Просмотр полной версии : Нужна ли смена власти
Нужна ли в ПМР смена власти и чем это грозит, в истории вроде бы есть изречение "ни кому не пожелаю жить в эпоху перемен".:b2w:
Gespenst
12.10.2011, 14:01
Нужна ли в ПМР смена власти и чем это грозит, в истории вроде бы есть изречение "ни кому не пожелаю жить в эпоху перемен".:b2w:
Общество разделилось,одни считают,что нужна,другие,что нет. Моё скромное мнение ,что не столько нужно власть менять,т.к. от премены мест слогаемых сумма не меняется,сколько надо менять условия жизни населения, реформировать суд****ю,правоохранительную системы в сторону прозрачности и демократичности,налоговую -в сторону увелечения уплаты сумм налога с местных "жирных котов" и уменьшения взымаемых с менееобеспеченных слоев населения налоговых платежей, реформировать здравоохранение и образование, поднимать малый и средний бизнес, принимать решение по вооруженным силам,сокрощать бюрократический аппарат(столько их развелось),ну и конечно ЖКХ. Где брать на это всё финансы я правда даже не представляю,как в прочим и те кто находится у власти и те кто к ней стремится
dkonstantin7
12.10.2011, 16:46
Но этот опрос организовать может здесь лишь администрация сайта, либо модераторы.
Так как в нашей Республике писать об этой теме очень не безопасно
От себя скажу - не только необходима, как глоток свежего воздуха,
но и менять власть нужно было: ещё даже не вчера и не позавчера, а ещё 10 лет назад. ВЕРЮ ПОКОЙНОМУ ЛЕБЕДЮ И ФСБ РОССИИ. Они больше нашего знают о нашей власти.
А нам спокойней так живётся,
Пускай сидит и пусть добьётся,
А не добьётся - мы прийдём
И всем по шее надаём.
И европейским шелкопёрам
И гр***ным парламентёрам,
Кто нас румынам хочет сдать
И в мамалыгу нам на___ ть
ВЕРЮ ПОКОЙНОМУ ЛЕБЕДЮ И ФСБ РОССИИ. Они больше нашего знают о нашей власти.
Интересно почитать, что именно они знают.
что именно они знают.
Уж покойный Лебедь точно не ответит, остаётся ФСБ. Кто будет делать запрос? Всем ведь интересно... я так думаю...
Больше всех знают бывший комендант Бергман,который сейчас в Хакасии и Светлана Мигуля вот они уж раска-а-а-ажут.
http://www.nistru.net/attachments/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-jpg.100/
Как мы без него :ak:
Нынешней власти:br:
Привет переменам (хуже уже не будет):b2w:
Если меня завтра не будет в сети, считайте меня .....ну кем нибудь считайте!
Власть всегда нужно менять только для того чтобы каждая власть боялась переусердствовать в казнакрадстве и быть посаженной в тюрьму следующей властью
Уфо-Раптор
20.10.2011, 21:14
а есть ли доверие к нынешним кондидатам
Gespenst
20.10.2011, 22:09
Интересно почитать, что именно они знают.
Тем более,что спецслужбы не могут быть нравственными.(Вербовка осведомителей,слежка,прослушка,ознакомление с чужими почтовыми отправлениями, устронение врагов государства,вплоть до физического и т.д.)
Milashka
21.10.2011, 20:38
Общество разделилось,одни считают,что нужна,другие,что нет.
http://s40.radikal.ru/i087/1110/44/1266f0b67da0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1110/44/1266f0b67da0.jpg.html)
dkonstantin7
22.10.2011, 04:57
Нынешней власти:br:
Привет переменам (хуже уже не будет):b2w:
Если меня завтра не будет в сети, считайте меня .....ну кем нибудь считайте!
Пессимист говорит: "Хуже - некуда..."
Оптимист отвечает: "Ещё есть - куда!"
И без перемен с каждым днём будет лишь хуже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot