Просмотр полной версии : Острова Тувалу признали Южную Осетию
Островная республика Тувалу вслед за Абхазией признала и Южную Осетию.
Решение руководства Тувалу — это серьезный шаг против политики двойных стандартов, от чего сегодня страдают многие государства мира».
Ну вот, если Тувалу признали Осетию, то весь мир подтянется за Тувалийцами!
А там Тувалу и ПМР признает. :ab:
КонстантинЪ
23.09.2011, 14:52
Ну всё! Мир вздрогнет! ))) Если уж Тувалу признало независимость, то что уж тут говорить... ))
Кстати, это пятая страна признавшая независимость Южной Осетии (Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру и теперь Тувалу) :bm:
Расскажите мне , тёмной, где это Тувалу и что это такое вообще?))
КонстантинЪ
23.09.2011, 15:04
Расскажите мне , тёмной, где это Тувалу и что это такое вообще?))
Островное государство в Тихом океане с населением около 12-13 тысяч. ))
Островное государство в Тихом океане с населением около 12-13 тысяч. ))
Спасибо)))))))))) Посмеялась))))))))))
А Тувалу признал кто-то или ваще о них ничего не знают ?
интересно что Тувальскому Правительству или Царю за это признание дали - тонну пшеницы наверно, или автомат Калашникова
alienora
24.09.2011, 16:05
тут не до смеха-ксенофобия-не показатель воспитания-пмр тоже тувалу
Привыкший побеждать
24.09.2011, 23:18
эти острова получили презент от РФ 50млн долларов
Добавлено через 2 минуты
Ну всё! Мир вздрогнет! ))) Если уж Тувалу признало независимость, то что уж тут говорить... ))
Кстати, это пятая страна признавшая независимость Южной Осетии (Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру и теперь Тувалу) :bm:
От РФ Никарагуа получила вертолет и сотню грузовых машин, Венесуэлла оружие...на самом деле стран могло быть намного больше, но мид грузии отслеживает все попытки признания и стучит в Вашингтон , затем госдеп давит всей своей мощью....
эти острова получили презент от РФ 50млн долларов
Тратятся деньги ан всякое г...
Привыкший побеждать
27.09.2011, 10:03
А Тувалу признал кто-то или ваще о них ничего не знают ?
эта "страна" входит в ООН :ab: и Россия собирается установить с ней дип отношения, я просто в шоке от нашего правительства
А сколько надо денег, чтобы купить минимальное мнение всех стран для принятия нужного решения?
Наверно дешевле создать мощную армию, экономику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot