PDA

Просмотр полной версии : Ваши обязанности в семье

Страницы : [1] 2

PMR
17.10.2011, 14:01
Интересно услышать, как в каждой семье распределены или приняты обязанности. К примеру жена занимается готовкой, стиркой, уборкой. Муж - материальной стороной, ремонтом по дому. В общем как у Вас сложилось в быту? :ad: Про помогать друг другу - да да да, надо.

Elenn
17.10.2011, 14:02
Опрос создайте.

Леля
17.10.2011, 14:11
"Мама сказал -папа сделал" - это конечно не плохая схема:bs:, в нашей семье полномочия делегированы так: мама - кухня, стирка (ну при нынешней бытовой технике - это труда не составялет:ab:), папа - при мамином напоминании уборка, материальная сторона, че то где починить - тоже папа:bs:, дети - игрушки, вещи на полках - тоже конечно под маминым чутким вниманием:bs:, При это я работаю - и не считаю - что женщина - должна быть у плиты - свой вклад в семейный бюджет я тоже вношу..

Gespenst
17.10.2011, 14:37
У меня очень много обязанностей,но очень мало прав. Все мои робкие попытки борьбы за увеличение права и уменьшения обязанности,подавляются самым безцеремонным и жестоким образом,при этом нарушаются все декларации и пакты ООН и др. уважаемых международных организаций в сфере защиты политических и гражданских прав человека и гражданина

Леля
17.10.2011, 14:42
:ad::ad:::Нелегка жизнь в семье...но не все потеряно - -напор, а где и скандал - с каждым разом будут увеличивать права и уменьшать обязанности - и главное стойте на своем:ay::ay:

PMR
17.10.2011, 15:25
Опрос создайте.
И каким Вы его представляете? Отдельный для мужчин и женщин?

Miu_Miu
17.10.2011, 15:38
на мне все , что могу делать я - это по большому счету только есть и спать :ag:

Для остального существуют специально обученные люди :)

а вообще, если серьезно , то после того,как из моей жизни исчез постоянный мужчина жизнь стала намного легче!!!!

Ни тебе убираться за ним, ни жрать готовить каждый вечер :)

Я вообще могу неделями продукты не закупать. Зашла в магазин вечером , купила себе 200-300 грамм королевских креведочек и салатные листы.
пришла домой - отварила креведки , покидала их на листы. Налила пол бокала сухого белого вина . Поужинала и ДЕЛАЙ ЧЕ ХОШЬ ))))))))

или вообще пошла ужинать куда нить out без того, чтобы дома готовить :)

Леля
17.10.2011, 16:07
По доброму завидую Вам.....- тут как гвоорится сама себе хозяйка - разделяй и властвуй....

Nadenish
17.10.2011, 16:09
По доброму завидую Вам.....- тут как гвоорится сама себе хозяйка - разделяй и властвуй....

а чему завидовать? одиночеству и пустоте в квартире??? :bn:

Леля
17.10.2011, 16:13
Тут две стороны.....одиночество и скука, а с другой стороны живешь в свое удовольствие, я к примеру - такую роскошь не могу себе позволить - согласитесь - мамочки - у которых 2 деток или вообще дети и муж - внимание им, а на себя....или когда мы делали что хотели,.....но мне жизнь моя нравится, вечный водоворот, дети - я от этого кайфую - но иногда хочется - чтоб все изчезли - и тихо повалятся на диване - посмотреть любимый фильм - при этом поятгивать бокал вина и кушать теже креветочки...

Nadenish
17.10.2011, 16:18
на мне все , что могу делать я - это по большому счету только есть и спать :ag:

Для остального существуют специально обученные люди :)

А спать с мужем и рожать детей за вас тоже будут специально обученные люди? :ag:

Добавлено через 3 минуты
Тут две стороны.....одиночество и скука, а с другой стороны живешь в свое удовольствие, я к примеру - такую роскошь не могу себе позволить - согласитесь - мамочки - у которых 2 деток или вообще дети и муж - внимание им, а на себя....или когда мы делали что хотели,.....но мне жизнь моя нравится, вечный водоворот, дети - я от этого кайфую - но иногда хочется - чтоб все изчезли - и тихо повалятся на диване - посмотреть любимый фильм - при этом поятгивать бокал вина и кушать теже креветочки...

Ну все же, завидовать человеку который в 30 лет один одинешенек в своей квартире королевские креветки вином запивает - у меня нет желания! Как бы сложно в семье не было!
Муж и дети - самое ценное, дорогое что может быть у женщины! ее глаза полны счастья! Ведь она любимая жена и заботливая мама!!!
А вино с креветками можно организовать как романтический ужин с любимым, а детишек на этот вечер отдать бабушкам и дедушкам! :bo:

Miu_Miu
17.10.2011, 16:31
А спать с мужем и рожать детей за вас тоже будут специально обученные люди? :ag:

все это время зубы точили ? или специально , для тех у кого отсутствует чувство юмора нужно писать "шутка" :bi:

Добавлено через 4 минуты
ну все же, завидовать человеку который в 30 лет один одинешенек в своей квартире королевские креветки вином запивает - у меня нет желания! Как бы сложно в семье не было!
Муж и дети - самое ценное, дорогое что может быть у женщины! ее глаза полны счастья! Ведь она любимая жена и заботливая мама!!!
А вино с креветками можно организовать как романтический ужин с любимым, а детишек на этот вечер отдать бабушкам и дедушкам! :bo:

дорогая, за последний год у меня была возможность выскочить замуж минимум 3 раза :)
вот ты когда с *****ой каким нить наживешься более 7 лет - вот тогда и поговорим , насколько СЛАДКА эта свобода , а пока витай в облаках :)

я щас испытываю истинный кайф от своего как ты выразилась одинокого существования ))))

Добавлено через 3 минуты
а чему завидовать? одиночеству и пустоте в квартире??? :bn:

действительно чему завидовать , куда лучше плодить нищету и ГАЛЛОЧКУ себе налепить на лоб ))))))
"я за мужем , у меня есть дети " - слава богу старушки возле подъезда не будут обсуждать :) !

пысы: сказала бы более мягко , но раз вы не умеете выражать мысли более дипломатично - получайте пощечины, дорогая.

Nadenish
17.10.2011, 16:31
все это время зубы точили ? или специально , для тех у кого отсутствует чувство юмора нужно писать "шутка" :bi:

Добавлено через 4 минуты

дорогая, за последний год у меня была возможность выскочить замуж минимум 3 раза :)
вот ты когда с *****ой каким нить наживешься более 7 лет - вот тогда и поговорим , насколько СЛАДКА эта свобода , а пока витай в облаках :)

я щас испытываю истинный кайф от своего как ты выразилась одинокого существования ))))

Ну я как бы тоже посмеялась что это шутка)))))) Смайлик видите)))

А с *****ой жить мне 7 лет не нужно! Просто выбирать правильных нужно!

Miu_Miu
17.10.2011, 16:48
Ну я как бы тоже посмеялась что это шутка)))))) Смайлик видите)))

А с *****ой жить мне 7 лет не нужно! Просто выбирать правильных нужно!

они все правильные .... вначале....

не говори ГОП, пока не перепрыгнешь :)

Добавлено через 14 минут

я не против ни семьи ни детей.
просто я не собираюсь рвать на всех местах волосы только потому что мне 28 а я не была за мужем.
Если не была - значит так и должно быть. Выходить за первого встречного я не буду, только потому что НУЖНО .
кто сказал ,что нужно ?
сейчас я счастлива намного больше , чем когда у меня была "семья"
я только недавно заметила , что только СЕЙЧАС начала замечать различные детали .... моменты в этой жизни ... к примеру , различать переход одного времени года в другой, насколько все в твоей жизни в связи с этим меняется !
До этого,такое впечатление,что все шло одной линией ....... причем серой, особенно последние годы .

Я стала сильнее чувствовать , лучше понимать себя, наконец-то я начала воплощать давние мечты в реальность!
я поняла какой сладкий вкус у свободы!

каждое утро , когда я покупаю кофе на вынос и иду пешком до работы, медленно попивая это кофе я УЛЫБАЮСЬ всем прохожим!
и я счастлива каждую минуту !!!! я никогда так не улыбалась , когда мы были вместе !
И поверьте , это продолжается весь день , до момента ужина ))))
я не хочу сейчас менять это состояние, на состояние в котором я пребывала 7 лет )))))) НИЗАЧТО!

Nadenish
17.10.2011, 16:49
они все правильные .... вначале....

не говори ГОП, пока не перепрыгнешь :)

посмотрим)))
дай бог чтобы *****и не встречались на дороге)))) :ag:

Леля
17.10.2011, 16:57
Мужики убивают в женщинах любые поппытки завести семью - и верь им потом.....А каждому свое и в свое время...)))

Miu_Miu
17.10.2011, 17:03
вот именно поэтому нужно всегда иметь запасные варианты .

тут как то говорилось о том, что женщине не нужно работать , так вот чтобы не остаться у разбитого корыта карьеру нужно делать . Хоть что то . Хоть как то.
Не понимаю мужиков, которые не пускают своих жен работать. Типо у меня итак денег полно , зачем ей работать.
а вот представьте , завтра муж погибает , и его состояние разлетается в считанные месяцы. Что может жена ? никогда в жизни не работавшая и не имеющая образования ?
и конечно самый классический вариант - ты прошла с ним рука об руку много лет , а он меняет тебя на твой же прототип но более низкого качества, умеющий только глазками хлопать.Что делать? реветь и унижаться ? или послать его нах понимая что дальше ты справишься сама ?

PMR
18.10.2011, 10:20
Тема - разговор девушек: одна обожглась в отношениях и наслаждается свободой, а другая (другие) смотрят с надеждой на счастье в светлое семейное будущее.

PMR
30.10.2011, 01:45
Как распределены обязанности в Вашей семье? Между мужем и женой. Или там если живете с парнем. Или как представляете их после брака? Это уже для неженатых и незамужних.
Что ДОЛЖЕН делать супруг?
Что ДОЛЖНА делать супруга?

Nadenish
30.10.2011, 02:12

Любить, уважать жену, и помогать ей ВО ВСЕМ!

Любить, уважать мужа и помогать ему ВО ВСЕМ!

Sher
30.10.2011, 10:30

А Вам как - в подробностях расписать, по часfм и минутам?))) Или на картинках?)))
Я могу, вот созрею и выдам Вам карикатуру!)))Будете знать жизнь в реале)))

P****
30.10.2011, 10:53
Как распределены обязанности в Вашей семье? Между мужем и женой. Или там если живете с парнем. Или как представляете их после брака? Это уже для неженатых и незамужних.

вот когда начинают акцентировать внимание на том , кто чего должен, то ничего хорошего дальше не получится

Elenn
30.10.2011, 11:05
уже была такая тема.
никто никому ничего не должен.
всё по сердцу...............

КоЛючка
30.10.2011, 11:12
Я тож считаю, ну так на будущее, что никто не кому ни че не должен, все должно быть по любовно, ну всеж есть какие то не гласные правила (сужу по своей семье), мама готовит ест, папа прибивает гвоздь,
Но и тут, иногда и папа приготовит че нить - да и мама папе молоток рядом поможет держать
Главное понимание , согласие, уважение и любоффь)))

Sher
30.10.2011, 13:58
Отношения не стоят на месте, они развиваются, бывает друг другу с обидой - Ты мне обещал/обещала!
Это брак обманутых ожиданий называется...
Да, хотел мужчина заработать - работал, не получилась, и что - его пилить или помогать?
Или женщина - разрывается, как мужу угодить и ребенка воспитать, хорошо выглядеть, в обществе себе цену не потерять, работать научиться-не разучиться...
Все в принципе решаемо, если пара хочет быть вместе.

Мышка
30.10.2011, 20:42
В семейной жизни,главное уметь слушать и слышать друг друга. Тогда и обязоности распределять не надо.

observer
30.10.2011, 21:58
Смешная тема :) Борис тебя мытьё посуды напрягает. :) Меня тоже.

Но в семье, бытовуха, это фундамент отношений. Если ты не можешь помыть посуду ради любимой, то как ты сможешь достать её звезду с неба? В быту можно и нужно использовать возможность показывать свою заботу о любимой. И тут очень большое значение имеет личный труд. Есть две большие разницы между, дать денег мастеру починить кран, и сделать кран самому. И то же самое касается посуды, уборки, глажки, стирки.

Хотя такая возможность мужиков часто напрягает. :) У мужчин есть традиционная отмазка для своей лени - "я зарабатываю деньги", или, непроизносимая, но подразумеваемая - "а вдруг война, а я уставший". :)

Поэтому труд в семье нужно разделять по принципу "кто, если не я?" Алгоритм работы такой,: кто может помыть посуду? - я и она. А сейчас она моет? Нет ?- значит никто_кроме_меня. И я иду мю посуду. В отношении уборки я узурпирую власть над пылесосом. Супруга иногда пылесосит, но я всегда отбираю его. А супруга не дает мне гладить. Она узурпировала власть на утюгом. Пыль вытирает тот у кого больше свербит от скопившейся пыли. :) И дело не в том, что мы поделили функции. Я иногда глажу, а она пылесосит. Важен сам факт того, что мы помогаем друг другу. Это позволяет снимать напряженность, которую вызывает вся эта бытовая возня. Ты видишь, что твои усилия замечают и ценят. Это очень важно для всех людей.

Поэтому никогда не спрашивай, что семья может сделать для тебя. Спрашивай только себя - что ты можешь сделать для семьи.

Elenn
30.10.2011, 22:02
Смешная тема. Борис, тебя, что посуду помыть напрягает? )))
....

У Вас идеальная семья:ax::ax::ax:

observer
31.10.2011, 11:34
У Вас идеальная семья:ax::ax::ax:

Обычная.

В браке у супругов синхронизируются миркофлора, биоритмы и даже мозговые волны. Супруги могут чувствовать мысли и чувства друг друга. Возникает эмпатия. И поэтому обижать друг друга, это все равно обижать самого себя. Если ты хочешь прожить в браке счастливо, то должен поступать с супругом так как хочешь, чтобы он поступал с тобой. Если один супруг изменяет, то второй узнает об этом подсознательно, особенно женщины. Они очень чувствительны. И на подсознательном уровне они будут пилить мужику мозг из года в год маленькими кусочками. Это страшнее китайских пыток.

Поэтому, это просто здравый смысл. Я сам пришел к этому не сразу. Понадобились годы скандалов и драк :) Важно прощать друг друга. И мужчине никогда не нужно кичиться тем, что он зарабатывает деньги и поэтому жена должна убирать в квартире и заботится о детях. Это не заслуга мужчины это обязанность и долг. Говорить слова - "я зарабатываю деньги и поэтому ты должна", это все ровно что сказать "у меня есть член и поэтому ты должна...". Это не женщина должна, а мужчина, иначе это и не мужчина вовсе.

КоЛючка
31.10.2011, 11:40
Смешная тема :) Борис тебя мытьё посуды напрягает. :) Меня тоже.

Но в семье, бытовуха, это фундамент отношений. Если ты не можешь помыть посуду ради любимой, то как ты сможешь достать её звезду с неба? В быту можно и нужно использовать возможность показывать свою заботу о любимой. И тут очень большое значение имеет личный труд. Есть две большие разницы между, дать денег мастеру починить кран, и сделать кран самому. И то же самое касается посуды, уборки, глажки, стирки.

Хотя такая возможность мужиков часто напрягает. :) У мужчин есть традиционная отмазка для своей лени - "я зарабатываю деньги", или, непроизносимая, но подразумеваемая - "а вдруг война, а я уставший". :)

Поэтому труд в семье нужно разделять по принципу "кто, если не я?" Алгоритм работы такой,: кто может помыть посуду? - я и она. А сейчас она моет? Нет ?- значит никто_кроме_меня. И я иду мю посуду. В отношении уборки я узурпирую власть над пылесосом. Супруга иногда пылесосит, но я всегда отбираю его. А супруга не дает мне гладить. Она узурпировала власть на утюгом. Пыль вытирает тот у кого больше свербит от скопившейся пыли. :) И дело не в том, что мы поделили функции. Я иногда глажу, а она пылесосит. Важен сам факт того, что мы помогаем друг другу. Это позволяет снимать напряженность, которую вызывает вся эта бытовая возня. Ты видишь, что твои усилия замечают и ценят. Это очень важно для всех людей.

Поэтому никогда не спрашивай, что семья может сделать для тебя. Спрашивай только себя - что ты можешь сделать для семьи.

:bs::bs::bs:Вы не мужчина - а находка!!!(если делаете как пишите)
:ay:Вашей жене повезло!!!

:bv:Наверное так себе представляешь в лучшем виду "бытовуху"

КоЛючка
31.10.2011, 11:42
observer, :ap:может к Вам всех мужей на переподготовку, или курсы сделать "Хороших мужей", чтоб как то обойти этап "с криками и драками":bs:

PMR
31.10.2011, 11:59
он зарабатывает деньги и поэтому жена должна убирать в квартире и заботится о детях. Это не заслуга мужчины это обязанность и долг.
Значит мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать деньги.
А что ДОЛЖНА жена делать?

Sher
31.10.2011, 12:23
Значит мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать деньги.
А что ДОЛЖНА жена делать?
У нас сейчас есть возможность все забивать в брачный контракт, там про долги и обязанности есть пункт)))
Борис, как можно заставит человека готовить еду, если он это не умеет и не хочет - и если жена не готовит - убить или развестись?
Или есть родители плохие воспитатели и ничего с ними не сделаешь, таковы их психические особенности, но нанять хороших педагогов они могут, заработав деньги...
Если законодательно придираться - то оба должны вести совместное хозяйство и исполнять супружеский долг, но ведь это скользкие и нечеткие понятия...

PMR
31.10.2011, 12:48
Да мне интересно как в каждой семье форумчан обстоят дела, что у кого заведено, ка краспределены обязанности. Какие суды, заставления?

Skarlett
31.10.2011, 13:18
А если жена работает , то что теперь .Если мужчина работает ,а жена в декрете и сидит с маленьким ребенком ,она что разорваться должна .У нас кому что -то не нравится тот эту причину и устраняет .Единственное что на мне это стирка и все .Остальное по ситуации .
Мне нравится позиция некоторых молодых папашек которые возмущаются тем что пока женщина сидит с ребёнком ни чего не успевает .И на вопрос ,а когда она все должна успевать ответ ну ребенок же спит .А вообще когда в семье начинается разбор полётов ты должен ,ты должна значит что то не так .Потому что в семье нет я и ты ,семья это мы и мы делаем все вместе .А иначе одна нервотрёпка .

КоЛючка
31.10.2011, 13:24
Не имея свою собственную семью в лице мужа и детей - много примеров своих старших друзей меня пугают, и как вы точно подметили Скарлет, муж приходя с работы = требует с жены обед, убранный дом, чистое белье, тот же уход за детем - все на ней бедной, и еще и секс наверное ночью - все по порядку блин)))

Nadenish
31.10.2011, 13:25
А если жена работает , то что теперь .Если мужчина работает ,а жена в декрете и сидит с маленьким ребенком ,она что разорваться должна .У нас кому что -то не нравится тот эту причину и устраняет .Единственное что на мне это стирка и все .Остальное по ситуации .

Если жена на работе а муж дома ( хотя такого быть в общем-то не должно), тогда в то время когда жена на работе муж выполняет работу по дому, а когда вечером все оказываются дома то совместно делают то, что еще осталось сделать.
Так же когда жена в декрете. Жена делает в течении дня то что ей под силу и то что успевает, а когда муж приходит с работы, делают оставшиеся дела вместе!

Что касается стирки - это смешно, если в доме есть стиралка!

Потому что в семье нет я и ты ,семья это мы и мы делаем все вместе .А иначе одна нервотрёпка .
согласна абсолютно!

КоЛючка
31.10.2011, 13:29
И вот опять должно не должно

Моя одноклассница вышла замуж в 17 лет - их дитю уж скоро год, не смотря на все прогнозы - очень счастливая семья (ему 20 лет), у них обязанностей не у кого нет, она смогла сделала, не смогла не сделала, и всегда понимание, в едином порыве ведется домашнее хозяйство)))Круто)

Nadenish
31.10.2011, 13:34
И вот опять должно не должно

где?

Моя одноклассница вышла замуж в 17 лет - их дитю уж скоро год, не смотря на все прогнозы - очень счастливая семья (ему 20 лет), у них обязанностей не у кого нет, она смогла сделала, не смогла не сделала, и всегда понимание, в едином порыве ведется домашнее хозяйство)))Круто)

молодцы)

КоЛючка
31.10.2011, 13:36
Если жена на работе а муж дома ( хотя такого быть в общем-то не должно), тогда в то время когда жена на работе муж выполняет работу по дому, а когда вечером все оказываются дома то совместно делают то, что еще осталось сделать.
Так же когда жена в декрете. Жена делает в течении дня то что ей под силу и то что успевает, а когда муж приходит с работы, делают оставшиеся дела вместе!

Что касается стирки - это смешно, если в доме есть стиралка!

согласна абсолютно!

Мне кажется бывают в жизни ситуации - когда мужчина не может какое то время работать - и женщине надо всегда , по крайней мере пытаться понимать и не распиливать его мозг каждыми днями по кусочку

Nadenish
31.10.2011, 13:48
У молодой семьи все зависит от воспитания их в своих семьях.
Очень часто девушка смотрит на маму и получает наставления от мамы. И если мама такая что учит ее прежде всего любить себя, беречь себя любимую и свой маникюр, что для мужчины главное красиво выглядеть и быть сексуальной в постели а вся эта бытовуха - это проблема денег: можно купить то что надо чтобы не готовить, можно заплатить чтобы за тебя сделали чтобы не делать и все в таком роде.... То естественно девушка в первую очередь будет думать о себе и в квартире будет кавардак. Муж приходит домой - а жена с салона, зато ужин не сварин, а запарена мивина, и в комнате беспорядок.... ( ну в общем суть я думаю понятна)
А если мама девушку с детства приучала к красоте не только себя но и дома, к порядку. Учила готовить, делать дела по дому и главные наставления были: любимая жена для мужчины - это вкусный обед, чистота в доме, ласковое отношение к нему, чтобы видел что его любят и на десерт хороший секс - то девушка и будет придерживаться таких правил. И в доме порядок, и ужин готов, и не пилит каждый вечер, и радует в постели!

+ очень важное значение имеет то как сама мама ведет себя в своей семье. Как распределены обязанности между мамой и папой и девушка видит этот пример своими глазами, поэтому только слов и наставлений мамы будет мало.

Все то же самое касается и парня. То, как отец относится к его матери, какие он выполняет обязанности в семье, как он относится к матери, с каким уважением, + каким он учит сына быть в молодой семье - так парень себя и будет вести с молодой женой.

Добавлено через 3 минуты
Мне кажется бывают в жизни ситуации - когда мужчина не может какое то время работать - и женщине надо всегда , по крайней мере пытаться понимать и не распиливать его мозг каждыми днями по кусочку

какое-то время - согласна. Это могут быть временные трудности, это может быть переход с одной работы на другую и прочие проблемы. НО муж не должен сидеть дома постоянно!
Любую работу можно найти в течении 2-3 недель, максимум месяц! Но если это продолжается больше, тогда просто мужа устраивает его позиция домоседа)))

Хотя ситуации бывают разные почему муж дома. Это был всего-лишь пример

КоЛючка
31.10.2011, 14:00
У молодой семьи все зависит от воспитания их в своих семьях.
...р

:bv::bs::bv:

PMR
31.10.2011, 15:33
еще и секс наверное ночью
Это просто последняя капля! Недопустимо! Еще и секс!
Лично моё мнение: на жене - еда, стирка, уборка, мытьё посуды, ребенок. На муже - заработок денег, ремонт, ребенок. Само собой оба помогают друг другу, в случае не успевания. Секс - общий ))

КоЛючка
31.10.2011, 16:00
:bj:Секс общий....хухь ну ты админ и даешь

Ну желательно общий, а не каждый по одиночке:bs:

Miu_Miu
31.10.2011, 17:28
Лично моё мнение: на жене - еда, стирка, уборка, мытьё посуды, ребенок. На муже - заработок денег, ремонт, ребенок. Само собой оба помогают друг другу, в случае не успевания. Секс - общий ))

Боря, а вот ты мне скажи ...
ты зарабатываешь деньги , жена занимается домом ( в общем).
а вот представь что с тобой вдруг недай бог что нибудь случится ( тьфу тьфу!) и что жена ????
пойдет домработницей, ведь она всю жизнь только и пылесосила и есть готовила! ? тех денег , что ты ей оставишь на счету надолго не хватит.
И крутится ей придется ой ой ой как.
Так что не кажется ли тебе , что выгнать свою жену работать и делать хоть какую то карьеру - и есть вклад в будущее твоей семьи.

nerjaveika
31.10.2011, 17:33

а че ремонт всю жизнь что ли делать? ппц
сделал и все....а готовь .стирай убирай каждый день

КоЛючка
31.10.2011, 17:46
Женщина должна быть самодостаточной, может карьеру в престижной в фирме не обязательно иметь - а вот любимое и более менее доходное дело - это да, по моему мнение)))
А то так у пылесоса в ожидании ночного секса помереть можна)

PMR
31.10.2011, 17:49
Miu_Miu, жена сейчас в декрете и скоро выйдет на работу. Зарплата у неё обычная для нашего региона, 200+ у.е.

nerjaveika - нет конечно, жить в доме развалюхе не хочется. Но часто бывают разные поломки. И в моем случае ремонт, это надолго )

Добавлено через 41 секунду
А то так у пылесоса в ожидании ночного секса помереть можна)
Может использовать пылесос? Так делал Джим Кэрри ))

nerjaveika
31.10.2011, 18:14
я считаю что настоящий мужчина правильно и хорошо воспитанный( не важно как-родителями или жизнью) должен уметь делать все .в том числе и готовить кушать(я не говорю про кулинарные шедевры). если надо (обстоятельства бывают разные ) и жену накормить и детей....а не то что у многих мужиков руки не с того места растут .мамы всю жизнь подтирали ...так и продолжают жить....остается сам и говорит - я лучше вообще голодный буду ходить чем даже яйцо поджарю...как с таким отцом можно детей оставить? вообще ппц... а ведь их уже не изменишь и ничего делать не заставишь....так что вывод один - выбирать достойных сразу!

Miu_Miu
31.10.2011, 18:27
у меня есть друг австралиец.
Как то затронули тему распределения семейных обязанностей, у него глаза на лоб вылезли, когда я начала говорить что в росси женщина больше домой заправляет.
он говорит - нееееее у нас так не принято . Все вместе! :)

опять же , в семьях все по-разному, но у них там мало семей, где женщина только кухарка и домработница .