PDA

Просмотр полной версии : 18 причин, почему женщина постарше лучше молодой

Страницы : [1] 2

Nadenish
20.10.2011, 18:15
Мнение мужчин из интернета.

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

listik
20.10.2011, 18:20
сама составила? :bg:

Nadenish
20.10.2011, 18:39

глаза раскройте :an:

listik
20.10.2011, 19:39
Стырела где-то? (можешь нормально писать

КоЛючка
20.10.2011, 20:03

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Мдя мдя....тут половина пунктов могу отнести и к себе
Хотя отношусь к тем кто младше..:bo:.
Девки, тут к каждом возрасте есть свои плюсы -у нас молодость у вас жизненный опыт - все ценно!!!
А такое чувство - что это разница между здравомыслящей женщиной и пустышкой....:b2t::b2t::b2t:

Ванлат
20.10.2011, 20:21
А ещё у женщины постарше всегда есть место встречи , и ужин на плите , мелочь конечно но иногда бывает удобно

Miu_Miu
20.10.2011, 21:20
у женщины постарше всегда есть деньги ))))) ..... нууу....в большинстве случаев ))))

не те, что выделяются молоденькой девушке на карманные расходы, а СЧЕТ в банке )))) или два ))))

Ванлат
20.10.2011, 21:35
Нет ну на банковский счёт вряд ли молодому ухажору светит позарится .......

Miu_Miu
20.10.2011, 22:13
Нет ну на банковский счёт вряд ли молодому ухажору светит позарится .......

а почему молодому, а не ЛЮБОМУ ?)))))))

ну бывает переклинивает женсчин ........
я вот по дурости тоже много лишилась :) пересела с бэхи на метро и так далее )
хотя ......какие мои годы))))))) я заработаю , потому что у меня есть голова и руки ...и это ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ))))

пысы: и пусть все наши взлеты и падения будут только в постели ))))))))

Желанная
20.10.2011, 22:14
а почему молодому, а не ЛЮБОМУ ?)))))))

ну бывает переклинивает женсчин ........
я вот по дурости тоже много лишилась :) пересела с бэхи на метро и так далее )
хотя ......какие мои годы))))))) я заработаю , потому что у меня есть голова и руки ...и это ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ))))

пысы: и пусть все наши взлеты и падения будут только в постели ))))))))
А ноги?)))

Miu_Miu
20.10.2011, 22:18
А ноги?)))

ммммммммм.....ноги да!!!!!!!!!!!!!!........а когда они еще обуты в любимые черные туфли на шпильке , да с красной подошвой ............ ааааааааааааааахххххххххх:ag:

Ванлат
20.10.2011, 22:27
Миу - а бэха ушла в подарок любимому ?

Желанная
21.10.2011, 00:54
Стих для Миу)))))

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони!

КоЛючка
21.10.2011, 09:29
Стих для Миу)))))

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони!

Я так тоже подумала - сидя тут - едва на проезд в маршрутке можно заработать:ap:

Добавлено через 3 минуты
И я так думаю - это не факт, что каждой взрослой женщины по счету в банке, а как же домохозяйки, и не все молодые девушки родителей доят
Могу сказать за себя - у родителей редко деньги беру - кручусь сама))))

Miu_Miu
21.10.2011, 11:50
Стих для Миу)))))

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони!

неееееее...этот стих не про миу.

просто у мию щас напряжный период - временная жопа.

и вообще , так было всегда - сегодня меня к стенке , завтра я всех своих к стенке :)

Желанная
21.10.2011, 14:11
Могу сказать за себя - у родителей редко деньги беру - кручусь сама))))

Как крутишься?) Подскажи мне, может и я покручусь)))

КоЛючка
21.10.2011, 14:18
А по разному - иногда тете помогаю на банкетах -не брезгаю этим дело - и 50 бариков за выходные не мешают
С Кишинева одно время возила шмутье и тут продовала - но как то не пошло
И если не слишком тяжелые варианты - шью
Шью костюмы, легкие платья, - у меня дома машинка - а еще плету - ооо
Что еще нужно бедному студенту))):b2w:

Желанная
21.10.2011, 14:36
А по разному - иногда тете помогаю на банкетах -не брезгаю этим дело - и 50 бариков за выходные не мешают
С Кишинева одно время возила шмутье и тут продовала - но как то не пошло
И если не слишком тяжелые варианты - шью
Шью костюмы, легкие платья, - у меня дома машинка - а еще плету - ооо
Что еще нужно бедному студенту))):b2w:

ОО, интересненько) Зайди в личные сообщения)

Nadenish
21.10.2011, 23:46
Чем старше Женщина -
Тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней,
И четче знает кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней.
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод ее уж не прельщает,
Она все то, что ей по вкусу ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье,
Все реже плачет "бабьими слезами",
И жалость вряд-ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены,
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены
На жертвенность венчального кольца.
И в 30 с "хвостиком" вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать душевное блаженство гармонии,
Цены которой нет!

fia
03.12.2012, 10:46
А "женщина постарше" - это 25 лет или 50? просто интересно)))
-------- Сообщение добавлено в 09:46 -------- Предыдущее сообщение было в 09:41 --------
Допустим, классификация моего окружения мужчин - 24 года это уже женщина в возрасте, 26 уже все, последний вагон уходящего поезда, далее - глубокая старость)))
Т.е. получается всего женщина цветет и пахнет короткий период своей жизни - от 16 до 23 лет, далее от 24 и до бесконечности вяжет носочки и печет пирожки с повидлом.

PMR
05.12.2012, 00:51
Постарше, это когда старше тебя лет на 10.
А так все индивидуально, в разумных пределах.

Sher
05.12.2012, 10:17
Имеет значение лишь биологический возраст - то есть общее состояние организма, его здоровье и репродуктивность( последнее в эпоху 6 миллиардов и суррогатных матерей тоже уже ослабело).
Что с того, что в паспорте 25-30 лет указано, а перед тобой весьма потрепанный и интеллектом необезображенный экземпляр, да еще и с гипертрофированными запросами и инфантильного до крайности, какая радость жизни с ним? Да еще впридачу знаком(а) с его родичами, по которым можно отследить во что такое чудо превратиться через 5-10 лет??
Сейчас самое ценное в человеке будет его наследственность, единственное, что нельзя изменить и купить (пока!).
У моей подруги мать ее родила в 45 лет, подруге сейчас 40 лет, ни сединки, ни морщинки, минимум косметики по большим праздникам - двое красивых детей ( могут и 3-го еще сделать), это как пример...

fia
05.12.2012, 10:37
Имеет значение лишь биологический возраст - то есть общее состояние организма, его здоровье и репродуктивность
С этим согласна)

По сабжу - захотелось самой накатать 123 причины быть со старым хрычом, в таком же стиле (ну например - потому что он в первый же вечер отдастся за чашку зеленого чая у тебя дома)))
Именно так, потому что статья какая-то унизительная для женщин.

Ванлат
05.12.2012, 10:48
захотелось самой накатать 123 причины быть со старым хрычом, в таком же стиле (ну например - потому что он в первый же вечер отдастся за чашку зеленого чая у тебя дома)))
Эн нет Фиа , не все такие простачки . Я вот к примеру не лягу низачто с молодой девушкой в постель пока она мне не уделит достаточно внимания . Театр , кино , рестран , боулинг ......... не все из моей гвардии ветеарнов столь доступны

fia
05.12.2012, 10:54
А разве ты старый хрен? Где я такое написала?))))

Sher
05.12.2012, 10:57
. Театр , кино , рестран , боулинг .
а также массаж и песни на тему -"ты единственный и неповторимый"со стриптизом...

fia
05.12.2012, 11:00
Театр , кино , рестран , боулинг
Это все в один вечер? В конце всего спать захочется от избытка впечатлений и информации)))
-------- Сообщение добавлено в 10:00 -------- Предыдущее сообщение было в 09:59 --------
и песни на тему -"ты единственный и неповторимый"со стриптизом...
Не, если касаемо Вана, то ему нужно петь "Я для тебя Единственная и Неповторимая, и для тебя, по сравнению со Мной, все женщины - бледное подобие правой руки")))

Sher
05.12.2012, 11:02
Не, если касаемо Вана, т
Он гипнозу не поддается)):bo:

fia
05.12.2012, 11:03
Тогда в ход идет последний аргумент - бабушкина чугунная сковородка.

Sher
05.12.2012, 11:04
бабушкина чугунная сковородка.но лучше попробуйте ее вначале чем-то наполнить вкусным)

Ванлат
05.12.2012, 11:10
Тогда в ход идет последний аргумент - бабушкина чугунная сковородка.
Вот только сковородко-прикладства не нужно . Я врублюсь в тему с пол замаха )))))))

Savannah
05.12.2012, 11:13
Опыт не пропьешь, однако ))))
Говорят, мужчины мечтают, чтобы женщины делали первый шаг, а то и принуждали к соитию. Это правда, мужчины? )

Sher
05.12.2012, 11:15
С нашим напрягом у меня рука на мужчину не поднимается как то..

Savannah
05.12.2012, 11:22
Поэтому они такие избалованные!
Надо наладить импорт тепло и пищелюбивых мужчин, все же просто )

Sher
05.12.2012, 11:23
Надо наладить импорт тепло и пищелюбивых мужчин, все же просто )
вот зарплаты поднимутся и мужчины сюда потянутся... у нас тут все непросто(http://www.youtu.be/watch?v=wkHyAPVXRds

fia
05.12.2012, 11:29
Надо наладить импорт тепло и пищелюбивых мужчин
Прочитала как - наладить импорт тела пищелюбивых мужчин...

Ванлат
05.12.2012, 11:29
Говорят, мужчины мечтают, чтобы женщины делали первый шаг, а то и принуждали к соитию. Это правда, мужчины? )
Нет не правда . ( за исключ аномальных осыбей ). Но дымок в этом направлении вот откуда . Это типо приглашения на медленый танец на дискотеке . Когда парню надоедает в сотый раз безответно приглашать фыркающих леди на медленный танец , у них не вольно включается внутренний рационализм и они меняют тактику и певращаются в крючок с наживкой .

Savannah
05.12.2012, 11:31
Да, ничто не дается нам так дешево, как хочется.
Впрочем, дефицит мужчин есть везде, даже в Москве. Равно как и дефицит женщин. Нормальных женщин. Грустно, девицы!

fia
05.12.2012, 11:35
Вот я как-то не замечала дефицита мужчин... Со взаимностью беда была несколько раз - это да...

Savannah
05.12.2012, 11:37
Фиа, я не про количество, я про качество. С качеством траблы, увы.

Ванлат
05.12.2012, 11:39
Да, ничто не дается нам так дешево, как хочется.
Фли ты даже не представляеш на сколько это может даваться дёшево . Просто не нужно всё усложнять в выборе тактики и стратегии.Открою маленький секрет ---( мужики почти никогда не отказуются от внезапно поступившего предложения - это для глупых М а для умных достаточно намёка )

Savannah
05.12.2012, 11:53
Ван, я эти прописные истины знаю )
Я переживаю за несправедливое гендерное соотношение.

Sher
05.12.2012, 12:05
Я переживаю за несправедливое гендерное соотношение.
бисексуалы всех уравняли:bs:

Sher
03.02.2013, 21:54
не наплевать, просто знает ( причину см.ниже)

А "женщина постарше" - это 25 лет или 50? просто интересно)))
Fia - ей можеьт быть даже более 50 и все равно она ЖЕНЩИНА!
11162

Кстати любимый напиток Шерон - именно травяной чай)

Sher
03.02.2013, 22:52
То же статья из этого журнала и тоже кое-что понравилось и я согласна с этим.«Очень скоро я стану совсем старой и некрасивой». — «Не станешь». — «Еще как стану!» — «Мне все равно». — «Поверь, тебе не будет все равно!»

Практика показала, что Алеша был прав, а я — нет. Ему действительно все равно. Потому что Алеша моногамен. Да-да, это тот самый обычный сюрприз, которого не ждут зрелые дамы от юношей бледных, и совершенно зря, что не ждут. Факт остается фактом — 25 % мужчин в мире ориентированы на строго моногамные отношения с одной партнершей, причем чем раньше у них сложатся эти отношения, тем лучше. И к двадцати годам они все обычно столь глубоко женаты, что в более старших возрастных группах их почитай что и нет вовсе — во всяком случае, в списках свободных холостяков они точно не значатся, так что мы и забываем про их существование.

Поэтому молодые любовники очень часто и очень настойчиво хотят стать молодыми мужьями. И самое интересное — это то, что с ними действительно гораздо проще жить. О нет, не в плане того, что они смогут о вас позаботиться. Тут как раз глухо. То есть они с наслаждением будут спасать вас из огня и из полыньи, бесстрашно кинутся сражаться за вас с бандитами и все такое, но вот самому встретить, скажем, сантехника и вменяемо объяснить ему, что именно нужно починить в ванной... Легко с ними жить потому, что они свободны и открыты ко всему новому. У них еще так мало жизненных принципов, что они охотно позаимствуют ваши. Очень быстро они будут смотреть на любые вещи точно так же, как и вы: ненавидеть шпинат, любить романсы Юрьевой, тащиться от сериала «Теория большого взрыва» и читать на досуге ваши любимые книги. Разговор с ними превратится в приятнейшую форму шизофрении, потому что у вас под рукой всегда будет собеседник, целиком разделяющий вашу точку зрения на все.

Это ужасный разврат, доложу я вам. После такого блаженства вам будет невыразимо тяжело иметь дело со взрослыми дядечками, которые тащат на себе горы интеллектуального и культурного багажа, периодически роняя его вам на голову.

А как быстро молодые мужья забывают обиды! Как легко их успокоить, развлечь и воодушевить! И как проигрывают на их фоне зрелые мужи, которые хоть и могут купить тебе что-нибудь от Cartier, взамен выгрызают в твоей психике дырки, во много раз крупнее и узорчатее купленного.Нравится ли мне такое положение дел? Не знаю. Я счастлива с Алексеем, но счастье это неизбежно несет на себе отпечаток легкой грусти. Мне жаль, что мы не родились в один год, не встретились на заре юности, не прошли вместе путь маленьких побед и больших ошибок, который проходит любая нормальная молодая семья. Вероятнее всего, мы бы не справились с поставленной задачей, но сейчас все получается как-то слишком легко, а это нечестно. Я благодаря своему опыту, знаниям и социальному статусу легко справляюсь с любой проблемой, которая ставит его в тупик. Меня не напугаешь ни военкоматом, ни злым гаишником. А еще мне совершенно все равно, что обо мне подумают люди. Я, например, намедни потеряла на улице штаны. Обычная история — эффективная диета, забытый ремень, и — оп-ля! — я оказываюсь на Пятницкой в короткой куртке, а вокруг щиколоток лежат мои любимые «толстые джинсы». Прохожие были в экстазе. Алеша в такой ситуации пошел бы топиться с Крымского моста, а я хихикнула, натянула джинсы и, придерживая их руками, пошла домой, размышляя, как же приятно быть худой.

Elenn
03.02.2013, 23:08
Мудрость важна в любом возрасте... Можно в 17 быть мудрее чем в 60... И наоборот.

Ванлат
03.02.2013, 23:28
НЕт ну доля истины есть в том что с возростом мужики более ворчливы , но это же и женщин касается . А если сравнить ворчливость и стервозность взрослой женщины и взрослого мужика то увы женщина даст фору батальону мужиков .

fia
03.02.2013, 23:31
Взрослая женщина- это физиологически возраст 18 лет))))Взрослый мужик то же самое. С точки зрения науки)

v***s
03.02.2013, 23:56
Взрослая женщина- это физиологически возраст 18 лет))))Взрослый мужик то же самое. С точки зрения науки)
Враки. Это же просто дети. Я не могу их воспринимать иначе. Для меня все кто моложе 25 это просто дети. Идеальный возраст для женщины и для мужчины, это 33 года. В этом возрасте происходит максимальное раскрытие всех потенциалов организма, как умственных так и физических.

Правда в наше время к этому возрасту люди успевают так сильно себе нагадить бухлом, сигаретами и вредной едой, что к этому возрасту у них уже начинается старение. То что в 18 лет люди выглядят красивее чем в 30 это лишь следствие нашего неправильного образа жизни. Но внешность это не главное человеке, и внутренне наполнение человека происходит намного дольше, чем внешнее.

Sher
04.02.2013, 09:09
А если сравнить ворчливость и стервозность взрослой женщины и взрослого мужика то увы женщина даст фору батальону мужиков .
Ван, старики пенсионеры , которые доживают и переживают пенсию - они просто невыносимы, особенно если в разводе, или жена померла раньше, ты не сталкиваешься (боятся тебя, да и ты неинтересен им своим полом), поэтому такие выводы...