Просмотр полной версии : НЛО)))))
Сейчас в 19:30 с балкона квартиры (3 этаж) наблюдал на небе странные явления: 5 красных точек которые прерывисто и мигаючи плыли по небу. На самолеты не похоже. Потом эти точки скрылись за горизонтом. Что это????:b2w:
.....................................
юмор ваш то какой-то знаете ли- плоский:ad:
Пропустил шутку Элен.
Это новое секретное оружие приднестровской армии.
Будет использоваться для предвыборной агитации.
Gespenst
14.10.2011, 23:47
Возможно это у вертолетчиков ночные полеты
Точки образовывали 5-конечную звезду?
ки образовывали 5-конечную звезду?
Нет, ШЕСТИ конечную, в строгом ультраортодоксальном стиле)))
Нет, ШЕСТИ конечную, в строгом ультраортодоксальном стиле)))
Шер, поясните, как пять точек могут образовать шестиконечную звезду?
Шер, поясните, как пять точек могут образовать шестиконечную звезду?
Ну шестую уже сдали в банк и заставили "крутиться")))
Нда............Вам Евгений с моим юмором ещё повезло.......))
Нда............Вам Евгений с моим юмором ещё повезло.......))
Не льстите себе)))
На этом НЛО моему знакомому Уфику привезли провианты поскольку земные продукты ему не подходят ..
Gespenst
15.10.2011, 17:05
На этом НЛО моему знакомому Уфику привезли провианты поскольку земные продукты ему не подходят ..
Надеюсь они заполнили таможенную декларацию,заплатили все пошлины, сборы и прошли фито-флоро-санитарный контроль
Увы к сожалению нет потому что таможенного терминала для приёма воздушных и колсмических судолв в пмр ещё не построено , так что контробандистам на заметку ......
Уфо-Раптор
15.10.2011, 20:08
давай их настроим и начнем торговать
Компания Уфо - лайн оказует услуги по доставке и безпошлинному оформлению товаров доставленных воздушно - капельным путём .......
Ванлат -холдинг - безотказная реклама круглосуточно, Мы не просто к вам ИДЕМ, вы нас уже никогда не отпустите к другим)))
Эт точно а главное накормите и обгреете ........А то на вашей планете уж боьно холодно
Уфо-Раптор
16.10.2011, 10:39
нужны обогреватели. и улиц тоже желательно
susa-kisa
16.10.2011, 14:09
обогрею ,напою, накормлю, беру не дорого,для постоянных клиентов скидки!!!!!!!!!!росчет в скв
Сейчас в 19:30 с балкона квартиры (3 этаж) наблюдал на небе странные явления: 5 красных точек которые прерывисто и мигаючи плыли по небу. На самолеты не похоже. Потом эти точки скрылись за горизонтом. Что это????:b2w:
признайтесь вы тогда сколько выпили то???:ab:
признайтесь вы тогда сколько выпили то???:ab:
Он не пьёт. Я проверяла):ad:
Он не пьёт. Я проверяла):ad:эх,ёлки-иголки что же он непьющий то?!
эх,ёлки-иголки что же он непьющий то?!
А вот этого я уже не знаю:bn:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot