Просмотр полной версии : Мужчины против женщин. Женщины против Женщин.
А может просто нужно шоу ?))))))))
ай ай ай Боря ! ))))))
Желанная,
может устроим борьбу в бассейне с шоколадом ?)))))))
видимо Боря посчитал что форум заскучал ))))))))
Желанная
24.10.2011, 21:15
А может просто нужно шоу ?))))))))
ай ай ай Боря ! ))))))
Желанная,
может устроим борьбу в бассейне с шоколадом ?)))))))
видимо Боря посчитал что форум заскучал ))))))))
Боря теперь хороший)))) Да и как-то уже нет изюминки)) надо что-то новое придумать)))
К примеру все женщины против мужчин, БИТВА ПОЛОВ))))))))
Боря теперь хороший)))) Да и как-то уже нет изюминки)) надо что-то новое придумать)))
К примеру все женщины против мужчин, БИТВА ПОЛОВ))))))))
мммммммммм.......кого же в ЖЕРТВУ выбрать ????????? )))))))))
Желанная
24.10.2011, 21:22
мммммммммм.......кого же в ЖЕРТВУ выбрать ????????? )))))))))
Я уверена, что она сама найдется, жертва)))))))))))):bg:
Я уверена, что она сама найдется, жертва)))))))))))):bg:
дык, проблем в том,что меня мужчины боятся ....пока не выхвачу из толпы за шиворот и не прошепчу гипнотизирую взглядом " ты - моя жертва" , жертва не отыщется ....:ag:
эх! мельчает род мужской ))))))))
Желанная
24.10.2011, 21:34
дык, проблем в том,что меня мужчины боятся ....пока не выхвачу из толпы за шиворот и не прошепчу гипнотизирую взглядом " ты - моя жертва" , жертва не отыщется ....:ag:
эх! мельчает род мужской ))))))))
Потому что женщины в наше время сильнее и физически и духом!:ay: А они все слабачье! (ненавязчиво подстрекаю)))))))
Желанная, расскажи свои результаты в тренажерном зале. Или как там мешки можешь таскать, сильнее же мужчин...
Я вообще на базаре с удивлением увидел что все грузчики - женщины! ))
Желанная, расскажи свои результаты в тренажерном зале. Или как там мешки можешь таскать, сильнее же мужчин...
Борька, а расскажи свои результаты в тренажерном зале ! сразимся на беговой дорожке ?)))))))))))))))))))
Привыкший побеждать
26.10.2011, 09:27
Борька, а расскажи свои результаты в тренажерном зале ! сразимся на беговой дорожке ?)))))))))))))))))))
1,5км на стадионе за 4 минуты 20 сек а у вас?
:ay::ay::ay:
шутка это была , Борьку позлить , стопудов сам на дорожку не взбирается )))))
я не бегаю на время и на рекорды не иду ..... добегалась в свое время ...
мне низя, лет 7 назад так скрутило прямо на стадионе , что до сих пор помню эту ужасную боль ..... мне тогда показалось,что я сдохну ! до сих пор муражки по коже , когда это вспоминаю. ....
то , чем я занимаюсь , то это скорее «ползаю» к тому же только где нить по мягкой землице , и в кросах у которых амортизация хорошая )
и вобще я предпочинаю Бассейн )
шутка это была , Борьку позлить , стопудов сам на дорожку не взбирается )))))
я не бегаю на время и на рекорды не иду ..... добегалась в свое время ...
мне низя, лет 7 назад так скрутило прямо на стадионе , что до сих пор помню эту ужасную боль ..... мне тогда показалось,что я сдохну ! до сих пор муражки по коже , когда это вспоминаю. ....
то , чем я занимаюсь , то это скорее «ползаю» к тому же только где нить по мягкой землице , и в кросах у которых амортизация хорошая )
и вобще я предпочинаю Бассейн )
ощущение , что вы постоянно врёте(о пробежках, о телефонах и скорее всего еще много о чем)
ощущение , что вы постоянно врёте(о пробежках, о телефонах и скорее всего еще много о чем)
ну что поделать с вашими ощущениями ?
как говорят, когда кажется креститься нужно .
вы когда читаете мои сообщения , вспоминайте мою фразу : " я стебусь всегда " , тогда может начнете понимать меня в другом ключе.
и идите в опу вы со своей яростью, правда настое*ло уже!сколько можно ?
хотите плять со мной на пробежку завтра ? чтоб я вам для начала врезала как следует при встрече , а потом мы побежим.
и что за вранье про телефон ????? вообще плохо понимаю! ....ах да, телефоном врежу для пущей убедительности !
ну что поделать с вашими ощущениями ?
как говорят, когда кажется креститься нужно .
вы когда читаете мои сообщения , вспоминайте мою фразу : " я стебусь всегда " , тогда может начнете понимать меня в другом ключе.
и идите в опу вы со своей яростью, правда настое*ло уже!сколько можно ?
хотите плять со мной на пробежку завтра ? чтоб я вам для начала врезала как следует при встрече , а потом мы побежим.
и что за вранье про телефон ????? вообще плохо понимаю! ....ах да, телефоном врежу для пущей убедительности !
стэб, я так понимаю, -это оправдание в случае вранья?
как просто всё представить стэбом!
это отмазка?
" я стебусь всегда "
стэб, я так понимаю, -это оправдание в случае вранья?
как просто всё представить стэбом!
это отмазка?
Естественно отмазка. :bc:
слушайте, а зачем мне вас переубеждать , даже вообще пытаться, если Вы хотите верить в то,что вы себе надумали :) ?
Вы же ничего даже знать не хотите.
единственное что я непосредственно от вас вижу - это только камни в мой огород.
Вы что ко мне неравнодушны ?))))
и вообще какую цель Вы преследуете ?
мне лично непонятно ... зачем это все. :bn:
неужели те вещи о которых я здесь пишу вообще могут быть выдумкой ?! у меня правда в голове не укладывается. может вся проблема в том,что мы живем немного в разных мирах , что греха таить ...пмр и москва - две разные планеты.
.пмр и москва - две разные планеты.Греха не утаишь - Москва это даже не Россия, а центр Москвы - тоже не Москва)))
Желанная - а в чем принципиальное отличие многих подобных форумов от Вашего(кроме Вашей неповторимой личности, канешн)?
Лично я понимаю что Миу стебется. Ну и пусть что привирает, не от хорошей жизни. Человеку хочется такой образ на форуме - она никого не оскорбляет же. Инет для воплощения фантазий тоже!
А тут дамочки как шавки налетают - "будь как все, в серую стаю!"
Добавлено через 1 минуту
Борька, а расскажи свои результаты в тренажерном зале
Давно не ходил в трен зал, когда то был максимум примерно 85кг жим лежа, 120 становая тяга. Сейчас раз 10 подтянусь, раз 20 на брусьях отожмусь.
Лично я понимаю что Миу стебется. Ну и пусть что привирает, не от хорошей жизни. Человеку хочется такой образ на форуме - она никого не оскорбляет же. Инет для воплощения фантазий тоже!
А тут дамочки как шавки налетают - "будь как все, в серую стаю!"
Боря, ну ты то хоть куда ????
у меня реально сил нет уже ....... :ak::ak::ak::ak::ak:
ну где ж я епты привираю ? хоть прям отправь вам скан моего загран паспотра , выписку из счета и всю всю всю инфу .......
это просто пидец !
и что значит не от хорошей жизни ? я что мученица в твоих глазах ? )
______ Боже, ну какие же вы ...... это не возможно ! видимо как Вы не верите мне , так и я до последнего не верю в то,что Вы такие !!!!!!
то , чем я занимаюсь , то это скорее «ползаю» к тому же только где нить по мягкой землице , и в кросах у которых амортизация хорошая
мягкая землица-это наихудшее, что может быть для бега, поэтому сомнительны и ваши упоминания о беге
так вы делаете пробежки или нет?
мягкая землица-это наихудшее, что может быть для бега, поэтому сомнительны и ваши упоминания о беге
так вы делаете пробежки или нет?
знаете а у меня другая информация .
в связи с тем , что у меня проблемы со спиной мне рекомендовали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ бегать но асфальту !
у меня в 200 -300 метров от дома лесопарк с тропинками ,как понимаете асфальта там нет !
Вы с какого перепуга считаете себя экспертом , и почему считаете что мне давали рекомендации НЕ ЭКСПЕРТЫ ?
и еще смеете меня во лжи обвинять нихера не разобравшись!
вот такие как Вы ....... поверхностные и озлобленные ...и делают выводы , а потом обвиняют во лжи!
знаете а у меня другая информация .
в связи с тем , что у меня проблемы со спиной мне рекомендовали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ бегать но асфальту !
у меня в 200 -300 метров от дома лесопарк с тропинками ,как понимаете асфальта там нет !
тропинки по твёрдости не уступают асфальту и для больной спины таят много опасностей в виде неровностей
если вы бегаете и понимаете, что такое бег, то должны были почувствовать, что асфальт на спину никак не повлияет
а если же бегать не умеете, то что лесные тропинки, что асфальт-толку от такого бега ниикакого
тропинки по твёрдости не уступают асфальту и для больной спины таят много опасностей в виде неровностей
если вы бегаете и понимаете, что такое бег, то должны были почувствовать, что асфальт на спину никак не повлияет
а если же бегать не умеете, то что лесные тропинки, что асфальт-толку от такого бега ниикакого
ну все ! хорош с меня !
я не профессиональная бегунья, а любитель - это первое .
второе - как вам известно сейчас листва кругом .
третье - свои тропинки я лучше знаю .
четвертое - я же написала что скорость очень маленькая .
пятое - я чувствую когда или если начинает болеть и могу просто начать идти.
шестое - мне неудобно , тяжело и не нравится бегать по асфальту среди пыли , машин, снующих людей и прочее.
читать нужно лучше !
все, я ушла домой, а вы идите ВОН !
Добавлено через 2 минуты
толку от такого бега ниикакого
для меня есть толк. я не на рекорды иду, если вы не поняли!
я чувствую себя намного лучше и бодрее, и улыбаюсь весь день - даже если просто пройдусь по этим тропинкам быстрым шагом и послушаю музыку.
но все это до определенного момента, пока такие как Вы не испортят настроение!!!
Желанная
26.10.2011, 21:12
Желанная - а в чем принципиальное отличие многих подобных форумов от Вашего(кроме Вашей неповторимой личности, канешн)?
Первый и единственный именно ЖЕНСКИЙ форум в ПМР. Свобода слова ещё наверное))
Привыкший побеждать
26.10.2011, 22:09
Первый и единственный именно ЖЕНСКИЙ форум в ПМР. Свобода слова ещё наверное))
не первый....а свобода слова для вас это что -материтесь вволю что ли?
Там не матерятся. :bv:
Желанная
26.10.2011, 22:25
Неееее!!)) Это никто за мнение не будет банить и снижать репу)
Свобода и вседозволенность - это разные вещи.
Miu_Miu, а ыбло бы действительно прикольно закрыть некоторым ротики - выложите пару сканов путевок и виз всяких, чтобы было видно, что Miu_Miu была там-то, отдыхала там-то. Ну и пару фото с Вами по заграницам, супер тусам и прочим местам.
А то слишком мало доверия у людей.
TheTeacher
27.10.2011, 12:33
Первый и единственный именно ЖЕНСКИЙ форум в ПМР. Свобода слова ещё наверное)) я бы сказал - форум свободных девушек, ибо есть форум молодых мам - Малышок, где пока (на мой взгляд) и темы интереснее, и общение поактивнее. Да и посещаемость на порядок выше...
Nadenish
27.10.2011, 12:37
я бы сказал - форум свободных девушек, ибо есть форум молодых мам - Малышок, где пока (на мой взгляд) и темы интереснее, и общение поактивнее. Да и посещаемость на порядок выше...
ну сейчас вообще активность, а тем более посещаемость упадет на минимум)))
не даром хозяйка там заскучала и перебралась сюда в активные пользователи форума)
замдиректор ушел и сайт чахнет)))) :ag:
Вичка нормал у тебя портал - просто контингент в виду мамулек больше заинтересованный в том же форуме Малышок более оседлый что ли, а твои потенциальные пользователи - девушки, им же надо везде успеть, и салон и учеба и танцульки и свидалки, )))
А тут просто тематика пошире, и пользователей побольше))
И снова Миу, вы выставите хотя б свои фотки с собой с поездок, с гулек завидных, мы тут все "серость" сразу поверим - лучше один раз увидеть
Желанная
27.10.2011, 16:24
я бы сказал - форум свободных девушек, ибо есть форум молодых мам - Малышок, где пока (на мой взгляд) и темы интереснее, и общение поактивнее. Да и посещаемость на порядок выше...
А что бы ты сказал, вообще никому не интересно.
На мой форум и мамы заходят и замужние, всякие.
А кому не нравится - пусть проходят мимо.
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что Миу правильно делала, что не выкладывала фото с поездок на форум, черни и зависти было бы больше.
У каждого форума своя особенность и стиль, атмосфера. Не вижу смысла сравнивать их.
Хороший форум - где человеку комфортно общаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot