PDA

Просмотр полной версии : Не уступили дорогу скорой

Neghen
20.09.2011, 19:09
Только что 18.20 произошла авария на пересечение улиц Краснодонская и Каховская в г. Тирасполя. Скорая ехала на желтый свет с включенной сиреной и мигалкой на вызов. Такси 999-3 не уступил дорогу и не остановился в результате столкновения машину скорой развернуло и перекинуло на бок осколки лобового стекла разлетелись по асфальту. Машина фольксваген такси разбит полностью передок. Фотографировать не стал. Позор да и только, жалко человека куда она ехала... Очень сожалею, что такое еще есть на наших дорогах. Уступайте дорогу скорой помощи!!

Elenn
20.09.2011, 19:14
Я только сегодня на такси этой фирмы ехала.................

Родная Природная
20.09.2011, 19:34
Кошмар.....

alienora
20.09.2011, 19:47
это самое дешевое такси и на нем все мы часто едем. Лихачи есть везде.

dgin
20.09.2011, 20:44
Такси 999-3
такого такси в Тирасполе не существует.

Кёльхен
20.09.2011, 20:48
такого такси в Тирасполе не существует.

Ну забыли одну циферку - ниче страшного))).

=Neffertity=
21.09.2011, 11:54
Да вообще таксисты гонят , как психи, сидишь млин и боишься, доедешь ты или нет сегодня до места назначения.

Кёльхен
21.09.2011, 12:04
Да вообще таксисты гонят , как психи, сидишь млин и боишься, доедешь ты или нет сегодня до места назначения.

Не говори, я сама недавно чуть в аварию не попала, тоже кстати, на этих тройках-девятках)). Куда спешить? Вези себе спокойно и не нервничай. или у них зп от выработки?:ab:

Elenn
21.09.2011, 12:07
Не говори, я сама недавно чуть в аварию не попала, тоже кстати, на этих тройках-девятках)). Куда спешить? Вези себе спокойно и не нервничай. или у них зп от выработки?:ab:

Мне до сих пор везло с этим такси, приезжали быстро, машины хорошие, водителя не гоняли и вежливы. Дело ведь не в том машина такси или не такси, дело в водителе.:ab:

=Neffertity=
21.09.2011, 12:09

Привет Кельхен)) Такие же психопаты и на маршрутках, это ужас какой-то, вчера на 21-ой ехала, то резко тормознул, то рванул, и так до самых Казармов...Интересно, он слышал, как я сзади "тихонько" материлась:ab:

Кёльхен
21.09.2011, 12:13
Привет Кельхен)) Такие же психопаты и на маршрутках, это ужас какой-то, вчера на 21-ой ехала, то резко тормознул, то рванул, и так до самых Казармов...Интересно, он слышал, как я сзади "тихонько" материлась:ab:

А ты в Красных живешь?

=Neffertity=
21.09.2011, 12:17
А ты в Красных живешь?

Нет, мы туда по делам ездили))
Но вообще то...мы где-то года 4 -ре назад снимали квартиру там на втором этаже на ул. Космонавтов. Так и не привыкла к тому району..

Мистер-Х
21.09.2011, 13:30
Привет Кельхен)) ......вчера на 21-ой ехала, то резко тормознул, то рванул, и так до самых Казармов...Интересно, он слышал, как я сзади "тихонько" материлась:ab:

оооо...дамочка....вы не учавствовали в гонках "Казенок" по ленинградке........вы бы реально молчали.......дабы не выплеснуть блевотину......про состояние ваших штанов, я просто умалчиваю........

Neghen
22.09.2011, 10:53
Мне до сих пор везло с этим такси, приезжали быстро.....:ab:

Ключевое слово "БЫСТРО"

Elenn
22.09.2011, 15:14
Ключевое слово "БЫСТРО"

Не вырывайте фразу из контекста. Лихачей везде полно.