Просмотр полной версии : возбуждено уголовное дело в отношении Олега Смирнова.
Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина, 28 октября возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, а также сына президента Приднестровья Игоря Смирнова – Олега Смирнова.По данным следствия, с ноября 2008 по ноябрь 2009 года Бризицкий по предварительному сговору со Смирновым и другими лицами из корыстных побуждений совершили хищение путем присвоения и растраты денежных средств, выделенных Российской Федерацией Приднестровской Молдавской республике в виде гуманитарной помощи для выплат надбавок пенсионерам и поддержки сельского хозяйства республики. В результате их противоправных действий интересам Российской Федерации причинен имущественный вред в сумме около 160 миллионов рублей, то есть в особо крупном размере.
targitai
28.10.2011, 16:28
Что-то мне это напоминает... и очень сильно.
Как-то перед выборами у нас вечно то ИНС арестуют, то еще чего навешают на него, то вот его сына.
Видимо, так у нас завоевывают симпатию населения. Ведь обиженных пожалеть нужно...
Добавлено через 4 минуты
Если эту новость сопоставить с наездом Нарышкина и размышлениями Онищенко о качестве КВИНТовского коньяка, то можно сделать вывод, что Москва всерьез не хочет видеть И.Смирнова президентом в 5 раз.Их желание по-человечески понятно....Но всё-же...Это называется "грубое вмешательство во внутренние дела"...Или я не прав?
Иван Грозный убивает сына.
7342
Это единственный выход перед выборами.
Milashka
28.10.2011, 18:20
Это называется "грубое вмешательство во внутренние дела"...Или я не прав?
Это называется справедливость!
Возбуждено уголовное дело в отношении банкиров из Приднестровской Молдавской Республики, подозреваемых в хищении около 160 миллионов рублей, выделенных Российской Федерацией в качестве гуманитарной помощи
sledcom.ru/actual/72640
Я и не думал что сайт Следственного Комитета России такой интересный)))))
Не плачь родная мать
Не смог твой сын понять
Совсем элементарного
Не надо воровать!
Вот и тяжелая артиллерия подключилась.Сейчас все пойдет веселей и интересней.Обязательно посмотрю новости по ТСВ и ТВ ПМР.Особенно по ТВ ПМР.Как диктор с окаменелым лицом будет рассказывать о нашей сладкой жизни.НТВ и ОРТ уже показали эту новость.А у редактора ТВ ПМР наверное сердечный приступ.
А вот в приемной у президента наверное вот так:
c6tUq0IHVoI&feature=related
Вот бы еще наша прокуратура возобновила следствие по делу"Белого шара" в связи с неожиданно открывшимися уликами.Это будет эпичная битва!
Skarlett
28.10.2011, 21:16
Zv1978 по белому шару нельзя ,"хороший" человек под раздачу попадает, а главное очень нужный в нынешнем раскладе .:bs:
Этот сын по википедии министр чего то в ПМР?
ru.wikipedia.org/wiki/Смирнов,_Олег_Игоревич
В настоящее время (с июня 2009 года) работает представителем Президента ПМР по вопросам социально-экономического взаимодействия с Российской Федерацией в ранге министра
Привыкший побеждать
28.10.2011, 22:23
[size="1"]Это называется "грубое вмешательство во внутренние дела"...Или я не прав?
Он российский гражданин и имеет московскую прописку .....значит пусть Россия его и судит или вы ждете что его интерпол арестует?
[color="Silver"]Добавлено через 1 минуту
Этот сын по википедии министр чего то в ПМР?
ru.wikipedia.org/wiki/Смирнов,_Олег_Игоревич
В настоящее время (с июня 2009 года) работает представителем Президента ПМР по вопросам социально-экономического взаимодействия с Российской Федерацией в ранге министра
в википедию только ленивый не пишет, если вы учитесь жизни по википедии я вам сочуствую
Добавлено через 6 минут
Не плачь родная мать
Не смог твой сын понять
Совсем элементарного
Не надо воровать!
это ж моя любимая группа Бутырка, молодец Друг!
Milashka
28.10.2011, 22:50
Видела сюжет по Первому Каналу (Россия). Впечатлило.
Даже слов нет.
ntv.ru/video/novosti/263902
1tv.ru/news/crime/189577
Привыкший побеждать
28.10.2011, 22:54
Друзья, мне стыдно за республику перед моими коллегами за подобные новости поскольку они знают что я оттуда из тех краёв, просто стыдно вообще иметь какое-то отношение к этим краям ....одно дело когда об этом знает ограниченный контингент, а другое когда трубят на весь мир. Последний раз так стыдно было когда Россия Канаде на олимпиаде проиграла 7-3
:bh:Мдааа...тут даже равнодушный и далекий от политики человек, начнет лозунгами говоритть - тут не то что стыдно, противно просто)))
Еще бы
(из статьти на сайте след. комитете)
По имеющейся в распоряжении следствия информации Олег Смирнов зарегистрирован в Москве и имеет российское гражданство. По данным следствия на похищенные у России средства Смирнов приобрел несколько квартир в Москве, а также дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовской районе Московской области. Смирнов является учредителем ряда коммерческих предприятий на территории Москвы,
На какие это деньги он все приобрел - явно не на доход от председательство банком - едва ли он однушку купил, а тут))):b2t:
Добавлено через 1 минуту
"Тебя посодют - а ты не воруй" (помните кадр из фильма Берегись автомобиля) - чета вспомнила)
КОРРУПЦИЯ В ПМР
28.10.2011, 23:34
НОВОЯВЛЕННЫЙ ГОСПОДИН ГУРЕЦКИЙ И ДЕПУТАТЫ ВАС ПОСТАВИВШИЕ, НЕ ЖЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ???
ВАС ТРИ ДНЯ НАЗАД ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?p=126679#post126679
почитайте здесь же на сайте---
Обращение к депутатам Верховного Совета ПМР от Штембуляк А.В. по прокурору Гурецкому...
А вы в едином порыве ЗА! Как ИНС велит! А 160 миллионов прокуратура то и не доглядела! Как не доглядела выпущенного преступника Израилашвили, вывезеных на органы из республики детей и убитых там, и т.д.
ПОЧИТАЙТЕ УШЛЁПКИ! И ПОКРОЙТЕСЬ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ!
ПРОШЛО ВСЕГО ТРИ ДНЯ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!
ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО НОВОГО УЗНАЕМ!
Привыкший побеждать
28.10.2011, 23:38
ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО НОВОГО УЗНАЕМ!
уже не узнавать нужно, уже по моему надо кому-то уходить и всем славным родственникам тоже пора уже назад на сахалин или камчатку откуда к нам это счастье пожаловало?
уже не узнавать нужно, уже по моему надо кому-то уходить и всем славным родственникам тоже пора уже назад на сахалин или камчатку откуда к нам это счастье пожаловало?
А может на Колыму или в Магадан....
:ap:Чтоб мы тут не договорились?!:bv:
Привыкший побеждать
28.10.2011, 23:44
А может на Колыму или в Магадан....
:ap:Чтоб мы тут не договорились?!:bv:
они вроде откуда-то оттуда понаехали к нам в 80ые, да им предлагалось не раз уже по хорошему уйти, с гарантиями неприкосновенности , хотя чего было проще арестовать их вне приднестровья и осудить и никакой евросоюз не ляпнул бы ничего.....нет же цацкаются , шлют какие-то посЫлы.....
Забила новость эту в Яндексе, и там на форумах - жаль потеряла ссылку - пошла тема: страна ворюг и казнокрадов, или типо "вот оно куда денюжки российские ушли - на какие цели"
Стыдно блин за отчизну - мать ее
Skarlett
28.10.2011, 23:50
Ребята кричать о том что ай яй яй ,какой кошмар ,ах мне стыдно ,по меньшей мере глупо .На самом деле на каждого кто стоит у власти можно нарыть и по круче .Просто сейчас выгодно рыть на Смирнова .Как быстро замяли дело с тем же белым шаром , а ведь это намного ужаснее чем украденные деньги .Или у когото из присутствующих есть иллюзия что тот же Каминский будет жить на зарплату .,аха как же и особенно те кто его толкает что б он прикрывал их дела живут на гос зарплату .А что касается росийских новостей пусть они лучше покажут как у них оставшиеся ветераны умирают в нетопленых домах и с протекающими крышами и не плохо бы ответить куда ж деваются деньги на которые должно было при обрестись жилье.И цифры там совсем другие ,а не то что озвучивают тут .Сперва гнали на Лукашенко ,теперь нужно сдвинуть Смирнова будут копать .Да дедушка сидит давно ,но в России вообще круче премьер и президент меняются местами выбирая друг друга ,и альтернативы ни какой :ap:Все что выходит на телевидение это заказной материал ,и свое Г ни кто не покажет .А если посмотреть что говорят о россии и её властях за пределами ,то тоже станет стыдно .
Да мы тут пальчиком не делаем ну ну, сам факт разбазаривания российской гуманитарки - и это конечно - как то все нарыли к выборам не случайно
Skarlett
29.10.2011, 00:02
хотя чего было проще арестовать их вне приднестровья и осудить и никакой евросоюз не ляпнул бы ничего.....нет же цацкаются , шлют какие-то посЫлы.....
Цацкаются потому что повязаны все и если за одного потянуть ,ой как много интересных всеми знакомых лиц выплывет .
сам факт разбазаривания российской гуманитарки - и это конечно - как то все нарыли к выборам не случайно
Это не факт это пока обс , до выборов чуть больше месяца ,нужно побольше говна нарыть вот и роют .Создают движения .Народ у нас на шумиху падок .
А вот вопрос раз так воняют значит боятся ,был бы достойный кандидат на смену не гнали бы так на деда , а больше то ни кого кроме него фигуры нормальной нету .Значит что б себя приподнять ,нужно его грязью помазать что б народ ужаснулся .Ах какой он ужасный .
Скорее всего на выборах пройдет Смирнов при чем без всякой фальсификации и тогда все начнут кричать что выборы сфальсифицировали .Так что второй акт будет интереснее чем первый .)
Я вижу Скарлет вы в наше руководство верите - а мне как то кажется - что с другим человеком -хуже уже не будет
или вы считатаете, что у нас народ живет, по моему он существует,
Ну да - пока он подозревается в хищении.....но все как то угадывается
Этот предвыборный грязный замес достал, наш народ хочет верить в лучшее
И все, включаю и меня, хотим вс еже узнать - "что такое быть суверенным государством"
Skarlett
29.10.2011, 00:18
КоЛючка у меня нет иллюзии относительно нынешнего руководство ,но пусть уж будет Смирнов ,чем сутенёр вот как то спокойнее .
А насчёт у нас народ не живет , а где живет в России , так вы не смотрите на москву и питер , вы обратите внимание на другие города типа нашего Тирасполя .У меня много клиентов из российской провинции 10 000 рублей это счастье и ни куда не рыпаются , потому что можно и без этого остаться .
Тут у местного населения иллюзии по поводу жизни в россии ,а представления о том что такое россия складывается из того что приезжают гастробайтеры которые работают и тут вопрос где ?Правильно в москве и питере .У нас сейчас знакомые приехали из Татарстана ,они говорят и вы жалуетесь да здесь жить можно ,там работы нет только уезжать .
Я думаю что когда дед уйдет будет хуже ,просто исходя из того какую замену нам предлагают .
Другой вопрос что он многим не удобен , знает много того чего не хотелось бы что б знали .Его не так просто задвинуть ,вот поэтому и организован такой грязевой замес .Вся предвыборная компания построена на том что б вытащить побольше говна ,больше то они ни чего не предлагают ,не способны .
И просто исходя из того какими методами они борются за власть лично у меня вызывают отвращения .
И все, включаю и меня, хотим вс еже узнать - "что такое быть суверенным государством"
Да не признают его ни когда , позиция непризнанности этого государства удобна в первую очередь России иначеб оно давно уже было признанным .Тут дело не в Смирнове ,а в том какие интересы у росийских властей на этой территории .)
КоЛючка у меня нет иллюзии относительно нынешнего руководство ,но пусть уж будет Смирнов ,чем сутенёр вот как то спокойнее .
А насчёт у нас народ не живет , а где живет в России , так вы не смотрите на москву и питер , вы обратите внимание на другие города типа нашего Тирасполя .У меня много клиентов из российской провинции 10 000 рублей это счастье и ни куда не рыпаются , потому что можно и без этого остаться .
Тут у местного населения иллюзии по поводу жизни в россии ,а представления о том что такое россия складывается из того что приезжают гастробайтеры которые работают и тут вопрос где ?Правильно в москве и питере .У нас сейчас знакомые приехали из Татарстана ,они говорят и вы жалуетесь да здесь жить можно ,там работы нет только уезжать .
Я думаю что когда дед уйдет будет хуже ,просто исходя из того какую замену нам предлагают .
:b2w::b2w::b2w:Мы покомпактней будем, еще бы, тут все на виду, если б деда вместо Медведя - я дуаю - там одна Рублевка жила - а остальные существовали
И вообще разговор такой - у Вас своя точка зрения - а у меня своя:bs:
Надо вязать с этой политикой - а то еще полночи будем посты строчить, а спать то охота:bv:
Skarlett
29.10.2011, 00:27
КоЛючка да там фактически одна рублёвка и живёт )) .
Насчёт точки зрения естественно мы просто общаемся , на то форум и создан .
dkonstantin7
29.10.2011, 00:29
Возбуждено уголовное дело в отношении банкиров из Приднестровской Молдавской Республики, подозреваемых в хищении около 160 миллионов рублей, выделенных Российской Федерацией в качестве гуманитарной помощи
sledcom.ru/actual/72640
Я и не думал что сайт Следственного Комитета России такой интересный)))))
sledcom.ru/actual/72640
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, Олега Смирнова и других лиц, подозреваемых в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).
По данным следствия, с ноября 2008 по ноябрь 2009 года Бризицкий по предварительному сговору со Смирновым и другими лицами из корыстных побуждений совершили хищение путем присвоения и растраты денежных средств, выделенных Российской Федерацией Приднестровской Молдавской Республике в виде гуманитарной помощи для выплат надбавок пенсионерам и поддержки сельского хозяйства республики. В результате их противоправных действий интересам Российской Федерации причинен имущественный вред в сумме около 160 млн. рублей, то есть в особо крупном размере.
В рамках уголовного дела Смирнову и Бризицкому направлены повестки о вызове к следователю на допрос в качестве подозреваемых.
По имеющейся в распоряжении следствия информации Олег Смирнов зарегистрирован в Москве и имеет российское гражданство. По данным следствия на похищенные у России средства Смирнов приобрел несколько квартир в Москве, а также дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовской районе Московской области. Смирнов является учредителем ряда коммерческих предприятий на территории Москвы, деятельность которых следствие намерено проверить на предмет соблюдения налогового законодательства Российской Федерации.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Незнаю незнаю - у меня тетка родная в Химках живет - довольно таки прилично))
dkonstantin7
29.10.2011, 00:43
Да что там сравнивать. Наш уровень жизни - дно. Их - небо.
Вчера на предложение об временном всем отъезде в Россию на период выборов ПРИВЫКШЕГО ПОБЕЖДАТЬ в теме "Как вы так живёте?" даже предложил конкретный и детальный план эвакуации ПМР в РОССИЮ.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4066&page=40&highlight=%E6%E8%E2%B8%F2%E5
Специально зарегистрировался сегодня на форуме "Кубань" и думаю завтра там эту же ссылочку разместить. Почитать мнение кубанцев. Так и Новороссийскую губернию можно воссоздать (Новороссийск-Сочи).
Кстати, в Славянском районе Краснодарского края компактно проживают там молдоване, и Кубанское казачество когда-то было частью ЧКВ, к которому наше Приднестровье относится.
Конечно, приезжих никто и нигде особенно не любит. Особенно "гастробайтеров" и "штрейхбрейкеров", пусть даже и с российским гражданством.
Но в Краснодасрском крае более 50 национальностей - край интернациональных и казацких убеждений. Казацкая вольница - чем не наша ПМР?
БЫЛО БЫ В РОССИИ ГДЕ ЖИТЬ - ВСЕ БЫ ТУДА УЕХАЛИ,
И НЕ ТОЛЬКО - ИЗ ПМР!!!
Знаете что мне эта новость напомнила (под впечатлением от вечернего просмотра нашей Раши - сюжет бородач)
Может сынуля решил кредитнутся, а потом все б отдал и даже с процентами???И нам хорошо и ему)))
Skarlett
29.10.2011, 01:14
Константин Дюкарев аха нужны вы там сильно ,уже караваи развесили и ждут:ap:
:bj::bj::bj:
dkonstantin7
29.10.2011, 02:01
Зачем хамить? Кто и кому нужен - это из вопросов женской психологии и женского одиночества. Нужна ли девушка кому или нет? любят или нет? и т.д.
Почитайте внимательно, - речь не о мне, а об эвакуации ПМР со всем имуществом и населением. Зачем переходите на личности, вместо нормального обсуждения Вам неудобной темы:
- про уголовное дело сына Смирнова,
а так же:
- низкого уровня жизни в ПМР,
в том числе:
- ужасающих объёмов безработицы за пределами Тирасполя.
В России реально для качественной помощи Соотечественикам существует на сегодняшний момент лишь программа ПЕРЕСЕЛЕНИЕ.
Но многие Российские аналитики говорят, что вместо этой мёртвой программы нужна на государственном уровне программа РЕПАТРИАЦИИ.
Я же в отношении ПМР предлагаю ещё более выгодный для России вариант - ЭВАКУАЦИИ промышленности и населения, как в годы Великой Отечественной Войны.
Взамен - создание Приднестровцам высокого уровня жизни в России взамен на эвакуируемые предприятия.
В идеале, хотелось бы видеть ПМР с высоким уровнем жизни на Днестре в составе России. Но по многим причинам последние 20 лет показали невозможность этого. По крайней мере - при Смирнове. Да и вряд ли другие что добьются, может хоть воровства будет меньше - и только -то...
Долго говорить. Лучше просмотрите вот эти ссылочки аналитиков по ПЕРЕСЕЛЕНИЮ-РЕПАТРИАЦИИ:
russianskz.info/compatriot/1935-luchshe-by-konechno-prinyat-zakon-o-repatriacii-sootechestvennikov-segodnyashnie-realii-programmy-pereseleniya.html
mifis.ru/materials/?ID=3768
zagran.kiev.ua/article.php?new=446&idart=44621
mifis.ru/materials/?ID=4058
russkie.org/?module=interview&action=view&id=14
Skarlett
29.10.2011, 02:18
Константин Дюкарев ни кто не хамит , программу перенаселения я в свое время рассматривала для себя , но потом от этой идеи отказалась .
об эвакуации ПМР со всем имуществом и населением.
Ну разве что имущество и заводы эвакуировать ,это да .А вот население это понимаете их же кормить надо , а своих голодающих хватает .
Да и вряд ли другие что добьются, может хоть воровства будет меньше - и только -то...
Воровства будет больше ,этот 20-ть лет сидел ,а тем кто придет за пять нужно решить проблемы ))Ну и они помоложе потребности больше .
Народ вы всерьёз такие наивные или так что б тему поддержать .Не ужели не понятно что если бы Россия хотела помочь народу ,то республику бы давно признали и посадили бы своего человека типа губернатора создав народу здесь нормальные условия для жизни .Только вот народ ни кому не нужен ,какая эвакуация ,а главное зачем ?Климат тут замечательный , полей своих хватает необработанных .Заводы ,фабрики все есть ,дело не в Смирнове ,дело в системе и в том что дядям из кремля эта система очень удобна .
dkonstantin7
29.10.2011, 03:00
1. Денег никогда много не бывает - хапать даже свербогатый и сытый не перестанет
2. В Сочи климат лучше
3. Безнаказанность рождает вседозволенность
4. Там не про Переселение, а про РЕПАТРИАЦИЮ
5. Люди там сытые. См. Тему про Мирзаева. Там люди плачутся, что такие бедные Агафоновы, что могут себе позволить на ночные гулянки не более 30-50-долларов в день...
6. Беднота голодная, блиннн... Да мы по сравнению с ними - нищета африканская (и то по-беднее жителей ЮАР, Египта или Туниса)
7. Завтра рано вставать . СПОКИ...
Milashka
29.10.2011, 12:02
В Сочи климат лучше
Сто есть, то есть! А у нас холодная зима.
Незнаю незнаю - у меня тетка родная в Химках живет - довольно таки прилично))
Жить можно везде даже и в пустыне главное быть в теме!:bo:
Скажу так мы бы на ихнем месте, по возможности поступил бы и так, а то и похуже))))
Родная Природная
29.10.2011, 13:37
Ребята кричать о том что ай яй яй ,какой кошмар ,ах мне стыдно ,по меньшей мере глупо .......А что касается росийских новостей пусть они лучше покажут как у них оставшиеся ветераны умирают в нетопленых домах и с протекающими крышами и не плохо бы ответить куда ж деваются деньги на которые должно было при обрестись жилье..... .
нет проблем! вот как пример ВИДЕО ПРО НАШ ГОРОДОК
vesti-moscow.ru/videos.html?id=118714
и это не один канал такой. я вообще в этом плане НТВ люблю, но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят, рады были что и эти о нас рассказали.
РП Вы живете в этом городе?Какой ужас!
Родная Природная
29.10.2011, 16:46
РП Вы живете в этом городе?Какой ужас!
живу.... кстати тут ВСЁ хорошо, кроме коммунальщины.
Добавлено через 3 минуты
это я привела пример ещё и в подтверждение слов Скарлетт, что
... так вы не смотрите на москву и питер , вы обратите внимание на другие города типа нашего Тирасполя .У меня много клиентов из российской провинции 10 000 рублей это счастье и ни куда не рыпаются , потому что можно и без этого остаться .
Тут у местного населения иллюзии по поводу жизни в россии ,а представления о том что такое россия складывается из того что приезжают гастробайтеры которые работают и тут вопрос где ?Правильно в москве и питере .......
Добавлено через 44 минуты
...
Народ вы всерьёз такие наивные или так что б тему поддержать .Не ужели не понятно что если бы Россия хотела помочь народу ,то республику бы давно признали и посадили бы своего человека типа губернатора создав народу здесь нормальные условия для жизни .
Я не верю. Не верила и не верю. Власть - это "с волками жить по-волчьи выть". А шаг влево или вправо - карается расстрелом, порой в прямом смысле слова.
Собственно в следующей цитате и есть ответ на все вопросы:
...Только вот народ ни кому не нужен ,какая эвакуация ,а главное зачем ?Климат тут замечательный , полей своих хватает необработанных .Заводы ,фабрики все есть ,дело не в Смирнове , дело в системе и в том что дядям из кремля эта система очень удобна .
Более того, эти дяди из кремля очень не хило устраивают своих родичей тут, кормятся на "процентах" из ПМР и т.п. Помните у вас в Бендерах был мэром города "тысячник"? Чё думаете на зарплату своей жены-врача он дочерей в Москве в элитных ВУЗах выучил, замуж выдал, квартиры, машины и пр., а в ПМР себе дачи понастроил? И так у каждого рыльце в пушку. Что б сидеть высоко и глядеть далеко надо брать и выше давать (делиться), а то шакалы сожрут. Это СИСТЕМА. А в миниатюре эта же система отражается в школах, садиках, магазинах... везде где есть подчинённые.
Существует сплетня, с примесью правды, что :
Шевчук был председателем Верх.Совета и его Смирнов уволил за то,что сказал правду о воре его сыне .Теперь Шевчук нигде не рабртает и подал заявку на президента на выборах. А ведь он первый добился помощи из России. Смирнов тоже хочет в пятый раз , но его Россия не хочет.
Согласен что мы все не без греха!Все мы это знаем и тем более знают и в Кремле и в ПМР.Но мы не должны забывать события в 1992, за что воевали?Правильно за независимость!В итоге мы независимая республика, не признанная независимая республика.Мы постоянно ощущаем агрессию со стороны Молдовы и если бы не Россия кто знает что с нами бы было.
Сколько времени прошло после войны, мы не должны забывать что было!Россия это гарант нашей безопасности.Что произойдет если мы гордо подымим голову и отвернемся от России?А Смирнов И.Н. это не гарант нашей безопасности.Да он наш президент (уже очень давно).Он посредник между Россией и нами.Вы посмотрите что происходит в ПМР, Путин уже говорил по телевидению что мы разберемся с этой республикой Шериф(лично слышал).Семейная династия Смирновых завладела почти всем что есть в ПМР (телевидение, сотовая связь, супермаркеты, автозаправки, банки и т.д. и т.п.)О какой демократии и не зависимости можно говорить!?
Хотим мы этого или нет - мы должны плясать под дудку Кремля если нет, то разбирайтесь со своими территориальными проблемами с Молдовой сами.А Олег Смирнов - это хороший повод повлиять на события в ПМР, правда про хищение гуманитарки или нет мне кажется сейчас не важно!
Важно то что в ПМР сидит монополист Смирнов со всей своей семьей у руля уже очень давно.Пора на безбедный отдых уходить , похорошему он не понимает.Так вот вам пожалуйста по плохому!!!
Skarlett
29.10.2011, 20:15
Да что ж вы все яйца и в одну корзину )))) .Шериф и Смирнов это не одно и то же .(телевидение, сотовая связь, супермаркеты, автозаправки, банки и т.д. и т.п
Это Шериф .
Семейство Смирнова конечно в стороне не осталось ,но собачка которую он вырастил уже слишком большая и аппетит у неё все больше и больше ,вот хозяин от своих псов теперь и страдает .Можно злорадствовать сколько угодно ,но когда здесь будет единый шериф людям еще веселее будет чем при Смирнове .
А Каминский это как раз тушка которую нужно посадить шерифовским дядям дабы уже спокойнее не оглядываясь ни на кого делать тут свои дела .
И поповоду криков с кремля ах мы разберёмся с шерифом ,давайте вспомним как они возмущались по поводу сигарет , показали парочку репортажов и что ,все по возмущались , но курит народ шерифовский табак и так будет со всем и дальше .
Естественно Шериф как бы не принадлежит Смирновым, это другие дяди там все делают,только каждый месяц ему мзду дают!Но если Смирновы у власти не будут, тогда полетят эти дяди с Шерифа, со своих мест!Так что все взаимосвязано!Смирнов-Шериф, Шериф-Смирнов!Это и есть Монополия!А про сигареты,давайте судить глобально.Это мы простые люди дохнем от всей этой гадости и всем все равно, главное нам самим!(Бросай курить)Глобальные политические интересы это особо не учитывают.Это что то вроде бизнеса!
Да что ж вы все яйца и в одну корзину )))) .Шериф и Смирнов это не одно и то же .
Это Шериф .
Семейство Смирнова конечно в стороне не осталось ,но собачка которую он вырастил уже слишком большая и аппетит у неё все больше и больше ,вот хозяин от своих псов теперь и страдает .Можно злорадствовать сколько угодно ,но когда здесь будет единый шериф людям еще веселее будет чем при Смирнове .
А Каминский это как раз тушка которую нужно посадить шерифовским дядям дабы уже спокойнее не оглядываясь ни на кого делать тут свои дела .
И поповоду криков с кремля ах мы разберёмся с шерифом ,давайте вспомним как они возмущались по поводу сигарет , показали парочку репортажов и что ,все по возмущались , но курит народ шерифовский табак и так будет со всем и дальше .
Истинная правда. Российские чиновники совсем совесть потеряли, хотя нет, не теряли, её просто не было. Откровенная драка за бабло и сферы влияния, как будто нас тут нет, мы сами без их высочайшего указания не разберёмся, мы тут тупни неумытые, живём и ничего не понимаем в политике. Сунули в зубы пенсионерам взятку в размере 15 долларов в месяц, а теперь угрожают: проголосуете за Смирнова, заберём. Твари они! Без всяких угрызений продадут хоть румынам, хоть татарам, пофиг, главное подороже.
Skarlett
29.10.2011, 21:30
joneb вы или притворяетесь или не понимаете .Смирнов не равно Шериф .Сейчас есть Смирнов и Шериф ,и мешает Смирнов именно Шерифу .За власть на этих выборах борются две команды президента и Шерифа ,.И как раз когда Смирнова не станет тут останется только Шериф ,то есть полная монополия ,которая вам так не нравится .Шериф от Смирнова существует автономно у них как раз свои заводы, фабрики ,банки, земля,телефоны,заправки ,интернет .И Смирнов им мешает именно по тому что сейчас ребятки вынуждены каждый месяц платить мзду , а платить не хочется .Вот и вся возня .Поэтому если у вас есть иллюзия что как только Смирнова не станет ,то закончится и Шериф ,то вы конечно помечтайте еще немножко ,но все же не сильно .
Мечтать хорошо!А где реальность?Я уже писал что без России нормальной стабильности не будет.Не согласны,ну тогда представте на минуту что будет если вся миротворческая миссия России в ПМР свернется.Что произойдет?Да мы завтра же будем оккупированы.А какой интерес России держать здесь своих миротворцев?Чтоб не стреляли только?Делится надо, как бы это не звучало неприятно, это бизнес!И даже как вы допустим говорите Смирнов потерял влияние на Шериф, то Россия тем более дестабилизирует политическую обстановку в ПМР,чтобы потом ее стабилизировать в свою пользу!
Привыкший побеждать
29.10.2011, 21:45
КоЛючка да там фактически одна рублёвка и живёт )) .
Насчёт точки зрения естественно мы просто общаемся , на то форум и создан .
Скарлет жителю любого крупного города России по силам найти работу за 700-800 долларов, все беды в России от пьянства и лени. а также от мздоимства и жадности чиновников...если вы считаете что живет одна рублевка то значит вы тут давно не были у меня есть знакомые на юге России в Ростове-на-дону в других городах, а вы просто пишете а бы лишь бы сказать не у нас одних так плохо
Skarlett
29.10.2011, 21:49
joneb да о том то и речь что россия этому народу не мать родная ,а у неё на эту территорию свои интересы .И только по этой причине они здесь еще создают движуху .А вопли проголосуйте за Каминского россия нам поможет , это вообще детский сад
Привыкший побеждать не нужно ля-ля ,по поводу любому реально найти .От пьянства и лени беды везде и не только в России.
Привыкший побеждать
29.10.2011, 22:11
Ирина, если вам так хорошо при нынешней власти флаг вам в руки голосуйте за любимого дедушку, а если вы не живете в России то и не надо говорить за жизнь тут....
Добавлено через 52 секунды
j
Привыкший побеждать не нужно ля-ля ,по поводу любому реально найти .
зарегистрировать фирму ООО можно за три недели
joneb да о том то и речь что россия этому народу не мать родная ,а у неё на эту территорию свои интересы .И только по этой причине они здесь еще создают движуху .А вопли проголосуйте за Каминского россия нам поможет , это вообще детский сад
Привыкший побеждать не нужно ля-ля ,по поводу любому реально найти .От пьянства и лени беды везде и не только в России.
Нет вы извините, а как по другому!Ну давайте откажемся от России, попросим Украину нам помочь или Беларусию! :ab:Или еще лучше сами будем легализовывать ПМР.К великому сожалению у нас такая учесть-быть под каблуком большого дяди (РОССИИ), потому что мы с точки зрения территории никто, нас даже на карте нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot