Просмотр полной версии : Переход на зимнее и летне время отменен
Теперь мы не переводим 2 раза в год часы на летнее и зименее время.
Я считаю - это правильное решение. Давно пора.
Теперь мы не переводим 2 раза в год часы на летнее и зименее время.
Я считаю - это правильное решение. Давно пора.
А сколько раз переводим?Я вообще не в курсе....но очень рада если мы хоть что-то не переводим:ab:
Перевод особенно на час вперед...это жестоко
targitai
13.10.2011, 10:08
Уже ни сколько.
Ура. А то и так еле вставал...
PS... но тема - дубликат. Предлагаю объединить.
Уже ни сколько.
Ура. А то и так еле вставал...
PS... но тема - дубликат. Предлагаю объединить.
Супер!!!!!!!!!!!!
nerjaveika
13.10.2011, 10:18
сегодня на читке приказов сказали, что только Молдова остается переводить стрелки..а Украина и мы как Россия..:ag:
зачем темы плодить? Не хватает http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106620 ?
зачем темы плодить? Не хватает
Форум является частной собственностью его владельца и обсуждение действий админа неприемлемо.
Я вообще заметил, что в новостных лентах обсуждают 1 вопрос по 10 раз! Нет чтобы продолжать старые темы, а они новые клепают ))
Добавлено через 1 минуту
А сколько раз переводим?Я вообще не в курсе....
Обычно переводят часы раз в 2-3 месяца на 20-50 минут в зависимости от сочетания звезд и температуры воздуха на солнце и политической обстановки в регионе.
Я вообще заметил, что в новостных лентах обсуждают 1 вопрос по 10 раз! Нет чтобы продолжать старые темы, а они новые клепают ))
Добавлено через 1 минуту
Обычно переводят часы раз в 2-3 месяца на 20-50 минут в зависимости от сочетания звезд и температуры воздуха на солнце и политической обстановки в регионе.
:b2t:Не балуйся
И что, теперь у нас с Молдовой будет разница во времени? Вот это да.... Через Днестр переплыл и уже на час назад в прошлом. Фантастика !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot