Просмотр полной версии : Негативный форум
Nadenish ,а вам лишь бы поучить кого нибудь .То Миу хвастается , благо есть чем ,то Миша не так делает .
Сказано о мужчинах , но для дам тоже можно применить следующее высказывание .
Скарлет , Вы меня ОЧЕНЬ спасете , если пойдете ко мне ассистентом, мне безграмотной не прожить и дня без ассистента ( секретарша - это выражение прошлого века, примерно такое же , как "контора" ) .
Оформление по трудовому договору , зарплата вся белая, выплачивается строго 2 раза в месяц по 50 процентов ( от общей суммы) - без задержек , все соц гарантии, неплохие компенсации , система бонусов по итогам работы , корпоративная связь , фитнес, регулярные happy hours ( счастливые часы - для сотрудников , что то типо вечеринок :ab:) , оплата культурных мероприятий ( походы в театр,выставки , и так далее) . офис в центре Москвы. А коллектив у нас просто потрясающий !
Nadenish
12.10.2011, 13:23
Что, Миу, больше ничего умного сказать не смогли, на все написанное выше на предыдущих страницах ? ))))
И ну да, вы ж без помощи здесь запутаетесь в собственных петициях))))))) :ap:
Что, Миу, больше ничего умного сказать не смогли, на все написанное выше на предыдущих страницах ? ))))
И ну да, вы ж без помощи здесь запутаетесь в собственных петициях))))))) :ap:
в ваших трудно запутаться, ибо там запутаться примерно то же, что и заблудиться в трех соснах.
зато вы очень легко запутываетесь в чужих , потому что читаете по диагонали и движимы только желанием найти несоответствие и зацепить , которое подкреплено всего лишь эмоциями , а не разумом .
Все уже давно перестали лаять , а Вы все еще не угомонитесь.
или у Вас просто отсутствует кнопочка "стоп" и побрехать - смысл жизни ?
Nadenish
12.10.2011, 14:24
в ваших трудно запутаться, ибо там запутаться примерно то же, что и заблудиться в трех соснах.
Краткость - сестра таланта! :bs:
И если говорю кратко, то по делу, а в вашей куче слов только и видно жирный шрифт и куча эмоций и то не по делу! Кстати, вот чего вы умного то ничего сказать не можете и приходится вам из википедии все разъяснять! вы ж пока свою мыслю распишете в куче эмоций, она уже убежит!! :ap:
Кстати, если хоть иногда пишете на бумаге ручкой ( хотя я сомневаюсь в этом, вы ж предпочитаете навороченные телефоны со всеми приложениями), так вот, если хоть когда-то пишите, то хоть на бумаге пишите быстрее свою мысль - лес берегите!!!!!!!!!
зато вы очень легко запутываетесь в чужих , потому что читаете по диагонали и движимы только желанием найти несоответствие и зацепить , которое подкреплено всего лишь эмоциями , а не разумом .
:ap: это знаете на что походже?
детская ссора:
- ты корова!
- это я корова??? да ты сама на корову похожа!!
- ябида карябида!
вот то же самое, честное, слово!!!
- я не запутываюсь в своих словах! это вы запутываетесь в своих! ( еще губки надуйте!)
несоответствие я не ищу, делать мне нечего, просто эти ваши несоответствия и так невооруженным глазом видно !
а с разумом вы не дружите! я писала это выше! ну естественно скрываете это за кучей слов и эмоциями!
" больше слов, мало кто придрется что там нифига толком не написано по делу" так да?
Все уже давно перестали лаять , а Вы все еще не угомонитесь.
или у Вас просто отсутствует кнопочка "стоп" и побрехать - смысл жизни ?
Аналогично милочка! :bs: Чеж тогда вставляете здесь свои бессмысленные мысли? Или последнее слово должно быть за вами провинциалочка? Или вам поддержка других нужна? сами в яму садитесь?
Уважаемая , единственное что мне стоит здесь сказать так это то, что я уже нотариально заверила ваши вчерашние оскорбления.
Пока это только наметки и даже больше интерес.
А когда Вас вызовут в суд , если все-таки я займусь этим, я с удовольствием покажу Вам свой паспорт , тогда и узнаем кто из нас провинциалочка :)
пока что я сделала только то,что указала выше, ах да .... еще немного скреативила, сложила документы в папочку и дала ей имя : " cur " :ab:
Nadenish
12.10.2011, 15:40
Ха! Значит я чего-то стою, раз вы тратите на меня свое драгоценное время!!! ))))) :aa:
Интересно посмотреть хоть на одно вчерашнее оскорбление!:ap:
И вы судом меня не пугайте! :hw::ap:
Добавлено через 1 минуту
кстати по поводу последнего слова за вами!)))))
Ха! Значит я чего-то стою, раз вы тратите на меня свое драгоценное время!!! ))))) :aa:
И вы судом меня не пугайте! :hw::ap:
что Вы !
мня этот вопрос интересует больше как специалиста, чем человека желающего Вам что-либо доказать.
nerjaveika
12.10.2011, 16:17
nerjaveika наверное не стоит быть такой категоричной ,это форум и форум по большому счёту, да простит меня админ , для разгрузки мозгов .Для разговоров ни о чем ,потому как о чем и на серьёзные темы хватает в жизни.
Что касается и там была и там , вот и здорово человек делится впечатлениями, почему бы нет .И совсем не плохо что делится, может кто то захочет поехать в ту страну можно спросить и уточнить технические моменты .
Ну говорят человеку что внешность похожа на актрису ну и что , к чему столько негатива ?
у модеров судьба такая - быть подхалимами........
Nadenish
12.10.2011, 16:41
Ну так что специалист, где там мои оскорбления а? В студию пожалуйста! :bi:
Ну так что специалист, где там мои оскорбления а? В студию пожалуйста! :bi:
уже не интересно девчата :az:
Желанная
12.10.2011, 18:14
Уважаемая , единственное что мне стоит здесь сказать так это то, что я уже нотариально заверила ваши вчерашние оскорбления.
А когда Вас вызовут в суд , если все-таки я займусь этим, я с удовольствием покажу Вам свой паспорт , тогда и узнаем кто из нас провинциалочка :)
пока что я сделала только то,что указала выше, ах да .... еще немного скреативила, сложила документы в папочку и дала ей имя : " cur " :ab:
О БОГИ)))))))))))) Как все испугались!!!))))) Прям в штаны наложили!))))Пиндостан рулит, нет выруливает)))) Только там подают в суд за неправильно выброшенный окурок)) Давай дорогуша, подавай в суд)))) Ещё из темы НОС покопируй там, чтобы и меня тоже засудить :bj: Боже, и смешно и грустно))) И на свой понт кого-то другого бери, а не друга юриста)))
Read_only
12.10.2011, 18:37
А если ты покажешь паспорт, какой там указан город? Только не обманывай, как обычно, у нас с тобой есть общие знакомые, и на счет Рязани я не просто так сказала :-)
А если ты покажешь паспорт, какой там указан город? Только не обманывай, как обычно, у нас с тобой есть общие знакомые, и на счет Рязани я не просто так сказала :-)
охохо! ))))) хаха! и кто же это у нас может быть общий знакомый ?)))))))
назовите пару имен :) не хотите тут , давайте в личку.
Добавлено через 4 минуты
О БОГИ)))))))))))) Как все испугались!!!))))) Прям в штаны наложили!))))Пиндостан рулит, нет выруливает)))) Только там подают в суд за неправильно выброшенный окурок)) Давай дорогуша, подавай в суд)))) Ещё из темы НОС покопируй там, чтобы и меня тоже засудить :bj: Боже, и смешно и грустно))). Мыть тебе и мыть полы в поликлинниках, девочка, учи кодекс!))) И на свой понт кого-то другого бери, а не друга юриста)))
юристом ( по диплому) МОЖЕТ БЫТЬ станете , когда хотя бы диплом получите , для начала .
а после того , как практику пару лет наработаете я уже присвою букву "Ю" :)
набралось юристов, сами не понимают кто такие......
а по поводу суда- почитайте практику и изучите прецеденты.
Господи, да кому я это говорю!
человеку который как то писал , что его темы связанные с юридическими вопросами НЕ ВОЛНУЮТ!
все! хорош с меня )))) умываю ручки :)
Nadenish
12.10.2011, 21:16
Оооо ну да) а вы дамочка похоже и в правду слепая, раз не видите сообщений и за слова то свои не отвечаете!
И не нужно здесь унижать всех в образовании и уме! Сами то небось дипломов понакупали! Если такая умная, хвастались даже своей бизнес школой, чего тогда элементарного не знаете, значение слов не понимаете, на свои же вопросы ответить не можете!)))
Оооо ну да) а вы дамочка похоже и в правду слепая, раз не видите сообщений и за слова то свои не отвечаете!
И не нужно здесь унижать всех в образовании и уме! Сами то небось дипломов понакупали! Если такая умная, хвастались даже своей бизнес школой, чего тогда элементарного не знаете, значение слов не понимаете, на свои же вопросы ответить не можете!)))
plz, don't make me smile more than now :)
nerjaveika
12.10.2011, 21:46
plz, don't make me smile more than now :)
когда нечего сказать-переходим на английский:ag:
Nadenish
12.10.2011, 21:55
:bj::bj::bj:
wrong shot! :)
first - we always have what to say , second - sometimes english is more convenient for me !
guys, as I always say - SMF ( suck my fuck - when its getting tooooo boOOOOOring....like now )
nerjaveika
12.10.2011, 21:58
wrong shot! :)
first - we always have what to say , second - sometimes english is more convenient for me !
guys, as I always say - SMF ( suck my fuck - when its getting tooooo boOOOOOring....like now )
это уже звучало много раз из ваших уст..придумайте что поновее...или извилин не хватает??))))))))ха.ха
это уже звучало много раз из ваших уст..придумайте что поновее...или извилин не хватает??))))))))ха.ха
вот хоть на одну ступеньку поближе ко мне запрыгнешь , может поговорим.
слушайте, отвалите , приставалы ограниченные :)
чувствуется запах цветущей сакуры
Фудзияма сливается с небом
розово-голубые тона
иероглифы
7098
Желанная
13.10.2011, 00:42
главное не диплом - бумажка в обложке, а мозги. А диплом можно купить в любом московском переходе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot