Просмотр полной версии : Спившийся ушуист
Видел один раз этого парня вечером у фонтана у инотеатра в Тирасполе.
Шпагаты, фляги и сальто, колесо делал.
Молодежь смеется. Мне грустно.
Кто знает его историю жизни?
Нашел с этим парнем видео.
http://www.youtu.be/watch?v=jQL-Z4RKdBA&feature=related
злоупотребление водкой к хорошему не приводит никогда
Молодежь смеется. Мне грустно.
Спившийся не так страшен как это потерянное поколение, которое тупо ржет, никогда не вмешается, чтобы помочь и мало на что способно...
У нас рядом общага, старшеклассники вместо игры или танцев сидят пьют пиво и пытаются быть при этом крутыми, с ними забитые девчонки( внешне хорошо одетые и ухоженные), у которых нет ни сил ни воли встать и уйти против этой компании...
Проблема таких спортсменов внутренние - он может пить как достигнув своих целей( а других уже нет - значит -пить!), так и наооборот - проиграв ( помешали негодяи - пить!)...
Уфо-Раптор
23.04.2012, 09:28
забитые девочьки - всмысли их так сильно били?
забитые девочьки - всмысли их так сильно били?
Возможно и били, дома, а возможно морально подавленные, а возможно,не подавленные, а агрессивные против чужих!)))
Все одно - у них нет сил на перемены!
Уфо-Раптор
23.04.2012, 09:36
всмысле арессивные против чужих-они аргрессивны против чужих парнейкоторые хотят им задрать подол?
Этого парня очень часто видела в другом месте,и очень много видео с ним видела.Больше создаётся впечатление,что он болен...
да и мастерства особого не надо, что б так двигать ручками и ножками
это может сделать каждый, насмотревшийся фильмов про ушу
Я обратила внимание на его осанку и движения - ничего лишнего и даже ходит красиво, это все же не за год достигается, может быть махать руками и каждый может...
да и черт сним, стиль пяного арла все всегда был популярен.
Разве не видно, он приболевший на голову. Причем тут спившийся ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot