PDA

Просмотр полной версии : Век информации -"Добро пожаловать или вход запрещен"

Sher
08.10.2011, 10:24
Мне очень нравится жить в такую интересную эпоху с ее мобильностью и интенсивностью и высокими скоростями. человеческий гений пока рулит)))
Но - надолго ли?
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/10/111006_monkeys_exoskeletons.shtml

P****
08.10.2011, 10:30
....человеческий гений пока рулит)))

не замечал
ни одна глобальная проблема, связанная с деятельностью человека не решена

Sher
08.10.2011, 10:38
не замечал
Обратите внимание, что Вы общаетесь посредством такой техники, за которую Вас несколько тысяч лет просто бы съели)))
Глобальные проблемы решаются несмотря на наши пещерные ПМР-овские предстваления.Например - освоение космоса, Россия сейчас разрабатывает программу освоения Луны, и вот еще интересная ссылка-
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/10/111008_venus_ozone.shtml

P****
08.10.2011, 10:46
Обратите внимание, что Вы общаетесь посредством такой техники, за которую Вас несколько тысяч лет просто бы съели)))
Глобальные проблемы решаются несмотря на наши пещерные ПМР-овские предстваления.Например - освоение космоса, Россия сейчас разрабатывает программу освоения Луны, и вот еще интересная ссылка-
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/10/111008_venus_ozone.shtml
обратите внимание на то, что вы употребляете в пищу.
я бы с большим удовольствием пожил в тысячелетней давности времена, хотя бы из-за возможности дышать чистым воздухом и пить чистую воду

освоение луны? сначала нужно "освоить "дороги (шоссейные и т.д.) что бы можно было безопасно передвигаться в любое время на любых транспортных средствах

Sher
08.10.2011, 22:09
я бы с большим удовольствием пожил в тысячелетней давности времена, хотя бы из-за возможности дышать чистым воздухом и пить чистую воду
На пищу смотрю особо внимательно, но от этого смотрения она лучше не становится увы,:bh:
Насчет тысячелетней давности и чистоты - там вроде чума с оспой на фоне крыс свирепствовали., я уж лучше на антибиотиках поумираю лет эдак 30, чем сразу в кровавых нарывах за сутки...

Sher
09.10.2011, 11:48
Благодаря науке наша жизнь становится и романтичней)))
8 октября встречаем традиционный для этого времени звездопад Дракониды. Астрономы прогнозируют высокую активность метеорного потока в этом году. В любом месте планеты можно будет наблюдать от нескольких десятков до тысячи метеоров в час. Звезды будут падать из созвездия Дракона, из-за чего метеорный поток получил название Дракониды. Пик звездопада придется на 16-22 UTС, когда орбита Земли будет пересекать пыльный шлейф, оставленный кометой 21Р/Джакобини-Циннера. Согласно классификации, это будет полноценный метеорный шторм. Вопрос в том, насколько яркий свет большой Луны позволит наблюдать это явление. Ученые NASA считают, что в Европе количество видимых метеоров может уменьшиться в 2-10 раз. Еще хуже ситуация в Северной Америке, где метеорный дождь придется на середину дня.

P****
09.10.2011, 11:53
Благодаря науке наша жизнь становится и романтичней)))
вообще то благодаря природе
она же творец метеорных дождей
а метеоры наблюдаются на ночном небе независимо от достижений науки

alex
09.10.2011, 13:23

а как же ваша любовь к трансгенам?))))
ведь тысячелетия назад их не было...вы б там точно вымерли бы...без корпорации "монсанто"))))

P****
09.10.2011, 13:30
а как же ваша любовь к трансгенам?))))
ведь тысячелетия назад их не было...вы б там точно вымерли бы...без корпорации "монсанто"))))
меня интересуют ФАКТЫ,а не домыслы, именно факты, касающиеся трансгенов

alex
09.10.2011, 13:38
фактов море...но видимо самым лучшим для вас доказательством..будет собственный опыт..ведь вы как раз из категории "фомы неверующих"...пока перстом в рану не тыкнут ни за что не поверят!!!!!!!!!!
и ещё задумайтесь, почему в штатах проблемой номер 1 стало ожирение..необычное...непонятное и дико трансформирующее ОБМЕН ВЕЩЕСТВ У ЧЕЛОВЕКА!!!

P****
09.10.2011, 13:43
фактов море...но видимо самым лучшим для вас доказательством..будет собственный опыт..ведь вы как раз из категории "фомы неверующих"...пока перстом в рану не тыкнут ни за что не поверят!!!!!!!!!!
и ещё задумайтесь, почему в штатах проблемой номер 1 стало ожирение..необычное...непонятное и дико трансформирующее ОБМЕН ВЕЩЕСТВ У ЧЕЛОВЕКА!!!

почему?
вы хорошо знакомы с образом жизни американцев?
у вас есть статистические данные?
у вас есть сравнительные данные?
сделан анализ такой информации?
излагайте

alex
09.10.2011, 13:52
потому..что)
как было уже сказано ранее...с вами неинтересно спорить...))))))))))))

P****
09.10.2011, 13:59
потому..что)
как было уже сказано ранее...с вами неинтересно спорить...))))))))))))
естественно воду пустую лить со мной неинтересно, меня объёмы пустых текстов не впечатляют нисколько
называйте факты, подтверждающие вашу точку зрения, а не витающие в заоблачных высях, умозаключения

alex
09.10.2011, 14:00
без слов))

P****
09.10.2011, 14:01
без слов))
наконец то правда пошла

alex
09.10.2011, 14:23
сорри за флуд...
вы правы..тролль)))))))))))))

Sher
09.10.2011, 14:56
почему?
вы хорошо знакомы с образом жизни американцев?
у вас есть статистические данные?
у вас есть сравнительные данные?
сделан анализ такой информации?
излагайте
Этих самых фактов полно во многих СМИ, для их анализа есть тоже службы - мы здесь имеем право высказывать свое мнение без постояных ссылок, чем и пользуемся.
Зайдите на узко специализированные сайты и выскажитесь там, как сейчас перед нами)))
Многие программисты гордятся своим умением управлять машиной, но они, если честно признаться,НЕ ПОНИМАЮТ, что в ней реально происходит - только теории...
Я Вам привела статьи из Википедии ( с ней можно и нужно спорить) - но Вы ее даже не почитали - какой Вам смысл требовать БОЛЕЕ специализированную и закрытую для публики , информацию ?
Докажите, что Вы ее В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ и я, поняв, что имею дело со специалистом, потружусь на поиски ответов...
Ах да - благодаря науке мы не только любуемся небом - мы ТОЧНО знаем, где и когда будет лунное или солнечное затмение, звездопады...

Sher
24.10.2011, 12:58
Не знаю по-моегму это страшная вещь - землетрясение
Число жертв землетрясения в Турции превысило 230 человек, сообщил вице-премьер правительства страны Бешир Аталай.

Около 1,3 тысячи человек получили ранения, многие жители Турции по-прежнему числятся пропавшими без вести.

В воскресенье на юго-востоке Турции произошло землетрясение силой 7,2, за которым последовало еще одно.

Десятки тысяч людей остались без крыши над головой.

Больше всего от подземных толчков пострадал город Ван и его окрестности.