Просмотр полной версии : скажите СПАСИБО!
итак....... направление - только ПОЗИТИВ :ab:
скажите спасибо тому кому Вы хотите ......
И не важно человеку из форума или случайному прохожему, только потому что он сегодня заставил вас улыбнуться ! :ab:
Уфо-Раптор
28.09.2011, 21:01
ленора, киса и ван лат. спасибо вам большое. вы заставляете меня засыпать с улыбкой на лице
Уфик =это не улыбка это спазм мимических мышц ......
Спасибо всем постоянным форумчанам, которые общаются на форуме и нажимают на контекстую рекламу ))
И которые делятся с друзьями ссылкой на форум ))
nerjaveika
28.09.2011, 23:48
Спасибо всем постоянным форумчанам, которые общаются на форуме и нажимают на контекстую рекламу ))
И которые делятся с друзьями ссылкой на форум ))
Борис в своём репертуаре..........:ab:
Пользуясь случаем, хочу передать привет доброму таксисту, который бесплатно довез меня до этой переправы. Не было сдачи, поэтому денег не взял, сказал "Добро пожаловать в мою страну" :ab: А так же спасибо всем, кто помогал мне в разных странах, в том числе и в Приднестровье! :ab:
Спасибо всему что происходит в моей жизни !!!!!
Спасибо всем моим новым друзьям и не только .
Спасибо Уильяму , этому сумасшедшему бритишу , безумному , но с такой милой улыбкой.
Спасибо Тоби , за то что с его помощью я забыла о моем бывшем .
Спасибо Стиву, за неожиданные встречи то в Москве, то в Европе .
Спасибо Дому за его откровенность и наивность .
Педро - за самую лучшую сальсу .
Милану , за его такую откровенную любовь к России .
Филу - за его умение спорить и пить пиво.
Ивану - за его балобольство и такие веселые глупости, на которые способен только испанец!
Орландо - просто за то, что он родом из моего любимого города- РИМ.
Дамьяну - за то что он сволочь!
Индире - которую я знала всего один день и которая увезла меня в Тайланд, где я изменилась и она в этом также принимала участие, спасибо , наверное с нее все и началось. Она сильно перекроила мое сознание, также как и страна.
Варе- которая вытащила меня за волосы из депрессии и показала другую жизнь.
и пусть она зажгла с парнем в которого я практически влюбилась и тем самым поцарапала мне сердце, но и за это ей спасибо , ибо она тем самым показала какое дерьмо он на самом деле.
Кате - за ее умение гореть и зажигать все вокруг и показывать как танцует мистер краб :ab:, а также за ее привычку "выпускать" карнавальные перья!
Крису - просто за ее бландинистость во всем и всегда.
Яне - за открытие театрального сезона и за то,что она сумела меня вовремя подхватить!
Нине - за ее пох4изм.
СПАСИБО всем всем всем , о ком я не сказала или чье имя просто ЗАБЫЛА упомянуть!
А также спасибо всем тем, с кем я была знакома только пару часов или дней, и тем чьи имена я естественно не помню !:ab::ab::ab:
ОГРОМНОЕ спасибо ФЕЛИСИТИ! ибо именно она, дала мне второе рождение одолжив имя!
и самое главное - Господи, отблагодари ту девушку, что подобрала моего бывшего ,
ибо сейчас я действительно ЖИВУ и я СВОБОДНА ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
И я не могу представить что то более прекрасное чем мое нынешнее состояние!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot