Вход

Просмотр полной версии : Подарю старый компьютер

Страницы : [1] 2

PMR
27.09.2011, 14:27
В общем тому, кто хочет иметь дома компьютер, для изучения работы компьютеров, но нет денег на покупку компа, могу подарить с самовывозом такой вот компьютер:
celeron 800, 200 мб ОЗУ, 1,5 GB винчестер, 16мб 3DFX видеокарта, звуковая карта sound blaster live 5.1 , монитор 14 дюймов sampron 55e.
Состояние рабочее.
Но пару лет прост включал - чтобы проверить, работает или нет.
Самовывоз.

АндрЭй
27.09.2011, 17:20
Что никому не нужен ?

Пойдите лучше в ДетДом и подарите детям

PMR
27.09.2011, 17:50
Не думаю, что там такой хлам нужен. А вот бедному фанату компьютеров - понадобиться.

ВИКТОР80
27.09.2011, 17:57
если он беден и ему нужен такой комп то он по определению не фанат компьютеров а зеленый новичок :ab:

АндрЭй
27.09.2011, 17:57
Не думаю, что там такой хлам нужен. А вот бедному фанату компьютеров - понадобиться.

Понадобится разогнать его и спалить, потом выкинуть и оставить корпус :ab:

фанаты только это могут сделать - экспериментировать с хламом для опыта

Привыкший побеждать
27.09.2011, 19:11
я бы такой под шлюз взял, но прокси тормозить будет-памяти совсем мало, моник звуковая не нужны))

Кёльхен
27.09.2011, 20:58
Пойдите лучше в ДетДом и подарите детям

Наши детдомы нынче гордые стали. Им звонишь, предлагаешь помощь, а они: "нам ничего не надо, у нас хороший спонсор.":ab:

Уфо-Раптор
27.09.2011, 21:22
пмр. а его к нету подключить можно

Добавлено через 55 секунд
это ж еденичька. она х р не тянет

Привыкший побеждать
27.09.2011, 21:29

этот проц соответствует второму пенькУ, а не единичка (xp кстати потянет), Уфо в натяжных потолках ты лучше разбираешься)))

Elenn
27.09.2011, 21:32

это второй пень, а не единичка (xp кстати потянет)

Ну у вас и шифровки, :ag:хр это ХР или хрен знает?:ag:
:ah:Простите)

Привыкший побеждать
27.09.2011, 21:39
Ну у вас и шифровки, :ag:хр это ХР или хрен знает?:ag:
:ah:Простите)
Эленн XP на жаргоне называют еще ХрЮшей или ХрЕнью, но написать как Уфо в две буквы по отдельности еще никто не додумался :ab:

Добавлено через 1 минуту

а кто тебе запретит? в интернете работает и windows 98, в 2004-2005 году в ПГУ половина компов было со схожей конфигурацией и ничего работали как-то....хотя мне больше нравится такой конфиг
Системная плата:
Тип ЦП 2x HexaCore Intel Xeon X5660, 2800 MHz (21 x 133)
Системная плата Supermicro X8DAL-3/G/I
Чипсет системной платы Intel Tylersburg 5500, Intel Westmere
Системная память 24 567 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
жесткие диски 7шт по терабайту каждый

TheTeacher
27.09.2011, 21:57
Это третий пенёк, а не второй. ХР на нём будет работать, 200 МБ памяти для неё в самый раз, только жёсткий диск мал

Привыкший побеждать
27.09.2011, 22:08
да точно это третий пень я неправильно написал

A.Mur
27.09.2011, 23:14
Всем привет..не знаю, правильно пишу или нет-я тут впервые.Увидела объявление про комп и решила написать.Дело в том,что мы помогаем девочкам,нуждающимся в помощи,вот для одной из них я бы взяла его.Думаю,будет полезен...Я писала человечку на нашем мамском форуме,но видать он пока туда не заглядывал...Так что,если предложение в силе-мы возьмём вашего дружка в добрые руки....

PMR
27.09.2011, 23:18
Возьмите моего "дружка" в добрые руки __))
Предложение в силе.
Компьютер находиться в Бендерах. На въезде в город. Самовывоз.

"мы помогаем девочкам,нуждающимся в помощи,вот для одной из них я бы взяла его" - можно поподробнее?

Кёльхен
28.09.2011, 09:33
Всем привет..не знаю, правильно пишу или нет-я тут впервые.Увидела объявление про комп и решила написать.Дело в том,что мы помогаем девочкам,нуждающимся в помощи,вот для одной из них я бы взяла его.Думаю,будет полезен...Я писала человечку на нашем мамском форуме,но видать он пока туда не заглядывал...Так что,если предложение в силе-мы возьмём вашего дружка в добрые руки....

Девочки, я ваш форум читала, вы умнички.:aj: Я просто поразилась как вы за считанные дни создали для совершенно незнакомого человека все условия, снабдили ее всем неоходимым, и самое главное, добились для девочки с ребенком жилья. САМИ бегали по всем инстанциям, собирали бумажки. Тут иногда родные люди на тебя чихать не хотят... Вообщем, от меня вам огромный респект.
Админ, надо однозначно им помочь.

A.Mur
28.09.2011, 12:12
подробнее про помощь нуждающимся можно прочитать на форуме Малышок,там тема так и называется-Нужна помощь,в разделе "Поможем вместе".(ссылка не вставляется-мало сообщений).Если совсем в вкратце-то мамочки помогают будущим или уже мамам-вещами,предметами обихода и всем,что необходимо для жизни.У нуждающихся трудное жизненное положение...(как-то по ТСВ сюжет был )
с самовывозом-я поняла,муж периодически ездит в ту сторону.Я вам в асе напишу..

Уфо-Раптор
28.09.2011, 12:59
так а когда можно забрать его, пмр?

PMR
28.09.2011, 23:42
ufo, Вы муж 3Толстяка?
Первой попросила ( может попросил) комп 3Толстяка. Так что отдадим первому.
Можно ссылку на тему ан форуме мамочек ПМР?

Уфо-Раптор
28.09.2011, 23:45
так куда иддти за компом

alienora
28.09.2011, 23:47
подарите мистеру иксу-он все берет-я ему столько говна всякого подарила-типа неработающих моторолл и телепультов-он какие то самолеты с них лепит потом......

PMR
28.09.2011, 23:49
malishok.info/forum/index.php?showtopic=6184
я лучше девушке с дитем отдам.
ufo, лучше детям
Ленор * никаких самолетиков с компа! У него другая карма
О смотрю там админ Lyona - училась на ИТФ )) Знакомые лица.

В конце про девушку, которой комп нужен:
"Мое мнение, не в обиду конечно, ее устраивает такое положение дел, ей на счет присылают денежку, одевают, обувают, зачем работать...."

A.Mur
29.09.2011, 13:50
Девушек которым мы помогаем очень много,делали весной акцию,собирали вещи потом по девочкам их распределяли....А про положение дел,то что вы скопировали выше-нужно почитать всю тему,хотя там много всего..но могу сказать,что с самого начала были люди,которые были негативно к этому настроены,Я просто устала от этой ненужной болталогии и уже никак на это не реагирую.Те,кто считают нужным помогать-помогают,все остальные либо ставят палки в колёса,либо никак не реагирую....но лучше последнее.Я вам написала,что есть люди,которым он пригодиться,хотите можете лично с ними знакомиться...тут скрытого ничего нет....А вообще это отдельная тема,всем желающим высказаться-приглашаю на форум Малышок..(у меня двое детей,разрываться по форумам и отвечать на одни и те же вопросы не имею времени и желания)

PMR
30.09.2011, 16:35
В общем Вы меня убедили что этот человек достоин компьютера, и самое главное, что он ему нужен и поможет.
Так что жду звонка.

morlok
13.10.2011, 01:37
всем привет. если есть еще возможность забрать комп, то могу забрать для друга. хотя нахожусь в дубоссарах. он учится на оператора ЕВМ (1 курс). своего компа нет. воспитывает его одна бабушка.

PMR
13.10.2011, 10:45
Уточню у 3Толстяка, забирает она комп или нет, если нет - то morlok отдам.

morlok
13.10.2011, 14:55
PMR напиши свой телефончик в ЛС.

morlok
18.10.2011, 23:22
ну так что завтра буду там на месте мог бы забрать?

КоЛючка
19.10.2011, 12:15
Ты уж ПМР парняге помоги - а мамочкам воспитывать спиногрызов надо.
А парнижке с бабушкой не осилить комп. Брюс ты лучший!!!Брюс рулит

A.Mur
19.10.2011, 12:46
мадам...спиногрызов воспитывать вы будете,а те кому я помогаю,воспитывают желанных детей!!!

КоЛючка
19.10.2011, 12:49
Ой ну хорошо - а спиногрызы - это что не желанные дети, у ВАС я вижу вообще с чувством юмора плохо, а Вашему делу почет. А поправлять меня ненадо!!!

к*******
19.10.2011, 13:02
Да, уж ............ Колючка точно, что колючка.

КоЛючка
19.10.2011, 13:33
Так Брюс кому Вы решилили комп в дар дать?

PMR
19.10.2011, 13:45
Если 3Толстяка не заберет комп в течении недели, то даю свой номер morlok и как сможет заберет.

A.Mur
19.10.2011, 17:39
Ой ну хорошо - а спиногрызы - это что не желанные дети, у ВАС я вижу вообще с чувством юмора плохо, а Вашему делу почет. А поправлять меня ненадо!!!

я не поправляю,а пишу ,что думаю...и конечно как и все имею на это полное право...детей спиногрызами ни своих ни чужих не считаю,по этому и согласиться с вами не могу....чувство юмора есть,можем вместе поюморить про мужчин,авто-леди,соседей и т.д...

КоЛючка
19.10.2011, 20:06
Ну тогда я спиногрыз - кровопийца, мозгодолбатель,
А Брюс хорошими добрыми делами занимается (по теме если)

morlok
19.10.2011, 20:19

парняга на программиста пошел учится. ему комп для учебы нужен.

A.Mur
20.10.2011, 11:58
Админ,отдавай комп парняге...может великим человек станет,ну или хотя б учёбу хорошо закончит....

КоЛючка
20.10.2011, 12:02
Админ,отдавай комп парняге...может великим человек станет,ну или хотя б учёбу хорошо закончит....

:bi::bi::bi:Точно - мальчишу отдавайте - а то какой ж программист без компа Прям сапожник без сапог:ab:

morlok
20.10.2011, 15:24
PMR если что в субботу буду в Тирасе.

PMR
20.10.2011, 15:28
Окей, скунул в личку телефон свой.
А тот парень (кому комп) сможет винду переставлять и прочее сам? На кого он учиться?

Уфо-Раптор
20.10.2011, 20:46
так и что - девочки побрезговали троечкой

Ванлат
20.10.2011, 22:13
ПМР - а я бы устроил конкурс и подарил бы тому кто предложил бы какуюто идею для форума или чтото в этом роде .

PMR
20.10.2011, 22:21
Ага - тому кто больше всех раздаст ссылку на форум в соц сетях. ИЛи поставит ссылку на форум в каталогах сайтов местных и прочих местах.

Ванлат
20.10.2011, 22:30
Ну хотябы так , а то просто так ,,,,,,, не стимулирует получателя .......а может вообще комп достанется перекупщику

morlok
21.10.2011, 08:27
Окей, скунул в личку телефон свой.
А тот парень (кому комп) сможет винду переставлять и прочее сам? На кого он учиться?

я его научу. он учится на оператора ЭВМ(типо програмиста)

A.Mur
21.10.2011, 11:49
так и что - девочки побрезговали троечкой

та нет...не побрезговали....Просто после сто первого вопроса-а пока кому решили дать комп? становиться тошно...... В личке устроили допрос-кто Я,что Я ,зачем Я и почему Я,как буд-то наследство отписывают...Отвечала...Я же не для себя стараюсь,можно и потерпеть допросы человека,который решил в себе соединить тонкого психолога,следователя и благодетеля....
Но когда в сто первый раз прочитала вопрос-а пока кому решили комп дать...мне стало тошно и немного грустно...Ну не умеют люди делать добрых дел просто так.И конечно в очередной раз убедилась-ни у кого ничего просить не надо.Если захотят,то дадут без допросов....
А админу хочется сказать-с вещами нужно расставаться проще,на их место приходят новые ,лучшие.....А вы с компом,как с чемоданом без ручки.....

Кёльхен
21.10.2011, 11:58
Какой-то старый комп, а целый ажиотаж устроили....

к*******
21.10.2011, 12:09
Но когда в сто первый раз прочитала вопрос-а пока кому решили комп дать...мне стало тошно и немного грустно...Ну не умеют люди делать добрых дел просто так.....

ПМР, пичдеть не добрые дела делать. Не умеешь не берись за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или ты думал что тебе диферамбы петь будут ах какой благодетель и вообще......... Как человек ты себя очень красочно тут показал. Именно в этой теме. Прислушайся к словам человека.

p.s. Деляга - Человек, озабоченный в делах только ближайшей выгодой

Боевой маг
21.10.2011, 12:34
мне стало тошно и немного грустно...
вот-вот.. тошно и немного грустно. Но и немного смешно :b2t: