Вход

Просмотр полной версии : Евро - новый финансовый кризис

PMR
25.09.2011, 13:39
Глава ЕЦБ предупредил об угрозе нового кризиса, в его эпицентре находится зона евро.
Миру грозит новый кризис, вызванный высокой государственной задолженностью, и в его эпицентре находится зона евро, заявил в субботу глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише.

Он выступил в Вашингтоне в рамках конференции, посвященной урокам Бреттон-Вудской системы.

«Мы оказались перед лицом кризиса, порожденного госдолгами, и его эпицентр — еврозона», — подчеркнул Трише.

Он заметил, что «правительства и лидеры стран Евросоюза отдают себе отчет в опасности нынешнего финансового кризиса зоны евро, однако им требуется время для его преодоления».

«Страны с демократическими системами имеют институты, через которые должны пройти необходимые решения», — подчеркнул глава ЕЦБ. Он отметил, что решения, принятые 21 июля на чрезвычайном саммите лидеров стран зоны евро, включая создание специального стабилизационного механизма, еще должны быть утверждены парламентами государств-членов.

«Это требует времени», — заключил Трише.

Elenn
25.09.2011, 13:41
Я по радио слышала что в ближайший месяц гривне капец. Будет стоить 12 гр. доллар. Сейчас 8 гр. Не знаю, правда ли...........

alienora
25.09.2011, 14:00
евро действительно скачет туда-сюда-оч. нестабильная валюта.

Привыкший побеждать
25.09.2011, 15:36
Ребята, вы главное не суетитесь не меняйте из одной валюты на другую, этим вы только поможете спекулянтам. Если есть свободные деньги или депозитные вклады то просто купите себе то о чем давно мечтали- дом, машину, пылесос, сковородку кому на что хватит.

Elenn
25.09.2011, 15:38
Ребята, вы главное не суетитесь не меняйте из одной валюты на другую, этим вы только поможете спекулянтам. Если есть свободные деньги или депозитные вклады то просто купите себе то о чем давно мечтали- дом, машину, пылесос, сковородку кому на что хватит.

Я за сковородкой!:ab:

Привыкший побеждать
25.09.2011, 15:46
Я за сковородкой!:ab:

Хорошо, Элен, значит админу достанется машина, а Алионоре квартира -лично я не возражаю:ab:

Elenn
25.09.2011, 15:47
Хорошо, Элен, значит админу достанется машина, а Алионоре квартира -лично я не возражаю:ab:

Удачных покупок.:ab:

Привыкший побеждать
25.09.2011, 15:56
"Информация, которую мы сейчас получаем из США, стран Евросоюза, Азиатско-Тихоокеанского региона, говорит о том, что ближайшие годы будут очень сложными. Ответ у российского правительства есть. Мы вырабатывали определенные шаги на случай, если ситуация будет складываться неблагоприятная. Мы готовы предпринять незамедлительные шаги не только на федеральном, но и на уровне регионов. Вся структура создана, у нас есть финансовые ресурсы для того, чтобы ответить на те вызовы, которые могут случиться. Есть также инструментарии - как правительственные, так и Центробанка", - цитирует "Интерфакс" вице-премьера Игоря Шувалова.

Asiris
26.09.2011, 11:44
Ещё месяц назад начал наблюдать за сообщениями о том что кризис будет)))
Я смотрю ежедневно и ежедневно сообщения о грядущем кризисе всё крепче и крепче.
По способу подачи информации и о том как это всё муссируют ясно только одно что это делаю специально.
А вот о вложение в золото и вещи которые будут служить вам на благо я за!

korvin
26.09.2011, 19:41
Я по радио слышала что в ближайший месяц гривне капец. Будет стоить 12 гр. доллар. Сейчас 8 гр. Не знаю, правда ли...........

в украинских обменниках чтобы купить валюту требуют паспорт и ксерокопию паспорта.
а не резидентам вообще валюту не продают.

к чему бы это....

Elenn
26.09.2011, 19:45
в украинских обменниках чтобы купить валюту требуют паспорт и ксерокопию паспорта.
а не резидентам вообще валюту не продают.

к чему бы это....

Ничего себе:ck: