PDA

Просмотр полной версии : ТЕСТ: «А не псих ли Вы часом?»

Ingrid
14.10.2011, 14:54
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

В очередной раз «Комсомолка» предлагает всем желающим пройти коллективный тест (13 пунктов) и получить ответ на вопрос: «А не псих ли вы часом?»

kp.md/quiz/246/

Если верить первоисточнику, эти вопросы помогут оценить наше психологическое состояние на данный момент. Если кто-то сейчас раздражен, то есть смысл успокоиться и потом пройти тест еще раз.

Однозначного ответа, как это было в тесте «Какой Вы фрукт?» в данном случае нет, к примеру, вот, что у меня вышло в итоге:

"У вас высокий уровень стрессоустойчивости, вам под силу большие нагрузки и напряженный ритм. Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс. Можно сказать, что вы разумно расходуете свои нервы, хотя иногда вас заносит и много сил уходит на волнение по пустякам."

Elenn
14.10.2011, 14:59
У вас высокий уровень стрессоустойчивости, вам под силу большие нагрузки и напряженный ритм. Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс. Можно сказать, что вы разумно расходуете свои нервы, хотя иногда вас заносит и много сил уходит на волнение по пустякам.
:ad::bo::bv:

Желанная
14.10.2011, 15:10
У меня такой же ответ, как у Элен

Nadenish
14.10.2011, 15:33
У вас высокий уровень стрессоустойчивости, вам под силу большие нагрузки и напряженный ритм. Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс. Можно сказать, что вы разумно расходуете свои нервы, хотя иногда вас заносит и много сил уходит на волнение по пустякам.

Похоже у них только 1 вариант ответа в этом тесте)) :ap:

Gespenst
14.10.2011, 16:01
Святая Розаллия! Это я нервничаю? Да,я ещё никогда не нервничал,вы еще не видели как я нервничаю. Тест не корректный,если такие результаты выдает о спокойном человеке

PMR
14.10.2011, 22:47
Вы полный психопат. Вам стоит обратиться к неврологу, невропатологу. Срочно нужна консультация психолога, психотерапевта. Вы истерично-паранойяльный тип. Ваш ip определен. Ваши данные будут отправлены в региональные врачебно-профилактические учреждения города Тирасполь.

Вот засада ((

Elenn
14.10.2011, 22:51
Вы полный психопат. Вам стоит обратиться к неврологу, невропатологу. Срочно нужна консультация психолога, психотерапевта. Вы истерично-паранойяльный тип. Ваш ip определен. Ваши данные будут отправлены в региональные врачебно-профилактические учреждения города Тирасполь.

Вот засада ((

Спалили админа))))))))))))))):ad:

alienora
15.10.2011, 03:54
лучше быть психопатом чем амёбой обыкновенной

иванова
16.10.2011, 16:16

P****
16.10.2011, 16:28
У вас ОЧЕНЬ высокий уровень стрессоустойчивости И ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТИ, вам под силу ОЧЕНЬ большие нагрузки, РАЗГРУЗКИ, НЕДОГРУЗКИ и ОЧЕНЬ напряженный ритм(PRESTO). Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс И ВЕС, А ТАКЖЕ КАЧАТЬ ПРЕСС.
вы ОЧЕНЬ разумно расходуете свои нервы, вас НИКОГДА НЕ заносит и НЕ ТРАТИТЕ СИЛ на волнение по пустякам.
:ay:

николя
17.10.2011, 10:40
а у меня выпадают волосы ! где это можно обсудить?

Добавлено через 44 секунды
я тут новенький , не в курсе)

PMR
17.10.2011, 11:31
николя, а где именно выпадают волосы?

Кёльхен
17.10.2011, 11:57
а у меня выпадают волосы ! где это можно обсудить?

Добавлено через 44 секунды
я тут новенький , не в курсе)

Создайте тему в разделе "Горячая линия".