PDA

Просмотр полной версии : А Вы в детстве чем увлекались?

Ingrid
20.09.2011, 15:28
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Одна из причин низкого падения нравов современной молодежи, на мой вгляд: тотальная скука.
Кто-то из молодой поросли может сам себя занять, чтобы зря по улицам не околачиваться, но большинству необходимы кружки и секции по интересам.
Поэтому предлагаю всем желающим вспомнить свое детство и ответить в теме на вопрос:

А Вы в детстве чем увлекались?

Иринашв
20.09.2011, 15:41
Меня мама водила везде и всюду,занималась я плаваньем пару лет,даже выступала на соревнованиях,пела,ходила в кружок юного натуралиста,при террариуме был кружок))))ухаживали за рептилиями,на английский,на рисование)))))))))Наша пропадала везде

Elenn
20.09.2011, 15:48
Коллекционировала открытки. Их сейчас около 300 шт, где то дома у мамы лежат. Читала много, упивалась Агата Кристи, Чейзом, и тд.

PMR
20.09.2011, 15:49
Я книжки читал все детство, или гулял во дворе с приятелями.
А так марки собирал, от жвачек вкладыши.

Иринашв
20.09.2011, 15:54
Ну это я тоже делала и собирала наклейки и вкладыши,мы еще играли в такую игру,когда нужно бахать по ним и они должны перевернуться,в резиночки,в классики,в козла))))в козаки-разбойники,выбивала,ножечки))))И читала тоже много,в детской библиотеке меня знали все библиотекари,я им помогала в работе и просто так приходила после школы-рыбок кормить,первую книжку которую я прочла был *Теремок*,в 5 лет

PMR
20.09.2011, 15:57
А моя первая книга была "Как заработать деньги ребенку" ))

Кёльхен
20.09.2011, 16:08
резиночки

Отличная игра - у меня все детство с ней прошло. Прыгали везде: и в школе на переменах и во дворе))).

Иринашв
20.09.2011, 16:19
Отличная игра - у меня все детство с ней прошло. Прыгали везде: и в школе на переменах и во дворе))).

И если ты помнишь там было много уровней,разные комбинации,целая система:ab::ab:

Elenn
20.09.2011, 17:14
И если ты помнишь там было много уровней,разные комбинации,целая система:ab::ab:

Десяточка?:aj:

Иринашв
20.09.2011, 18:22
Десяточка?:aj:

:ab:да,вроде бы

Добавлено через 17 минут
А моя первая книга была "Как заработать деньги ребенку" ))

Поэтому вы выносите картины,а я кошек:ab:

Кёльхен
20.09.2011, 19:00

Ага, мы прыгали и по пояс и по грудь:ab: Сейчас наверно так не получится))).

Боевой маг
20.09.2011, 19:14
А Вы в детстве чем увлекались?
Книгами, преимущественно относящимися к жанру "приключения".

alienora
20.09.2011, 19:24
читала. рисовала. вела лет с 10 подробный дневник,смотрела кино,имела много друзей во дворе.после школы посещала музыкальную-обожала своего папу-типичное детство девочки из благополучной семьи советского периода. Мечтала и ждала когда мне стукнет 16-я считала что с этого возраста прилично и можно встречаться с мальчиками. Короче-абсолютно наивный ребенок рос.

Кап-Л
20.09.2011, 19:35
У нас была отличная "уличная" компания. Весело было особенно летом, когла все съезжались с различных городов к бабушкам в Тирасполь на каникулы. Я с Казахстана, подруги с Кишинева, из Москвы,кто-то местный. Вместе ходили в кино, играли в карты, в козаки-разбойники до 12 ночи, потом в "бутылочку". Компания была очень дружная. А когда разъежались - основное занятие было чтение книг или смотрела телик.

Кёльхен
20.09.2011, 19:44
А мы во дворе готовили концерты (песни, танцы, сценки). Потом родители расспечатывали объявления о предстоящем концерте и мы развешивали их по всем дворам. Взрослые и дети с соседних дворов приходили к нам с цветами и конфетами и мы выступали перед ними.
Еще гуляли много по лесу (жили рядом с лесом), искали лесные ягоды, прятались там.

З*** В***к
20.09.2011, 21:29
окончил музыкальную и художественную школы, много читал, много стрелял:bb:, катался на лыжах, коньках, велосипеде,в 9 лет отец научил водить машину,увлекался резьбой по дереву(трёхгранно выемчатая резьба) любил учёбу в школе, был сценаристом и режиссёром двух общешкольных вечеров, в отсутствие родителей на кухне ставил пиротехнические опыты:bb:...одним словом скука меня не одолевала никогда!

Родная Природная
20.09.2011, 22:24
окончил музыкальную и художественную школы, много читал, много стрелял:bb:, катался на лыжах, коньках, велосипеде,в 9 лет отец научил водить машину,увлекался резьбой по дереву(трёхгранно выемчатая резьба) любил учёбу в школе, был сценаристом и режиссёром двух общешкольных вечеров, в отсутствие родителей на кухне ставил пиротехнические опыты:bb:...одним словом скука меня не одолевала никогда!

завидую! какое многогранное детство и ГЛАВНОЕ по собственному желанию. не то что у некоторых.

З*** В***к
20.09.2011, 22:32
завидую! какое многогранное детство и ГЛАВНОЕ по собственному желанию. не то что у некоторых.
самое обычное детство:ab:

Родная Природная
20.09.2011, 22:35
самое обычное детство:ab:

и даже оно , как видите, способно вызвать белую зависть....

TheTeacher
20.09.2011, 22:36
Холодное оружие (от рогаток до арбалетов), первый пиротехнический опыт, пешие походы (+на великах - облазили весь город и часть района), плавание, зимой хоккей и ледяные "замки" с боями снежками "двор на двор", боевые виды, другие кружки и т.д.

к*******
21.09.2011, 10:06
Собирала марки, фантики, монеты, открытки, календарики. Любимым занятием было, поездки на велике ( в поисках приключений с всей нашей велосипедной компанией) Занималась немного в муз школе, худождестенный кружок , потом окончила художественную школу. Нарвилось делать подделки, увлекалась макрамэ, вязанием крючком и на спицах, вышивка крестиком и гладь. С отцом любили играть в бильярд))))))) Когда только приставки появились)))))))) (мама ругалась что мы телек поломаем или он сгорит) Ну не поломался и не сгорел. ЗАто нам весело было. И конечно же КНИГИ! Любила читать и читала книги с большим удовольствием.

Elenn
21.09.2011, 10:11
Нда.........Тут по ходу только у меня детства не было. Кончилось лет в 11.

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 10:11
Семки, селитра, кусок магниевого диска от самолета и напильник, приставка SEGA, турник, футбик, баскет, велик, рыбалка, ловля раков руками, заброшенные стройки, гитара, сектор газа, 2-е место в городской олимпиаде по математике :-)... дискотека Орфей.......

Привыкший побеждать
22.09.2011, 11:24
Нда.........Тут по ходу только у меня детства не было. Кончилось лет в 11.
зато Эленн, как я понял, вы умеете прекрасно готовить, выращивать урожай, закатки делать и многое другое, что делает вас гораздо привлекательнее в мужских глазах, чем умение прыгать через верёвочку :ax:

alex
22.09.2011, 11:46
лазить по деревьям...художественная гимнастика..и стишки))
ну и "курс начинающей жены "...в полном объёме))) от бабушек))
готовка..уборка..шитьё ...вязание...и т д и т п)))

Ванлат
22.09.2011, 12:22
А я в детстве увлёкся Наташкой

Кёльхен
22.09.2011, 12:22

А я Анрюшкой.

PMR
22.09.2011, 13:51
ну и "курс начинающей жены "...в полном объёме))) от бабушек))
Надеюсь дедушки ничего такого не рассказывали? :ab:

alex
22.09.2011, 13:54
дедушка был один..и учил меня играть в шахматы и рисовать акварелью)))

Лампада
22.09.2011, 22:38
ой...мое многогранное детство....продолжаеться наверно до сих пор))))
музыкалка,кружки рисования,шахматы,мягкая игрушка,хор,2 года народных танцев,гуляла редко...не пускали меня..гуляла гдет с 12-13 лет...читала...вышивала...бисер,баскетболл...
счас наслаждаюсь плетением фенечек из мулине...узнала бы об этом в детстве было бы круче...

Elenn
22.09.2011, 22:42

А я Анрюшкой.

А я..........А я не помню как его звали:ak::aa::aa::aa:

Ванлат
23.09.2011, 05:53
Потому что он наверноле сам приходил ......