Просмотр полной версии : НЛО НАД ТИРАСПОЛЕМ! 26.08.11 Примерно в 10:45
observer
28.08.2011, 20:21
Я же, наоборот, критичен.
Я долго смеялся. Вы критичны ко всему с чем только вы не согласны. Если вы докажете свою гипотезу, то я признаю её, но пока я остаюсь при своем мнении. Но пока вы основываете свою правоту только на том, что тупо не признаете доказательств иного мнения.
Но суть в том что доказательства существования НЛО это факт. Они существуют. А доказательств того, что жизнь на земле единственная во вселенной нет. Понимаете? Нет ни одного даже самого захудалого доказательств уникальности жизни на земле. У нас тысячи хоть и косвенных но доказательств. А вас вообще ни одного. А доказательства того, что условия на земле не уникальны во вселенной, я уже вам приводил. Не хочу повторяться.... Хотя из педагогической практики я знаю, что некоторым студентам помогает, если повторять одно и тоже по нескольку раз, что бы до них дошло. Могу повторить.
У НАС В АРМИИ...
Многие из вышеперечисленных заболеваний затронули людей, служивших со мной в Капустином Яру.
12 августа 1989 года вблизи полигона "Капустин Яр" произошло падение НЛО. Причиной аварии стало применение средств ра-пектронной борьбы. Установки РЭБ в i поступили недавно, для той эпохи являлись последним словом техники и, вероятно, вызвали отказ бортовой навигации НЛО. Средства РЭБ применялись во всех случаях появления неопознанных летающих объектов над воинскими частями и кораблями ВМФ, но падений "тарелочек" до 1989 года не вызывали. Вокруг места аварии НЛО было выставлено оцепление. Вскоре "летающую тарелку" вывез прибывший спецконвой, и дальнейшая судьба капустиноярского НЛО неизвестна. Своими глазами я видел "тарелку" всего один раз, с расстояния приблизительно 3-4 метров. Ближе подойти не удалось по не зависящим от меня обстоятельствам. Оказывается, мне повезло, потому что те, кто касался корпуса космического корабля, вскоре заболели.
Симптомы я описал выше: головная боль, подавленное состояние, сонливость, потеря аппетита. Среди личного состава, стоявшего в оцеплении, было несколько случаев продолжительных обмороков и галлюцинаций. В госпитале врачи наблюдали изменение состава крови, продолжительные запоры и так называемую "куриную слепоту", в обычных условиях вызываемую недостатком в организме витаминов. Подробностей не знаю, но могу допустить, что рядовой состав подходил вплотную к НЛО и пытался отодрать от корпуса какую-нибудь деталь "на память" или оставить автограф. Через некоторое время всему офицерскому составу, так или иначе принимавшему участие в "Операции НЛО", была предоставлена возможность по линии отдела кадров улучшить условия службы. Многие были направлены на санаторно-курортное лечение. Оно для них было совсем не лишним.
Борис АРХАРОВ, майор ПВО в отставке.
и
известно поднимали вопрос в формулировках- с немецкой стороны источники говорят да. а с нашей стыдливо прикрывают выводом немецких войск под наблюдением советских представителей
Ну, предположим, что подняли - на смену немецкому.
А "парад"-то ваш где? Или это всё?
Добавлено через 2 минуты
В судебной практике существует такое понятие "Презумпция невиновности". Никто не обязан доказывать что он не совершал злодеяние вся морока с предоставлением доказательст лежит на плечах обвинительной стороны. Так же в вопросе утверждения виденного. Видевший что то не должен приводить химические формулы, математические расчёты, и молекулярные снимки виденного им (в данном случае объекта). Он видел и сказал об этом, а вот доказать что это ложь и фальсификация лежит на том кто желает это опровергнуть. Если опровергнуть не получится, то можно считать фактом слова видевшего без научного обоснования.
Так что Временная гостья, если Вы окажетесь в суде Вам не надо доказывать что либо кроме "Да, это сказала я!"
Это в кголовном судопроизводстве существует презумпция невиновности. Но, разве здесь судят преступника? Здесь происходит то, что в судопроизводстве называется "установление факта, имеющего юридическое значение", а это категория гражданских дел, где действует принцип "Бремя доказывания лежит на заявителе".
Проще говоря, если что сказал, то сам и докажи.
Добавлено через 4 минуты
Я долго смеялся. Вы критичны ко всему с чем только вы не согласны. Если вы докажете свою гипотезу, то я признаю её, но пока я остаюсь при своем мнении. Но пока вы основываете свою правоту только на том, что тупо не признаете доказательств иного мнения.
Но суть в том что доказательства существования НЛО это факт. Они существуют. А доказательств того, что жизнь на земле единственная во вселенной нет. Понимаете? Нет ни одного даже самого захудалого доказательств уникальности жизни на земле. У нас тысячи хоть и косвенных но доказательств. А вас вообще ни одного. А доказательства того, что условия на земле не уникальны во вселенной, я уже вам приводил. Не хочу повторяться.... Хотя из педагогической практики я знаю, что некоторым студентам помогает, если повторять одно и тоже по нескольку раз, что бы до них дошло. Могу повторить.
Наличие Вашего мнени я я признаю - как не признать, если Вы льёте водичку уже несколько страниц.
А с логикой у Вас большие проблемы.
То, что жизнь на Земле существует - это очевидно, и не требует доказательств. Существует ли она в других местах, я не знаю, пока нет доказательств.
А вы уверенно заявляете, что она уже обнаружена! В четвёртый раз предложу, чтобы даже до вас дошло, укажите точно, где и когда обнаружены указанные вами микроорганизмы внеземного происхождения?
Добавлено через 4 минуты
Борис АРХАРОВ, майор ПВО в отставке.
Если это "комментарий" к широкоизвестной фотке, где в лесу валяется "летающая тарелка" возле группы военных, то насчёт неё уже много раз рассказывалось, кто и когда создал эту фальсификацию. Там даже форма военных не соответствует указываемому периоду времени.
И ещё, в армии нет "майоров ПВО в отставке". Офицеры ПВО носят звание "майор" без всяких добавлений.
Я уже много раз встречал "знатоков", уверенно рассказывавших про "лейтенанта уголовного розыска" и утверждавших, что генерал-майор выше генерал-лейтенанта.
П.С. а что за "Ра-Пектронная борьба"?
в армии нет "майоров ПВО в отставке". Офицеры ПВО носят звание "майор" без всяких добавлений.
Вы придираетесь?!
Ладно! Покажите мне указ или приказ того что когда выходят в отставку лишают воинского звания. Может есть иное повеление того что при написании слова "В отставке" воинское звание писаться не должно?
Хоть как то обоснуйте свои слова!
Вы придираетесь?!
Ладно! Покажите мне указ или приказ того что когда выходят в отставку лишают воинского звания. Может есть иное повеление того что при написании слова "В отставке" воинское звание писаться не должно?
Хоть как то обоснуйте свои слова!
Я уже сказал: "ПВО" никогда не пишется, и военный человек даже в устной речи так не исковеркает себя.
"Майор в отставке"! А всякие лирические дополнения изобличают фальшивку, как в случае с "лейтенантом уголовного розыска" в удостоверении, что и выдало мошенника.
Спрошу ещё раз, если вы не заметили: а что такое Ра-Пектронная борьба, специалистом в которой был этот "майор ПВО"?
Добавлено через 18 минут
Господа, надеюсь, Вы не обидитесь, если я прекращу своё участие в этой теме?
Мне не доставляет удовольствия пережёвывание давно известных фальшивок, и я, признаться, рассчитывал на более высокий и аргументированный уровень дискуссии, чем препирательство с воинствующим невеждой, истеричным подростком.
Мне лень тратить своё время на обсуждение третьесортных фантастических рассказов.
Ну, а если и обидитесь, то ничего не поделать.
Я уже сказал: "ПВО" никогда не пишется
Тааакс... Уже не пишется ПВО...
Сайт Войск ПВО - http://www.vpvo.narod.ru/
RusArmy.com - ПВО России - http://www.rusarmy.com/pvo.html
Радиотехнические войска ПВО ГСВГ - http://rtv-pvo-gsvg.narod.ru/
Спрошу ещё раз, если вы не заметили: а что такое Ра-Пектронная борьба
Отвечу. Если Вы заметили я авторство текста себе не присваивал, авторство указано - Борис АРХАРОВ, майор ПВО в отставке.
Смею предполагать что гугл людей всё же не банит, можно попытаться найти первоисточник как по тексту (любой фразе из неё), так же можно по авторству.
Вбейте искомое в поисковик и на экране будет результат запроса.
От себя могу сказать - я служил в пехоте снайпером и в танковых войсках командиром танка, в тонкостях РЭБ не разбираюсь, авторства себе не присваиваю. И тем не менее в существование РЭБ верю, скажу даже больше, я убеждён в их существовании. Если Вы по счастливой случайности специалист именно в этой области, то можете просветить меня не прибегая к помощи гугла, просто перечислив все способы радиоэлектронной борьбы и разъяснив мне что Ра-Пектронная борьба это вымысел школоты, а не офицера войск ПВО.
Тааакс... Уже не пишется ПВО...
Сайт Войск ПВО - http://www.vpvo.narod.ru/
RusArmy.com - ПВО России - http://www.rusarmy.com/pvo.html
Радиотехнические войска ПВО ГСВГ - http://rtv-pvo-gsvg.narod.ru/
Вы что, не служили в армии? Войска ПВО есть, нет звания "майор ПВО" или "лейтенант связи". Такой ляп никогда не допустит офицер, служивший в армии хоть неделю.
Отвечу. Если Вы заметили я авторство текста себе не присваивал, авторство указано - Борис АРХАРОВ, майор ПВО в отставке.
Смею предполагать что гугл людей всё же не банит, можно попытаться найти первоисточник как по тексту (любой фразе из неё), так же можно по авторству.
Вбейте искомое в поисковик и на экране будет результат запроса.
От себя могу сказать - я служил в пехоте снайпером и в танковых войсках командиром танка, в тонкостях РЭБ не разбираюсь, авторства себе не присваиваю. И тем не менее в существование РЭБ верю, скажу даже больше, я убеждён в их существовании. Если Вы по счастливой случайности специалист именно в этой области, то можете просветить меня не прибегая к помощи гугла, просто перечислив все способы радиоэлектронной борьбы и разъяснив мне что Ра-Пектронная борьба это вымысел школоты, а не офицера войск ПВО.
Вы привели этот "аргумент", значит Вы и в ответе за него. Я не специалист РЭБ, но, повторю, я умею читать. У вас написано "ра-пектронная борьба". И Вы не можете ответить, что это такое.
Впрочем, повторю написанное выше - меня не устраивает уровень, и не хочу обсуждать низкосортную фантастику. Потому, уж извините, обсуждать её с вами не буду. Вы уж, как-нибудь, между собой.
Вы привели этот "аргумент", значит Вы и в ответе за него. Я не специалист РЭБ, но, повторю, я умею читать. У вас написано "ра-пектронная борьба". И Вы не можете ответить, что это такое.
Фактов нет, а Вы с религиозным пылом утверждаете, что они есть. Вот и предлагаю Вам их привести, со ссылками на источники - в подкрепление своей религиозной веры.
Мне даже никто не смог процитировать, не говоря уже о ссылках на первоисточник. Впрочем, я понимаю, для религиозного фанатика доказательства его веры - штука непостижимая и ненужная.
Я, в таких вопросах, привык обосновывать и доказывать свою точку зрения, как фактами, цитатами, ссылками, так и собственными выводами, показывая логическую цепь. Это не "требования форума", это норма в любой дискуссии, очной или форумской.
Вы просили, я привёл, теперь мало того что я гуглил, отсеивал лишнее я ещё должен по каждому слову (не моего авторства) отчитаться?
Знаете, это уж слишком толстый троллинг. Так что поговорите сам с собой, я даже не имею понятия из чего аспирин состоит, не то чтоб доказывать служил ли Борис Архаров, действительно имеет звание майора, и действительно ли что " "ПВО" никогда не пишется"(с)Арчи никогда не пишется.
(по секрету: инфы об этом, я не побоюсь этого слова - "легендарном человеке" как оказалось, нарыть можно, слова его (не мои) в других источниках найти можно, доказать что либо Вам насупившемуся и только и повторяющему "Докажи!" невозможно.)
Вот якобы из архива КГБ которые в свою очередь получили сьемку от Американцев
http://www.youtu.be/watch?v=RsQCXN4o4Ps&feature=feedu
Посмотрел видео) А последний пришелец на кадре по ходу был женского пола, вот если бы не руки, то подумал бы что девушка стоит, до того как показали лицо)
Дело в том, что объектов было несколько... Сначала пролетел один... Потом второй... А потом за ними еще 3 таких же... И это не шутки... Видел не только я, также их наблюдал мой родственник... Так что прошу отнестись к этому серьезно...
Для меня это очень интересною. И вот почему.
место действия: г.Сергиев Посад, Московская обл.
3 сентября 2011 около 10 часов вечера, жена громко позвала меня к окну на втором этаже и показала мне в небе 3 светящихся объекта, похожие на те которые Вы описали вначале. Они группой медленно горизонтально пролетели в вечернем небе. Свечение оранжево-красное с небольшим мерцанием.
Мы продолжали смотреть, к нашему удивлению за ними пролетело еще несколько подобных объектов и наконец последний объект со скоростью примерно в два раза большей предыдущих, как будто догонявший остальных. Всего 7-8 штук. Продолжительность 4-5 мин.
Гадаем до сих пор что это было.
observer
05.09.2011, 13:42
Гадаем до сих пор что это было.Военный аэродром рядом есть? Вполне возможно, что это ночные полеты военных. Нужно исключить все факторы что бы утверждать, что это реально НЛО. Они делали сложные маневры которые недоступны современным истребителям? У нас в Тирасполе и вообще в Молдове истребителей точно нет. Разве что НАТОвские из Румынии могут залетать. Но это маловероятно. А вот в Подмосковье аэродромов полной.
Военный аэродром рядом есть? Вполне возможно, что это ночные полеты военных. Нужно исключить все факторы что бы утверждать, что это реально НЛО. Они делали сложные маневры которые недоступны современным истребителям? У нас в Тирасполе и вообще в Молдове истребителей точно нет. Разве что НАТОвские из Румынии могут залетать. Но это маловероятно. А вот в Подмосковье аэродромов полной.
Может быть и истребители. Но тут три момента. 1.Для истребителей слишком медленно летели. 2. У меня нет сведений о наличии рядом аэродромов. 3. Живу в этом городе около 40(сорока) лет и никогда ранее ничего подобного не видел.
Кстати формально под определение НЛО подходит: Неопознанный Летающий Объект.
Серьезно никогда в прищельцев, НЛО, параллельные миры и бога не верил и не верю.
Так что рассматривайте это как информацию к размышлению.
Мариэтта
08.10.2011, 09:05
Моя сотрудница с мамой и своим ребенком тоже видела оранжевые шары в небе Тирасполя, и была под большим впечатлением, конечно реакция коллег была аналагична мнению форумчан. Хочу заметить девушка не пьёт и не курит, 100%.Живет она в районе м-на "Заря" в общежитие , 7 этаж, окна выходят в сторону ресторана "Виктория".По её рассказу шары двигались друг за другом , потом перестраивались в геометрические фигуры, а потом резко упали вниз и исчезли. Долго и горячо обсуждая эту тему , мы пришли к выводу , что в Тирасполе в свадебных услугах появился новый вид развлечения ( дело происходило в районе ресторана "Виктория"). Или все же НЛО.........?
Вообше НЛО это бред полный я так считаю.Если бы НЛО хотело бы уже давно село на землю и гуляло а так это полнейший бред
Скорее всего это самолёт высоко летел и выпускал чёт ну мало ли
порой из окна наблюдаю светящиеся объекты над центральной частью города, как правило по выходным, ничего сверхъестественного - новая забава , запускать в небо небесный фонарик .
Gespenst
09.10.2011, 02:22
пить,курить и нюхать всякой "гадости" надо чуть поменьше и "галюны " отступят
Я тоже лично наблюдал два таких обьекта вечером на балке,мой родственник их видел неоднократно и заснял их на видео фотоаппаратом.Мы думали что это беспилотные аппараты из молдовы летают на разведку,но когда родственник увидел их 10 штук подряд то я усомнился в этом.Он успел их снять на видео.Беспилотники так не летают.И вот сейчас я нашел ответ на форуме здесь-небесные фонарики!Это все обьясняет-их полет очень похожий на управляемый(по ветру идут друг за другом),полное отсутствие звука,несмотря на малую высоту,большое количество иногда,и появление их только в темное время суток,хотя однажды давненько видел такой обьект вечером когда только начинало темнеть.
Semargl ответил сразу на все вопросы,хотя я предполагал что это кто то запускает забавы ради.
Небесные фонарики -вот и все нло!
Ну вы даете, Нло увидели - а снять забыли - такую сенсацию из рук упустили
Если честно, в НЛО верю - так же как и в Деда Мороза
Скорей всего вы:
1) перепили
2) недопили
3) увидели комету
4) самолет
5)освещение вышки
Ну или еще что то......ну ооочень похожее на летающих человечков
Вообше НЛО это бред полный я так считаю
Да, что даже в атеистическом СССР были закрытые институты, изучающие такие объекты ))
Самое простое отрицать то, что не понимаешь.
nastya28
01.11.2011, 20:13
ага, над Москвой тоже нло летало
vorgieve_me_not
02.11.2011, 01:46
Возможно, это были обычные фонарики, которые запускают сейчас частенько:)
Возможно, это были обычные фонарики, которые запускают сейчас частенько:)
Приветствую))) ух я посмеялся от этой темы.
Так уж сложилось, что 26 августа 2011 г, у меня состоялась свадьба в ВВП (на балке)
Вечером мы запустили 30 оранжевых шаров, + 1 желтый со смайлом (такого не было?))
Фото не могу приложить, кол-во сообщений не позволяет):bo:
Добавлено через 1 минуту
Но так здорово, что столько людей присоединились к обсуждению.
Добавлено через 9 секунд
А вообще фонари на свадьбе это круто
Добавлено через 17 минут
Во, чуть нафлудил, чтобы можно было выложить.
Это мы запускаем НЛО
http://4.bp.blogspot.com/-SrhUVAH0Wfs/TpyzYKZCTMI/AAAAAAAABYw/VFLT0hKvCh8/s640/IMG_8736.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-8XuBVixDbzg/TpyzZSgPYwI/AAAAAAAABY8/6i-XMh_8bQQ/s640/IMG_8739.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot