Просмотр полной версии : Важно ли для Вас мнение окружающих?
Ан нет-батюшка усмехнувшись дал мне листик где был отпечатан перечень прегрешений. Грехом считается многое,что для светского человека обыкновенное удовольствие.
Я догадывалась об этом:ab:
observer
20.09.2011, 22:36
Нержавейка - девушка.:aa:
вот прокололся, каюсь... :ax:
Добавлено через 4 минуты
Но Вы же по разному относитесь к слабостям дорогих Вам людей и слабостям остальных. Поэтому Ваше мнение субъективно.
Я никогда этого не отрицал. Может быть я и ошибаюсь, но пока я уверен, что я прав я буду действовать, так как-будто я прав и ниипёт. Это называется самоуверенность. Для мужчины это не может быть пороком, точно так же как стервозность для женщины :)
Добавлено через 1 минуту
Я ничего не сделала такого, за что мне должно быть стыдно. Вы, верно, думаете, если что-то против общественного мнения, значит грех?:ab:
Вы меня не правильно поняли. Общество порочно и его мнение ни в коем случае не может быть эталоном поведения. Это всего лишь инструмент для самоанализа, а если вы не склоны к самокопаниям и рефлексиям как я, то можете наплевать на него ;)
nerjaveika
20.09.2011, 22:56
Вы просто еще ооочень молодой :) Жизнь вам покажет вещи и попротивнее этих слов. А то что он не был мне не другом с самого начала, а просто использовал для карьерного роста, я понял только недавно. Такое бывает в жизни, когда друг оказывается вдруг и не друг и не враг, а так...
Добавлено через 4 минуты
Да если жизнь мимолетна, то это так. А если нет? Не станет ли стыдно за такую жизнь стыдно после неё. :) ...ладно дальше лучше не углубляться. В любом случае ориентироваться на мнение других никогда не стоит, но анализировать реакцию людей стоит только лишь потому, что так легче создать себе комфортную жизнь среди этих людей.
а вы что ясновидящий, знать мой возраст души и тела?? не будьте настолько самоуверенны....
observer
20.09.2011, 23:56
nerjaveika, я даже с вашим полом ошибся :) Но я согласен с вашим последним предложением. Не было дружбы. Но мне эта ситуация противна так же как и вам. Это как вляпаться в дерьмо. Мерзко, но приходится брать тряпку и отдирать. Я сам не хочу это обсуждать. Админ заставляет, он все время хочет показать, что он такой несчастный и его все обижают... "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".
А то что он не был мне не другом с самого начала, а просто использовал для карьерного роста, я понял только недавно
Какой я предусмотрительный, с начала учебы в ПГУ понял, Обсервер повысит меня на работе ))
Не можете простить себе хороший поступок ))
Не надоело еще меня на форуме оскорблять?
Добавлено через 3 минуты
Грехом считается многое,что для светского человека обыкновенное удовольствие.
А можете вспомнить, что было перечислено в этом листике?
observer
21.09.2011, 00:34
Какой я предусмотрительный, с начала учебы в ПГУ понял, Обсервер повысит меня на работе )) Ну, если вспомнить былое, то в универе мы с тобой дружили только в общей компании, которая появилась во втором курсе. На первом курсе мы с тобой вообще не общались, хотя были в одной группе. Только с появлением общих друзей мы начали общаться. Так что теперь осматривая наши отношения в универе я понимаю, что это не дружба, просто были хорошими знакомыми через общих друзей. Это моя ошибка и поэтому выстраивал с тобой не правильные взаимоотношение.
Не можете простить себе хороший поступок )) Ты мне благодарно отплатил за этот поступок. Ты мне дал очень ценный урок жизни. Ты мне показал, что даже если ты хорошо знаешь человека, то это не значит, что ты его на самом деле знаешь. Ты показал что даже близкие люди могут быть лицемерами. Это очень ценный урок. Я рад что взял тебя на работу. Борьба с тобой это позитивный опыт. Ведь все что нас не убивает, делает нас сильнее.
nerjaveika
21.09.2011, 10:48
какие речи.....................
observer
21.09.2011, 14:16
какие речи.....................
Вам написать речь? Сделаю скидку. :) Для кого-то язык его враг, а для меня оружие... На этом форуме это стало доброй традицией, когда очередная подруга админа бросается на меня с кулаками, ради защиты слабого и беззащитного :)
Вас общественное мнение интересует или нет? Меня нет потому, что я знаю как легко им манипулировать. И я знаю что красивые речи могут управлять мыслями людей. Вашими мыслями. Поэтому я не верю речам. Я верю только делам.
Я вам расскажу историю этого форума. Ибо это занимательно и поучительно, для того что бы вы не повторяли этих ошибок.
Итак дело было на одном форуме на котором меня не было и это было хорошо. И не было меня потому, что у админа было кое-что, что мне было ненавистно. [цензура] Но убедив меня, что [цензура] у него больше нет, он пригласил меня писать свои пространные речи на форум. Ибо он знал что мои речи есть контент уникальный и для поисковых роботов любимое лакомство. Я не испытывал иллюзий и знал, что он позвал меня только ради контента и я ему его дал изрядно. Но потому я узнал, что он меня вероломно обманул. Сказал мне то, что я хотел услышать. Решил манипулировать мною. Но манипулировать манипулятором опасно. И я пришел во гнев, ибо узрел истину, и она мне не понравилась.
Моя местя была проста и банальна. Опустить и унизить. Формально, если посмотреть на уровень репутации админа на этом форуме. То можно заметить, что она не высока, и свое стремительна падения начало вскоре после моего прихода на этот форум. Конечно до этого админа тут не очень-то и любили. Но до этого его уважали как руководство. Многие его действия не приветствовались, но проглатывались большинством, ибо не было никого кто хотел бы восставать. Были склоки с скандалы, как и на всех других форумах. Но без особой ярости против админа. Были мелкие междусобойчики, где админу доставалось по мелочам, за разгильдяйство, но не более.
Но вспомнив поучительные уроки дедушки Гебельса я раскрутил маховик пропаганды на полную катушку. Под воздействием "речей" на этом форуме стало формироваться негативное общественное мнение в отношении админа. Я работал планомерно и методично, усиливал негатив, подавлял позитив к админу. Вел параллельные дискуссии на отвлеченные темы, находил единомышленников, выявлял противников, ориентировался по звездам. Формировались группы, которые мы сегодня наблюдаем. Участвовал в склоках стимулируя одни стороны и подавляя другие. Между группами возникали интриги, скандалы, расследования. С одними людьми мы объединялись, затем между собой же скандалили, ибо это было весело, особенно когда видишь, что кто-то это воспринимает всерьез. Мы троллил админа, троллили тех кто троллил админа, а за тем мы вместе тролили всех кто не троллил админа. Это было справедливо ибо админа был главным троллем форума.
Админа всегда было за что ненавидеть, как и все мы он полон недостаток, но в отличие от нормальных людей мы выставляли его на показ. Я никогда не врал и не вру. В этом нет необходимости. Так как одну и ту же информацию можно сказать так, что она вызовет ненависть, а можно так что она вызовет жалость и прощение. Многим, в том числе и вам жалко админа, и даже мне жалко, как не пожалеть такое... Но мне нужно было не допустить этой жалости у большинства. Потому что это его главная стратегия - вызвать жалость и получить прощение. Но при этом не исправляться и продолжать делать старое. Поэтому он не достоин прощения и жалости. Слишком часто его прощали и поэтому он так и не научился исправлять свои ошибки. Он решил, что можно жить так, и постоянно вымаливать прощение. А так жить нельзя, и чем раньше он это поймет тем лучше для него.
А вот почему я это сделал вам расскажет он сам. Это следствие его собственных действия. Я ему никогда ничего не запрещал из того, что мне было противно. Но я предупреждал, что если будет делать это, то я организую последствия. Он мне не поверил. К сожалению, пришлось сдержать свое слово. Потому что я всегда говорю правду. Многие люди сами не дают возможности делать им добро, но делают все, что бы заставить сделать им зло.
"Don't be evil"
З.Ы. Ну в любом случае я заранее признаюсь, что я тиран :ab:
Вам написать речь? Сделаю скидку. :) Для кого-то язык его враг, а для меня оружие... На этом форуме это стало доброй традицией, когда очередная подруга админа бросается на меня с кулаками, ради защиты слабого и беззащитного :)
*** скрытый текст ***
Нержавейка не подруга.
observer
21.09.2011, 15:29
Нержавейка не подруга.
Тем лучше.
nerjaveika
21.09.2011, 17:07
Тем лучше.
где доказательства что я позволила себе наброситься на вас с кулаками??
вообще хотите все честно..мне как то уже совсем неинтересно, кто за что борется - кто за себя, кто за правду, я не знаю, кто к чему стремится на этом форуме...кто об.....ать его, потому что админ такой сякой, кто перегрызть кому то что-то, кто просто переругаться со всеми, но одно точно: я думала, что здесь нормальный форум, а тут рассадник извините уродов и мужиков которые кричат, что слова - его оружие, месть эта низкая, гадкая,(мне даже неинтересно за что. повторяюсь) трепятся хуже баб, собирают склоки, грязь, считают, что они великие - ребята !!откройте глаза!!! Это самолюбование которое через край брызжет...фу..противно...даже девчонки себя так не ведут..да и им скидки..а вы куда лезете? защитники отечества хреновы!!!
observer
21.09.2011, 17:56
nerjaveika, вы наивны. Не хочу спрашивать о возрасте, но все же уверяю вас, что вы очень юны душой раз вас так возмущает банальная жестокость действительности. Мы же её приняли как данность. Вы много не знаете. И лучше не знать. Оставаться такой чистой и непосредственной какой вы есть, это прекрасно. Вы абсолютно правы, полностью согласен с вашим мнением и выражаю вам искреннейшую признательность за то что вы его озвучили. Это означает, что еще есть люди не опороченные нашим постыдным временем. Но для того что бы в мире было чище кто-то должен вывозить мусор, а в этом случае невозможно не запачкаться. А такие люди как вы будут для нас ориентиром того к чему мы должны стремиться.
Боевой маг
21.09.2011, 18:38
Важно ли для вас мнение окружающих вас людей?
Насколько сильно?
Важно, безусловно, но до тех пор, пока не мешает нормально жить.
Гораздо интереснее самому формировать мнение других о себе. Это порой очень веселое занятие.
Важно ли для вас мнение окружающих вас людей?
Насколько сильно?
Вы задавали себе такой вопрос, что о вас думают окружающие?
И чьи мнения из окружающих Вам важны?
Обычно это важно для подростков, которые только становятся личностями. Мнение других бывает просто интересно, но не более, так как оно почти никогда не бывает объективным. Люди видят в других только то, что хотят видеть, либо только то, что им позволяют увидеть.
Р.S.Если бы я слушала мнение других, то не была бы замужем, не имела бы детей и любимую работу и не была бы счастлива.
Важно мнение авторитетного человека , а если мнение высказует недотёпа то ноно пшик
nerjaveika
21.09.2011, 21:52
nerjaveika, вы наивны. Не хочу спрашивать о возрасте, но все же уверяю вас, что вы очень юны душой раз вас так возмущает банальная жестокость действительности. Мы же её приняли как данность. Вы много не знаете. И лучше не знать. Оставаться такой чистой и непосредственной какой вы есть, это прекрасно. Вы абсолютно правы, полностью согласен с вашим мнением и выражаю вам искреннейшую признательность за то что вы его озвучили. Это означает, что еще есть люди не опороченные нашим постыдным временем. Но для того что бы в мире было чище кто-то должен вывозить мусор, а в этом случае невозможно не запачкаться. А такие люди как вы будут для нас ориентиром того к чему мы должны стремиться.
доказательство того что я набросилась с кулаками?где?
один пустозвон.
Временная гостья
22.09.2011, 00:41
Вам написать речь? ......
.....*** скрытый текст ***
Наконец -то мне удалось прочесть скрытый текст.
observer, Вам ответить прямым текстом, или пощадить Ваше самолюбие?
observer
22.09.2011, 15:14
доказательство того что я набросилась с кулаками?где?
один пустозвон.
Этот ваш пост и есть доказательство. Вы на меня бросаетесь. Опять. Но мне это приятно :)
Добавлено через 12 минут
Наконец -то мне удалось прочесть скрытый текст.
observer, Вам ответить прямым текстом, или пощадить Ваше самолюбие?
Ни в коем случае. Я люблю когда меня критикуют, особенно если есть за что и это мнение человека которого я уважаю. И признаться особенно рассчитывал на вашу оценку.
Временная гостья
22.09.2011, 20:43
Вчера получила пару л/с относительно Вашего сообщения. Настроение, надо сказать, опустилось до нуля. Но это было вчера. Вчера уже прошло. Сегодня, в своих огрызках ройтесь сами. Хотела попросить Вас озвучить поименно кто же был в вашей команде
Мы троллил админа, троллили тех кто троллил админа, а за тем мы вместе тролили всех кто не троллил админа. , чтобы не уходить по навозу. Но и это уже не к чему.
.....Где чести нет, там щит утерян...., верно?
observer
22.09.2011, 21:56
Как я люблю, когда люди во всем видят теории заговоров, это реально смешно :) У меня не может быть команды тем более здесь. Есть только те кого я могу использовать для достижения цели, и те кто ей мешает. И в зависимости от цели одни и те же люди могут помогать мне, или мешать. Домыслы людей с которыми вы общаетесь лакмусовая бумажка для тех людей, и не более.
.....Где чести нет, там щит утерян...., верно?Осуждать за это на этом форуме это все равно, что штрафовать за превышение скорости на гонках "Формула 1". А вообще, в правы, это мои огрызки навоза... пойду догрызу. ;)
alienora
22.09.2011, 22:58
На этом форуме это стало доброй традицией, когда очередная подруга админа бросается на меня с кулаками, ради защиты слабого и беззащитного :)
[/B]
Вот оно-вы ревнуете,Обсервер,вы очень завидуете что у админа многоо подруг-ну не обладаете Вы такими качествами,чтобы к Вам женщины тянулись-значит он душевнее
Уфо-Раптор
22.09.2011, 23:41
меня волнует мнение людей обо мне. если это хорошее мнение - оно поднимает мою самооценку. если плохое - при помощи него я могу попытаться зделать себя лучьше
observer
23.09.2011, 00:01
Вот оно-вы ревнуете,Обсервер,вы очень завидуете что у админа многоо подруг-ну не обладаете Вы такими качествами,чтобы к Вам женщины тянулись-значит он душевнее
ёп... только не говорите, что я оказался прав...опять?... ****ец :bt: Ну что тут сказать, каждому своё. У меня действительно нет таких качеств как у админа, и это хорошо ;) потому что я однолюб. У меня есть свой идеал и ни за какие соблазны не соглашусь разменять его на компромиссы. Не довольствуюсь малым. Есть цель в жизни, чётко знаю чего хочу. Наверное иметь успех у женщин это здорово, когда не имеешь успеха во всем остальном. Это хорошо иначе жизнь была бы пыткой. Как говорится, кому не везет в картах, повезет в женщинах. Хотя не могу сказать, что мне не повезло, наоборот я считаю себя везунчиком. Мужчине для успеха достаточна одна женщина. Единственная. Королева, рядом с которой мужчина чувствует себя королем. Поэтому лавры ловеласа меня прельщают.
alienora, попытайтесь понять. Что у разных людей могут очень быть разные ценности. Если бы вы общались с людьми не своего круга, с теми которые вам неприятны, или непонятны, то вы бы поняли, что для многих из них то, что для вас очень ценно, для них пыль. И наоборот, то что они ценят больше всего, для вас ничего не значит.
alienora
23.09.2011, 00:36
ну ничего опять не увидела нового-кроме Вашего-+пусть уважаемого-но сугубо субъективного мнения. Однолюбы есть-вы к ним относитесь,Ваше дело,но есть те кто к ним не относятся. Это достойно осуждения? . Нет.конечно.
Добавлено через 26 минут
а зачем мне пытаться понимать людей- для которых я- суть пыль?) я последний мозг так сломаю-любезный друг мой Обсервер)
observer
23.09.2011, 01:30
А какая разница достойно ли это осуждения ли нет? Я имею по этому поводу исключительно субъективное мнение.
alienora
24.09.2011, 09:58
ПМР-Вы уже соглашаетесь в темах с человеком-который открыто высказывает Вам свою неприязнь?Или это сбой в программе?
Я соглашаюсь только с его мнением, что любить всю жизнь одну женщину и быть только с ней счастливым - это хорошо и мой идеал. И всё, не более.
alienora
24.09.2011, 10:03
я понимаю что существует такое понятие как лояльность-и Ваши идеалы мне тоже известны-но он бы Вам спасибо не поставил -даже если бы Вы описали его идеал.
Временная гостья
24.09.2011, 13:29
Я соглашаюсь только с его мнением, что любить всю жизнь одну женщину и быть только с ней счастливым - это хорошо и мой идеал. И всё, не более.
и что Вам мешает реализовать свои идеалы?
Родная Природная
24.09.2011, 14:58
....-но он бы Вам спасибо не поставил -даже если бы Вы описали его идеал.
вот это их основное отличие, кстати, которое и отталкивает от observer.
Временная гостья
24.09.2011, 15:08
Нет, просто один из них грызет собственный хвост. :ab:
alienora
24.09.2011, 15:13
повторюсь-мне конечно же более понятны и ближе пусть с недостатками люди-но более терпимые,прощающие что ли .....а категоричных и карающих недопонимаю-холодом от них несёт
observer
24.09.2011, 16:39
я понимаю что существует такое понятие как лояльность-и Ваши идеалы мне тоже известны-но он бы Вам спасибо не поставил -даже если бы Вы описали его идеал.
Вам очень так хочется, что это было так. Но достаточно посмотреть историю этого форума внимательнее и вы поймете, что вы просто врете. Когда админ говорит дельные вещи это достойно признания. А вот вы прямо так и брызжете ядом... будьте осторожны можете отравить сами себя.
alienora
24.09.2011, 16:44
ну да- после Ваших постов я, в отличие от Админа,-абсолютно не испытываю чувство вины. И даже не собираюсь исправляться. принимайте для профилактики Антигюрзин-2 а если тварь укусила-отсосите яд.
Нет, просто один из них грызет собственный хвост. :ab:
Это как? Я знаю такое только у собак и в прямом смысле.
Добавлено через 1 минуту
А вот вы прямо так и брызжете ядом...
Не больше чем Вы.
Ну точно банка со скорпионами и змеями, а не форум. Будем банить всех и вся, зачистка от скверны!
observer
24.09.2011, 17:21
вот это их основное отличие, кстати, которое и отталкивает от observer.
У всех людей есть, чему отталкивать. И я уже сказал, что это личные заблуждения, потому что вам очень хочется найти себе повод, что бы найти за что именно нужно отталкивать.
Поводом для первой мировой войны стало с покушения на принца, но реальная причина была в глобальном системном кризисе, при котором война не могла не случится. Я же не ищу поводы, и не обманываю себя и вас. Я честно говорю почему я так поступаю и не всегда мои мотивы добрые, но я не хочу строить из себя святого. Я не хочу их скрывать свои недостатки. А вот вам очень хочется закрыть глаза на недостатки своих друзей, самих себя. Кого вы обманываете? Не в этом причина отторжения меня.
И у меня с админом нет проблем. Он начал понимать все что я ему хотел сказать, а значит когда нибудь он сделает свой осознанный выбор. И каким бы он ни был я не собираюсь на это влиять. Формально сейчас он меня просто раздражает, лично. Я этого и не скрываю. Иногда тяжело сдерживаться, что бы не нагадить. Бывает срываюсь. Соблазн очень велик. Но я не хочу этого делать. Я искренне хочу оставить его в покое, но понимаю, что пока он рядом это не возможно. Я стараюсь ради него. Чем мы будем дальше друг от друга, тем будет лучше ему будет. Пока мы рядом, его проблема будет только усугубляться... И проблему нужно разрешать. У админа были проколы за которые можно было добиваться увольнения. Но я не хочу брать на себя такой грех. Я ищу способ административно его от от себя отдалить. Без ухудшения условий работы.
Вот скажите это плохо или хорошо? Или вы скажете, "твои проблемы это твои проблемы, а бедняжку оставьте в покое"? И если это так, то тогда можете закончить ваши разговоры о том, что меня от вас отталкивает. Вас отталкивает от меня тоже чувство какое отталкивает друг от друга незнакомых людей, которые смотрят друг на друга через прицел автомата... Меня от вас ничего не отталкивает. Но я просто нажму на курок. Я надеюсь я привел понятные ассоциации?
з.ы. alienora, у меня никогда не было цели вас пристыжать, ибо я всегда знал, что в отличие от админа, это просто не возможно. в этом отношении я больше симпатизирую админу. просто ваша жизнь, это ваше личное дело и меня она вообще ни как не касается. ваша жизнь проходит так далеко от меня, что просто не может вызывать у меня ни каких чувств. вы меня интересуете ровно на столько насколько вы связанны с админом. да и не только вы, а вообще все кто есть на этом форуме и которых я не знаю лично.
alienora
24.09.2011, 17:25
обсервер-к сожалению я вас тодже лично не знаю-поэтому вы, как взрослый человек ,понимаете-что игры в интернете-это пустой звук. но вы меня не раздражаете-потому что чем то похожи на меня.
скажу чем похожи-непревзойденной наглостью и самовлюбленностью.
Иногда тяжело сдерживаться, что бы не нагадить.
Видимо характер такой. :ab:
А я не бедняжка и жалеть меня не надо, и жалости я никогда не хотел. Жалость унижает кстати.
Ну а сейчас мне хоть понятна истинная причина ненависти обсервера ))
observer
24.09.2011, 17:33
Видимо характер такой. :ab:
Правильно понимаешь. За 13 лет мог бы уже изучить его. :ab:
Ну а сейчас мне хоть понятна истинная причина ненависти обсервера )) ненависть? не смеши. если бы это было так то я бы тебя бы уже избил :) просто отторжение. нормальное, обыденное чувство, которое ты у меня вызвал. но я не собираюсь на этом зацикливаться... все будет хорошо. и у тебя в том числе. ну я по крайней мере так надеюсь. :) А истинные причины не ищи там, где их нет, я всегда тебе говорю правду. Просто иногда в правду поверить сложнее, чем в собственные фантазии.
Временная гостья
24.09.2011, 20:39
Это как? Я знаю такое только у собак и в прямом смысле.
Посмеялась. Кто грызет, тот понял.
Уфо-Раптор
24.09.2011, 20:54
ТАКОЕ ОБЕЗЬ ЯНАСТВО)))))
Бугога, так они, что до сих пор работают вместе? И вынуждены по работе контактировать? И из-за этого форумчанам приходится читать все эти их душевные терзания :bt: Эпично-оффтопичненько :af: Хотя может у кого-то катарсис от этого :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot