Просмотр полной версии : Путин в 2012 году снова будет президентом
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
не может быть:ai:
комментарий " не может быть" и вот этот смайл :ai: становятся ПОПУЛЯРНЫМИ.
может на наших глазах происходить зарождение нового тренда ????????
утром, после обсуждения прохождения в третьем чтении закона о кастрации педофилов , мы переключились на супер видео ролик ))))))))))))))
и чуть не сдохли от хохота и комментов :)
Ролик посвящается ВВП :)
RcnQ9imDrWk&feature=player_embedded#!
По моему ему уже хватит. Эти массовые акции протестов должны убедить его отступить. Хоть я и не против Путина, но я вижу, как в России беснуется народ, не просто-же так на площади выходят сотни тысяч человек....
Привыкший побеждать
11.02.2012, 17:56
По моему ему уже хватит. Эти массовые акции протестов должны убедить его отступить. Хоть я и не против Путина, но я вижу, как в России беснуется народ, не просто-же так на площади выходят сотни тысяч человек....
поддерживающих его все равно больше в разы, а на улицы выходят по всему миру-это нормальный выход эмоциям.Шольц, вы лучше со своим прорумынским кандидатом в президенты определитесь, а то уже три года живете как партизаны в лесу, я так смотрю те кто живут в россии и пишут на этом форуме тех все устраивает, а те кто сидят в пмр и молдове только хнычут , требуют газ бесплатный требуют чтобы путин ушел чтобы россия чечню отдала итп
http://www.youtu.be/watch?v=bd6gGI2YcP4&feature=g-comedy&context=G2c42212CCAAAAAAAEAA
http://www.youtu.be/watch?v=-fVhkQ5Zc5o&feature=related
http://www.youtu.be/watch?v=u9G4Y52A4_k&feature=endscreen&NR=1
Добавлено через 12 минут
http://www.youtu.be/watch?v=L2DrzesRwVg&feature=related
http://www.youtu.be/watch?v=gQybDQMBLFI&feature=watch_response
Бублегум
13.02.2012, 13:08
http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/35931700.90/0_7fe82_13a924f3_orig Великий ПУ вещает- слушающие знают что свою косточку они получат.А что у них такие взгляды на фото? Фото срочно в в учебники по зомбированию:bo::bo: и еще обратите внимание на руки сидящих (Что означает этот жест?
Алан Пиз пишет, что жест может показаться конструктивным и доверительным. На самом деле – это жест разочарования и скрытой враждебности, причем под пикантным соусом того, что человек, испытывающий эти чувства, изо всех сил хочет их скрыть.
На фото артисты и шоумэны, люди культуры - а им выгодна свобода на телевидении и рыночная модель творчества, а не типа советской: государственные артисты и т.п. Сам Высоцкий выступал против этого в Министрестве Культуры СССР не раз
Привыкший побеждать
13.02.2012, 21:04
а у нас на телевидении полная свобода, которая привела к тому что нечего смотреть...
Добавлено через 3 минуты
а что такое государственные артисты, сейчас все каналы коммерческие
коммерческие, да, но их запугивают и говорят что показывать а что нет - многие телевизионщики это говорили не раз. Много программ было закрыто во время Путина
на фото взгляды настороженные, недоверительные, как-будто они не хотят быть искренними с Путиным
Привыкший побеждать
13.02.2012, 22:33
многие жители как раз жалуются на отсутствие цензуры, а чтобы закрыли какую-то программу...и не припомню- приведи пример?
поддерживающих его все равно больше в разы, а на улицы выходят по всему миру-это нормальный выход эмоциям.Шольц, вы лучше со своим прорумынским кандидатом в президенты определитесь, а то уже три года живете как партизаны в лесу, я так смотрю те кто живут в россии и пишут на этом форуме тех все устраивает, а те кто сидят в пмр и молдове только хнычут , требуют газ бесплатный требуют чтобы путин ушел чтобы россия чечню отдала итп
ПРИВЫКШИЙ, отвыкай, что вы тут лепите горбатого у меня жена ТРОЙЧАНКА, и я сам там не год провел и знакомых там куча они всё чувствуют на себе!!!а вы нквдшники хреновы скоро оставшихся нормальных людей изжевёте.
http://www.youtu.be/watch?v=a_LeyLIHDnI&feature=g-logo&context=G264a979FOAAAAAAACAA
Привыкший побеждать
15.02.2012, 19:19
ПРИВЫКШИЙ, отвыкай, что вы тут лепите горбатого у меня жена ТРОЙЧАНКА, и я сам там не год провел и знакомых там куча они всё чувствуют на себе!!!а вы нквдшники хреновы скоро оставшихся нормальных людей изжевёте.
игрек, где там год провел?сидите дома как порк и все будет хорошо.
Добавлено через 3 минуты
что чувствуют на себе?имперский гнёт? цензуру? дорогие цены?спуне конкретно че те супэрэ?
Добавлено через 53 минуты
оставшихся нормальных людей изжевёте.
изжЕвете это от слова жевать? или от слова жизнь? кто вас зовет в Россию я не понимаю, приезжаете без документов, часто без гражданства и хотите чтобы вас тут любили? езжайте в сибирь на урал на дальний восток в калининград тут своих девать некуда не то что вас. а тройчанка жена -это кто? жительница села троицкое? а почему она в Одессу не едет?
5+ себе поставь за нахождение грам .ошибок, а троицк находится на 40 м. км . калужки. а родилась она за уралом. молдавского я не знаю. так что можеш не стараться,ну а в сибирь пора тебе вместе с ввп.
Добавлено через 3 минуты
русин швайн ты сам,ток по ходу ещё с молдавскйм корешком.
Добавлено через 3 минуты
что-то ещё ?
Добавлено через 3 минуты
забыл,в санкт-петербурге проработал с 2003года,по сей день.
Добавлено через 2 минуты
вам по пути.
Привыкший побеждать
16.02.2012, 21:52
я знаю где находится троицк, у нас один из клиентов в дачном посёлке минзаг, а ты не русский что ли, Игрек, почему так пишешь косноязычно и ненавидишь россиян?
ты вообще прочитал о чем эта тема? если тебе не нравится власть в России то почему ты уже 8 лет в ней работаешь?
думаю что свинья ты сам причем неблагодарная по отношению к стране в которой работаешь, что тебя не устраивает-то ?
В настоящее время Россия поражена эпидемией повального мошенничества .По всей стране
работают тысячи юридических лиц -однодневок которые эмитируют оказание услуг , и торговлю товаром . Самое печальное то что в эти преступные схемы ежедневно вовлекаются сотни тысяч Россиян в качестве исполнителей чёрных схем на рядовом уровне ибо даже осознавая криминальность структуры в которую они попали выбора у них нет , найти реальную и чистую работу практически невозможно .
Мошенническими схемами не брезгуют даже вполне легальные и известные фирмы . Одной из разновидностью мошенничества в них является эксплуатация рабского труда под предлогом необходимости прохождения испытательного срока от 1 до трёх месяцев , который вы как правило не пройдёте по любому надуманному поводу .
Именно криминализованость экономики России вызываеет недоверие граждан России к своей стране и непреодолимое желание уехать на ПМЖ в страны запада .
Привыкший побеждать
16.02.2012, 22:36
Ванлат, пусть обиженные идут в суд, сейчас трудовое законодательство почти всегда на стороне сотрудников.
Да пусть они конечно идут в суд он всех рассудит , только вот про суды считаю темы лучше не поднимать . Две недели был у приятелей в москве и небыло ниодного дня чтобы ктото не рассказывал очередной казус с лохотронами на любые темы либо чтоб не прибегал жаловаться на последний кидок .
А ещё меня России поразили заправки . Я даже не говорю про мелкие ООО всякие а только про сетевиков типо Лукойла и прочих . Так вот с виду вроде всё чинно и красиво , светится реклама , банеры с ценами на топливо и прочее но стоит только свернуть с трасы на эту заправку сразу лучше бить по тормозам . Пиндрец просто площидки вокруг заправочных калонок в таких колдобинах как у нас на сельских дорогох вдали от сельсоветов .Смотрится такое зрелище конечно жестко . А сервис вообще жопа , для того чтобы оплатить за бензин ты должен чесмать в минимаркет , и только дождавшись пока алкаш стоящий перед тобой заплотит за своё пиво с тебя барышня возьмёт за бензин а всё это время у твоей машины тусуется парняга - типо заправлялщик с лицом обдолбаного норика . Короче впечатление о России весёлое . Ну про дороги в современной России я уже писал , только вот мне глупому никак не понять почему Молдавия и ПМР вроде беднее России в 16 284 раза но состояние дорог значительно лучше Российских . Вобщем Россия наверное великая страна , возможно её ктото боится а ктото и уважает наверное , но моё впечатление побывав в России конца 2011 - страна Разгуляй поле - Махновщина чистейшей воды , бардель из барделей и перспективу светлого будущего чёто своим ясным взором неузрел даже в ближайшей перспективе . И уезжал не с завистью к тем кто там живёт а с каким то сочуствием , хотя желал им всего самого лучшего ........
Добавлено через 7 минут
Хотя вот вспомнил и позитивный момент . Очень понравился либерализм сотовых операторов в России . Во всех посещаемых местах стоят парнишки или девчёнки с пачками пакетов подключения с симками . Система конечно типо - всё по паспортам и под регистрацию , но это только -ТИПО . А на самом деле подходиш и говориш парнишке -Дай ка мне пару номерков твоего оператора - а он тебе в ответ - у вас паспорт есть ? - А я ему в ответ - нет но могу продиктовать данные - он берёт ручку и записует - я ему говорю - Махмуд Айгюль Аглы ибн хасан - он естесно начинает ржать , протягивая карточки подключения , . И с 3G модемами нет проблем стоят по 1Р !!!!!!!!!!!!!!! + пакет . Продаются как карандаши без всякого оформления и нэт летает конечно не впример нашему черепашьему .
Если кто-то видит у Путина ошибки или может даже специально ищет - то это не значит что он против России
Все нормальные люди ищут ошибки в Высшем руководстве или в системе, это свойство людей, и наоборот, Руководство всегда ищет ошибки у подчинённого персонала или в системе - это нормально
А если постоянно защищать Путина и говорить что у него нет ошибок - это странно, ненормально...
Разницы в выборах при Советском Союзе и нынешних в Российской Федерации не вижу - полный отстой, выборы для "метки" "для глаза"
Президент Ингушетии обвинил российские спецслужбы в похищениях людей
К похищениям людей в Ингушетии причастны российские спецслужбы и силовые структуры. Об этом на первом кавказском форуме неправительственных общественных организаций в Назрани заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.
"В 2011 году у нас было похищено восемь человек. Среди них по пятерым мы видим следы спецслужб и силовых структур", - сказал Евкуров.
"Когда рано утром приезжают на БТР, "Уралах" и другой военной технике и забирают людей, глупо утверждать, что это не сделали силовые структуры, а дело рук Доку Умарова", - добавил глава Ингушетии.
Бублегум
19.02.2012, 11:19
http://naganoff.livejournal.com/45924.html
Die Prinzessin
19.02.2012, 20:32
iBvYnfKfUoo
**Жириновский Кровно Оскорбил Путина**
На встрече Жириновского с калининградцами один из жителей сказал, что коммунисты все построили, а за годы нынешней власти все рухнуло. Жириновский объяснил, что нынешняя власть это и есть коммунисты, хоть и бывшие.
http://www.youtu.be/watch?v=7eq9zO3NtrQ&feature=related
http://www.youtu.be/watch?v=gvDRgFSgD2o&feature=related
Привыкший побеждать
24.02.2012, 07:58
напиши паркан лучше о том что 130 000 чел в москве вчера пришли путина поддержать
Бублегум
24.02.2012, 09:37
И сколько из 130тыс. идейных было?- Сам то ты был там ? Подсказал бы вождю Лермонтова - а то он тормознул че-то.А народ свезли бесплатно на автобусах они и разбежались по магазинам -халява:bi:7knH5E68GH0&feature=player_embedded
напиши паркан лучше о том что 130 000 чел в москве вчера пришли путина поддержать
я написал уже ибо это выступление было похоже на выступления Януковича или его жены (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=152164&postcount=6)
Путин ведёт односторонний монолог и всё время повторяет зомбированный вопрос "Мы любим россию ?" толпа мычит "дааа" Путин говорит "канешно, и таких как мы не десятки тысяч не сотни, а 140 миллионов" то есть Путин решил за всех, что все 140 миллионов населения даже тех кому до 5 лет и тех кто в тюрьмах и больницах - они все за него. Потом он говорит "...Но мы хотим чтобы нас было больше..." то есть тех кто за Путина было больше чем сегодняшнее население россии. Дальше идёт обычная туфта, корм из лозунгов и пропаганд, что мы хотим работать и защищать Родину, далее его его заносит мания КГБистская и он говорит "мы не хотим чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутреннме дела, недопустим чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю" "это в наших генах" "мы победим ???" - все мычат "мдаааа". Дальше пурга с лапшой вешается на уши навалом , Путин говорит: "канешно мы победим, но нам этого мало надо дальше смотреть - у нас накопилось много проблем это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство..." дальше путин "мечтает чтобы большой начальник и бедный рядовой человек жили по правде" и "главное чтобы мы такие разные были вместе" "мы не кого не шульмуем не цепляем и не отталкиваем, наоборот, и призываем объединится с нашей страной, но только всех тех кто считает россию родиной" Дальше опять в Путине просыпается КГБист каратель и он "просит всех не заглядывать за бугор, не изменять родине, никуда не бегать на сторону, а работать на родину" наверно чтоб не видеть как там лучше живётся и демократичнее и как там людей считают за людей за личность и припугивание, что надо любить родину ни вправо ни влево не ступать и работать на родину, то есть на государство - чем то напоминает "совок", да Путин начитался советской пропагандистской литературы, или его научили так в органах, натаскали. Далее Путин говорит что не может каждого обнять, но он всё видит в каждом уголке. Потом Путин говорит что надо опираться на предков и пот и кровь, и вспоминает Бородинскую битву 200 лет назад говорит что перед битвой за Москву в 1812 году богатыри клялись верности и обещали умереть (интересно Путин даже запнулся при этом , т.к. мы знаем что богатыри сдали Москву и бежали, кроме того спалили её чтоб она французам хорошенькая не попалась) то есть Путин показал пример как надо клястся в любли отчизне, а потом кидать население и бежать в бега. потом Путин говорит что "битва за россию продолжается и победа будет за нами. Спасибо" при этом он делает жесты пальцами растопырив их как когти.
Привыкший побеждать
24.02.2012, 11:10
ну да все разбежались по магазинам, а в лужниках кто тогда был? то что ты написал про то что сдали москву в 1812 году ну и что ? войну то выиграли или ты считаешь что проиграли? что осталось от 500 000 войск наполеона? москва оказалась ловушкой для наполеона, он сидел и ждал что приедет посол предложит мир. а закончилось все через 4 месяца под березиной.
заграницей цензура намного больше чем у нас, тебя за твои проповеди давно бы уже нашли и посадили. причем тут где я сам был, ты переходишь на личности потому что тебя бесит что у путина такая популярность, тебе наверное ельцин больше нравился? а ну ка расскажи лучше как в 96 году сфальсифицировали полностью выборы и победил ельцин якобы хотя дефакто зюганов, и запад его пооддержал.. ты знаешь паркан сейчас много развелось таких как ты , которые кроме как писать всякую ахинею ничего больше не умеют, скажи спасибо России за то что высылала тебе учебники в 90ые чтобы ты хоть писать и читать научился а то так и помер бы неучем.
Бублегум
24.02.2012, 11:24
Эх невнимательно ты изучаешь труды вождя.:bi:Он как говорит- " мухи -отдельно,котлеты- отдельно" - а ты все до кучи смешал :bo: . А на запутинг пошто не пошел? C парканом не путай:bo:
Привыкший побеждать
24.02.2012, 12:05
я не хожу на митинги, 4 марта прийду и проголосую. а вам-то какое дело?
Бублегум
24.02.2012, 15:34
я не хожу на митинги, 4 марта прийду и проголосую. а вам-то какое дело?
А вот скажи мил человек честно- сколько человек в твоем трудовом коллективе за путина и сколько против?Ну говорите ж вы там за политику?
Добавлено через 6 минут
можешь прочитать на досуге(можешь не читать) http://naganoff.livejournal.com/46632.html
А вот скажи мил человек честно- сколько человек в твоем трудовом коллективе за путина и сколько против?Ну говорите ж вы там за политику?
Добавлено через 6 минут
можешь прочитать на досуге(можешь не читать) http://naganoff.livejournal.com/46632.html
вот что это тебе даст? ты сам то на себя со стороны посмотри - дважды людей в поддержку Путина люди собирались по 130 тыс. человек. всех согнали и за деньги? только откровенные глупцы могут в это верить. победит Путин в первом туре - что будешь кричать?
Привыкший побеждать
24.02.2012, 17:57
Бублегум, я бы голосовал против всех,но такой опции нет.в офисе у нас большинство голосует за жириновского. ты посмотри что поркан пишет про страну в которой ты родился, военные у него неучи, победившие наполеона солдаты драпали и прочее, москвичи тоже нелюди и это он о твоей стране говорит,а ты ему спасибо щелкаешь
Бублегум
24.02.2012, 18:05
Бублегум, я бы голосовал против всех,но такой опции нет.в офисе у нас большинство голосует за жириновского. ты посмотри что поркан пишет про страну в которой ты родился, военные у него неучи, победившие наполеона солдаты драпали и прочее, москвичи тоже нелюди и это он о твоей стране говорит,а ты ему спасибо щелкаешь
Вот за правду +100. А паркану я не щелкаю спасибо (или придумал или невнимателен).
Привыкший побеждать
24.02.2012, 18:08
в других темах щелкал. точно помню
4 марта я как и писала буду наблюдателем на выборах.
сегодня прошла последнее обучение ...и честно скажу уже сорвало крышу ...
ничего не пить и не есть , когда тебе предлагают ( с прошлых выборов только нашли на вторые сутки 2х наблюдателей ), часть заснула ( от снотворного ) , как нам нужно действовать когда могут вырубить свет или сказать что заложена бомба.
На что обращать внимание ( к примеру на особые метки тех , кто будет выдавать бюллетени подставным лицам) , как проверять помещение и кабинки , как составлять документы в случае выявления нарушений ... как и что фотографировать и снимать на камеру....
рассказали о том, как могут портить могут бюллетени ( к примеру дамы комиссии с длинными ногтями загоняют часть стержня и проведя черточку, метку и так далее делают бюллетени недейтсвительными ).
нас предупредили, что сотрудники правоохранительных орган будут за нами "охотиться", чтобы либо спровоцировать , либо вывести , либо лишить права знакомится с ходом выборов, либо даже попытаться привлечь к административной ответственности ....
даже сказали одеть удобную обувь ((((( со смехом типо ...вдруг придется убегать ... или наоборот бежать за кем то...
я даже позвонила маме , заставила зарегиться на сайте , где будет транслировать выборы ( нужно сделать до 3 марта) , чтобы наблюдать за моим участком онлайн и следить чтобы мне не прошибили голову , устроив потасовку (((((((((
в субботу утром иду на свой избирательный участок ... знакомится с представителями нашей партии и теми , с кем буду "работать" на выборах ...
не знаю что из этого выйдет и уверена процентов на 90 что моя подруга не будет избрана депутатом ( тем более у нее очень сильный конкурент из единой России ) ...но мы затеяли это все не для того, чтобы победить ,а больше чтобы все посмотреть ИЗНУТРИ...
хотя ща уже и жутковато ....... честно говоря....
4 марта я как и писала буду наблюдателем на выборах.
Жесть. Удачи! Она понадобится :ab:
Путин приносит людям удачу !!!!!!!!!!!! Как отмечают крупнейшие экономические издания , знакомство и приятельские отношения с Владимиром Путиным в прошлом каким то немыслимым чудодейственным способом приносит удачу в настоящем .
Как отмечают аналитические издания , до 90 % всех крупных госзаказов удаётся выиграть именно бывшим и нынешним друзьям , родственникам , коллегам В. Путина . А поскольку никто не сомневается в честности и прозрачности таких тендеров и торгов то остаётся сделать лиш один вывод , о том что - Путин приносит удачу !
Die Prinzessin
02.03.2012, 08:56
Путин приносит людям удачу !!!!!!!!!!!! Как отмечают крупнейшие экономические издания , знакомство и приятельские отношения с Владимиром Путиным в прошлом каким то немыслимым чудодейственным способом приносит удачу в настоящем .
Как отмечают аналитические издания , до 90 % всех крупных госзаказов удаётся выиграть именно бывшим и нынешним друзьям , родственникам , коллегам В. Путина . А поскольку никто не сомневается в честности и прозрачности таких тендеров и торгов то остаётся сделать лиш один вывод , о том что - Путин приносит удачу !
смех смехом а таки да ...вот стоило Путину уйти и всё Экономический кризис ГРЯНУЛ. Вот вернется дядя Вова и будет все в мире розово и пушист:ad:о
Жесть. Удачи! Она понадобится :ab:
Спасибо!
Она нам понадобится, и слава богу мы будем не одни.
Помимо того ,что будем учувствовать мы, 4 неугомонных и ищущих правды по жизни юриста ( 1й – выдвигающий свою кандидатуру на выборах ( кандидат в депутаты) , 2й – наблюдатель , с правом совещательного и решающего голоса ( который будет сидеть в комиссии ) , 3й и 4й – наблюдатели с правом совещательного голоса ) , у нас еще будет информационная поддержка ( выход в интернет , и люди консультирующие нас в случае , если кто то захочет нас неправомерно удалить ) , а также на нашем участке будут наблюдатели присланные московским отделением нашей партии , и наблюдатель от кандидата в президенты нашей партии .
Мы уже запаслись всеми нужными законами и брошюрами , а также планируем взять камеру и фотоаппараты. У нас и тыл будет – будут наблюдать «переживающие» онлайн.
Вообще честно говоря я поразилась тому факту сколько оказывается у нас интузиастов и людей желающих внести свою лепту и предлагающих помощь. ….
А ведь у каждого из нас есть свои дела … две мои подруги пишут диплом и еще работают , у меня тожа куча дел , тендер и командировка, у другой вообще температура 38 :(
Вчера на тренинг шли люди , которые просто услышали что можно участвовать в качестве наблюдателя , готовые вместе с нами торчать на участках с 8 утра в субботу , с 7. 30 в воскресенье ( весь день ) , а потом еще и до 3-4 часов утра в понедельник .
И пусть мы всего лишь горстка молодых девочек и мальчиков, которые уже влезли в болото и думают что они могут как то и что то изменить и внести свою лепту в проведение честных выборов... мы верим , что не все так безнадежно как кажется :)
Die Prinzessin
02.03.2012, 10:30
Миу а вы входите в лигу избирателей или в Совет за честные выборы ?
а можно ссылочку на столь авторитетные и осведомлённые издания ?
но только с конкретикой пожалуйста.
не надо:"мы уверены что это так, потому что никак по другому быть не может"
а давайте факты, типа "столько тендеров в такой-то отрасли выиграно такими-то фирмами. которые принадлежат приближёнными либо родственниками путина".
но не надо только перевирать.
если фирма выиграла 10 тендеров это может конечно показаться подозрительным.
но если этих тендеров было 100, то 10 выигранных выглядит нормально.
а то ведь говорить я тоже много могу.
проблема в достоверности сказанного.
молва утверждает что путин владеет многомиллиардным состоянием.
но есть одна проблема.... никто никогда его не видел. в смысле состояние.
ведь десятки миллиардов долларов просто так не спрячешь.
где то они должны быть.
почитаем желторотую прессу:
Состояние Путина может достигать 40 миллиардов долларов (http://www.nr2.ru/ekb/publications/150230.html)
Личное состояние Путина оценивается в 60 миллиардов долларов (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/11/20/54456.shtml)
Состояние Путина оценили в 130 млрд долл. (http://minprom.ua/news/85650.html)
итак пока даже с цифрой никто не может определиться.
все до единой эти статьи основаны на слухах или голословных утверждениях.
вася слышал, что петя рассказывал, как саша подозревал, что володя миллиардер.
и не надо кивать его друзей и знакомых.
если я был знаком с певцом, это не означает что я им тоже являюсь.
просто сообщайте конкретно и с цифрами: путин владеет тем-то и тем-то, его жена владеет тем-то и тем-то, его дочь/сын/брат владеет тем-то и тем-то.
нет.
Кстати , утром звонила в свою школу ( на участок) , еле еле нашла нужную тетушку ( только после видимо моей настойчивости ей передали трубку) .
она уточнила номер комиссии , я же уточнила у нее другие моменты и пока я кое-что записывала она так скромненько спросила :
"Простите , а вы за какую партию ?"
я назвала свою партию , но при этом просто сделаю паузу ( потому что в это время еще и писала).
Тетушка на это ответила ( услышав от какой партии я) :
«ааааааа….ну понятно …. Девушка , да вы не бойтесь … МЫ ВАС НЕ ТРОНЕМ …. Что это вы так ..с паузой говорите …. Чего боитесь ? » ( и засмеялась)
Я естественно тоже не стала молчать и довела до ее сведения что я просто в это время писала , и не боюсь а не могу дождаться встречи завтра )))))))))
вот тебе и первый контакт ...что же будет дальше прям интересно )))) и как они нас будут "пугать" дальше )
кстати , как правило работники школ из единоросов. и как мне рассказали их даже заставляют делать вбросы, так как бедные учителя просто боятся потерять работу.
Read_only
02.03.2012, 14:27
она так скромненько спросила :
"Простите , а вы за какую партию ?"
я назвала свою партию , но при этом просто сделаю паузу
Так на минуточку.. в воскресенье выборы президента. Парламентские уже были)))
Миу - наблюдатель
а наблюдатели именно от партий, а не от кандидатов.
каждая партия следит за ходом выборов посредством своих наблюдателей.
Read_only
02.03.2012, 14:38
понятно..не знал, что от партий обязательно......
Сайт ЦИКА , http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom
и вы убедитесь какие еще будут выборы в РФ , помимо президентских.
Как я уже писала , подруга кандидат в депутаты муниципального собрания , и она имее право посылать наблюдателей.
корвин прав ( угадал ) я иду от партии , а от кандидата в депутаты ( от подруги) - другой человек.
На участке будут голосовать и за президента и за депутатов.
Подсчет голосов как нам сообщили сначала будет осуществляться по муниципальным выборам , только потом по президентским.
Read_only
02.03.2012, 14:47
Вот это я дремучий.
Спасибо за ликбез, друзья
вот тебе и первый контакт ...что же будет дальше прям интересно )))) и как они нас будут "пугать" дальше )
Миу -а бронежилет, шлем и слезоточивые газы вам не выдают?
И ваш фотик имеет режим видео, надеюсь!)))
И может быть полезным написать завещание, Вы ж юритс, справитесь...
События в любом случае будут многозначны, если выживите - прославитесь!)))
Миу - наблюдатель
а наблюдатели именно от партий, а не от кандидатов.
каждая партия следит за ходом выборов посредством своих наблюдателей.
Корвин, позволь поправлю ))))))
на избирательном участке могут находится наблюдатели от следующих субъектов :
- зарегистрированного кандидата в президенты
- зарегистрированного кандидата в депутаты муниципального собрания
- политической партии ( по выборам президента РФ)
- Московского городского отделения нашей партии ( по выборам депутатов муниципального собрания )
и еще есть различия ... просто наблюдатель ( кто просто наблюдает ) , наблюдатель с правом совещательного голоса ( кто обладает такими же правами что и последний, но ничего не подписывает ) , и наблюдатель с правом решающего голоса ( кто сидит в комиссии , подписывает протоколы и тд )
Добавлено через 22 минуты
Миу -а бронежилет, шлем и слезоточивые газы вам не выдают?
И ваш фотик имеет режим видео, надеюсь!)))
И может быть полезным написать завещание, Вы ж юритс, справитесь...
События в любом случае будут многозначны, если выживите - прославитесь!)))
мой фотик слишком огромный , чтобы его постоянно таскать , думаю я возьму фотик у подруг. к тому же наслышана много что фото и видео съемка может запрещаться , какими то дурацкими внутренними распоряжения. На этот счет я уже запаслась соответствующим нормативно правовым актом, чтобы трясти им у них под носом .... в случае чего ....
надеюсь что будут еще и представители СМИ на нашем участке.
Завтра только узнаю кто будет конкретно , завтра со всеми и познакомлюсь ....
но маме я уже позвонила и попросила зарегиться на сайте http://webvibory2012.ru , чтобы следить онлайн за мной и моим участком ))))))
насчет завещания надеюсь вы пошутили , не вижу смысла меня убирать ))) хотя знакомые почему-то все в один голос говорят , что мне наблюдателем нельзя ... наведу много шума типо ))))))) гг
ниче ниче ... у меня большой опыт пробивания стен )))
вчера к примеру прижала к стенке одну гос. структуру ...
заставила писать отказ в выдаче мне кое-какого документа и сказала что буду обжаловать потом. после этого они заткнулись ( понимают , что их действия неправомерны видать ) )))
Добавлено через 1 минуту
Вот это я дремучий.
Спасибо за ликбез, друзья
может ко мне на участок ? ))))) не желаете ?))))))))) хыхы
нам нужны еще наблюдатели )
Бублегум
02.03.2012, 15:23
М:br:иу ты от какой партии наблюдатель- или секрет большой?:br:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot