Просмотр полной версии : Где взять такую рыбу? Купить Air Swimmers в ПМР.
Украинцы Приднестровья
06.09.2011, 12:02
Последняя сценка прикольная с котом)))
Я серьёзно - кто знает где купить такую рыбешку(нужно подарить одному чудесному ребенку)
Как работает такая рыбка? Я так предполагаю там недешевая технология.
Гуглите "Air Swimmers купить".
-Зачем переделывать заголовок (что за тупость) - ну понятно -что в ПМР -это не купишь.
В украине уже купишь. И думаю через нет можно заказать в ПМР такую рыбку.
-Зачем переделывать заголовок (что за тупость) - ну понятно -что в ПМР -это не купишь.
если нет проблем великих с пересылкой в Приднестровье, могу переслать
Сие чудо можно заказать на сайте www точка giftstation точка ru
AirSwimmers в Москве стоят 2900 (если нужно - пересылка возможна)
Или на orders@giftstation.ru
IlyaVidov
16.11.2011, 19:24
А у нас по дому летает вот такая рыба акула (http://yaport.info/catalog/prikolnye-podarki-na-novyi-god-2012-kupit-interesnyi-podarok/letayushchaya-akula-na-pulte). Смотрится здоров, я и сын довольны)) Думаем, надо бы вторую прикупить - мне эту, а мелкому - "немо")
Совет всем, кто решит купить - сразу заказывайте балон гелия - рыбки сдуваются как и обычные шарики.
Желанная
16.11.2011, 19:44
А у нас по дому летает вот такая рыба акула (http://yaport.info/catalog/prikolnye-podarki-na-novyi-god-2012-kupit-interesnyi-podarok/letayushchaya-akula-na-pulte). Смотрится здоров, я и сын довольны)) Думаем, надо бы вторую прикупить - мне эту, а мелкому - "немо")
Совет всем, кто решит купить - сразу заказывайте балон гелия - рыбки сдуваются как и обычные шарики.
Зачем она нужна?
Nadenish
16.11.2011, 20:29
странно, но у некоторых пол года назад было другое мнение по поводу рыбки :ap:
мне нравится, с удовольствием бы купила такую для своего ребенка, только вот габариты наших квартир и некоторых частных домов не позволяют свободно "плавать" рыбке по комнатам :ac:
Ну допустим,я могу заказать вам эту рыбку.Цена примерно 50$(с моим интересом ),доставка где то через40 дней.Но собирать ее будете сами.
И вопрос насчет гелия открыт.Нужен гелий.Можно заправлять у продавцов шариков,но транспортировка ......
targitai
16.11.2011, 21:54
мне нравится, с удовольствием бы купила такую для своего ребенка, только вот габариты наших квартир и некоторых частных домов не позволяют свободно "плавать" рыбке по комнатам :ac:
Угу, а на улице ее сразу унесет ветром. Двигатель там маломощный, а парусность большая.
PMR, очень даже дешевая технология. Дерижабли уже давно делают :ab:
PS... на счет гелия действительно проблема. А что если водород попробовать? Его вроде как в домашних условиях можно получить. Конечно, взрывоопасно, так что ребенку не подойдет ,а взрослые могут поразвлечся, соблдая ТБ.
ВЫ ЧЕГО???в тираэте такие будут скоро по 30 долларов...Мне знакомый,работающий там сказал!так что не хайте ПМР зря!
targitai
16.11.2011, 23:07
Лампада, 30 долларов - както маловато. Хотя может они возьмут большую партию или процент накинут небольшой? В любом случае любопытно бдет посмотреть что привезут. И как решат проблему с гелием? Продавать они его не смогут, вроде как взрывоопасно и т.д. А наполнять на месте тоже смысла не вижу...
Держите нас в курсе новостей :)
PS... Во что превращается ТИРАЭТ? Чем еще они собираются торговать?
ну это на НГ такой подарок делают)))для детей
буквально только что сказали что будут с ДЕКАБРЯ и стоить от 35 уе)
вы удивляетесь что дешево...извените..у нас и уровень жизни хуже чем в других странах...
я тож удивилась когда мне подарили корсет...который стоил в два раза дороже чем такой же самый ТУТ..хотя схема та же...интернет магазин-заказ
air swimmers
07.12.2011, 12:48
vIJINiK9azc
Купить рыбок можно в Кишинёве. Возможна передача маршрутками с предоплатой. 069121953 Игорь. Всегда есть в наличии.
Добавлено через 2 минуты
Купить такую рыбку можно в Кишинёве. Возможна доставка с предоплатой 069121953 Игорь. Всегда в наличии оба вида рыбок
:b2w:Вообще не вижу никакого смысла в этой рыбке, не детям не взрослым - ерунда какая то:bn:
Nadenish
07.12.2011, 19:10
:b2w:Вообще не вижу никакого смысла в этой рыбке, не детям не взрослым - ерунда какая то:bn:
Возможно смысл в том же, в чем и надувные шарики (особенно большие как из фольги и с детскими рисунками), только это чуть поинтересней в "полете".
Возможно смысл в том же, в чем и надувные шарики (особенно большие как из фольги и с детскими рисунками), только это чуть поинтересней в "полете".
Детские шарики не стоят столько, и тут только деткам, а что взрослым ловить - машинка на пульте куда поинтересней будет ИМХО
Nadenish
07.12.2011, 23:29
:ag: не дочитав еще сообщение, тоже подумала о машинке и вспомнила как молодые мамы-папы веселятся, катая свое чадо на машинке с пультом в парке))
ну, здесь у каждого свои вкусы...
НО всегда все новое интересно, все новое хочется испробовать... а потом валяется в углу и пылью покрывается... :ad:
Einsamkeit
13.12.2011, 00:04
Чооорт!!! Уже купила в подарок мужу радиоуправляемый вертолет. А с рыбкой идея посвежее. Завезли их уже? Надо будет сходить посмотреть, может на НГ приобрету.
Мы-представители дистрибьюторской компании,которая занимается оригинальными летающими рыбками!) Находимся в городе Одесса! Если Вас заинтересовало сотрудничество с нами-пишите на имейл timon444444@rambler.ru
Мы сможем Вам предложить очень качественную продукцию по акционным ценам!
в тираэте пока нет(((
в игрушках порой нет толку....мне было бы забавно если б по дому летало НЕЧТО))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot