Вход

Просмотр полной версии : Что такое секс? Мнение эксперта )))

Страницы : [1] 2

Ingrid
18.10.2011, 20:24
ev3MEuD0mt4

Nadenish
18.10.2011, 20:28
У меня почему-то пустое поле в вашем сообщении. :bn:

Elenn
18.10.2011, 20:28
и у меня)) видно сами мы эксперты и должны отписаться))

alienora
18.10.2011, 20:30
Ингрид-а зачем вам мнение эксперта по этому вопросу?

Ingrid
18.10.2011, 20:36
Ингрид-а зачем вам мнение эксперта по этому вопросу?
Это у меня криво ссылка с ютуба вставилась в теме, а точнее не вставилась. приятельница московская прислала ссылку, говорит, что смеялись всем офисом.

Nadenish
18.10.2011, 20:46
да видела этого мальчугана! и поражают его размышления в таком то возрасте!!!

targitai
19.10.2011, 09:57
Хм... а смеялись всем офисом после какого слова? "Лопата"?
Нормальный мальчуган, рассуждает правильно.

КоЛючка
19.10.2011, 11:21
Ой девушки - если вам палец показать - тоже смеяться будете

Miu_Miu
19.10.2011, 20:29
и че ??????????? это все ? тему о сЕкАсе обсуждать не будем ? ????????

к*******
19.10.2011, 20:33
Будем! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю со мной согласятся, что им приятно заниматься ............... когда о нем говоришь .......... это то не так кайфоВО)))))))))))))

Miu_Miu
19.10.2011, 20:46
Будем! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю со мной согласятся, что им приятно заниматься ............... когда о нем говоришь .......... это то не так кайфоВО)))))))))))))

нет уж давайте ПОГОВОРИМ!

до викенда целых два дня , поэтому поговорить - должно СПАСТИ !!!!!!!!:ag::ag::ag:

Elenn
19.10.2011, 20:47
, поэтому поговорить - должно СПАСТИ !!!!!!!!:ag::ag::ag:

А если наоборот?:b2t:

Уфо-Раптор
19.10.2011, 20:53
прикольно: и саме главное - хитрые. малой еще не знает какая это хитрость.

Miu_Miu
19.10.2011, 20:55
А если наоборот?:b2t:

нееее...на педикюр я записана в пятницу. а без педикюра - никакого секАса ! :))))
это-святое правило :ag:

кстати, раз уж зашла тема.
Элен, ( раз уж вы попались под руку)

знаете как отличить кем вам будет парень в будущем другом или любовником ?)))

я когда знакомлюсь могу дать визитку - естественно если он просит номер.

отдаю только после третье мольбы, со словами "все равно не перезвонишь. Спорим ? ты забудешь о нашем разговоре через 15 минут после моего ухода"
99 % перезванивают или кидают смс сначала....
и те,кто перезванивает в течении 4х часов - потенциальные любовники.
а те, кто на утро - всегда остаются только друзьями :)

пысы: у меня даже статистика есть :bg:

Elenn
19.10.2011, 21:00
нееее...на педикюр я записана в пятницу. а без педикюра - никакого секАса ! :))))

отдаю только после третье мольбы, со словами "все равно не перезвонишь. Спорим ? ты забудешь о нашем разговоре через 15 минут после моего ухода"

Верю. Иду печатать визитки. А фамилию указывать?:bn::ap::ap:

Ванлат
19.10.2011, 21:02
К стати разговор с девушкой о сексе ускоряет путь к её постели . Замечено.......

Miu_Miu
19.10.2011, 21:15
К стати разговор с девушкой о сексе ускоряет путь к её постели . Замечено.......

ДА ? я вот с одни каждом о сексе уже год 3й разговариваю, но чет желания завалить его на стол или прижать к стенке в темном углу пока не возникло .:ag:

Добавлено через 3 минуты
Верю. Иду печатать визитки. А фамилию указывать?:bn::ap::ap:

ээээээ......у меня указаны :)))))))))

элен, запомните раздавать визитки нужно но только в целях - нэтворкинга :)

Желанная
19.10.2011, 21:26

Очень логично кстати))) Те, кто в течении 4-х часов, оценили по достоинству и никак не могли выпустить из головы и сердца, а те кто на утро - потенциальные друзья, считали, что просто пообщаться, по дружески и утром можно. Ну как-то так))

Zv1978
19.10.2011, 21:27
это-святое правило :ag:А как же чулки и шпильки?Кто там педикюр разглядит?Или Вы любите такие штуки?GK-dPrRM764

Да Вы просто клад для мужчин.Не нужно долгих уговоров и свиданий.А если секс предложат сразу,в время знакомства?

alienora
19.10.2011, 21:31
мне кажется. настало время мне. как эксперту .высказаться по данному вопросу.

Желанная
19.10.2011, 21:35
slESY0yE7_w

Ванлат
19.10.2011, 21:41
Миу - а вы попробуйте сомной по телефону про секс поговорить а потом поделитесь впечатлением , не потянуло ли на секс ...........

Иринашв
19.10.2011, 21:43
Если когда-нибудь потомки откроют эту тему в надежде узнать что-нибудь про секс,еще и от эксперта,то будут глубоко неудовлетворены))))Здесь о чем угодно,только не о сексе)))
Это какое-то оливье)

Уфо-Раптор
19.10.2011, 21:50
здесь медленно булькающий недоваренный холодец

Miu_Miu
19.10.2011, 21:59
А как же чулки и шпильки?Кто там педикюр разглядит?

эээээээ...как же не разглядит ??????? яркий маникюр и педикюр - это все что на вас останется в определенный момент. :ag:черные шелковые простыни в сочетании с ярко-красным маникюром и педикюром смотрятся очень секси ))))))

Да Вы просто клад для мужчин.Не нужно долгих уговоров и свиданий.А если секс предложат сразу,в время знакомства?

я что по вашему дешевый московский сувенир ?))))))) ню -ню.... если предложение не оригинально , то вердикт один - разъерепенить и оставить обтекать в темном углу ...или закрыть в туалете , того заведения, где поступило "предложение"
:ag:

а вообще, пусть предложат . оставим визитку и подумаем )))))
внесем в список тех, кому нужно позвонить,когда ГРУСТНО СТАЛО ))))))

Добавлено через 1 минуту
Если когда-нибудь потомки откроют эту тему в надежде узнать что-нибудь про секс,еще и от эксперта,то будут глубоко неудовлетворены))))Здесь о чем угодно,только не о сексе)))
Это какое-то оливье)

это просто фан :) разминка перед викендом .... разгрузка мозга :)

сегодня же середина недели ) !

Добавлено через 1 минуту
Миу - а вы попробуйте сомной по телефону про секс поговорить а потом поделитесь впечатлением , не потянуло ли на секс ...........

ахахахаха! могу предложить скайп чат :)

товарищи , кто с нами ??????? устроим скайп кол - "кто кого" ? :ag:

Miu_Miu
19.10.2011, 22:03
Очень логично кстати))) Те, кто в течении 4-х часов, оценили по достоинству и никак не могли выпустить из головы и сердца, а те кто на утро - потенциальные друзья, считали, что просто пообщаться, по дружески и утром можно. Ну как-то так))

да :) только я обычно до того как эти 4 часа пройдут, успеваю приехать домой и вырубаю телефон :ag::ag::ag:

правда на след. день перезваниваю или пишу смс : сорри, дарлинг , телефон сдох !
а ты вчера звонил вижу ...... раз 15ть? что ? домой попасть не смог ?
НАДЕЮСЬ В МЕТРО НЕ НОЧЕВАЛ ? ))))))))

дэвушки , берите на вооружение. схема - идеальна, от меня еще никто живой не уходил ))))))) хаха !

Желанная
19.10.2011, 22:19
да :) только я обычно до того как эти 4 часа пройдут, успеваю приехать домой и вырубаю телефон :ag::ag::ag:

правда на след. день перезваниваю или пишу смс : сорри, дарлинг , телефон сдох !
а ты вчера звонил вижу ...... раз 15ть? что ? домой попасть не смог ?
НАДЕЮСЬ В МЕТРО НЕ НОЧЕВАЛ ? ))))))))

дэвушки , берите на вооружение. схема - идеальна, от меня еще никто живой не уходил ))))))) хаха !

А я не люблю перезванивать)) В последнее время даже по настроению игнорирую звонки... То есть, кому надо, пусть сами перезванивают!)))):bk:

Ванлат
19.10.2011, 22:45
А вот ответьте уважаемые дамы . Что в нашей жизни с вашей точки зрения нужно поменять что бы секса стало в ней больше и был бы он качественней ?
Или какие обстоятельства чаще всего не позволяют вам реализовать появившиеся возможности неплохо провести время ?

Miu_Miu
19.10.2011, 22:52
А я не люблю перезванивать)) В последнее время даже по настроению игнорирую звонки... То есть, кому надо, пусть сами перезванивают!)))):bk:

не могу себе этого позволить :) Вы более свободны чем МЫ :)

каждый мой звонок должен быть отвечен и каждый не отвеченный телефонный телефонный номер набран с целью узнать чем могу помочь . это все этот поганый customer service , вдолбленный тренингами и плотно вошедший в привычку даже в обычной жизни:ag:

Добавлено через 2 минуты
А вот ответьте уважаемые дамы . Что в нашей жизни с вашей точки зрения нужно поменять что бы секса стало в ней больше и был бы он качественней ?
Или какие обстоятельства чаще всего не позволяют вам реализовать появившиеся возможности неплохо провести время ?

мы же определились,что обращаться нужно г-жа )))))))))))!

я бы задала вопрос по-другому, как сделать так чтобы количество переросло в качество ?)))))

alienora
19.10.2011, 22:54
комплексы ванлант и условности. от первого и второго нужно постепенно избавляться.

Желанная
19.10.2011, 22:56
не могу себе этого позволить :) Вы более свободны чем МЫ :)

каждый мой звонок должен быть отвечен и каждый не отвеченный телефонный телефонный номер набран с целью узнать чем могу помочь . это все этот поганый customer service , вдолбленный тренингами и плотно вошедший в привычку даже в обычной жизни:ag:

Да мне не за помощью чаще всего звонят, а скромненько - поинтересоваться о самочувствии, узнать как дела, позвать на мероприятие или просто посидеть где-нибудь))

Miu_Miu
19.10.2011, 23:01
комплексы ванлант и условности. от первого и второго нужно постепенно избавляться.

три текилы и две самбуки ... и барная стойка ваша ...))))) избавляетесь от условностей и предрассудков.

а потом предлагает какому нить красавчику испить текилу из вашего пупка..... и закусить лаймом, который держите в зубах..... - вот вы и избавились от комплексов ! :bi:

Добавлено через 1 минуту
Да мне не за помощью чаще всего звонят, а скромненько - поинтересоваться о самочувствии, узнать как дела, позвать на мероприятие или просто посидеть где-нибудь))

я бы в принципе последнее и причислила к "крику о помощи" ....тихому такому и жалостливому )))))))))

Желанная
19.10.2011, 23:36
я бы в принципе последнее и причислила к "крику о помощи" ....тихому такому и жалостливому )))))))))

:bj::bj::bj::ap::ap:

Nadenish
19.10.2011, 23:42

:ag: :ap: а я наконец-то тут на днях избавилась от такого постоянного жалостливого и надоедливого "крика о помощи" ))))))) :bo::bp:

PMR
20.10.2011, 09:04
Мальчик с видео напоминает будущего ученого или политика. Умный.

Можешь опубиликовать на форум?

Gespenst
20.10.2011, 21:56
Ну,чтож о сексе так о сексе! Был у меня случай,познакомился я с одной "Прелестью"-ЖЕНЩИНА, с большой буквы во всех отношениях. Так вот,дело было на одной вечеринке по поводу дня рождения фирмы,я почувствовал на себе чей-то взгляд,осторожно начал оглядывать всех присутствующих и увидел ту,которая меня "сверлила" своими прекрасными глазами,ах что это были за глаза,я таких в жизни не видел,она мне как-то застенчево улыбнулась,я увидел как "краска" заливает ее лицо и не будь дураком одарил ее улыбкой в ответ,она стыдливо опустила глаза,а я стал строить коварные планы,прошел небольшой временной отрезок и ДиДжей поставил медленную компазицию, я "хряпнул""полтиник" для храбрости и пошел приглашать "таинственную незнакомку" ,танцуя мы познакомились,я стал шептать на ушко всякий вздор,который обычно шепчут при данных обстоятельствах,потом..А в прочем вам ещё рано об "ЭТОМ"......

Miu_Miu
20.10.2011, 22:06
Ну,чтож о сексе так о сексе! Был у меня случай,познакомился я с одной "Прелестью"-ЖЕНЩИНА, с большой буквы во всех отношениях. Так вот,дело было на одной вечеринке по поводу дня рождения фирмы,я почувствовал на себе чей-то взгляд,осторожно начал оглядывать всех присутствующих и увидел ту,которая меня "сверлила" своими прекрасными глазами,ах что это были за глаза,я таких в жизни не видел,она мне как-то застенчево улыбнулась,я увидел как "краска" заливает ее лицо и не будь дураком одарил ее улыбкой в ответ,она стыдливо опустила глаза,а я стал строить коварные планы,прошел небольшой временной отрезок и ДиДжей поставил медленную компазицию, я "хряпнул""полтиник" для храбрости и пошел приглашать "таинственную незнакомку" ,танцуя мы познакомились,я стал шептать на ушко всякий вздор,который обычно шепчут при данных обстоятельствах,потом..А в прочем вам ещё рано об "ЭТОМ"......

иииииииии..............вы закрылись в туалете ...........иииииии.....
???????? обсуждали индексы и котировки ))))))))))

пысы: вспомнилось .......у меня был в практике случай, когда в перерыве, между "разгадываем кроссвордов" я играла с НИМ в "камень -ножницы-бумага" )))))

Gespenst
20.10.2011, 22:13
иииииииии..............вы закрылись в туалете ...........иииииии.....
???????? обсуждали индексы и котировки ))))))))))

пысы: вспомнилось .......у меня был в практике случай, когда в перерыве, между "разгадываем кроссвордов" я играла с НИМ в "камень -ножницы-бумага" )))))

Нет,мы как настоящие поэты:-"Натягивали "рифму" на "строчку"!!! (Туалет-ФУ!!!Как некультуроно))))

Miu_Miu
20.10.2011, 22:24
Нет,мы как настоящие поэты:-"Натягивали "рифму" на "строчку"!!! (Туалет-ФУ!!!Как некультуроно))))

я ж не о био кабинке толкую ))))))))

Gespenst
20.10.2011, 22:39
я ж не о био кабинке толкую ))))))))

Я понимаю о чем вы,"Но само название места,как бы там не светилось от золота и прочей "гламурщины"-я воспитан по другому.

Miu_Miu
20.10.2011, 22:44
Я понимаю о чем вы,"Но само название места,как бы там не светилось от золота и прочей "гламурщины"-я воспитан по другому.

окей, тогда другой вариант.....зажать в темном углу ? :ag:

Gespenst
20.10.2011, 22:52
окей, тогда другой вариант.....зажать в темном углу ? :ag:

Эх!!! Где же вы раньше то были????Я как-то до этого не додумался!!!Верно мысли находились в "другом"месте.Но в будующем,благодаря предложенному вами варианту,буду знать,что делать-" сразу-за холку и в темный угол"-Ох!!!! Как романтично!!!!

Miu_Miu
20.10.2011, 23:23
Эх!!! Где же вы раньше то были????Я как-то до этого не додумался!!!Верно мысли находились в "другом"месте.Но в будующем,благодаря предложенному вами варианту,буду знать,что делать-" сразу-за холку и в темный угол"-Ох!!!! Как романтично!!!!

подскажу еще вариант ....... опрокинуть на стол , и схватив за грудки, потребовать немедленный РЕПОРТ за текущий квартал)))))))))

Sher
21.10.2011, 09:12
подскажу еще вариант ....... опрокинуть на стол , и схватив за грудки, потребовать немедленный РЕПОРТ за текущий квартал)))))))))
Все как-то наигранно, как из гламурных фильмов, романтика офисного планктона)))

КоЛючка
21.10.2011, 09:23

Давай продолжения - прям интересненько :bs:

Добавлено через 3 минуты
Все как-то наигранно, как из гламурных фильмов, романтика офисного планктона)))

Наигранно - точна точна, киношная банальность

А туалет - это вообще какой то маразм, мне кажецца толькот в фильмах - это вроде как круто - а в жизни эти трюки редко с кем проходят:b2w:

Sher
21.10.2011, 09:36
А туалет - это вообще какой то маразм, мне кажецца толькот в фильмах - это вроде как круто - а в жизни эти трюки редко с кем проходят
Вот еще один из киношных кошмаров - секс в тюряге на допросе))).Это у какой женщины такое бывает,если она не следователь?

Добавлено через 9 минут
Если взять три культовых фильма "История О","9.5 недель" и теперь добавился сериал "Интимные дневники девушки по вызову", то можно иметь небольшое представление о сложностях женской сексуальности.
Есть еще один "11 дне, 11 ночей", исполнение и фильм вообщем - слабее чем 9.5, но сама идея и женской инициативе в игре - гораздо правильнее, т.к фантазия и смелость женщины(нормальной, незабитой, но и не развратной)гораздо сильнее и естественнее, чем у мужчины(если он, пардон, не гей)))

Miu_Miu
21.10.2011, 11:45
Ку ку товарищи ? ))))))) это же был стеб ( правда 50-50 :ag:)

а у Вас что все происходит только в миссионерской позе и никогда не имела места страсть ? :bg:

окей, не мое дело мне просто трудно этопредставить ...

искра , накал страстей .....
и тут СТОП !

слушай, я не могу тут....
поехали в гостиницу или ко мне ...
( вышли на улицу , словили таксо , пока ехали почти уже уснули :)
приехали...сняли номер ( или зашли в квартиру)
разделись .
сели на кровать , сложили ручки ....

НУ ЧТО ГОТОВ ? ГОТОВА ? ответ - ДА.

НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ !))))))))) :ag:

Кёльхен
21.10.2011, 12:04
НУ ЧТО ГОТОВ ? ГОТОВА ? ответ - ДА.

НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ !))))))))) :ag:

Дорогая, приготовься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ag:

Шер, у вас сегодня философские настроения? (Я о вашей личной подписи)))

Sher
21.10.2011, 12:24
Шер, у вас сегодня философские настроения? (Я о вашей личной подписи)))
Приятно. что кто-то знаком с английскими поговорками, эта - как раз по-поводу отношения к сексу)))
Миу-миу, я тоже стебусь, но гораздо тоньше. не все замечают))), а я и не настаиваю - см. подпись...

к*******
21.10.2011, 12:27
В СССР не было секса, но была хорошая рождаемость. В современной России - все наоборот. Может быть, нам стоит вновь отказаться от секса, а то ведь вымрем?..

- Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией.
- С какой гарантией?
- Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет - он придёт и сам всё сделает.

- Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут её муж пришел.
- И что?!?
- Пришлось рассказывать сначала.

Муж - жене:
- Дорогая, давай займемся сексом!
Жена:
- Ну почему ты всегда думаешь о сексе?!
Муж:
- Потому что футбол еще не скоро!

Как установили ученые, секс - это небольшая передышка между выпивкой и перекуром.