PDA

Просмотр полной версии : Непристойное предложение

PMR
23.09.2011, 23:50
Был такой фильм "Непристойное предложение"
6833
Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны?

Elenn
23.09.2011, 23:52
Был такой фильм "Непристойное предложение"
6833
Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны?

Фильм классный, я его очень давно смотрела. Про ответ у мужа спрошу:aa:

Miu_Miu
24.09.2011, 01:08
Одна ночь с вашей женой. Согласны?

СОГЛАСНА!!!!:ag:

PMR
24.09.2011, 01:21
Miu_Miu - у Вас уже муж нарисовался? ))
И вообще - почему Вы не в баре, а на форуме?

Miu_Miu
24.09.2011, 01:47
Miu_Miu - у Вас уже муж нарисовался? ))
И вообще - почему Вы не в баре, а на форуме?

Боря, "мужей" полно .... кстати, я тут недавно задумалась ... а хер ли за любовью гоняться ...уж нагонялась....и настрадалась...выйду ка я замуж.... нарожаю детей.... прям так и представила себя....я ....одинокая гостинная во французском стиле....классическая музыка...дите играет с мелкой собаченкой в ошейнике сваровски ....хаха!!!!!!!
ВАРИАНТ!!!!!!! нужно задуматься.............правда он на 15 лет старше и не любит линкин парк и не пойдет со мной на концерт земфиры даже под дулом пистолета , зато дите отправим в лондон учится .... и стабильность .... а????? чем не вариант ???? :ab:

пысы: не в баре , не в баре .... я только приехала оттуда.....посидела ,поржала над съемом пьяных девиц....и сказал аривидерчи)) .... работать завтра нада.....вот и сижу....я ...кот...вместе со мной на диете .... и завтра - РАБОТАТЬ!

Лампада
25.09.2011, 16:47
фильм крутой...вначале ожидала жестокости от этого богача...а он..такой нормальный....
не продамся ни за какие коврижки...и муж меня не продаст....
а то в фильме сделал из жены шалаву...и вконце что...купил бегемота...круто!
на несчастье счастье не построишь..

Иринашв
25.09.2011, 16:56
Любит Борис задать провокационный вопрос,и разводить откровенных форумчан))))У меня просьба на каждый вопрос из серии *сделка с совестью* отвечать администрации первой и подавать пример)