Просмотр полной версии : Где купить шины в ПМР?
Предлагаю обсудить хорошие магазины и авторынки, где можно купить шины в пмр.
Где Вы меняете резину н свои авто?
deserving
19.10.2011, 16:58
Или у меня :) Пишите в ЛС
Крошка_Цахес
21.07.2012, 19:49
сколько может стоить (на что нужно ориентирвоаться, пределы) летняя резина *15 (для Шарана), желательно повыше, с малоизношенным протектором, на стальных дисках (комплект) - на авторынке Тирасполя, - кто нибудь в курсах?)
сколько может стоить (на что нужно ориентирвоаться, пределы) летняя резина *15 (для Шарана), желательно повыше, с малоизношенным протектором, на стальных дисках (комплект) - на авторынке Тирасполя, - кто нибудь в курсах?)
200 уе. Мы брали(2000 руб) Именно хорошую Б.У.
Duke_Cheb
21.07.2012, 20:04
Барыг полно. Хорошая БУ где-то так и стоит, около 200 у.е.
В Слободзее, если ехать по трассе от Днестровска (ул. Тираспольская) после колодца у клуба "Нирвана" на повороте не налево повернуть, а направо по грунтовке и дальше по указателю.
В Слободзее же, если ехать дальше, проехать центр, автостанцию, "Шериф", справа сразу после "У"-образной развилки.
В Карагаше в центре по левую сторону, если ехать из Тирасполя.
Там же, после моста с правой стороны продавались.
Да и на любой разборке можно поспрашивать, чем черт не шутит - иногда попадаются почти новые по бросовым ценам.
Крошка_Цахес
21.07.2012, 20:22
На авторынке в Терновке.
я и планировал туда заглянуть. Чуть позже. Просто знакомый местный перегонщик сказал, что может привезти "в хорошем состоянии с Германии" за 160$. Стало интересно)).
А я бу давно уже не ставлю . Она может быть и не лысой но часто подсушеная и быстро шишки вылазят . а новую купил и сплю покойно ..........Обуваюсь на молдавизолите..............в шинном центре
а кто-то ездит на низкопрофильной? Или никто не рискует по нашим дорогам?
а кто-то ездит на низкопрофильной? Или никто не рискует по нашим дорогам?
Ездила.. попа болит)) и диски гнуться) (на машине диски гнуться..........))
Крошка_Цахес
22.07.2012, 14:11
А я бу давно уже не ставлю . Она может быть и не лысой но часто подсушеная и быстро шишки вылазят . а новую купил и сплю покойно ..........Обуваюсь на молдавизолите..............в шинном центрезаходил в парочку магазинов - в продаже в основном Китай.
Лучше поищу б/у Continental (есть опыт эксплуатации летней, надежна до невозможности)).....
Мы как то Украинскую брали на Б4. Сезон не дотянула.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot