Вход

Просмотр полной версии : Детская комната милиции

Страницы : [1] 2

Кёльхен
19.09.2011, 14:54
В классе, где учится моя дочь, есть мальчик, который на протяжении нескольких лет терроризирует класс, а также учителей. Он может избить ногами, обматерить девочку, стукнуть железным совком по голове. Короче, у него нет никаких понятий и ограничителей. Он реально опасен для коллектива. Никакие беседы ни с ним, ни с его матерью не помогают (беседы были как вежлвые, так и с угрозами). Когда я училась в школе, у нас в таких случаях учитель вызывал сотрудника детской комнаты милиции. Может кто сталкивался с такой проблемой, имеет смысл идти в милицию и писать заявление? Нужно, чтоб пришел сотрудник и хорошенько его припугнул, и если можно - поставил на учёт. Если у кого-то есть связи в этой среде - напишите, пожалуйста в личку. В долгу не останусь.

Elenn
19.09.2011, 15:02
А нет ли у вас знакомого милиционера?Просто попросите его навестить их. Я так знакомого просила, когда сосед жену бил, а она молчала. Мне крики надоели, я его попросила, он пошёл и наехал. До сих пор тихо сидят. Цена вопроса коньяк)

Кёльхен
19.09.2011, 15:05
А нет ли у вас знакомого милиционера?Просто попросите его навестить их. Я так знакомого просила, когда сосед жену бил, а она молчала. Мне крики надоели, я его попросила, он пошёл и наехал. До сих пор тихо сидят. Цена вопроса коньяк)

Есть один знакомый, но у него сейчас новорожденный ребенок в реанимации в Кишиневе. И он находится там же.А мне надо решать вопрос оперативно.

Elenn
19.09.2011, 15:11
Есть один знакомый, но у него сейчас новорожденный ребенок в реанимации в Кишиневе. И он находится там же.А мне надо решать вопрос оперативно.

Ищите по городу у знакомых, к сожалению мои знакомые не приедут к вам в город.:ab:

TheTeacher
19.09.2011, 18:59
Обязательно пишите заявление в ИДН (инспекцию по делам несовершеннолетних). Беседа с человеком в форме его родителей как минимум заставит задуматься, а регулярные их визиты - заставят их следить за ребёнком. Если выявляют нарушения - накладывают штраф на родителей. Позвоните на 102 и узнайте телефон.

Привыкший побеждать
19.09.2011, 20:12
а по мне так не жаловаться нужно, а выследить и попинать ногами....помню один раз на физк-ре у нас забрал мяч один здоровяк и унес домой, потом к нему пришло несколько наших старших товарищей вытащили на пролет и помяли чуток причем его отец даже не вышел и не вступился, то есть знал что сынок по другому не поймет...тут будет тоже самое- два три выбитых зуба будут ему долгим напоминанием, одно плохо озлобиться может и вырастет маньяк

Кёльхен
19.09.2011, 20:19
а по мне так не жаловаться нужно, а выследить и попинать ногами....помню один раз на физк-ре у нас забрал мяч один здоровяк и унес домой, потом к нему пришло несколько наших старших товарищей вытащили на пролет и помяли чуток причем его отец даже не вышел и не вступился, то есть знал что сынок по другому не поймет...тут будет тоже самое- два три выбитых зуба будут ему долгим напоминанием, одно плохо озлобиться может и вырастет маньяк

Мальчик неадекватный, на него это не действует. Думаете его не пинали? Его дома регулярно бьют, и когда в школе получает - это как само собой.

Привыкший побеждать
19.09.2011, 21:00
раз не помогает, надо исключать из школы, у нас это была мера очень действенная....а вообще нужно чтобы с ним разговаривали не чужие люди а кто-то кого он уважает, у любого пацана есть авторитетный человек родной дядя или друг семьи....лично меня в начальной школе драли за уши чужие мамаши и родной отец так, что я к девочкам до 18 лет потом не подходил, родители почему-то никогда за меня не вступались хотя я и сейчас считаю что моей вины особой то и не было....а с теми кто хулиганил те же девочки потом и встречались

Кёльхен
19.09.2011, 21:13
раз не помогает, надо исключать из школы, у нас это была мера очень действенная....а вообще нужно чтобы с ним разговаривали не чужие люди а кто-то кого он уважает, у любого пацана есть авторитетный человек родной дядя или друг семьи....лично меня в начальной школе драли за уши чужие мамаши и родной отец так, что я к девочкам до 18 лет потом не подходил, родители почему-то никогда за меня не вступались хотя я и сейчас считаю что моей вины особой то и не было....а с теми кто хулиганил те же девочки потом и встречались

Думаю, если бы у вас была дочь, и если бы ее регулярно бил какой-то уродец с безумным взглядом Омэна, то вы бы плюнули на всю эту философию и проломили ему башку.

Привыкший побеждать
19.09.2011, 21:41
неее калечить это грех . напишите коллективную жалобу на имя директора, не поможет на имя какого -нибудь чина из мин образования, ну в самом крайнем случае перевести дочь в другую школу можно

Кёльхен
19.09.2011, 21:47
неее калечить это грех . напишите коллективную жалобу на имя директора, не поможет на имя какого -нибудь чина из мин образования, ну в самом крайнем случае перевести дочь в другую школу можно

Жалобы были с первого класса - не помогает. Переводить тоже не дело, неизвестно что там в других школах. Завтра думаю предупредить его мамашу что отнесу заявление в милицию. Все родители уже смирились,поэтому если я этого не сделаю всё останется как было.

Привыкший побеждать
19.09.2011, 21:53
поражаюсь какое аморфное забитое население, не предупреждать надо уже, а относить заявление сразу

Elenn
19.09.2011, 22:09
Жалобы были с первого класса - не помогает. Переводить тоже не дело, неизвестно что там в других школах. Завтра думаю предупредить его мамашу что отнесу заявление в милицию. Все родители уже смирились,поэтому если я этого не сделаю всё останется как было.

У нас так было, по коллективной жалобе ребёнка исключили.
Я за своих бы голову отгрызла.

Кёльхен
19.09.2011, 22:13
У нас так было, по коллективной жалобе ребёнка исключили.
Я за своих бы голову отгрызла.

У нас ставился вопрос об исключении и по каким-то непонятным причинам (скорее всего мама подсуетилась) директор решил его оставить.

Elenn
19.09.2011, 22:16
У нас ставился вопрос об исключении и по каким-то непонятным причинам (скорее всего мама подсуетилась) директор решил его оставить.

Тогда пригрозите директору что пойдёте в РАНО. Этого они точно боятся.

Skarlett
19.09.2011, 22:45
Вы чё, начало учебного года ,классом собрались написали жалобу на имя директора в двух экземплярах одну директору вторую в УНО .Директора предупредить что если не примет меры следующая телега будет на него в министерство образования .Очень быстро действует, сейчас не советский союз где таких дибилов на поруки брали, для таких есть интернаты ,и там тоже долго не терпят выкидывают на улицу .Пусть родителей своих терроризирует .Что значит смирились,какое то чмо будет издеваться над моим ребенком и смирится.

Родная Природная
19.09.2011, 22:54
Тогда пригрозите директору что пойдёте в РАНО. Этого они точно боятся.
дополню: идти надо с жалобой НА ДИРЕКТОРА , в частности за его БЕЗдействие и халатное отношение к БОЛЬШИНСТВУ детей, которые являются неотъемлемой частью нашего дебильного общества (как научим с детства, так жить дальше будут)

БЕЗдействие карается наравне с умышленным действием. Учесть это надо в жалобе (наш генеральный любит этими словами оперировать в судах, которые потом выигрывает)

Кёльхен
19.09.2011, 22:59
Да не будет никто собираться. Решать буду в одиночку. Спасибо девочки.

Skarlett
19.09.2011, 23:03
Кёльхен в одиночку окажешься крайней, обычно родственники таких уродцев не чем не лучше их, они считают что им все дозволенно если пойдут крутые разборки, то ты и получишь за самоуправство ,а он будет жертва .Тебе сейчас это точно ни к чему .

PMR
19.09.2011, 23:17
... когда сосед жену бил, а она молчала. Мне крики надоели ... Если бы знали, что муж бъет жену с кляпом во рту - то не позвали бы знакомого милиционера?

Кёльхен, кто родители мальчика? Его случаем дома не избивают?

Asiris
19.09.2011, 23:20
Хулиганы понимают только хулиганов.
У меня был один знакомый в органах работал, как в гражданку оденется так бандит аж в дрож кидало.)))
Так вот я знаю его пару раз привлекали на профилактические беседы с хулиганами на районах которые не боялись не милиции ни побоев.
Что он делал одевал гражданскую одежду, брал ещё пару крепких ребят, приезжал за хулиганом в училище, домой без объяснений брал за барохло сажал в авто и вёз в лес.
Так вот он никогда никого не бил)))) а по дороге в лес проводил профилактическую беседу.
Так вот те хулиганы становились шёлковыми и вежливыми с окружающими.
Я когда спросил о чём была беседа по дороге в лес, он говорил что говорили про гербарий, который щас приедут в лес и будут собирать))))
Талантливый человек в плане влияния на сознание людей.

PMR
19.09.2011, 23:21
Его дома регулярно бьют, и когда в школе получает - это как само собой.
В этом вся причина. У мальчика явно родители неадекватные. Вот и вырос он жестокий, как с ним - так и он.
Тут нужно родителей в первую очередь в милицию.
Вы что не понимаете? :aq: Посмотрите фильм "Зло".
Сколько лет мальчику?

З*** В***к
19.09.2011, 23:22
сначала напишите заявление на имя директора с просьбой оградить детей от этого мальчика...заявление делайте коллективным
затем , если ответ и действия директора вас не удовлетворят пишите заявления в РАНО и в милицию...но для милиции нужны факты с доказательствами хулиганских действий

Elenn
19.09.2011, 23:28
,Если бы знали, что муж бъет жену с кляпом во рту - то не позвали бы знакомого милиционера?

,

Откуда я бы узнала?
Милиционера я просила потому что женщину жалко. " Бьёт, значит любит", это не мой принцип.

Skarlett
19.09.2011, 23:37
Такие детки часто вырастают у родителей которые сперва все позволяют лишь бы не мешал, а когда уже терпеть нет силы начинают пинать и убивать,а потом снова вседозволенность .
Таких детей жалко ,но если такое чадо попадется в коллективе где мой ребенок и будет терроризировать окружающих, то оно очень быстро отправится на довольно далекое расстояние .
Потому как в школе ребёнок должен думать об учёбе, а не о том что он придет и его начнут терроризировать .
И очень большая вина лежит и на окружающих, пару таких упырей бы исключили с постановкой на учёт, директору и учителям бы премии поснимали за порядком смотрели бы очень тщательно .А так у нас не хотят связываться, вот и получаем .
Я знаю что в 9-той школе старшаки у малышей вымогают деньги и все молчат .Тихонечко по возмущались и все как есть оставили .

PMR
19.09.2011, 23:37
Elenn - например по синякам. Я конечно зацепился за слова. Что Вас задели крики, а не факт побоев - можно было и так понять.

Считаю что нужно выяснить, как с ребенком обращаются дома. Осмотреть его тело. Если родители садисты - то страдает ребенок. Уже психика покалечена! Не может дать сдачи родителям - вымещает боль и злость на детях.

Skarlett
20.09.2011, 00:19
PMR вот этим пусть и занимаются органы опеки ,а детей из нормальных семей делать жертвами, того что он жертва родителей это уж слишком .
Был у нас такой красавчик заворачивал камни в носовой платок и лупил дитей по голове ,потому как дома родители круты .Ни чё ни смотря на свою крутость ,пострелёнок вылетел со школы на раз .

Elenn
20.09.2011, 00:21
Elenn - например по синякам. Я конечно зацепился за слова. Что Вас задели крики, а не факт побоев - можно было и так понять.

,х.

Её муж профессиональный боксёр. Синяков нет. Знает как бить.

TheTeacher
20.09.2011, 03:06
Хм. А камера на что, даже на мобильнике?

Привыкший побеждать
20.09.2011, 07:48
Да не будет никто собираться. Решать буду в одиночку. Спасибо девочки.

что значит, девочки я первый рецепты предложил требую спасибо:as:

Elenn
20.09.2011, 07:56
Хм. А камера на что, даже на мобильнике?

Это кому?
Если мне, он не на улице её бил, а дома, за закрытыми дверями.

Кёльхен
20.09.2011, 09:08
Кёльхен, кто родители мальчика?

Мама его всю жизнь проработала в армии. Женщина из серии "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Отца на ее фоне не видно не слышно, знаю, что есть, скорее всего забитый мужичонка.

Добавлено через 1 минуту

Сколько лет мальчику?

9 как и моей дочери.

Добавлено через 3 минуты
что значит, девочки я первый рецепты предложил требую спасибо:as:

Спасибо огромное вам, уважаемый Привыкший побеждать:aj:. Девчонки почти одновременно написали, они мои старые форумные приятельницы,поэтому от них особенно приятно получать советы.:ab:

По теме. Сегодня разговаривала с мальчиком и его мамой. Предупредила, что его данные уже в милиции (это для того чтоб хотя бы на сегодня оградить от него детей). Сегодня же собираюсь переговорить с сотрудником милиции.

Привыкший побеждать
20.09.2011, 09:57
По теме. Сегодня разговаривала с мальчиком и его мамой. Предупредила, что его данные уже в милиции (это для того чтоб хотя бы на сегодня оградить от него детей). Сегодня же собираюсь переговорить с сотрудником милиции.

нужно заранее перетереть с классной руководительницей, и на ближайшее родительское собрание пусть она попросит подписать всех заинтересованных лиц офиц. заявление директору и какому-нибудь чину в мин-во образования таких типов нужно изолировать

Кёльхен
20.09.2011, 14:28
нужно заранее перетереть с классной руководительницей, и на ближайшее родительское собрание пусть она попросит подписать всех заинтересованных лиц офиц. заявление директору и какому-нибудь чину в мин-во образования таких типов нужно изолировать

Перетёрла с учительницей и с завучем. Завуч вызвала его к себе в кабинет, не знаю, что она ему такое сказала, что он ни с того ни с сего разозлился и стал колотить его кулаками и ногами. Она от неожиданности не сразу опомнилась. Вообщем, дело приняло более серьёзный оборот и будет разбираться на другом уровне.

PMR
20.09.2011, 14:43
Все же такое поведение ребенка в 9 лет - явно его довели. Или псих.

Кёльхен
20.09.2011, 15:17
Все же такое поведение ребенка в 9 лет - явно его довели. Или псих.

Он такой всегда. Его любое замечание может легко вывести из равновесия и тогда перед глазами пелена, хватает какой-то тяжелый предмет и несется на раздражитель. Просто до взрослых это еще не доходило.

Родная Природная
20.09.2011, 17:34
Какой кошмар! Не то что ребенок больной и не адекват, а то что взрослые (УЧИТЕЛЯ !) повально в шорах...

Привыкший побеждать
20.09.2011, 20:11
сейчас кстати проблемы с головой уже хорошо научились лечить, наверное потому что подопытного материала много....

alienora
20.09.2011, 20:14
я не видела излечившихся-у них рецидивы по весне и осени. Мне все таки кажется-что мозги еще не лечат-при всем развитии медицины

PMR
20.09.2011, 23:48
Кёльхен, а как учиться мальчик? Он вообще сильный? Его одноклассники не били за психозы такие?

Привыкший побеждать
21.09.2011, 08:35
я не видела излечившихся-у них рецидивы по весне и осени. Мне все таки кажется-что мозги еще не лечат-при всем развитии медицины

НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко (а когда кажется креститесь:ab:)

Кёльхен
21.09.2011, 11:31
Кёльхен, а как учиться мальчик? Он вообще сильный? Его одноклассники не били за психозы такие?

Плохо. Его бьют только в ответ.

Sardukar
21.09.2011, 11:45

Как говорят психиатры "Мозг, явление темное и исследованию не подлежит".

=Neffertity=
21.09.2011, 12:15
Кельхен, а может дочку перевести в другой класс ?Коли учителя и все остальные, кто должен за это отвечать -молчат? Естественно, что это не особо хорошее решение, т.к дочь привыкла к своим одноклассниками, но что не сделаешь ради дочери, чтоб оградить ее от таких вот детей?

Кёльхен
21.09.2011, 12:22
Кельхен, а может дочку перевести в другой класс ?Коли учителя и все остальные, кто должен за это отвечать -молчат? Естественно, что это не особо хорошее решение, т.к дочь привыкла к своим одноклассниками, но что не сделаешь ради дочери, чтоб оградить ее от таких вот детей?

Неффертити, у них хороший класс, хороший учитель, которого я сама долго выбирала . Меня все устраивает, кроме этого
монстра. Уж лучше постараюсь его удалить.

Ванлат
21.09.2011, 19:49
А я считаю что при класы должны комплектоваться по критериям соблюдения дисциплины поведения учеников ,спокойных и воспитаных деток в один а буйных мауглят в другой .И тогда только в одном класе дети портфелями по голове будут бить друг друга , зато в другом классе будет слышен полёт мухи и повествование учителя .

Привыкший побеждать
21.09.2011, 22:25

И что так всю жизнь бегать от всех кто ненормальный? надо изолировать одного, а не бегать от него всем классом....например бешеных животных изолируют, а не переселяют всю здоровую популяцию в другой лес....

PMR
21.09.2011, 22:27
А потом класс Маугли будет мочить класс ботаников в полном составе. Варвары возьмут с боем Рим.

Ванлат
22.09.2011, 00:32
Проблемы нужно решать вв порядке поступленя .Нет неразрешимых задач.

Skarlett
22.09.2011, 00:59
Трудных детей раньше определяли в учреждения для таких вот подарков,дабы они не мешали нормальным детям учиться .
Так-же классы формировали по подготовки деток,а не по кошельку их родителей .И в классах детки были примерно одного уровня .