Вход

Просмотр полной версии : Для чего нужны женщины

Sher
05.10.2011, 10:00
...пусть ответят мужчины и женщины их откорректируют)))
Если я не ошибаюсь, практичность мужчин в вопросах оценки партнерш "выше всяких похвал"))).

Elenn
05.10.2011, 10:03
А мне ни один вариант в опросе не подходит.

Sher
05.10.2011, 10:04
А мне ни один вариант в опросе не подходит.
так это для мужчин в основном - но скажите Ваш вариант - вставлю!

Elenn
05.10.2011, 10:06
так это для мужчин в основном - но скажите Ваш вариант - вставлю!

Я думаю все варианты в одну строку:ag:

Sher
05.10.2011, 10:10
Так можно все ответы отметить)))

Кёльхен
05.10.2011, 10:19
Можно сразу же создать подобную тему "Для чего нужен мужчина":ab:

PMR
05.10.2011, 10:31
В опросе нет ни слова о любви, заботе....
И неизвестно кто за кем в старости ухаживать будет...

Кап-Л
05.10.2011, 11:05
В опросе нет ни слова о любви, заботе....
И неизвестно кто за кем в старости ухаживать будет...

Передумала что-либо писать:ab:

PMR
05.10.2011, 11:29
Я вообще думаю, что когда женятся, и не думают о старости. Живут настоящим.
Ухаживать друг за другом надо, а еще есть детки.

Sher
05.10.2011, 13:27
Я вообще думаю, что когда женятся, и не думают о старости. Живут настоящим. То есть - сексом)))
Ухаживать друг за другом надо, а еще есть детки.
Любимая притча про деток
"У орлицы было трое орлят, они подросли и однажды она хватает первого и несет его над пропастью и спрашивает - Если я буду старой - будешь ли ты обо мне заботится?
-Конечно, мама! - орлица бросает его в пропасть и летит за вторым( второй попал туда же)
Третий видимо немного напрягся и на вопрос о заботе в старости ответил - " Я буду заботится о своих детях так же, как ты, любимая мамочка!" Этот остался жить."
Притча то ли грузинская то ли абхазская...

PMR
05.10.2011, 14:39
Смысл притчи - что как родители с детками - заботятся, так и дети потом с родителями?

Настоящее - это не только секс. Секс - одна из сторон любви. У любви граней много.

vintus
05.10.2011, 21:49
Женщина нужна для секса и жрать готовить- я извиняюсь но правда, при чем в этих вопросах некоторые женшыны ни бум бум - отсюда и разводы.....мужчине мало нужно...

Lali
05.10.2011, 22:08
надо второй и третий совместить

alienora
05.10.2011, 22:23
пожрать и поспать*-не грузитесь

Привыкший побеждать
06.10.2011, 08:00
от возраста мужчины зависит- до 25-30 только для постели, затем возраст 30-50 дом, семья, обиход, уют, для творческих людей муза, вдохновитель. к старости нам нужны женщины еще сильнее чем раньше так как они заряжают своей энергией, более энергичны. как говорится и создал бог женщину, игрушка получилась славная, но уж очень говорливая:ab:

susa-kisa
06.10.2011, 08:03
женщина создана для любви

PMR
06.10.2011, 09:36
Женщина нужна для секса и жрать готовить
На мой взгляд это необходимые части брака, отношений. Нормальная женщина сама всё это будет делать.
Готовить еду для семьи и заниматься любовью с любимым мужчиной. Я бы так выразился.

Кёльхен
06.10.2011, 09:40
Мне аж как-то страшно стало. Какие-то мы двухзадачные получились.

PMR
06.10.2011, 09:41
Для чего нужна собака в доме? _))))
1 - охранять дом
2 - развлекать хозяина

Кёльхен
06.10.2011, 09:47
Для чего нужна собака в доме? _))))
1 - охранять дом
2 - развлекать хозяина

Я примерно об этом же и подумала, только про кошечку:aa:

susa-kisa
06.10.2011, 09:49
Слава Богу хоть не у кого не возник вопрос. а нужна ли ОНА вообще?

Кёльхен
06.10.2011, 09:57
Слава Богу хоть не у кого не возник вопрос. а нужна ли ОНА вообще?

Ага, еще бы. Кто бы тогда жрать готовил и сексом занимался?

Sher
06.10.2011, 10:59
Слава Богу хоть не у кого не возник вопрос. а нужна ли ОНА вообще
Если Вы про геев, то пока мы нужны для размножения и подражания)))

Кап-Л
06.10.2011, 11:12
Если Вы про геев, то пока мы нужны для размножения и подражания)))
Ну хорошо, что вы хоть какое-то себе применение нашли.:ab:

Sher
06.10.2011, 11:17
Ну хорошо, что вы хоть какое-то себе применение нашли.
Советую заняться тем же, зависть - весьма неконструктивное чувство, разрушающее неокрепшую личность)))

Кап-Л
06.10.2011, 11:24
Советую заняться тем же, зависть - весьма неконструктивное чувство, разрушающее неокрепшую личность)))
Да мне как-то лень этим заниматься, посмотрю со стороны какое себе примение находят другие. И позавидую.:ab:

Иринашв
11.10.2011, 14:57
Для чего мужчине нужна женщина зависит от уровня развития двух людей,от личности каждого человека,от жизненного этапа,от того....кто что хочет получить и кто-что может предложить.
Женщина нужна мужчине и мужчина нужен женщине ДЛЯ ВСЕГО чтобы жить,чтобы любить,понимать....такова наша природа.И для приготовить поесть тоже и для секса)
Варианты ответов для меня слишком примитивны.....

Gespenst
11.10.2011, 15:18
Что бы нам мужчинам жизнь мёдом не казалась....Ох, как же вы умеете нами манипулировать,аж диву даюсь....Женщина-это самый совершенный "лохотрон" для мужчин....

Кёльхен
11.10.2011, 15:43
Что бы нам мужчинам жизнь мёдом не казалась....Ох, как же вы умеете нами манипулировать,аж диву даюсь....Женщина-это самый совершенный "лохотрон" для мужчин....

Еще скажите что вам это не нравится.:ad:

Gespenst
12.10.2011, 01:06
Еще скажите что вам это не нравится.:ad:

Нравится-ненравится,а что делать? С вами жуть,но а без вас еще хуже!!!!Видать судьба у нас такая, надо же было этому Адаму "запретный плод" вкусить?? вот теперь и расплачиваемся,хорошо хоть непостоянно ,есть "определенные мгновения"когда кажется,что счастье есть:bh:

Кёльхен
12.10.2011, 10:18
, надо же было этому Адаму "запретный плод" вкусить?? вот теперь и расплачиваемсяbh:

Поверьте, мы рассплачиваемся похлеще.:bs:

Skarlett
12.10.2011, 10:33
Для чего нужны женщины мужчинам ?Вы знаете для того что б мужчина был мужчина (не самцом ,секс это очень узко ) .Если еще за одиноким молодым мужчиной смотрит мама , то когда мамы не становится это превращается во что то среднее и очень жалкое .
Женщине же хоть и тяжело прожить без мужчины , но так она не съезжает главное что б дети были .Женщине нужно жить ради кого то , но она более самодостаточна и в работе и в быту .Остается только проблема с тяжелым физическим трудом и все .

Feel
12.10.2011, 12:52
Скажу от себя чисто для чего нужны женщины ? отвечаю
да потому что они помогают нам, мужчинам, в развитии(особенно в духовном). Без вас женьщины, мы бы не справились со всеми тяготами жизни. Как рыбка без воды так и мы без вас )))
Для семьи они нужны нам иначе мужыки если бы были одни то о боже что было бы .
И не для секасамана они нужны (((, а для того чтобы подарить нам мужчинам частичку радости ))- ребёнка которого мы так ждём )))
И ещё как сказал поэт один =>

" Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют " А.Чехов

Sher
12.10.2011, 12:58
Надо было бы добавить в опрос - для социального статуса( выезда за границу)...

Gespenst
12.10.2011, 13:09
Для чего нужны женщины мужчинам ?Вы знаете для того что б мужчина был мужчина (не самцом ,секс это очень узко ) .Если еще за одиноким молодым мужчиной смотрит мама , то когда мамы не становится это превращается во что то среднее и очень жалкое .
Женщине же хоть и тяжело прожить без мужчины , но так она не съезжает главное что б дети были .Женщине нужно жить ради кого то , но она более самодостаточна и в работе и в быту .Остается только проблема с тяжелым физическим трудом и все .

Вспомнился старый анектдот:-"Э,сушай дАрАгой:- Мужчина-это то у кого есть дэнги,а у кого дэнэг нэт тот самэц!

Seven
12.10.2011, 13:48
Вот чисто теоретически мне женщина нужна для того что бы идти со мною рядом по этой жизни, дарить любовь, красоту, счастье, заботу и уют и что бы мне было о ком заботится, кому дарить свою любовь нежность и ласку и так далее и тому подобное ...:ap:
А вот чисто если посмотреть на практическую реализацию всего этого получается, что женщина мне нужна для секса и что бы проблем мне подкидывать :bj:

Кёльхен
12.10.2011, 13:48
Скажу от себя чисто для чего нужны женщины ? отвечаю
да потому что они помогают нам, мужчинам, в развитии(особенно в духовном). Без вас женьщины, мы бы не справились со всеми тяготами жизни. Как рыбка без воды так и мы без вас )))
Для семьи они нужны нам иначе мужыки если бы были одни то о боже что было бы .
И не для секасамана они нужны (((, а для того чтобы подарить нам мужчинам частичку радости ))- ребёнка которого мы так ждём )))
И ещё как сказал поэт один =>

" Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют " А.Чехов

Ну вот..вроде молодой парень, а как все понимает.))) А то - "секс", "жрать" - ну что это такое?:ab:

Gespenst
12.10.2011, 14:11
Ну вот..вроде молодой парень, а как все понимает.))) А то - "секс", "жрать" - ну что это такое?:ab:

Так на то он и молодой-задорный!!!!Еще не испорченный,к тому же судя по его рецептам,он прекрасно умеет готовить,этим одно из функциональных предназначений женщин, для себя он решил,а что до секса,то в его давольно еще юном возрасте,я думаю он может и сам без женщины закрыть и этот пикантный вопрос, поэтой причине он может рассуждать о возвышенных чувствах и о высокий отношениях мужду полами,а нам людям постарше уже без женщины никак нельзя,хотелось бы,но увы....:b2w: