Просмотр полной версии : Детская комната милиции
как мы изучаем...для таких детей собирают консилиум...с этой прозьбой надо идти к психологу...вызывают кучу народа и все решают...у нас для таких деток есть на балке интернат....там куча народу которые вроде и без особых отклонений ..но например дрались в школе и т д...у меня одногрупницы практику там проходили....там с детьми работают психологи....и преподаватели специальные
Мауглят в джунгли , ботаников в библиотеки . Каждому своё.
у меня одногрупницы практику там проходили....там с детьми работают психологи....и преподаватели специальные
Результаты положительные есть?
=Neffertity=
26.09.2011, 17:19
Только вот попробуйте объяснить родителям этого пацана, что он неадекватный. Такое начнется.. По идее , учителя и директор школы должны были по принятии жалоб других родителей принять какое-нибудь меры по отношению к нему. Если ничего не получается, просто исключить его.
Только вот попробуйте объяснить родителям этого пацана, что он неадекватный. Такое начнется.. По идее , учителя и директор школы должны были по принятии жалоб других родителей принять какое-нибудь меры по отношению к нему. Если ничего не получается, просто исключить его.
Так и есть. Его мать считает, что все кругом виноваты,только не он.
=Neffertity=
26.09.2011, 17:57
Я так и думала))Будут за него стоят горой, это же их ребятенок, только вот другим детям придется страдать из-за него.
Кельхен и что решила делать?Или что с ним решили?
Я так и думала))Будут за него стоят горой, это же их ребятенок, только вот другим детям придется страдать из-за него.
Кельхен и что решила делать?Или что с ним решили?
Неффертити, всё пока в процессе.
а что результаты..там их же не вылечивают...таких деток лечить уже бесполезно...им предлагают специальную помощь в освоении школьной программы и дают навыки,для жизни в социуме...
кстати такие родители-беда для психологов....
Skarlett
26.09.2011, 20:47
Его мать считает, что все кругом виноваты,только не он.
Поэтому такой урод и растёт .
Меня поразила фраза, которую обронила завуч младшей школы (та, которую мальчик бил): "Боюсь, что он меня однажды встретит в тёмном переулке". Представляете, до чего запуганы учителя? Уже 9-летних детей боятся. Лучше уж терпеть, как они считают.
=Neffertity=
26.09.2011, 22:03
Меня поразила фраза, которую обронила завуч младшей школы (та, которую мальчик бил): "Боюсь, что он меня однажды встретит в тёмном переулке". Представляете, до чего запуганы учителя? Уже 9-летних детей боятся. Лучше уж терпеть, как они считают.
офигеть.....встретит в переулке...с ума сойти...мальчик ее бил???епа...я можно:ac:
офигеть.....встретит в переулке...с ума сойти...мальчик ее бил???епа...я можно:ac:
Да, я писала об этом выше.:ab:
Родная Природная
27.09.2011, 00:20
ага... это девочки САМИ с разбега на его кулаки налетают, спотыкаются о его ноги и ни в коем случае это не подножка!
Добавлено через 4 минуты
.... Лучше уж терпеть, как они считают.
на мой характер, я бы предложила ЕЙ снять трусы, не отходя от рабочего мест, и начать с этим мальчиком СРАЗУ "урок биологии". А чё? ярко и доступно, с выражением ..... Даже нецензурно можно НЕ ругаться, просто предложить СРАЗУ "терпеть" его выходки. И чё ждать? в 9 или 10 классе он ей точно даст "пинка под зад". К гадалке не ходи....
Вообще как часто ученики бъют учителей в школах? Или угрожают им физической расправой?
Вообще как часто ученики бъют учителей в школах? Или угрожают им физической расправой?
Я вообще впервые такое встречаю. Хотя,я когда-то работала в Тираспольском университете (не ПГУ), мне угрожали тоже "встречей в тёмном переулке", если я хотя бы тройку не поставлю.:ab: Но это уже не школа, тем более начальная.
Sardukar
27.09.2011, 11:33
Вот интересно без шуток, а как так получилось, что 9 летний ребенок мог избить завуча?? Если исходить из практического вопроса, все таки разница в весе и силе у взрослого человека (пусть даже женщины) и 9 летнего ребенка достаточно большая?
Вот интересно без шуток, а как так получилось, что 9 летний ребенок мог избить завуча?? Если исходить из практического вопроса, все таки разница в весе и силе у взрослого человека (пусть даже женщины) и 9 летнего ребенка достаточно большая?
Он быстро начал молотить кулаками, а она от неожиданности оцепенела. Дело в том, что завуч у них очень мягкая добрая женщина, им бы пожестче кого.
=Neffertity=
27.09.2011, 17:26
Неее, не смогла я б тоже учителем работать, я б его там же на месте отметелила, а потом еще и уволили и за какашки мелкой..Говорила ж родителям, зачем вы меня заставили на учителя учиться, не мое это..))
Был какой-то фильм ужасов, где все детки до лет 12 стали управляемыми инопланетянами и убивали всех взрослых. В ход шло всё ))
=Neffertity=
27.09.2011, 23:35
Был какой-то фильм ужасов, где все детки до лет 12 стали управляемыми инопланетянами и убивали всех взрослых. В ход шло всё ))
Ой ПМР -ище, не пугай нас на ночь страстями такими..:ab:
проклятье деревни мидвич...суперский фильм)
Проклятие деревни Мидвич. Вот нашел ролик.
http://www.youtu.be/watch?v=-twyVqwtM9Q
По теме - кто то был в отделении милиции для деток? Что там вообще происходит? С детками психолог работает или милиционер?
А я наверно имел в виду фильм Детишки.
Рождество, начавшееся как совместный праздник двух семей превращается в кровавую бойню, после того как дети заразились странной болезнью, которая заставляет их вредить родителям со всё более и более ужасными последствиями…
http://www.youtu.be/watch?v=QOrcIyvW5Rk
http://www.youtu.be/watch?v=ZLtLKon6IYE&feature=related
Нужно начиная со школ родителей маленьких дебилят обложить дополнительным налогом который направлять на премирование преподавателей и прилежных учеников за то что они терпят выбраковку человеческого рода в своём классе.
А если серьёзно то за серьёзные проступки ребёнка нужно пороть до снятия скальпа с задницы , и пороть до выжигания всей дури из головы . Все забыли что культурная революция в России произошла в 19 ом веке , когда в каждом классе стоял пучок с розгами .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot