Просмотр полной версии : Прости за любовь
Очень понравился романтичный итальянский фильм "Прости за любовь".
Легкий, с хорошим концом.
О любви конечно. :ax:
6852
Красивая история одной из четырех неразлучных школьниц и подружек, полюбившего взаимно мужчину на 20 лет старше её.
6853
6854
Так что любви все возрасты покорны.
Не хочу показаться занудой, но мы его уже обсуждали в теме "Поклонникам Лолиты".
Мне тоже он понравился, а вот вторая часть какая-то неяркая получилась.
Я не читал тему про Лолиту, хоть фильм "Лолита" и книга мне нравиться.
А еще и вторая часть есть? Не знал.
Я не читал тему про Лолиту, хоть фильм "Лолита" и книга мне нравиться.
А еще и вторая часть есть? Не знал.
Тема была не про Лолиту, а про фильмы по типу"Лолита". Ну да ладно уже.:ab:
Вторая часть есть, но перевод настолько ужасен, что невозможно смотреть не зевая.
А на сколько реален красивый сюжет этого фильма?
А на сколько реален красивый сюжет этого фильма?
Насколько реален?:ab: Че-то я не поняла постановки вопроса,наверно спать пора уже))).
Меня лично вторая часть не впечатлила - обычный молодежный фильм. Первая гораздо лучше. Посмотрите, может вам понравится.
Да, поспите.
Такие истории в жизни бывают?
И еще - эти 4 девушки.
Они все как одна вели себя. Не индивидуальны особо... Главная героиня, которую сыграла некая Микела Кваттрочиокке, напоминала всё время мне Лив Тайлер.
6862
Актриса Лив Тайлер
перевод херовый потому что фильм еще нигде не показывали..его нам на портал закинули с любительским и вссе....так происходит с кучей хороших фильмов...
Актриса Лив Тайлер
Моя любимая актриса (по красоте).
Лив Тайлер так не похожа на своего папашу Стивена Тайлера, лидера группы Aerosmith.
А кто бы хотел жить на маяке как в фильме?
Посмотрел и фильм "прости хочу на тебе жениться", ничего так, но первая часть поинтереснее.
6934
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot