PDA

Просмотр полной версии : Женщины послушны низкому мужскому голосу

Ingrid
14.09.2011, 13:34
Мужчинам стоит знать: если хотите, чтобы женщина вас не только услышала, но и запомнила сказанное, - говорите низким голосом.

Низкий тембр не только звучит сексуально, но и лучше запоминается.
Исследователи из Университета Абердина (University of Aberdeen) в серии экспериментов доказали, что тембр мужского голоса оказывает непосредственное влияние на способность женщины к запоминанию информации.

Ученые провели две серии экспериментов, в каждом участвовали по 45 женщин. Экспериментаторы показывали женщинам мужские фото, сопровождая их голосами разного тембра. В результате оказалось, что женщины не только отдают явное предпочтение низкому тембру мужского голоса, но и лучше запоминают те образы, которые были представлены именно таким голосом.

Как прокомментировал один из исследователей, Дэвид Смит (David Smith): «Мы доказали, что чем ниже тембр мужского голоса, тем лучше женщина запоминает сказанное», сообщает MedicalXpress. Более того, на основании того, как слова того или иного мужчины – опять же, в зависимости от тембра его голоса, откладываются в ее памяти, подсознание женщины выносит вердикт мужчине как потенциальному спутнику жизни.

Источник: infox.ru/03/sex/2011/09/13/CHyem_nizhye__muzhsk.phtml

P.S. Целиком и полностью согласна с подобными выводами!!!
Однако, мужчины с настоящим мужским голосом встречаются все реже и реже, и думаю, что их пристрастие (или не пристрастие) к здоровому образу жизни тут ни причем..
Ах, как жаль ((

alienora
14.09.2011, 22:23
Вообще то считается что и женские голоса сексуальнее когда низкие..... Но. не дай бог если бы я говорила басом))))

Skarlett
14.09.2011, 22:35
Ingrid мужчины вообще встречаются все реже и реже ,чаще женоподобные мутировавшие альфонсы.

PMR
15.09.2011, 00:01
Ой девочки не говорите! Куда настоящие мужики подевались?

А вообще человек разово лучше воспринимает нестандартный голоос - шепот, тихий голос. Когда что то необычно.

Skarlett
15.09.2011, 00:33
Диградировали Борис .)

targitai
15.09.2011, 08:41
Хех, а инфразвук тогда вообще назубок должны запомнить? Давайте чтоль как слоны общаться :ab:

PS. Забодали коменты вида "куды все мужики подевались". Может хватит уже? Женщин у нас тоже немного, знаете ли.

Ingrid
15.09.2011, 10:17
А вообще человек разово лучше воспринимает нестандартный голоос - шепот, тихий голос. Когда что то необычно.
Борис, это во время ссоры и скандала психологи советуют неожиданно переходить на тихий голос – именно так информация лучше воспринимается, а не крик или «разговор» на повышенных тонах.
А в повседневной обстановке тихий голос у мужчины… хм.. подозреваю, что женские уши его и не расслышат даже )))

PMR
15.09.2011, 11:19
Ingrid, именно про это я и писал.

А что такое - настоящий мужчина?

Иринашв
15.09.2011, 11:28
Ingrid, именно про это я и писал.

Это призрак,которого никто не видел.....я не понимаю этого понятия....Каждый начнет перечислять свои качества и виденье...Настоящий мужчина для Скарлет не будет настоящим для меня,и наоборот....
Многие считают что настоящий мужчина не может себе позволить быть слабым,а я считаю что это человек,со своими чувствами,переживаниями...Каждому свое

Ingrid
15.09.2011, 11:31
Начинали тему вполне безобидно – с мужского голоса, а тут вдруг НАСТОЯЩИЙ мужчина. Лично для меня это мужчина, отвечающим следующим минимальным критериям: верный, ответственный, умный (можно и просто, образованный) и очень желательно - с чувством юмора ):aa:

Пребывая на третьем десятке лет, экстерьер мужчины вызывает у меня второстепенное внимание, но если у мужчины, помимо вышеперечисленных качеств, еще и с экстерьером все на 5 баллов - это просто ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, который и в природе-то не существует! :ak:

PMR
15.09.2011, 13:45
Я так думаю, что такие мужчины все уже в браках и они просто незаметны на рынке девушек ищущих мужей. Или же разводятся, и в этот момент их надо хватать.

Ingrid
15.09.2011, 14:30
Я так думаю, что такие мужчины все уже в браках и они просто незаметны на рынке девушек ищущих мужей. Или же разводятся, и в этот момент их надо хватать.
Борис, я буду рассуждать как идеалистка, но меня само словосочетание «хватать мужчин» вводит в ступор. Да мужчин мало, а нас много, но в природе как-то все наоборот устроено – самцы устраивают бои за самку..
Ну, схватишь ты его, будешь ты такого схваченного холить и лелеять, т.е. будешь ему второй мамочкой, а что дальше?
«Насилу схваченному» наскучит пресный быт – сбежит ведь..

Кёльхен
15.09.2011, 14:36
«Насилу схваченному» наскучит пресный быт – сбежит ведь..

Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит.:ab:

Ванлат
15.09.2011, 16:39
Ингрид -а вы хватайте убегая , лилейте эгоэстично , любите нелюбя и всё будет ок и вы будете счастливы

Elenn
15.09.2011, 16:44
Ингрид -а вы хватайте убегая , лилейте эгоэстично , любите нелюбя и всё будет ок и вы будете счастливы

Это больше на мазохизм смахивает. Будешь себя любить, и тебя полюбят.

alienora
15.09.2011, 19:17
Если любить себя и никого вокруг-то самолюбовью все и закончится.

Elenn
15.09.2011, 19:24
Если любить всех вокруг и положить на себя, будет ещё хуже.

alienora
15.09.2011, 19:29
:ab: А мне кажется что....женщина сексуальна когда крайне женственна-следовательно голос должен соответствовать образу и быть нежным и высоким. Извиняюсь,что отхожу от изначальной темы :aj:

PMR
16.09.2011, 00:14
Если любить себя и никого вокруг-то самолюбовью все и закончится.
Если любить всех вокруг и положить на себя, будет ещё хуже.
К чему такие крайности?

Добавлено через 1 минуту
женщина сексуальна когда крайне женственна-следовательно голос должен соответствовать образу и быть нежным и высоким
Думаю что просто соответствовать образу. А у каждого свой образ, свой идеальный голос.
Бывает, что даже встречаешь в жизни свой идеал. Или допридумываешь его.