Просмотр полной версии : Нужна ли репутация на форуме?
Многие пишут, что репутация на форуме ничего не значит.
Может её отключить? Или всё же он Важна?
Пусть будет. Чтоб отличать новичка от старожила.
nerjaveika
21.09.2011, 23:06
по мне так она не нужна..только есть куда и за что лишних гадостей понаписывать..а отличать можно и по цвету..
Новичка от старожила отличает количество сообщений на форуме и дата регистрации.
З*** В***к
22.09.2011, 07:30
Многие пишут, что репутация на форуме ничего не значит.
Может её отключить? Или всё же он Важна?
я так понял, что репутация важна прежде всего для Вас как большого любителя БОЛЬШИХ МИНУСОВ...ЧТО ЖЕ ВАС ПОТЕШИТ, если лишитесь возможности МИНУСОВАТЬ?:bj:
Привыкший побеждать
22.09.2011, 07:42
согласен, нужна особенно по вышеназванной причине, когда я вижу бредовые сообщения с рейтингом 1 знаю ,что реагировать не надо
Злой Весельчак, я еще и плюсую )) Вы хоть свою репутацию гляньте...
Привыкший побеждать
22.09.2011, 09:43
Новичка от старожила отличает количество сообщений на форуме и дата регистрации.
есть люди которые по два года зарегены, а пишут сейчас уже очень мало, кроме того репутация позволяет выразить отношение к говорящему не обычным спасибо и Фу, а пропорционально ценности его высказывания, люди же с отрицательным рейтингом сразу вызывают подозрения:ab:
А если путана находясь на форуме наберёт максимальное коллическтво балов .
Означает ли что её рипутация будет самой высокой среди форумчан ?
По факту - да. Но репутация - это всего лишь циферки, есть еще личное отношение к тому или иному участнику. Зачем так цепляться за репутацию? Ну есть - и хорошо, нет - и не надо. Репутация- это необходимый элемент на любом форуме - не более.
Привыкший побеждать
22.09.2011, 12:23
для этого путане понадобится обслужить большинство мужской части форума, а это маловероятно. у нас разве есть люди с высоким рейтингом, которые относятся к путанам? насколько я знаю все, у кого рейтинг тут высокий весьма достойные и уважаемые форумчане
И вообще какая разница, путана или нет? На форуме это не видно и никак не докажешь. Если человек интересный, это вообще неважно.
Да будет прощён грешник за его эрудирваность и общительность
КонстантинЪ
22.09.2011, 15:59
Особо без разницы. Но приятно когда её кто-то повышает ))
Линукс Юниксович Окошкин
22.09.2011, 16:01
Хай будэ..............
Мистер-Х
22.09.2011, 17:12
......... Чтоб отличать новичка от старожила.
Многие новички имеют, её, репутацию, покруче чем старожилы. И так же бесполезны как и эта кнопочка, которая , как ни странно, ноходится в руках одмина.
susa-kisa
22.09.2011, 17:41
Без разницы
Люблю девушек с плохой репутацией
Временная гостья
24.09.2011, 13:40
Не увидела весомых аргументов для публичности репутации.
Старожилов от новичков легко можно определить по дате регистрации, активных форумчан - по количеству сообщений, полезность сообщения - сугубо индивидуальная субстанция ( можно поблагодарить, можно сделать "фу"). В чем смысл сохранять репутацию?
Кто-нибудь объясните доходчиво.
согласен, нужна особенно по вышеназванной причине, когда я вижу бредовые сообщения с рейтингом 1 знаю ,что реагировать не надо
Любопытная позиция. Зачем вообще реагировать, если с Вашей точки зрения это бред?
Не увидела весомых аргументов для публичности репутации.
Старожилов от новичков легко можно определить по дате регистрации, активных форумчан - по количеству сообщений, полезность сообщения - сугубо индивидуальная субстанция ( можно поблагодарить, можно сделать "фу"). В чем смысл сохранять репутацию? Кто-нибудь объясните доходчиво.
"Пиписькометр". Для усиления накала страстей, увеличения активности, самоутверждения... больше сообщений, "уникального контента", а это вроде как хорошо для поисковиков.
P.S. Мне это на фиг не надо, но если хотят - пусть меряются.
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
а я только что просмотрела свою репутацию!!!!!
и у меня три шоковых коммента, которые просто не могу не озвучить :
- я видимо явно латентная блонди ибо даже не знала что можно еще и комментить,когда понижаешь и повышаешь репутацию....
- я никогда этого не делала, и вот щас никак не могу понять а нах мне это нужно делать,когда я узнала что это делать МОЖНО! ( многозначительно получилось , да? :ag::ag::ag:)
- А ПОЧЕМУ У МЕНЯ до сих пор репутация не минус МИЛЛИОН??????? АААА? че шипящие и гавкающие не знают как репутацию понизить!!!!!!!?
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
а я только что просмотрела свою репутацию!!!!!
и у меня три шоковых коммента, которые просто не могу не озвучить :
- я видимо явно латентная блонди ибо даже не знала что можно еще и комментить,когда понижаешь и повышаешь репутацию....
- я никогда этого не делала, и вот щас никак не могу понять а нах мне это нужно делать,когда я узнала что это делать МОЖНО! ( многозначительно получилось , да? :ag::ag::ag:)
- А ПОЧЕМУ У МЕНЯ до сих пор репутация не минус МИЛЛИОН??????? АААА? че шипящие и гавкающие не знают как репутацию понизить!!!!!!!?
А я только недавно узнала, что те комменты, что мы пишем к репутации (ну и нам пишут) могут видеть все.:ag:
А я только недавно узнала, что те комменты, что мы пишем к репутации (ну и нам пишут) могут видеть все.:ag:
кельхен, я смотрю у вас репутация больше чем у меня !!!!!!!!!
чем Вы так отличились??? за что такая несправедливость!!!!!:ak::ak::ak:
а ну ка...я вам щас ее понижу!!!!!! куда тыкать нужно ???
УВЕРЕНА , вас это просто УБЬЕТ!!!!!!!начнется бессонница , ВЫ потеряете аппетит веру в себя и у вас начнется депресс ! хаха:ag:
кельхен, я смотрю у вас репутация больше чем у меня !!!!!!!!!
чем Вы так отличились??? за что такая несправедливость!!!!!:ak::ak::ak:
а ну ка...я вам щас ее понижу!!!!!! куда тыкать нужно ???
УВЕРЕНА , вас это просто УБЬЕТ!!!!!!!начнется бессонница , ВЫ потеряете аппетит веру в себя и у вас начнется депресс ! хаха:ag:
МИу, если бы это отбило меня аппетит, я бы вам только спасибо сказала))). Аппетит у меня отменный.:ab:
МИу, если бы это отбило меня аппетит, я бы вам только спасибо сказала))). Аппетит у меня отменный.:ab:
организьм к зиме готовится )))))) постоянно просит ЖРАТЬ! щас видать так у всех )))))
А вы, кстати, как считаете? Репутация на форуме нужна?
А вы, кстати, как считаете? Репутация на форуме нужна?
Кельхен, мне не понять такие вещи как :
почему блондинки любят розовый цвет и зачем нужна какая то хрень типо "репутация на форуме" ...правда еще есть много вещей, которые я не понимаю , но об этом умолчу.....пока...
и самый главный вопрос, а почему все так на этот счет ПАРЮТСЯ!!!!!!!
Кельхен, мне не понять такие вещи как :
почему блондинки любят розовый цвет и зачем нужна какая то хрень типо "репутация на форуме" ...правда еще есть много вещей, которые я не понимаю , но об этом умолчу.....пока...
и самый главный вопрос, а почему все так на этот счет ПАРЮТСЯ!!!!!!!
Они не то, что бы любят (блондинки), скорее всего по телику часто показывают блондинок в розовом, и выглядит это ммм... завлекательно (не привлекательно , а именно завлекательно:ab:), вот поэтому все блондинки тянутся к розовому. Другого объяснения я не вижу:aa:
Кстати, рыжие почему-то часто любят зелёный.
Они не то, что бы любят (блондинки), скорее всего по телику часто показывают блондинок в розовом, и выглядит это ммм... завлекательно (не привлекательно , а именно завлекательно:ab:), вот поэтому все блондинки тянутся к розовому. Другого объяснения я не вижу:aa:
Кстати, рыжие почему-то часто любят зелёный.
я видать одна из жертв стереотипов ))))
хотя мои подруги блонди любят розовый...интересно ? они тоже свой иммидж отчасти из телега взяли ?))))) хотя у многих - это чисто стеб :)
я видать одна из жертв стереотипов ))))
хотя мои подруги блонди любят розовый...интересно ? они тоже свой иммидж отчасти из телега взяли ?)))))
А вы проведите среди них опрос))).
Привыкший побеждать
26.09.2011, 07:51
когда видишь страницу пользователя с репутацией, то видишь отношение к нему других людей в более ранних темах. это весьма познавательно и экономит время. кроме того можно осуществить быстрый переход к старой теме, используя эту страничку, жаль не все пишут комментарии....
Репутация, вполне может набираться от количества «спасибо». Какой смысл дублировать одно и тоже.
Лишняя бижутерия))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot