Просмотр полной версии : В какой кружок или секцию отдать своих деток или куда уже отдали
Давайте делится мнениями, куда детишек сдаем, Ваш отзыв, сколько платите:ad::ad::ad::ad:
эстрадный вокал и хореография - в доме строителей. сколько платим - сложно сказать, потому как там сложная система оплаты: индивидуальные занятия оплачиваются отдельно, совместные - помесячно.
современные танцы в дк Орион - кажется 70 руб в мес.
Мы занимаемся восточными танцами - 20 убитых енотов в месяц- нам нравится - педагог хороший, нашей доче идет на пользу, пластика, фигура - и еще много приятных бонусов дает даный вид деятельности:ad::ay:
Мы занимаемся восточными танцами - 20 убитых енотов в месяц- нам нравится - педагог хороший, нашей доче идет на пользу, пластика, фигура - и еще много приятных бонусов дает даный вид деятельности:ad::ay:Орфей?:ad::ad::ad:
Орфей?:ad::ad::ad:
Я тоже сразу решила что Орфей)).
На танцы водила, не пошло, медведь на нас наступил. Идём в художественный кружок, и ещё куда ни будь, вроде бисероплетения или мягкой игрушки. А больше ничего в городе нет.......
Я тоже сразу решила что Орфей)).У меня дочка туда ходит.Тоже 20.
У меня сын ходил на настольный теннис 2 года в спорткомплексе совхоза. Остались очень хорошие воспоминания. Через нескольлько мес. после начала занятий на первых соревнованиях в Бендераз занял 1 место, потом на соревнованиях по Республике 2 место, учитыая, что Рыбницкая школа считается самой лучшей, затем в Кишиневе по Молдове тоже попал в десятку лучших. Сами тренеровки были бесплатными, поездки и соревнования за счет клуба, даже в Кишиневе были 3 дня и большую часть оплата была за счет любителей тенниса. Основные расходы были только ракетки - 40 у.е. и шарики. Но ракетку менять не часто нужно, только шарики быстро лопаются.
Потом решили пойти на большой теннис в "Шериф". Разница большая. Стоимость была примерно 30 у.е. в месяц, ракетка на первое время - 20, шарики- 9. Но на деле обычно меньше 50 в мес. не выходило, так как чтобы участвовать в соревнованиях нужен членский билет - отдельная плата 20 у.е., соревнования были внутри клуба, что не интересно.Да и сам тренер был заинтересован только в индивидуальных занятиях, а так результатов особых не было. Год походил - не понравилось. Хотели перейти на Набережную, там мне показалось лучше - соревнования у них часто были, цены примерно те же, но тогда было наводнение и не получилось.
Потом была гребля и тренежерный зал.
На турбазе моя сестра ведет туристический кружок и спортивное ориентирование. У них постояные соревнования и призовые места. Дети знают ПМР и так же ездят по Молдове. Регулярные пешие походы и летом водные.
Да девочки - воточные в Орфее - нам очень нравится - еще раз повторяюсь - наш педагог танцует замечательно, а насчет - если кто на лапу наступил - мне кажется в чем то малыш всегда силен - какая то сторона обязательно раскроется - я вот в детстве помню, как повели меня родители на просмотр в Современник на бальные танцы - и какое было мое разочарование, когда меня не взяли, а я и гибкая и подвижная и развитая девочка была (мне 6 лет было) - а вот компелкцией плотненькая была, а вот в спорт пошла - это мое. Я лично хотела чтоб моя усидчивей была, сама бы ее отдала в куржок какой нить мастерить - а нет же - она у меня активная мадам - не усидит
что Рыбницкая школа считается самой лучшей, з
А разве не в Дубоссарах живет Елена Мокроусова
http://www.dubossary.ru/plugins/my_gallery/my_gallery.php?gallery=Gallery/320/020
Gespenst
18.10.2011, 13:52
Если следовать тенденции пропагандируемой центральными каналами ТВ,то девочку надо отдавать на бокс,а мальчика или на макраме или на вышивание.
Это какое то не правильное телевидение вы смотрите))))Хотя я ходила на дзюда в юности - мне это вообщем никак не навредило, сейчас вспоминаю с улыбкой - а вообще девочкам - спицы - мальчикам - корабли)))
Gespenst
18.10.2011, 14:04
Это какое то не правильное телевидение вы смотрите))))Хотя я ходила на дзюда в юности - мне это вообщем никак не навредило, сейчас вспоминаю с улыбкой - а вообще девочкам - спицы - мальчикам - корабли)))
НТВ,РЕН ТВ
я бы в первую очередь отдала в языковую школу.
дети в возрасте 12-14 лет в EF куда я ходила уже по 2му-третьему языку учат :)
Да девочки - воточные в Орфее - нам очень нравится - еще раз повторяюсь - наш педагог танцует замечательно
Преподаватель восточных танцев в Орфее Земцова Ирина Александровна.
wEpjEiF48QA&feature=related
luCtlwGVPJs
zgvsUQJfM0E&feature=related
Есть очень хорошая спортивная школа в Суклее,нам пока три,но думаю скоро начнём ходить туда.Уже ездили ,говорили с тренерами...
Ну вы смешные, вам всего то три года - а вы уже о гимнастике думаете. В три года детвора уже сырая - будет как баран на новые ворота смотреть, уморили:ag:
вот не понимаю,как могут рассуждать о детях люди у которых их нет...Вы когда родите,прочитаете не один том литературы,овладеете жизненной мудростью ,тогда мы с вами и обсудим на что способен ребёнок в ТРИ года,на что нет....А пока можете прочитать книгу-После трёх уже поздно...хотя вы наверное не доросли до неё...
Ой умора - я племянников имею и их просто обожаю - и вижу, своим еще зеленым взглядом на что они способны, ну может ВАшшш ооочень способный.
И чтобы воспитывать детей - не обязательно перелопатить всю библиотеку, нужно сердцем все чувствовать и здравым смыслом руководствоваться. А опыт переходит из уст в уста
А жизненной мудрости у меня хватает
Для таких малышей, если живете на Балке в класс "Малыш" водите, в школу Рахманинова
А через пару лет (ближе к 5) можно и в спорт
Все дети разные,у одних они ростут как сорняки,у других наоборот..я не могу сказать,что мои самые способные,но могу сказать,что я с ими занимаюсь...
а про Рохманинова,там берут с 4х лет...подростём и туда пойдём...
Так, нафиг восточные танцы!
Вы что решили вырастить поколение танцовщиц для турции и египта !?))))))))
Я голосую за ЛАТИНОС!!! - сальса , меренга :bi:
Превратно вы понимаете - восточные танцы - по вашему, восточные танцы танцуют турецкие куртизанки, это очень красиво, у девочек этих с пластикой все супер, чувство ритма.
А танцовщицы в Египте есть и среди эстрадных, и латиносов, и среди остального народа
Превратно вы понимаете - восточные танцы - по вашему, восточные танцы танцуют турецкие куртизанки, это очень красиво, у девочек этих с пластикой все супер, чувство ритма.
А танцовщицы в Египте есть и среди эстрадных, и латиносов, и среди остального народа
ну что вы так все буквально понимаете :)
я просто фанат латиноса, причем клубного латиноса, когда народ приходит просто ТАНЦЕВАТЬ , а не соревноваться... под музыку, которую исполняют настоящие кубинцы ))))
был момент , когда я тоже любила восточные танцы, но он прошел ))))))
В очередной раз поломав голову, куда бы сунуться с 2-леткой накопала вот такое
http://lifestyle.md/img/FLASH/BANNER/akademy_detstva.jpg
Позвонила. С двухлетками они особо не занимаются, точнее оценивают индивидуально каждого ребенка (можно уже мучать или пусть подрастёт), но игровая очень даже хорошая. Решила, что подлечим сопли и съездим на разведку. Ибо для плохой зимней погоды надо иметь запасные варианты выпаса ребёнка. Ну и заодно уже размечталась, что пока он будет играть и развиваться я успею на тренажерах позаниматься (ага, хорошие мечты).
А так - там занятия с детками от 3-х лет. Возможны индивидуальные и групповые (до 3-х человек), стоимость 40 руб - 1 час.
стоимость 40 руб - 1 час.
Это в группе или индивидуально такие расценки?
Это индивидуально. За группу сегодня только говорили (пока надо самим определиться, чего хотим). Сама игровая 20 рублей в час.
Это индивидуально. За группу сегодня только говорили (пока надо самим определиться, чего хотим). Сама игровая 20 рублей в час.
не дешево однако...
nerjaveika
07.12.2011, 13:33
нормально...я воспользуюсь обязательно)))))))))))))))
А мы лепку из соленого теста ходим уже второй год подряд, очень нравиться.
Теперь даже дома лепим, благо в интернете идей много...:ab:
Катались сегодня в гости на балку - там готовится к открытию детский развивающий центр "ТЁМА"
Во внутрь попасть не удалось, что бы поглядеть чего там и как. Это для детей ДО 3 лет. Занятия идут 1 час. Сейчас идет набор в группы, записаться и узнать подробности можно по телефону 2-97-61 (это р-н нового Шерифа. дом, где тиротекс банк)
детей старше 3-х лет можно оставлять в игровой под присмотром персонала, менее 3-х лет - только под присмотром родителей.
Цена 1 занятия 30 руб, если брать абонемент, то дешевле.
Игровая дороже, чем в лайфстайле.
А в игровую с какого возраста можно?
В Тёме игровую я не видела и оценить, что там и на какой возраст - не смогла.
В лайфстайле - относительно небольшое помешение, забитое очень многим. Есть горка и бассейн с шариками; мягкий конструктор; овощной ларек с полочками, весами, ящичками, кассовым аппаратом, кучей овощей и фруктов; где-то в углу ютился несчастный хомячок; столы для творчества (рисование, пластелин) и наборы для игр (врач, парикмахер, повар и тд); ну и пирамидки и тд.
Познание истины
06.12.2016, 04:34
В Бендерском украинском лицее отметили День матери. В качестве гостьи на торжество педагоги пригласили Нину Шевчук. Юные и талантливые приднестровцы дарили присутствующим самые трогательные номера.
**************youtu.be/watch?v=ugFG-DTTFgY
В школе сфоткал объявление. Тирасполь. Школа детского развития Эврика - учат детей делать поделки.
21968
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot