Вход

Просмотр полной версии : Нет предела совершенства

Леля
18.10.2011, 12:52
Или чтобы мы хотели исправить во внешнем облике, ну и в характере:he:

Elenn
18.10.2011, 12:56

Структуру волос, они у меня пушистые.
Характер, мог быть и получше))) Собственница я ужасная:ad:
Своего никогда не отдам, и чужого не надо.

к*******
18.10.2011, 12:57
Если совершенству нет предела и рамок , то зачем менять то, что и так является совершенным . Будь то физическое совершенство или духовное.

PMR
18.10.2011, 13:34
Хочу хорошую память, характер жесче. Убрать живот, больше мышечной массы.
Интеллект +5, сила +3, харизма + 5, итд )))

Леля
18.10.2011, 13:38
Я вот считаю каждый человек - что нить да хотел бы исправить - например - собственничество в характере - аш самой противно бывает - резкость - тож убрать - волосы гуще - да фигуру потоньше - ну и хватет думаю....

Sher
18.10.2011, 13:41
Интеллект +5, сила +3, харизма + 5, итд )))
Это по какой шкале или этого надо добрать на такую сумму)))
Хочу быть постарше, чтобы мужики не приставали, вот:bd:

Леля
18.10.2011, 13:48
Постарше говорите - страное желание - а вы думаете - если вы будете "постарше" - мужики липнуть не будут - если вы интересная мадам - то липнуть будут все равно - только прилипать будут мужички само собой тож постарше

Gespenst
18.10.2011, 13:59
Хотел бы поменять свою "вторую половину"(главное,чтобы она об этом ни чего не узнала)- в первой меня все устраивает на все 100%... P.S.да вот еще курить бросить

Elenn
18.10.2011, 14:00
офигеть........................

Sher
18.10.2011, 15:31
Постарше говорите - страное желание - а вы думаете - если вы будете "постарше" - мужики липнуть не будут - если вы интересная мадам - то липнуть будут все равно - только прилипать будут мужички само собой тож постарше
Дааа, а вот у моей близкой знакомой получается все наоборот - чем старше, тем моложе "мужички",

PMR
18.10.2011, 16:06
Это по какой шкале или этого надо добрать на такую сумму)))
Это я шучу по аналогии с онлайн играми. :bn:

Кёльхен
18.10.2011, 16:46
Дааа, а вот у моей близкой знакомой получается все наоборот - чем старше, тем моложе "мужички",

Да, у них иногда тоже странности с логикой бывают. Ко мне на последних месяцах беременности часто подходили знакомиться. Что они хотели получить - до сих пор непонятно.:bn:

Sher
18.10.2011, 17:30
Что они хотели получить - до сих пор непонятно.
Проконсультироваться - как добиться подобных результатов)))

Miu_Miu
18.10.2011, 18:51

вопрос напомнил мне последнее собеседование в EF )))))))))

Сначала мне дали прочитать текст о женщине космонавте,

а потом задали вопрос -
что бы вы изменили в своей жизни ? :ai:

ответ : ничего.
вопрос: вам что нечего сказать ?
ответ: нет , я просто ничего бы не стала менять.
комментарий: но Вы же должны что то ответить.
ответ : вам не кажется что я уже ответила , к тому же некоторые люди и на русском с трудом бы знали что именно нужно сказать.
комментарий : на тот уровень , на который вы претендуете нужно уметь отвечать на философские вопросы.
ответ : ответ - НИЧЕГО , это ЧТО не ответ ? :ag:

ЭВРИКА ! кажется мне нужно научится меньше спорить и больше соглашаться с такими как тетя , что меня собеседовала )))))))

Желанная
18.10.2011, 19:08
Стать менее раздражительной и восприимчивой хотела бы наверное, а больше ничего. Пусть другие меняются!:ag:

Miu_Miu
21.10.2011, 20:58
улучшить , или изменить полностью ?

мне 28 и меня уже трудно удивить или поразить , я перепробовала многое , я поднималась и падала, я объездила много стран , я тратила деньги не задумываясь , и пахала, чтобы их заработать , я влюблялась , хранила верность ,разочаровывалась , кутила, покупала туфли платья с которых даже не снимала бирки , не задумывалась о цене вопроса , получала то, что хотела, и перестала бояться, разучилась чувствовать, стала толстокожей , была безумно счастлива и очень несчастна.
что же теперь ? мне 28 , а кажется что я прожила минимум 3 жизни и кажется я уже видела все.

Я уеду из Москвы, да Вот что я хочу.
Я безумно люблю этот город и не представляю свою жизнь без него , но я не хочу встретить здесь старость, не хочу жить здесь, как мой дедушка.

Я даю себе пять лет . Если я не уеду из Росси , то я просто уеду из Москвы.
Устрою «распродажу всей своей московской жизни» и всех вещей, которые меня окружают , одену джинсы, обую удобные кроссовки , соберу маленький рюкзачок и уйду
И буду только…. Я …. свобода и мой фотик …

А может я просто куплю маленький домик , где – нибудь в глухой деревне, и наконец-то буду ЖИТЬ , вдыхая в легкие чистейший кислород!

It's a new dawn….
it's a new day…
it's a new life… for me
And I'm FEELING GOOD!

(Это новый рассвет, новый день, новая жизнь для меня,
И я чувствую себя отлично! )

OfJRX-8SXOs&feature=related

Nadenish
21.10.2011, 21:49

А куда бы хотели переехать? В какой город? В какую страну?

Miu_Miu
21.10.2011, 22:31
А куда бы хотели переехать? В какой город? В какую страну?

германия - любой городок в предгорьях Альп на берегу тегернзее.

или Италия , но только Рим, хотя там я сойду с ума .... иногда мне даже страшно подумать об этом городе...... слишком уж прочно он сидит в моем сердце .......
но даже если бежать от суматохи - в Риме мне спокойно ......

КоЛючка
22.10.2011, 11:23
улучшить , или изменить полностью ?

мне 28 и меня уже трудно удивить или поразить , я перепробовала многое , я поднималась и падала, я объездила много стран , я тратила деньги не задумываясь , и пахала, чтобы их заработать , я влюблялась , хранила верность ,разочаровывалась , кутила, покупала туфли платья с которых даже не снимала бирки , не задумывалась о цене вопроса , получала то, что хотела, и перестала бояться, разучилась чувствовать, стала толстокожей , была безумно счастлива и очень несчастна.
что же теперь ? мне 28 , а кажется что я прожила минимум 3 жизни и кажется я уже видела все.

Я уеду из Москвы, да Вот что я хочу.
Я безумно люблю этот город и не представляю свою жизнь без него , но я не хочу встретить здесь старость, не хочу жить здесь, как мой дедушка.

Устрою «распродажу всей своей московской жизни» и всех вещей, которые меня окружают , одену джинсы, обую удобные кроссовки , соберу маленький рюкзачок и уйду
И буду только…. Я …. свобода и мой фотик …

А может я просто куплю маленький домик , где – нибудь в глухой деревне, и наконец-то буду ЖИТЬ , вдыхая в легкие чистейший кислород!

It's a new dawn….
it's a new day…
it's a new life… for me
And I'm FEELING GOOD!

(Это новый рассвет, новый день, новая жизнь для меня,
И я чувствую себя отлично! )

OfJRX-8SXOs&feature=related

О чем еще можно мечтать, а лучшее всегда впереди:bo:!!!
А по теме : Хочу себе побольше.....сил - и меньше лени, т.е. лень убрать
а так все устраивает:b2w:

КоЛючка
24.11.2011, 11:10
Курить бросить хочуууууууууууууууууууу)
а так я идеал