Просмотр полной версии : Я буду голосовать на выборах президента ПМР за?
nekokoneko
20.10.2011, 14:29
надо же, редиректят в ИДК. у меня мониторинг.
я в говорила про жуткую книжицу, раскиданную по почтовым ящикам моего дома http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:b3S6YgEfWZYJ:www.eshevchuk.net/1.html+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8% D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD,+ %D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+ %D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F+http://eshevchuk.net/&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=md&client=opera
и ещё http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:aLZnBtlL0kkJ:eshevchuk.net/2.html+%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8+%D0%B8 +%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F! +http://eshevchuk.net/&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=md&client=opera
щикарно, слов нет.
Желанная
20.10.2011, 14:52
надо же, редиректят в ИДК. у меня мониторинг.
я в говорила про жуткую книжицу, раскиданную по почтовым ящикам моего дома http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:b3S6YgEfWZYJ:www.eshevchuk.net/1.html+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8% D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD,+ %D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+ %D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F+http://eshevchuk.net/&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=md&client=opera
и ещё http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:aLZnBtlL0kkJ:eshevchuk.net/2.html+%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8+%D0%B8 +%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F! +http://eshevchuk.net/&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=md&client=opera
щикарно, слов нет.
Не открываются листы, можете их выложить прямо на форум?
ПМР маленькое, тут можно лично всех обработать психологически за месяц.
Ну так наш район Соин обработал и сработало!
Если кто-то имеет смелость противостоять системе, то одного этого для правителя - мало, а Шевчук не большой интеллектуал, хотя если вспомнить Тимошенко( кстати они чем-то похожи))) в поведении
Желанная
20.10.2011, 15:03
Ну так наш район Соин обработал и сработало!
Кого обработал и на ком сработало? Большинство его презирает, как я.
Кого обработал и на ком сработало? Большинство его презирает, как я.
Тем не менее - он депутат!
А победителей - не судят! Просто потому, что уже некому судить в результате борьбы)))(прим.автора)
Шевчук не большой интеллектуал
Те кто с ним работал, говорят что очень умный и начитанный. Кстати как и Смирнов.
Желанная - распространять на форуме я не хочу черный пиар....
Те кто с ним работал, говорят что очень умный и начитанный. Кстати как и Смирнов.
Про Смирнова спорить не буду, он хороший оратор))), а вот речи Шевчука слушала и не в вострорге.
Желанная
20.10.2011, 15:31
Желанная - распространять на форуме я не хочу черный пиар....
А, окей, все верно! Тогда в личку если можно кто-нибудь киньте.
А, окей, все верно! Тогда в личку если можно кто-нибудь киньте.
Желанная
Отправил в личку линк на эту брашюру.
Желанная
20.10.2011, 16:19
Я прочла эту книженцию. Фу, уже пол часа меня не покидает мерзкое ощущение.
Ольга Савенко - автор книги - это псевдоним, как я понимаю? Иначе под суд за клевету и оскорбления. А я бы башку оторвала за такое. Но Шевчук молодец, не дергается.
Вот, что он написал по этому поводу в своем блоге:
Сегодня, я так понимаю, те, кто причастен к выборам, выпустили очередную " агитку" в контексте Шевчук "агент СБУ"! Не успеваю ориентироваться: недавно у оппонентов был вроде агентом МИ-6! Тиражик 230 тыс на глянцевой бумаге, 24 страницы! Очевидно, работа тех, кто имеет ресурсы для того, чтобы такой тираж "скрыто" напечатать и разнести)))) Итак, в топку выборов вбрасывают все большие деньги!
TheTeacher
21.10.2011, 15:31
При таком тираже книженция может попасть каждому жителю ПМР, и многие могут повестись на неё, так как Шевчука считают сильным конкурентом - расчёт видимо такой. Как иначе можно объяснить, что на такой бред столько денег потратили, не считая сколько сил уйдёт на распространение?..
Желанная
21.10.2011, 15:41
При таком тираже книженция может попасть каждому жителю ПМР, и многие могут повестись на неё, так как Шевчука считают сильным конкурентом - расчёт видимо такой. Как иначе можно объяснить, что на такой бред столько денег потратили, не считая сколько сил уйдёт на распространение?..
Да встрянут эти урки рано или поздно.
Мариэтта
21.10.2011, 17:40
В наше время нет альтруистов (особенно во власти) , и все они преследуют свои цели. Про народ вспоминают , когда революции вершат и к власти хотят. Как бы не упаковали нас в коробочку, не перевезали бантиком и не сдали в Молдову. Россия конечно добрая , но вечно тянуть нас на горбу не будет, а на той неделе они очень красиво обкакали Смирнова и пропиарили Каминского, кстати на ОРТ в вечерних новостях.
Как бы не упаковали нас в коробочку, не перевезали бантиком и не сдали в Молдову.
Если после "перемен" мы окажемся в Молдове,тогда и президент Приднестровью будет не нужен,будет один на всех - в Молдове,а в ПМР - Примарь.:ab:
Мариэтта
21.10.2011, 18:20
А они его выберут??????????? Молдова уже в книге рекодов Гиннеса по этому поводу.
Если законы страны глупы до такой степени что они не позволяют выбрать президента , это значит что страна глупа ! Мне парируют да что вы , как вы можете о народе судить по кучке казнокрадов ?
А я отвечу ещё как могу , потому что наверное только Молдоване единственный народ в мире который на референдуме отказался от права выбирать президента своей страны в ходе прямых выборов . Вот что можно сказать о этой нации чтоб не обидеть ? И как можно с такой нацией входить в общее государство ?
dkonstantin7
22.10.2011, 04:44
Список выдвинувшихся кандидатов:
cikpmr.idknet.com/iov/svk/index.htm
Мать честная, в воскресенье 70 лет Смирнову исполняется!!!
Добавлено через 16 минут
Если после "перемен" мы окажемся в Молдове,тогда и президент Приднестровью будет не нужен,будет один на всех - в Молдове,а в ПМР - Примарь.:ab:
1. Парламент Молдовы никогда не допустит включения ПМР в состав Моловоы, как заставил Воронина 10 лет назад отозвать свою подпись над подписанным со Смирновым планом Козака, по построению федерации из РМ и ПМР. Кстати, какое имел право президент ПМР (гарант Конституции) подписывать такие документы по объединению с Молдовой, противоречащие Конституции ПМР, не проведя предварительно референдума?
2. В Молдове всё решают депутаты парламента - они избирают Президента и руководят страной (в Молдове - парламентская Республика и ни одно решение Президента РМ не вступает в силу, пока не получает резолюцию одобрения в Парламенте; а в бесконечной ситуции нахождения Молдовы без избранного президента - их власть всемогуща. Так зачем им делиться этой властью с депутатами из Приднестровья? которые, к тому же, вместе с гагаузами и частью коммунистов могут создать большинство в Парламенте...)
3. Да и кто сказал, кроме оголтелых лжецов-пропагандистов из наших официальных СМИ под диктовку заинтересованных лиц, что Каминский, Шевчук или Хоржан агитируют за объединение с Молдовой? В этом умудрялись обвинять и Радченко, и Благодатного, и Бучацкого, и Т.Зеновича, и Соина (да практически всех более или менее влиятельных независимых политиков ПМР и кандидатов в президенты, кроме действующего главы государства).
Чёрный пиар и провокация, за которые в прошлые века вызывали на дуэль, а уважающие себя люди просто били морду за оскорбление и клевету!
Мариэтта
22.10.2011, 08:51
Ничто так не отвлекает команду от спасения корабля,
как выборы нового капитана.
dkonstantin7
26.10.2011, 04:48
Ничто так не отвлекает команду от спасения корабля,
как выборы нового капитана.
Хорошая группа и фотоподборка Каминского на http://www.odnoklassniki.ru/profile/233746328058#/group/50583157407902/albums
Добавлено через 4 минуты
Веселее http://www.odnoklassniki.ru/group/50582223323277
Борцы за перемены!
ОсновноеТемы 7Фотоальбомы 2Участники 158Новости 1Ссылки 0
Я создал эту группу для того что бы вся молодёжь Приднестровья объединилась и собиралась на митинги партий Прорыв Обновление и ЛДПР дальнейшее описывается на ленте!
Группа создана 06.10.2011, администратор – Валентин Соин
Думаю стоит вынести в отдельную тему фото с альбома Каминского про 92 год в Бендерах.
ВИКТОР80
26.10.2011, 15:28
За Каминского смотрю уже 25 человек проголосовало:ai:
Его что так здорово пиарят в ПМР что такое доверие к нему?
Это же кукла которая ничего не будет решать, просто диву даюсь насколько мозги пудрят народу.
ВиталикРу
26.10.2011, 18:52
У вас голосовалка обманная - можно голосовать несколько раз
И что все молчат в нычку ???
ну вы даёте и не говорите что не знали
Привыкший побеждать
26.10.2011, 22:40
У вас голосовалка обманная - можно голосовать несколько раз
И что все молчат в нычку ???
ну вы даёте и не говорите что не знали
я например не нашел как несколько раз проголосовать, если обманная то накликай за свой выбор, чтобы было больше чем у шевчука , если не накликаешь значит ты просто балабол
КОРРУПЦИЯ В ПМР
27.10.2011, 02:00
Эх, шож все таки старенькие то?
Кстати, а хто такой Хоржан О.О.? Что-то я о нем впервые слышу.
Молодой, но честный и порядочный человек. Чего кстати не хватает другим кандидатам.
Сафонов ещё личность и хороший журналист.
Остальное - отстой!
Один старый маразматик, погрязший в коррупции, другой людей продаёт в своём чёрном квадрате, третий периодически даёт задний ход в критических ситуациях.
А люди, как стадо будут зомбированно выбирать из трёх недостойных, самого недостойного!
TheTeacher
27.10.2011, 11:34
Угу. Значит как выложить чёткую и ясную программу кандидатов - так нееет, а как огульно обвинять всех и вся - так это мы всегда горазды! Ну-ну...
Ну и менталитетик... Я бы даже сказал - менталитетец
TheTeacher
30.10.2011, 19:19
Увы, не все понимают, что чем меньше народу проголосует - тем выше шансы подтасовок, ибо перевыборы - это слишком дорогое удовольствие.
Увы, не все понимают, что чем меньше народу проголосует - тем выше шансы подтасовок, ибо перевыборы - это слишком дорогое удовольствие.
конечно увы, вот как я только что проголосовал 60 раз за "Не пойду на выборы" так и дядя Смирнов сделает
вы знаете , Смирнову выгодно сорвать выборы или чтоб выборы не состоялись
Мариэтта
31.10.2011, 22:23
Давным -давно сказано: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Давным -давно сказано: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Правильно, повторение - мать учения
Можно даже переформулировать для разнообразия:
"Каждый народ имеет такое правительство, каким сам этот народ и является в большинстве своём"
Привыкший побеждать
31.10.2011, 22:45
Правильно, повторение - мать учения
"Каждый народ имеет такое правительство, каким сам этот народ и является в большинстве своём"
Правильно говорить- повторение мать заикания, а каждый народ имеет то правительство, которое его имеет, сказано кем-то великим из ныне живущих на форуме - по моему Ванлатом
dkonstantin7
01.11.2011, 22:31
Голосовать надо самому, чтобы за тебя не проголосовали другие.
И проголосуют не так, как ты считаешь нужным.
Твои 10 противники обеспечат явку в 100% своих сторонников.
А из твоих 100 сторонников могут проголосовать лишь 9.
И имея десятикратное превышение в доверии народа, ты выборы проиграешь.
И в первую очередь - проиграет молодёжь, так как пенсионеры голосуют поголовно, хотя бы, - для возможности выйти из дома и пообщаться.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Голосовать надо. Поленишся ты - не поленятся они.Причем, за тебя.
А голосовать буду за того, кто вернет выборность судей и глав Госадминистраций.Местное самоуправление - это священная корова демократии.Которую у нас зарезали.
Судьи же вообще - ветвь власти.А что же это за ветвь в руках царя-батюшки? Розги это....
Меня интересует кто в команде Шевчука, и на какие деньги он проводит предвыборную компанию.
И еще, есть ли официальное заявление от Москвы, что в случае победы Шевчука или Смирнова Россия отвернется от ПМР? Или только в случае победы Смирнова мы без России, как везде говорят?
Где можно увидеть результаты социологических опросов?
И еще, есть ли официальное заявление от Москвы, что в случае победы Шевчука или Смирнова Россия отвернется от ПМР? Или только в случае победы Смирнова мы без России, как везде говорят?
я считаю, что Россия никогда из-за выборов от нас не откажется.... ну не верю я в это.. за кого бы наш народ не проголосовал, пока России выгодно нас поддерживать.. то помощь и шаровой газ будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или кто-то доподлинно слышал об отказе России от нас от тандема Путин-Медведев??? Вот если они скажут тогда я поверю.. а так....
Как и помощью Евросоюзу.. Медведев сказал, что это не благотворительность, а выгодное с точки зрения экономистов вложение капитала в их долговые бумаги. Так и с помощью нам... просто выгодное вложение.. а во что ?? думаю руководству РФ виднее, они ребята не простые..
Уфо-Раптор
07.11.2011, 01:08
а я ни за кого не буду голосовать потому что у нас вся эта борьба предвыборная - одна показуха. у нас нет никакой демократии. нет оппозиции. вернее есть но ее учьмырили и утушили еще на прошлых призедентских выборах.
Добавлено через 1 минуту
шевчук - хепи бег.
все это пиар понты
Добавлено через 2 минуты
конечно россия от нас не откажеться. такой карта в игре влияния на европпу
на нас то - людей, им напливать
Голосовать надо. Поленишся ты - не поленятся они.Причем, за тебя.
А голосовать буду за того, кто вернет выборность судей и глав Госадминистраций.Местное самоуправление - это священная корова демократии.Которую у нас зарезали.
Судьи же вообще - ветвь власти.А что же это за ветвь в руках царя-батюшки? Розги это....
Вот это дельный совет. И не стоит сильно прислушиваться к посторонним крикам "кто за кого" В кабинку каждый войдёт один. И что он там накалякает только он и будет знать.
:bn: И ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ХОЧЕТСЯ ЖЕ ПОМОЧЬ СДВИНУТЬ С МЕСТА - НО НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ- НИКТО ИЗ КОНДИДАТОВ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИКАКОГО ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ:bn:
Sonic_md
14.11.2011, 19:04
Интересно, все кто проголосовал прийдут на выборы и сделают выбор в пользу того за кого тут проголосовали?
Я - да.
:bn:НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ:bn:
Вот тут вы правы. Нету сильного лидера, что б выделялся. Как сказал в одном российском фильме герой Савелия Крамарова: "Нету никого, шушера одна". Видно прийдётся по принципу - из нескольких зол меньшее.
Milashka
14.11.2011, 19:50
все кто проголосовал прийдут на выборы и сделают выбор в пользу того за кого тут проголосовали?
Интернет клоны, которые намерянно голосовали за Шевчука наврядли дойдут.
из нескольких зол меньшее.
Вот так и "зле" и будем жить! И никакого позитивного движения!
А чем вам Шевчук не достойный кандидат ? Не побоялсяч против мафии восстать .......
Вот обычный рядовой гражданин что знает о кандидатах кроме Смирнова?
О Каминском недавно услышали все, Шевчук - раньше стал известен. Оба с ВС ПМР, и всё что на слуху.
А о том что именно они сделали и делали - лично я подробностей не знаю.
Дружным коллективом из 5 человек пойдем голосовать за Шевчука
Вот обычный рядовой гражданин что знает о кандидатах кроме Смирнова?
О Каминском недавно услышали все, Шевчук - раньше стал известен. Оба с ВС ПМР, и всё что на слуху.
А о том что именно они сделали и делали - лично я подробностей не знаю.
Да все прекрасно всё знают, зайдут в кабинку и проголосуют как считают нужным. Я сегодня на российских выборах голосовал. Я себе давно сделал выбор, а тут можно часами сидеть и спорить, адреналин е....и его мать !:ay:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot