Просмотр полной версии : Век информации -"Добро пожаловать или вход запрещен"
Мне очень нравится жить в такую интересную эпоху с ее мобильностью и интенсивностью и высокими скоростями. человеческий гений пока рулит)))
Но - надолго ли?
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/10/111006_monkeys_exoskeletons.shtml
....человеческий гений пока рулит)))
не замечал
ни одна глобальная проблема, связанная с деятельностью человека не решена
не замечал
Обратите внимание, что Вы общаетесь посредством такой техники, за которую Вас несколько тысяч лет просто бы съели)))
Глобальные проблемы решаются несмотря на наши пещерные ПМР-овские предстваления.Например - освоение космоса, Россия сейчас разрабатывает программу освоения Луны, и вот еще интересная ссылка-
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/10/111008_venus_ozone.shtml
Обратите внимание, что Вы общаетесь посредством такой техники, за которую Вас несколько тысяч лет просто бы съели)))
Глобальные проблемы решаются несмотря на наши пещерные ПМР-овские предстваления.Например - освоение космоса, Россия сейчас разрабатывает программу освоения Луны, и вот еще интересная ссылка-
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/10/111008_venus_ozone.shtml
обратите внимание на то, что вы употребляете в пищу.
я бы с большим удовольствием пожил в тысячелетней давности времена, хотя бы из-за возможности дышать чистым воздухом и пить чистую воду
освоение луны? сначала нужно "освоить "дороги (шоссейные и т.д.) что бы можно было безопасно передвигаться в любое время на любых транспортных средствах
я бы с большим удовольствием пожил в тысячелетней давности времена, хотя бы из-за возможности дышать чистым воздухом и пить чистую воду
На пищу смотрю особо внимательно, но от этого смотрения она лучше не становится увы,:bh:
Насчет тысячелетней давности и чистоты - там вроде чума с оспой на фоне крыс свирепствовали., я уж лучше на антибиотиках поумираю лет эдак 30, чем сразу в кровавых нарывах за сутки...
Благодаря науке наша жизнь становится и романтичней)))
8 октября встречаем традиционный для этого времени звездопад Дракониды. Астрономы прогнозируют высокую активность метеорного потока в этом году. В любом месте планеты можно будет наблюдать от нескольких десятков до тысячи метеоров в час. Звезды будут падать из созвездия Дракона, из-за чего метеорный поток получил название Дракониды. Пик звездопада придется на 16-22 UTС, когда орбита Земли будет пересекать пыльный шлейф, оставленный кометой 21Р/Джакобини-Циннера. Согласно классификации, это будет полноценный метеорный шторм. Вопрос в том, насколько яркий свет большой Луны позволит наблюдать это явление. Ученые NASA считают, что в Европе количество видимых метеоров может уменьшиться в 2-10 раз. Еще хуже ситуация в Северной Америке, где метеорный дождь придется на середину дня.
Благодаря науке наша жизнь становится и романтичней)))
вообще то благодаря природе
она же творец метеорных дождей
а метеоры наблюдаются на ночном небе независимо от достижений науки
а как же ваша любовь к трансгенам?))))
ведь тысячелетия назад их не было...вы б там точно вымерли бы...без корпорации "монсанто"))))
а как же ваша любовь к трансгенам?))))
ведь тысячелетия назад их не было...вы б там точно вымерли бы...без корпорации "монсанто"))))
меня интересуют ФАКТЫ,а не домыслы, именно факты, касающиеся трансгенов
фактов море...но видимо самым лучшим для вас доказательством..будет собственный опыт..ведь вы как раз из категории "фомы неверующих"...пока перстом в рану не тыкнут ни за что не поверят!!!!!!!!!!
и ещё задумайтесь, почему в штатах проблемой номер 1 стало ожирение..необычное...непонятное и дико трансформирующее ОБМЕН ВЕЩЕСТВ У ЧЕЛОВЕКА!!!
фактов море...но видимо самым лучшим для вас доказательством..будет собственный опыт..ведь вы как раз из категории "фомы неверующих"...пока перстом в рану не тыкнут ни за что не поверят!!!!!!!!!!
и ещё задумайтесь, почему в штатах проблемой номер 1 стало ожирение..необычное...непонятное и дико трансформирующее ОБМЕН ВЕЩЕСТВ У ЧЕЛОВЕКА!!!
почему?
вы хорошо знакомы с образом жизни американцев?
у вас есть статистические данные?
у вас есть сравнительные данные?
сделан анализ такой информации?
излагайте
потому..что)
как было уже сказано ранее...с вами неинтересно спорить...))))))))))))
потому..что)
как было уже сказано ранее...с вами неинтересно спорить...))))))))))))
естественно воду пустую лить со мной неинтересно, меня объёмы пустых текстов не впечатляют нисколько
называйте факты, подтверждающие вашу точку зрения, а не витающие в заоблачных высях, умозаключения
без слов))
наконец то правда пошла
сорри за флуд...
вы правы..тролль)))))))))))))
почему?
вы хорошо знакомы с образом жизни американцев?
у вас есть статистические данные?
у вас есть сравнительные данные?
сделан анализ такой информации?
излагайте
Этих самых фактов полно во многих СМИ, для их анализа есть тоже службы - мы здесь имеем право высказывать свое мнение без постояных ссылок, чем и пользуемся.
Зайдите на узко специализированные сайты и выскажитесь там, как сейчас перед нами)))
Многие программисты гордятся своим умением управлять машиной, но они, если честно признаться,НЕ ПОНИМАЮТ, что в ней реально происходит - только теории...
Я Вам привела статьи из Википедии ( с ней можно и нужно спорить) - но Вы ее даже не почитали - какой Вам смысл требовать БОЛЕЕ специализированную и закрытую для публики , информацию ?
Докажите, что Вы ее В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ и я, поняв, что имею дело со специалистом, потружусь на поиски ответов...
Ах да - благодаря науке мы не только любуемся небом - мы ТОЧНО знаем, где и когда будет лунное или солнечное затмение, звездопады...
Не знаю по-моегму это страшная вещь - землетрясение
Число жертв землетрясения в Турции превысило 230 человек, сообщил вице-премьер правительства страны Бешир Аталай.
Около 1,3 тысячи человек получили ранения, многие жители Турции по-прежнему числятся пропавшими без вести.
В воскресенье на юго-востоке Турции произошло землетрясение силой 7,2, за которым последовало еще одно.
Десятки тысяч людей остались без крыши над головой.
Больше всего от подземных толчков пострадал город Ван и его окрестности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot