Просмотр полной версии : Произвол модера
В соседней теме, про выдачу российского паспорта - 43 подряд удалённых сообщения, стёртых модером с детским пасторальным ником "Родная природная".
Если тема двое суток живёт своей жизнью, развивается, если участники считают интересным отклоняться на другой предмет обсуждения, то, значит, так и должно быть. У нормальных людей разговор всегда отклоняется, только шизофреники способны неделями говорить на заданную тему, не отклоняясь ни на йоту.
Бесцеремонный модер, стирая чохом всё, что люди писали несколько дней, проявляет неуважение и пренебрежение к ним. Да, мат надо убирать, но всё, что кроме мата, модераса не касается. Или тут форум строго режима - шаг в сторону - попытка бегства, прыжок на месте - провокация?
Админ, это Ваше указание, Ваша политика, или самодурство модера, которому давят на плечи виртуальные погоны?
Родная Природная
29.08.2011, 14:35
Арчи, я Вас ТОЖЕ люблю, как и Вы меня. )))
дышите глубже - помогает.
Арчи прав!
Вот если я допустим напишу что все вокруг сволочи, кто возьмёт на себя ответственность за авторство поста? Никто. Если на пост подаст кто нибудь в суд, то буду отвечать за него я один без модераторов и администраторов. Так же само и с о всеми другими моими постами. Почему кто то может распоряжаться моей личной собственностью я не понимаю. Не понимаю как можно взять и выкинуть мой личный пост? Я думал, терял время на набор текста, заходишь в тему, а там "Пост был удалён". С какого перепуга? Если админ состав считает все посты своей собственностью, то можно найти на форуме достаточное количество сообщений за которые администрацию можно привлечь к суду на основании владения - бренда. Если сообщения к администрации не имеют никакого отношения то почему они могут удаляться?
Есть раздел "Флудилка", отключите там счётчик сообщений и переносите туда всё что считаете высказанным не по теме, с указанием на то, откуда перенесено.
Не надо присваивать себе интеллектуальную собственность других, это уголовно наказуемо. Особенно в том случае если администрация скажет что вправе распоряжаться сообщениями по своему усмотрению.
Арчи, я Вас ТОЖЕ люблю, как и Вы меня. )))
дышите глубже - помогает.
Зависть выбившегося в виртуальные начальники, мешает Вам трезво оценить себя и своё место. Нимб жмёт и погоны давят.
Родная Природная
29.08.2011, 15:30
а у Арчи ВСЕ дураки . патология, однако.
Добавлено через 2 минуты
Арчи, а ЧТО же Вы так долго задерживаетесь среди одноклеточных ничтожеств?
к*******
29.08.2011, 15:37
Ну вот, снова "дискутируют", кто прав, а кто не прав.
Арчи,зря Вы так грубо пишете в адрес ЖЕНЩИНЫ. Даже если вас обидела она проявите уважение как МУЖЧИНА. ЗАчем же так то грубо то? Я канешь не идеал в общении, но думаю что подобное можно себе позволить лишь в том случае если первым человек оскорбил. Но и в этом случае не всегда хочется до ругани доводить. А где же Ваше чувство юмора? Может и не прав модератор. А может и прав. Обзывать то зачем?
Арчи прав!
Вот если я допустим напишу что все вокруг сволочи, кто возьмёт на себя ответственность за авторство поста? Никто. Если на пост подаст кто нибудь в суд, то буду отвечать за него я один без модераторов и администраторов. Так же само и с о всеми другими моими постами. Почему кто то может распоряжаться моей личной собственностью я не понимаю. Не понимаю как можно взять и выкинуть мой личный пост? Я думал, терял время на набор текста, заходишь в тему, а там "Пост был удалён". С какого перепуга? Если админ состав считает все посты своей собственностью, то можно найти на форуме достаточное количество сообщений за которые администрацию можно привлечь к суду на основании владения - бренда. Если сообщения к администрации не имеют никакого отношения то почему они могут удаляться?
Есть раздел "Флудилка", отключите там счётчик сообщений и переносите туда всё что считаете высказанным не по теме, с указанием на то, откуда перенесено.
Не надо присваивать себе интеллектуальную собственность других, это уголовно наказуемо. Особенно в том случае если администрация скажет что вправе распоряжаться сообщениями по своему усмотрению.
Да при чём тут "уголовно наказуемо"?
Кроме правил форума есть правила приличия. А ничтожество, одевшее виртуальные погоны, напрочь эти правила приличия забывает... или, может, вообще ими не владело.
Если здесь площадка для младшего возраста, где мнение любого, даже придурковатого воспитателя, является "законом", то, конечно, владелец может устанавливать соответствующие нормы поведения.
Но владелец постоянно позиционирует себя, как сторонника интеллектуального развития форума - это он говорил и в своих постах, и в частной беседе. Но тогда и модеры должны иметь соответствующий уровень умственного развития и использовать правила приличия в отношениях с посетителями.
Админ, или у Вас салон, где нормой является вежливость и осмысленность, дискуссии и споры, либо колония для малолеток, с окриками и хамством самодуров-надзирателей, со срачем и гавканьем.
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, снова "дискутируют", кто прав, а кто не прав.
Арчи,зря Вы так грубо пишете в адрес ЖЕНЩИНЫ. Даже если вас обидела она проявите уважение как МУЖЧИНА. ЗАчем же так то грубо то? Я канешь не идеал в общении, но думаю что подобное можно себе позволить лишь в том случае если первым человек оскорбил. Но и в этом случае не всегда хочется до ругани доводить. А где же Ваше чувство юмора? Может и не прав модератор. А может и прав. Обзывать то зачем?
Катенька, она - не женщина, она форумский ник, да ещё и самодур.
Да и не всякую женщину надо уважать. У меня под окнами часто ползает опухшее от пьяни бессмысленное существо в юбке - её тоже уважать?
Добавлено через 1 минуту
а у Арчи ВСЕ дураки . патология, однако.
Добавлено через 2 минуты
Арчи, а ЧТО же Вы так долго задерживаетесь среди одноклеточных ничтожеств?
Я не задерживаюсь среди Вас. Здесь есть достойные люди.
Родная Природная
29.08.2011, 15:44
Арчи, как закончите - дайте знать, я Вам веник для БАНи приготовила. А пока даю возможность высказаться, чтоб и за это не упрекал.
Арчи, стех пор как Родная Природная стала модератором форум стал нАмнОго чище. И Вас она тоже вылечит, будьте уверены!
Вы до сих пор не в Бабруйске наверно только из-за ностальгии по прошлым срачам, но это очень скоро пройдёт. http://cybertema.pz6.ru/images/smilies/zzP007.gif
Арчи, как закончите - дайте знать, я Вам веник для БАНи приготовила. А пока даю возможность высказаться, чтоб и за это не упрекал.
У вас мания величия вкупе с комплексом неполноценности.
Косноязычие и самодурство маскируется виртуальными погонами
бутерброт
29.08.2011, 16:12
Арчи, стех пор как Родная Природная стала модератором форум стал нАмнОго чище. И Вас она тоже вылечит, будьте уверены!
Вы до сих пор не в Бабруйске наверно только из-за ностальгии по прошлым срачам, но это очень скоро пройдёт. http://cybertema.pz6.ru/images/smilies/zzP007.gif
а что Арчи - это Украинец Приднестровья, которого забанили ? видел где-то в темах перепалку их раньше
Родная Природная
29.08.2011, 16:20
а что Арчи - это Украинец Приднестровья, которого забанили ? видел где-то в темах перепалку их раньше
он давно возмущается.
Я думал, что тут всё взрослые люди собрались... А тут - детский сад строго режима. Нормальные люди во время разговора часто переходят на смежные темы, и ничего от этого страшного не происходит. А тут - строгая воспитательница, хрясь-хрясь, и обкорнала тему... разговорчики, разговорчики, видите ли , неуставные...
А почему меня не спросили перед тем, как обрезать мои посты? Или, хоть, основателя темы.
Сад, это уже второй звонок, что пора сваливать из этого детсада. Ещё один - и я отваливаю.
но что бы мы ни сделали - всё не так, не по его уставу. аааааа, ещё и спрашивать ЕГО надо.
так что в БАНю он просился давно и категорично.
Вам нужен погонщик, "руководящая и направляющая роль"))). Мне - нет.
И уже точно, не нужен узколобый надзиратель.
Если Вы не можете без дежурного воспитателя... если даже Вы не можете, хотя выделяетесь из общего уровня... Значит , мне пора. Последнее время я тут оставался ради одного человека, чтобы не огорчать. Но, наконец, низкий уровень местных "дискуссий", хамство и примитивизм модерасов перевесили.
ПМР, прошу удалить мой эккаунт по собственному желанию.
Счастливо оставаться.
Мне то погонщик не нужен, я слежу за своими словами и срываюсь очень редко и не очень жосско, а потом ещё и извинения прошу. Но ходить по какашкам мне не приятно, я полностью на стороне РП, вот только ещё бы администрации договориться окончательно насчёт удаления постов и клонов и форум станет вообще стабильным и для души отдыхабельным.
Такие как Вы и я делаем этот форум, чем мы больше будем с душой относиться друг к другу, тем нам здесь будет приятней.
бутерброт
29.08.2011, 16:47
Так почему тогда окончательно насчёт удаления постов и клонов и форум станет вообще стабильным и для души отдыхабельным. - не наступает ?
к*******
29.08.2011, 16:49
Ну так мы же еще не все патроны извели )) А у кого то и гранаты остались в заначке вот и бомбим друг друга ))))))))))))))) Так что до мира да лада еще ждать и ждать)))))))))))
Троллинг любим поисковиками. Животрепещущие темы несут много сладкого для ботов. Это один из способов насрамши на пользователей поднять форум в выдаче у поисковиков.
Вот по этому и не наступает...
к*******
29.08.2011, 16:55
Да это мы в курсе ))))))))))))))))
бутерброт
29.08.2011, 16:57
Троллинг любим поисковиками. Животрепещущие темы несут много сладкого для ботов. Это один из способов насрамши на пользователей поднять форум в выдаче у поисковиков.
Вот по этому и не наступает...
ясно, в Админе всё дело значит. А модеры реально существуют как другие люди ? или админ съэкономил ?
Возможно админ создаёт только предпосылки, форум в выдачу запуливаем мы сами, в более чем в половине активных горластых я уверен что это самостоятельные личности.
Так же мне высказывания некоторых напоминают людей идеологически нацеленных на зарплату.
Для некоторых же есть возможность перерегиться, а значит и пройтись поносом от нефиг делать.
РП точно личность собственная и даже если мозг отключит всё равно разница чувствоваться будет.
бутерброт
29.08.2011, 17:14
Возможно админ создаёт только предпосылки, форум в выдачу запуливаем мы сами, в более чем в половине активных горластых я уверен что это самостоятельные личности.
Так же мне высказывания некоторых напоминают людей идеологически нацеленных на зарплату.
Для некоторых же есть возможность перерегиться, а значит и пройтись поносом от нефиг делать.
РП точно личность собственная и даже если мозг отключит всё равно разница чувствоваться будет.
Нифига себе из 3200 пользователей полторытыщи одни и те же что и другая половина
Хотя вы знаете из пару недель общения на форуме я бы выделил Пользователей 100 штук не более, остальные - временные файлы, как в папке Temp и их можно удалить при неиспользовании своего Ака в течении допустим 6 месяцев
как идея ?
бутерброт, на любом форуме есть балласт из зарегеных но так и снизошедших даже до одного поста. Я не знаю что это такое, но таких везде много, зачем региться? Возможно боты следящие за моральным обликом форумчан. Удалишь их, другие зарегятся. Это война с ветряными мельницами. Активных форумчан всегда мало, а когда среди них куча клонов, то для форума это ничего хорошего не несёт - срач, говно по углам, троллинг, но форум в выдаче.
Число зарегенных на форуме уже с давних пор никого не интересует хоть сто тыщ пицот юзеров пусть будет, хоть сотня. Сотня умелым троллингом может гораздо выше форум поднять.
Но на мой взгляд это мусорка не достойная уважения как ресурс.
"Я вам больше скажу". Это было сделано по грязному доносу :ag: Я обратился к модератору с просьбой почистить помойку, которую вы устроили :af:
Как можно легко понять из 1го сообщения, тема узкоспециальная, предназначена для поиска и обмена информацией о гражданстве и прохождении бюрократических процедур (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1828). Зайдет человек по делу, в надежде найти ответ на свой вопрос, и что ему весь ваш бред читать?
"Нормальные люди" отколняются от темы в другой теме. "Нормальные люди" осваивают технические возможности форума и эффективно используют их. А несколько страниц флуда и оффтопика - это неуважение к читателям (которых всегда больше, чем "писателей"), в т.ч. и к тем, которые пришли с поисковиков по ключевым словам.
к*******
29.08.2011, 19:12
Но ведь текст можно перенести в другую тему. Об этом тоже писали. Возмущаются что вообще удалили сообщения. Как я поняла.
Вы правы в том что тему зафлудили отменно )) И ее действительно надо было зачистить.
TheTeacher
29.08.2011, 19:30
Сколько я уже видел срача и на форумах/в чатах, и в реальной жизни...
Почему-то некоторые люди не привыкли различать общение в интернете и вживую. Это два разных мира, точно так же, как некоторые люди в лицо говорят одно, а по телефону - совсем другое.
Поэтому обижаются и резко реагируют на типичные ситуации, "рвут и мечут" по любому поводу - обычно те, кто мало сталкивался в жизни с правильной реакцией.
Небольшое отсупление:
Однажды меня просто поразил стиль общения командира группы спецназа с выпившими мужиками. Он был с ними невероятно вежлив, несмотря на угрозы и оскорбления в свой адрес. Ни дал ни единого повода для нареканий, хотя мог в одиночку положить десяток их. При полсотне участников дело закончилось всего парой "неудачно упавших" выскочек, после чего все тихо-мирно разошлись.
С тех пор я совершенно по-иному смотрю на любые склоки. Люди всегда в состоянии договориться, найти компромисс, надо только убрать самые резкие слова и закрыть глаза на некоторые ошибки оппонента. И перестать верить, что между вами существует стена.
Стены нет - это только иллюзия, созданная вашим разумом.
Родная Природная
29.08.2011, 19:33
Но ведь текст можно перенести в другую тему. Об этом тоже писали. Возмущаются что вообще удалили сообщения. Как я поняла.
Вы правы в том что тему зафлудили отменно )) И ее действительно надо было зачистить.
Вы правильно всё поняли. жалоба была на 100% удаление. НО я раньше выделяла топики в отдельную тему и этот персонаж ТОЖЕ был недоволен моими действиями. :ck: Доказательства я привела выше.
к*******
29.08.2011, 19:38
Да, для всех быть хорошим не реально... Это факт! ))
Временная гостья
29.08.2011, 19:56
Тему о паспортах не читала. Ничего сказать об этом не могу. А вот иноземца, думаю пора забанить за грязное оскорбление модератора. Как минимум. Как максимум достал уже своим хамством.
У меня под окнами часто ползает опухшее от пьяни бессмысленное существо в юбке - её тоже уважать?
Пожалеть ее надо, голубь мой. От хорошей жизни женщины не спиваются.
Лично я увидел флуд и оскорбления в теме про паспорта. Это то что удалено - я это вижу как админ.
И причем валант начал первый. Непонял шутку Арчи.
Арчи: Если Ваньлай признается, что он - женщина, то тоже будет прощён. У женщин есть свои привилегии.
Ванлат: А если я докажу что я не женщина - ты доказательство проглотиш ?
Арчи: Не обращайте внимания, это наш городской вонь-лай.
Безграмотен, а потому бессмысленен и беспощаден.
Безобиден, но зело шумлив, когда выпускают на выходные.
Ванлат: Ну что вальтанутый гнудёныш . Скучно никто с гнилым гавнюком не общается ? Решил нас орфографии поучить ?
ПОтом Арчи начинает всех подряд оскорблять...
И кстати не нашел почему он родную обматерил в самом топике.
В общем нарушенеи правил форума - оскорбление модера.
Меня это всё уже достало, группировки против кого то, как какие то стаи волков, кусаться только могут некоторые? Дружить против?
Лучше сказать спасибо модерам, за то что удаляют всю эту гадость.
И кстати мне как админу от склок нет толку.
nerjaveika
29.08.2011, 23:34
ясно, в Админе всё дело значит. А модеры реально существуют как другие люди ? или админ съэкономил ?
:bj:!!!!!!!!!!!!!!!!
Skarlett
30.08.2011, 00:35
ПМР, прошу удалить мой эккаунт по собственному желанию.
Счастливо оставаться.
Всего хорошего .Попутного ветра .
Непонял шутку Арчи.
Боря прости конечно ,но некоторым совсем не помешает речь фильтровать .А то у господина Арчи непомерные амбиции и слишком высокая мания величия .Он себе позволяет оскорблять всех и все ,отпускать шуточки и упражняться как бы по изощреннее опустить собеседника .Но в свой адрес боже упаси какую нибудь критику .Честно говоря подустал уже .
Нельзя ни на минуту уйти с форума................
Таким как Арчи в реале фэйс рихтуют в хлам...... гнилья в нём конечно немерено . Но чтото мне подсказует что он не совсем здоров ..........
Таким как Арчи в реале фэйс рихтуют в хлам...... гнилья в нём конечно немерено . Но чтото мне подсказует что он не совсем здоров ..........
И нахрена в след гавкать? Нельзя нормально общаться?:ac:
Skarlett
30.08.2011, 21:43
Elenn потому что уже накипело .
Elenn потому что уже накипело .
Он уже ушёл навсегда. Зачем зная что он не сможет ответить, подгавкивать в след?
Форум вроде свободного общения. Только общаться скоро совсем не с кем будет. Перечислять ушедших не будем.............
Elenn, чаще нажимаем кнопку жалобы, если видите такие некрасивые действия.
Кто-то уходит, кто-то приходит, кто то появиться вновь.
Elenn, чаще нажимаем кнопку жалобы, если видите такие некрасивые действия.
Кто-то уходит, кто-то приходит, кто то появиться вновь.
ПМР, после того как я узнала что вы читаете личку, у меня пропала охота с вами общаться и дискуссировать...
http://cybertema.pz6.ru/images/smilies/p021.gif
http://cybertema.pz6.ru/images/smilies/p021.gif
Это к чему?
К чтению лички, и другим админобязанностям.
Это даже я уже знаю,а что еще может открыться,стоит только догадываться
ПМР, после того как я узнала что вы читаете личку, у меня пропала охота с вами общаться и дискуссировать...
Ух ты, а я даже не знал, что я личку читаю!
И кто же Вам такое сказал то? :ac:
ли речь о том моменте, когда форум был взломан? Что то было опубликованно с лички?
Ух ты, а я даже не знал, что я личку читаю!
И кто же Вам такое сказал то? :ac:
вы сами спалились.
Это даже я уже знаю,а что еще может открыться,стоит только догадываться
Админ пьёт кровь детей!
Привыкший побеждать
31.08.2011, 21:08
поражаюсь я просто как можно так гнать на модераторов -они и так время своей жизни безвозмездно тратят а тут такие опусы от арчи...я и сам частенько от темы ухожу, но не против если мои сообщения удалят если я сбился с пути)) тема была специализированной а устроили балаган
Кстати, в личке форумов и на почте и вообще в сети лучше не хранить ничего личного. В случае взлома и доступа кого-либо к этим данным информация перестанет быть конфиденциальной.
И всякие аськи и скайпы на компе - вся история сообщений и просто переписка тоже может попасть в чужие руки.
Кстати, в личке форумов и на почте и вообще в сети лучше не хранить ничего личного. В случае взлома и доступа кого-либо к этим данным информация перестанет быть конфиденциальной.
И всякие аськи и скайпы на компе - вся история сообщений и просто переписка тоже может попасть в чужие руки.
Это предупреждение?
Желанная
31.08.2011, 21:53
поражаюсь я просто как можно так гнать на модераторов -они и так время своей жизни безвозмездно тратят
:bj: Да некоторые просто неудачники, нечувствовавшие ни капли власти в своей жизни, и это для них как бальзам! Они сами заплатят ли ж бы хотя бы на форуме мнимую власть продемонстрировать!
Elenn - это факты, и личный опыт. А личка на форумах vBulletin (на нем форум ПМР работает) не зашифрована вовсе, в аське тоже.
Добавлено через 2 минуты
Они сами заплатят ли ж бы хотя бы на форуме мнимую власть продемонстрировать!
Ну когда же я получу свои деньги? :ab:
Кстати нужен еще один модер для модерации личек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot