Просмотр полной версии : Холодный октябрь 2011-го.
alienora
20.10.2011, 19:23
Нужно ли сбивать высокую температуру таблетками. Или есть другие способы? Я читала. что температура-это защитная реакция организма на вирус,и принимая сильные антибиотики мы снижаем иммунитет, так ли это? ( Блин-пишу-зуб на зуб не попадает)))
Нужно ли сбивать высокую температуру таблетками. Или есть другие способы? Я читала. что температура-это защитная реакция организма на вирус,и принимая сильные антибиотики мы снижаем иммунитет, так ли это? ( Блин-пишу-зуб на зуб не попадает)))
Температуру до 38 сбивать не надо. но не более двух дней. Надо анализ на СОЭ (РОЭ_) сдать. Их количество говорит о степени воспаления.
Это защитная реакция, организм сам борется с инфекцией, это хорошо для иммунитета.
alienora
20.10.2011, 19:33
39,6-я аспирин пока выпила.потому что дыхание как у Змея Горыныча
Это много. Если в течении часа таблетки не помогают, надо другие меры. А то и скорую.
Бублегум
20.10.2011, 19:37
Это горячий октябрь Ленор- вспоминай когда согрешила :ae:
Температуру сбивать обязательно, на лоб холод(пока температура высокая)
Высокая температура истощает организм и даже может стать причиной галлюцинаций.
Растворимый аспирин, препараты ибупрофена отлично сбивают температуру( Имет-убойные немецкие таблетки от температуры)
Пакет нимесила или нурофена (ибупро...)
И будешь мамуль ну если не как огурчик, то хоть колотить не будет
Уфо-Раптор
20.10.2011, 20:37
ленор. ты заболела. температуру если не 38 - 39 лучше не збивать. организм специально ее поднимает чтоб мешать болезни размножаться. сбивай только высокую
Nadenish
20.10.2011, 20:41
Колдрекс, горячий чай с малиной, можно еще растереть тело коньяком а лучше водкой и под теплое ватное одеяло и спать, спать, спать! И ни в коем случае не раскрываться! Через 2-3 часа высокой температуры как не бывало!
Добавлено через 44 секунды
ленор. ты заболела. температуру если не 38 - 39 лучше не збивать. организм специально ее поднимает чтоб мешать болезни размножаться. сбивай только высокую
температура 39 по твоему не высокая????? :ai:
Уфо-Раптор
20.10.2011, 20:42
я просто не читал то что выше написанно
Колдрекс, горячий чай с малиной, можно еще растереть тело коньяком а лучше водкой и под теплое ватное одеяло и спать, спать, спать! И ни в коем случае не раскрываться! Через 2-3 часа высокой температуры как не бывало!
Вы знаете, что своими советами можете вогнать человека в гроб?
какое растирание и какое тёплое одеяло при 39?
даже чая горячего нельзя при такой температуре пить!
Nadenish
20.10.2011, 20:55
Вы знаете, что своими советами можете вогнать человека в гроб?
какое растирание и какое тёплое одеяло при 39?
даже чая горячего нельзя при такой температуре пить!
У меня родственница врач. Причем ей не 25 лет!! Свое дело знает хорошо. Сама меня так выводила из температуры 39. К тому же я всегда так делала! И вот, слава Богу сколько лет и жива здорова!!!
Да. еще забыла, можно тело растирать яблочным уксусом! Или пропитанную ткань на лоб положить.
Уфо-Раптор
20.10.2011, 20:59
а тебе 25, надя?
Добавлено через 52 секунды
когда высокая температкра еще уксусом протирают. он испаряеться и немного охлождает тело
37-38 сбивать нельзя - знаю даже я!
А то что к врачу надо - это 100%
А вот оочень высокую сбивать хорошо - водку с уксусом в равных пропорциях - и растерется
Ленорка не болейте!
А коньяк можно во внуттрь)))
Nadenish
20.10.2011, 21:03
а тебе 25, надя?
Добавлено через 52 секунды
когда высокая температкра еще уксусом протирают. он испаряеться и немного охлождает тело
Одновременно об уксусе вспомнили)))
Нет, мне не 25. Я возраст такой указала как пример, т.к. сразу подумают что молодая медсестра, вот и насоветовала... Нет!
Добавлено через 54 секунды
37-38 сбивать нельзя - знаю даже я!
А то что к врачу надо - это 100%
это да! ))
alienora
20.10.2011, 21:04
не хочу коньяк(( спасибо всем за активное участие и советы. мне уже только от этого полегчало.
Уфо-Раптор
20.10.2011, 21:06
врятли коньяк тебе поможет. лучше ампицилин
вроде уже теплеет ....и солнечно и ветер не такой злой..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot