ,
please accept my deepest apologies! ( нацарапала кровью) :bv:
пысы: как отвечал Родион Петрович Бородач на вопрос ( что же с тобой делать?) : " понять и простить!:ag:"
Самое смешное, что я ВЕРЮ Миу, когда она хвастает, потому что в 20 летнем возрасте я успевала и на теннис и на плавание и в поход, и на восточные единобоства с аэробикой)))
Еще на всякие танцульки и не спать до 2-х ночи, и потом к 7 на работу))), не считая праздников, дней рождений, свиданий, поездок в Одессу и Москву)))
Ах да! Еще рисование и театры... Вроде все...
Сейчас канешн, узкая специализация. не фиг разбазариваться)))
а почему бы не заменить слово "хвастает" на слово "пишет или говорит" ?
или нужно сделать акцент на том,что Вы тоже по идее хвастаетесь о том, что было ?)
и в принципе не имеете ничего против хвастовства.
ммм...а может вы решили таким образом пошутить над теми, кто говорит,что я хвастаюсь ))) и просто мысленно слово это в кавычки заключили ( для себя) , а в посте их не проставили ...ну как говорится, чтобы подогреть интригу )
а может вы немного склонны к эпатажу ( ну в плане текстовых сообщений ) , и к примеру не упустите возможность заменить слово , передающее простое действие, более ярким словом или словом, которое может изменить или исказить смысл фразы , и придать фразе двоякий смысл.
( продолжает ли она тему хвастовства или нет?)
хммммм... если я напишу еще пару версий,меня еще и начнут обвинять в ИДИОТИЗМЕ - в самом широком понимании этого слова :ag:
Sher ,
please accept my deepest apologies! ( нацарапала кровью)
Deal, hope you not to be so easy(hardy)))speaking next time...
Deal, hope you not to be so easy(hardy)))speaking next time...
Depends on the time , my mood and what is more important - yours behavior!
so , its up to you ! ( dont take it personally)
ps : just noticed one thing , and my conclusion is the following - you are not so kind my dear, and you are pretending :)
Добавлено через 1 минуту
а почему только шер сказала спасибо этому гениальному человеку и его мысли ?))))))
ахахаха ... а вы здесь для чего господа ? картошку что ли окучивать ? :bi:
Добавлено через 1 минуту
Миу, нет, спасибо, думаю вы бы подошли на эту роль лучше
гея или лесби , не пойму ? )))))))))
Миу, Ваша звездность, Вас по моему пожирает, пафос так и прет, чуть что - "депресняки", "картошку окучиваете", а вы у нас за 2 3 часа все как пчелка успеваете, по всему миру проехалась, куда нам - с нашим то менталитетом, серой жизнью, убогими взглядами на жизнь - людишки какие то - в банановой республике.....:bc:
Миу, будьте прощее, реально читать Ваши посты неприятно, :bv:
you are not so kind my dear, and you are pretending :)
its your very modest opinion))
And better to be pretending than pretender
Миу, Ваша звездность, Вас по моему пожирает, пафос так и прет, чуть что - "депресняки", "картошку окучиваете", а вы у нас за 2 3 часа все как пчелка успеваете, по всему миру проехалась, куда нам - с нашим то менталитетом, серой жизнью, убогими взглядами на жизнь - людишки какие то - в банановой республике.....:bc:
Миу, будьте прощее, реально читать Ваши посты неприятно, :bv:
а вы прочитайте это по-другому.
2картошку окучивать" имелось ввиду, "пришли чем то другим сюда заниматься ?", а не " Вы - деревня, ваш удел только карточку окучивать1".
проблема не в моей звездности ( которую вы себе надумываете) не в вашем непонимании. или НЕ ЖЕЛАНИИ понимать.
Читаю по разному, хочется верить в лучшее - но вы реально всех оскорбляете, Ваши посты умного и интересного человека - но что не пост - то бравада, то самолюбование)))
Есть и нападки реально непонятные на Вас Миу - это просто у многих форумчан неприязнь к Вам, и это не из за того, что все приднестровца озлобленные и жалкие)))
А наш админчик, в другой теме классную идею дал - фотки выставите с собой в разных местах - где вы были - они же у вас есть?! вот и покажите нам)))А счета визы паспорта - думаю это уже лишнее
its your very modest opinion))
And better to be pretending than pretender
it is easy to say or to write ( everyone can do this ) - youll look much better if youll be able to prove it.
that should not be a problem for such smart person , but who unfortunately relies on feelings.
or , maybe the key is that being smart and present that you are smart are two completely different things?
words are dust without any evidences)))
Добавлено через 3 минуты
Читаю по разному, хочется верить в лучшее - но вы реально всех оскорбляете, Ваши посты умного и интересного человека - но что не пост - то бравада, то самолюбование)))
Есть и нападки реально непонятные на Вас Миу - это просто у многих форумчан неприязнь к Вам, и это не из за того, что все приднестровца озлобленные и жалкие)))
А наш админчик, в другой теме классную идею дал - фотки выставите с собой в разных местах - где вы были - они же у вас есть?! вот и покажите нам)))А счета визы паспорта - думаю это уже лишнее
Я уже выставляла фото свои . не не одно и в том числе с поездок и с тус.
Вы что серьезно вообще ???????????
это что ? детский сад ?
Миу, чтоб доказать что то , те нужно выставить по фото из каждой страны!!!!!!!!
боже! я правда не верю своим ушам!
Добавлено через 4 минуты
давайте создадим тему, разбираем посты миу.
я вам буду приоткрывать дверцу на некоторые тексты.
даже не пожалею времени на это.
а что касается озлобленности - взять хотя бы вчерашнюю вечернюю переписку в чате, а потом еще и в теме . Ты что ? обкурилась , че типо ржешь весь вечер ?
перевод такой - забейся в угол и прими хмурое лицо .
и после этого я не могу говорить об озлобленности ? когда от 3-4 человек за день ( минимум) получаю вот такие вот неодыкватные пощечины.
Очень ожидаемо - Миу не кому ничего не доказывает)))Потом не удивляйтесь - почему люди иронизирует по поводу Ваших постиков
А в форуме разве было фото с Вами???Где платок на лице разве что
А остальные просто фото улиц, зданий
Добавлено через 1 минуту
И Ваши посты никто разбирать не собирается)))Не много ли чести Вам - просто хочется в людях видить хорошее
Очень ожидаемо - Миу не кому ничего не доказывает)))Потом не удивляйтесь - почему люди иронизирует по поводу Ваших постиков
А в форуме разве было фото с Вами???Где платок на лице разве что
А остальные просто фото улиц, зданий
Добавлено через 1 минуту
И Ваши посты никто разбирать не собирается)))Не много ли чести Вам - просто хочется в людях видить хорошее
мне честь не нужна , это для вашего же простите "облома" ( на счет что имелось ввиду и что вы подумали)
фото улиц- зданий не подходит , а мои описания . Я думаете сижу и гуглю целыми днями , подбираю соответствующие фото и придумываю какими именно ощущениями меня бы накрыло , если бы я была ТАМ ?
ааааааааааа... ну да....их же скачать можно!
как до меня не доперло ? вот дура ептыть!))))))
а если я выставлю фото , кто сказал , что вы не решите, что это фотошоп ?
вы пишите людям хочется видеть хорошее, а люди что с ума посходили , что разучились верить ?
ааааааа....опять эврика! вы же писали,что у вас принято выставлять фото с местами , где не была ( про турцию)
все!!!1 теперь мне все понятно ! все пазлы сошлись !
Добавлено через 1 минуту
Да да - вывеска обязательно - и указатели, и в самолете, и на границе)))
У нас это не принято (я про пазл), это был пост в тему про понты
Просто утомляете Вы Миу, гуглите целыми днями или действительно вы объездили всю Европу - мне как то поххх....уже надоело мусолить эту тему, персоне Вашей внимания слишком уж до хера
И мне мой аватар нравится)))а насчет того что подходит он мне или нет - знать вам не приходится
Добавлено через 2 минуты
Мамуля, хватит понты тут разводить)))
идите и делом займитесь - слетайте на Тибет что ли или заработайте на Майбах)))
П.S. я надеюсь оправдала свой аватар??
Miu_Miu, создайте лучше тему - Интервью с Юзером "Miu_Miu".
Итак, по просьбам трудящихся
В одной из тем , я писала , о стоимости перелета Кельн – Москва ( 7500 рублей , авиаперевозчиком Germanwings) , и писала что мы его забукировали, и на самом деле он дорогой.
Вот ссылка ( смотрите на дату поста)
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=9295&highlight=%E0%E2%E8%E0%E1%E8%EB%E5%F2%FB&page=8
мой пост от 14.10.2011, 14:14
Высылаю Скан билета ( см внимательно на детали и сравнивайтие с моим постом в теме про авиабилеты и в теме «отдых , куда лучше поехать» )
Обратите внимание:
- на авиаперевозчика
-на стоимость билета ( извините в букинге не показано,что с нас содрали за трансфер с карточки Ситибанка , если что когда будете подсчитывать, имейте ввиду - нас летит двое, поэтому сумму в евро умножьте на курс евро к рублю и разделите на два )
- аэропорт вылета ( город вылета)
- дату вылета
- дату бронирования
Извините, но личную мою инфу моей подруги я заштриховала ( слишком много для вас будет )
А также номер рейса и время отправления и прибытия.
Просмотрев ссылку выше, вы сможете сопоставить то,что я писала в том посте , с тем , что на этом скане.
Ах да, особо жаждущих могу пригласить встретить в аэропорту !!!!!
Пысы: наш трип на новый год уже выглядит как : Москва - Вена – Мюнхен – Кельн – Париж – Кельн – Москва.
Для особо жаждущих могу отсканить все наши брони.
Пысысы: Ну что ? давайте начинать перепалку со врушкой миу и прицепитесь к тому, что бронь можно подделать и имена там не наши )))))))
Желанная
27.10.2011, 16:52
А есть такая тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10361&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%E2%FC%FE только она закрыта
Можно её почистить и вперед
персоне Вашей внимания слишком уж до хера
ну так это вы уделяете много времени моей персоне ))) не кажется ? хахах )
alienora
27.10.2011, 16:54
Миу-а чего Вас это все так цепляет? Я бы на вашем месте ничего не сканировала,не доказывала и не показывала. Вас эти нападки действительно задели за живое?
Боречка, сам ты в этой теме и будешь отвечать .
мне интересно просто сколько нервных клеток я потеряла на этом форуме.
у меня два варианта ( вы добиваетесь и того и того) :
1) показать вам всем фак - и свалить отсюда :)
2) показать вам всем фак и остаться вам же назло :)
Добавлено через 2 минуты
Миу-а чего Вас это все так цепляет? Я бы на вашем месте ничего не сканировала,не доказывала и не показывала. Вас эти нападки действительно задели за живое?
эля, не то что задело , я просто ярости , что какие то ******** будут мне тыкать носом в ********************* .
дальше просто звуки пи ))))))
злые , завистливые, сидящие на попе ( и не желающие двигаться ) люди, исходящие ЯДОМ !
Желанная
27.10.2011, 17:00
Миу - это что и правда билет?)))) Какой-то он на компе напечатанный и в плохом принтере распечатанный)))))))))) Он такой и должен быть? Чёрно-белый, похож на инструкции от бытового прибора))))) Я не со зла, просто интересно!)
Миу - это что и правда билет?)))) Какой-то он на компе напечатанный и в плохом принтере распечатанный)))))))))) Он такой и должен быть? Чёрно-белый, похож на инструкции от бытового прибора)))))
оййййййй...забыла сказать что это ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ , ВЫ правы , не похож на обычный, я уже и забыла, что существуют другие билеты, кроме электронных!
извините, что не цветной , я как то не заморачиваюсь насчет красоты.
У меня его и в аэропорту то не попросят скорее всего , ибо просканируют паспорт и все.
А можно с паспорта скан там где штампики на таможнях?
Желанная
27.10.2011, 17:03
оййййййй...забыла сказать что это ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ , ВЫ правы , не похож на обычный, я уже и забыла, что существуют другие билеты, кроме электронных!
А как это - электронный? Он что без печати, без водяных знаков, без ничего?
А как это - электронный? Он что без печати, без водяных знаков, без ничего?
этот билет присылают на мэйл , ты его оттуда распечатываешь и тащищь в аэропорт.
по идее в аэропорту на него всем накакать , потому что все данные уже есть у авиаперевозчика. просто сканют твой паспорт и выдают посадочный талон.
но мы всегда их таскаем в аэропорт , на всякий случай , а также карту, с которой бронируем .
Добавлено через 3 минуты
А можно с паспорта скан там где штампики на таможнях?
а как я докажу что это мой паспорт????????
хотите читать мои посты и восстанавливать по датам где за три года была - вэлкам - пришлю скан въездов. только первое вы можете запутаться, потому что там есть и другие въезды/выезды. второе - печати не все четкие, если вам известно печати ляпают у нас оранжевого цвета и они типо полу-прозрачные, и они хреново просматриваются на сканах.
Борь,не зли лучше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot