PDA

Просмотр полной версии : Самое лучшее видео про ГАИ ПМР

Страницы : [1] 2

Zv1978
24.08.2011, 23:41
Я смеялся до коликов в животе.Так спалился тупо,а после всего еще и пытается наехать.Это наши гаишники.:bt::bt::bt:
FRO5AN3YlCM&feature=player_embedded#!
Смотрите до конца,не пожалеете.

Желанная
24.08.2011, 23:50
Боже, какая мерзость, ААААААААААААА, убейте этого гаишника об стену!!!!!!!!!! Позор республики!!((((((((

Анхорд
25.08.2011, 02:37
no comment

Leonardo1m
25.08.2011, 09:39
Уверен что его уволят))

PMR
25.08.2011, 13:57
Репортаж Днестр ТВ сотрудником ГАИ ПМР.
ГАИшник требует стереть у журналистов видео запись, как он выписывает штраф.
Угрожает разбить камеру, так как он считает, что его не имеют права снимать на видео при исполнении служебных обязанностей журналисты.

Miu_Miu
25.08.2011, 17:18
ААААААААААА КЛАССССССССССССС!!!!!!!!!

"стерите эту запись" , "подзаданный вопрос" ..... СУПЕР!!!!!

а еще и акцент .... говор ..... у меня прям муражки по коже бегать начали и смеяться :ag:

Желанная
25.08.2011, 17:25
зачем материться на виду у всех, Желанная, для этого есть личка- такая молодая, красивая, интересная девочка и так грязно разговаривает, прискорбно.

Это грязно? Сними маску! Ты мне не отец, чтобы замечания делать!

Привыкший побеждать
25.08.2011, 17:32
Бля - это грязно? Сними маску! Ты мне не отец, чтобы замечания делать! Это что же получается, чтобы вы перестали материться нужно отца вашего сюда запустить, а я думал вы уже выросли из нежного возраста:ax: О какой маске речь, прилюдно только вы и материтесь.

Желанная
25.08.2011, 18:59
Это что же получается, чтобы вы перестали материться нужно отца вашего сюда запустить, а я думал вы уже выросли из нежного возраста:ax: О какой маске речь, прилюдно только вы и материтесь.

Советую в таком случае полазить по форуму и найти ещё места, где я прилюдно матерюсь. Доказательства в студию. К тому же бля, это не мат.

P.S. "Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю, что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде". © Чак Паланик.

Так что, отвали, лицемер. Хамло мне ещё замечания делать будет))).

Добавлено через 1 час 17 минут
Клёво! TheTeacher, вместо того, чтобы удалять флуд, складирует его в одно место))))

Привыкший побеждать
25.08.2011, 19:05
я думаю админ создал этот замечательный форум не для того чтобы мы матерились, встречались друг с другом исключительно чтобы бить морды и прочее.Пусть те кто считает что желанная слишком часто матерится просто скажут мне спасибо за этот мессидж.

Желанная
25.08.2011, 19:19
я думаю админ создал этот замечательный форум не для того чтобы мы матерились, встречались друг с другом исключительно чтобы бить морды и прочее.Пусть те кто считает что желанная слишком часто матерится просто скажут мне спасибо за этот мессидж.

Ну во-первых мне плевать, а во-вторых это из серии "кто любит свою маму, нажмите Класс! моему статусу" :ag: Детский сад!))))

TheTeacher
25.08.2011, 19:21
Клёво! TheTeacher, вместо того, чтобы удалять флуд, складирует его в одно место)))) Что могу удалить - удаляю.
Кстати, какая муха вас сегодня укусила?

Привыкший побеждать
25.08.2011, 19:22
Ну во-первых мне плевать, а во-вторых это из серии "кто любит свою маму, нажмите Класс! моему статусу" :ag: Детский сад!))))

к чему твоя агрессия я же вежливо пишу и не тычу кто старое помянет тому глаз вон

Желанная
25.08.2011, 19:27
к чему твоя агрессия я же вежливо пишу и не тычу кто старое помянет тому глаз вон

Где агрессия? Да я смеюсь над тобой, чувак!!!!!))) Слейся! :ag:

PMR
25.08.2011, 20:21
Этот ролик уже на яплакал. Чувствую, скоро он попадет в историю интернет баянов.

alienora
25.08.2011, 20:31
Мне непонятно-у Гаи есть служебные инструкции? очень безграмотный диалог. Журналюг не люблю-в пмр нормальных нет. Но гаишник тоже странно говорит.

Добавлено через 4 минуты
мои клиенты тоже часто говорят глупости-берут на понты-грозят и провоцируют-для этого нужно четко знать служебные инструкции-и владеть ситуацией в плане законодательтва

dgin
25.08.2011, 21:37
"Я - личность, я - личность!" Олень...

TheTeacher
25.08.2011, 21:41
Это чудо явно не проходило ТЮИ, а было взято на службу сразу после армии или вообще без неё, и не прошло "курс молодого бойца" и "ковёр" у начальства. Ни один милиционер в здравом уме и трезвой памяти такую чушь пороть не станет.

Желанная
25.08.2011, 21:44
Это чудо явно не проходило ТЮИ, а было взято на службу сразу после армии или вообще без неё, и не прошло "курс молодого бойца" и "ковёр" у начальства. Ни один милиционер в здравом уме и трезвой памяти такую чушь пороть не станет.

Станет-станет! Ещё как станет!
Разве вы не помните этого дебила, звезду интернета?))))

iLVGQnOAUds

Zv1978
25.08.2011, 21:52

iLVGQnOAUdsТак это же он.Только уже повзрослел.:bj::bj::bj:

Asiris
25.08.2011, 22:21
Вот это кино, и на экране твой любимый герой вот это кино:cs:
Сельпо а не представитель власти, ужас.
А то он пьяный??? или недоразвитый??
Я знаю три слова три матерных слова, с сознанием этим я вышел из дома....)))
УЖАСССС....
1254 просмотра про гаишника гопника пока.

TheTeacher
25.08.2011, 22:35

iLVGQnOAUds Читайте внимательно что я пишу. Понимаю вашу иронию, но приводить в пример то же, о чём сказал выше - "необстрелыша" - это всё равно, что просить вас без подготовки выступить на камеру... ну например, на тему детской беспризорности. Интересно как много вы сможете сказать внятно.

Желанная
25.08.2011, 22:41
Читайте внимательно что я пишу. Понимаю вашу иронию, но приводить в пример то же, о чём сказал выше - "необстрелыша" - это всё равно, что просить вас без подготовки выступить на камеру... ну например, на тему детской беспризорности. Интересно как много вы сможете сказать внятно.

Да я не один раз говорила на камеру ТСВ без подготовки, на праздниках и что? Как-то не заикалась.

И что, гаишник заранее подготавливался? Я считаю, что мой пример полностью аналогичен.

Asiris
25.08.2011, 22:50
Да тут нет оправданиям сотрудникам милиции, они представители власти, надел форму - представляешь государство, не умеешь связать двух слов не лезь в камеру.
Позор.

Желанная
25.08.2011, 23:14
Да тут нет оправданиям сотрудникам милиции, они представители власти, надел форму - представляешь государство, не умеешь связать двух слов не лезь в камеру.
Позор.

Он не лез в камеру, он взятку брал, а это совсем другое дело!!!))))))))))))))

Asiris
25.08.2011, 23:37
Он не лез в камеру, он взятку брал, а это совсем другое дело!!!))))))))))))))
Взятку надо доказать ещё, а вот когда ему начали задавать вопросы, он должен был сказать без комментариев обратитесь к руководству.
А так показал свою безграмотность, ещё руководство уже посмотрело и переаттестует:hv: всех сотрудников Бендерского УВД из за этой биомассы.
Это просто позор вот и всё он сам виноват, а на таком ярком фоне если взятка и была то она померкла)))):ck:
Ну я думаю если руководство дорожит кадрами это сельпо сольют.

Желанная
25.08.2011, 23:50
Взятку надо доказать ещё, а вот когда ему начали задавать вопросы, он должен был сказать без комментариев обратитесь к руководству.
А так показал свою безграмотность, ещё руководство уже посмотрело и переаттестует:hv: всех сотрудников Бендерского УВД из за этой биомассы.
Это просто позор вот и всё он сам виноват, а на таком ярком фоне если взятка и была то она померкла)))):ck:
Ну я думаю если руководство дорожит кадрами это сельпо сольют.

Да журналюгам просто надо было задать банальный вопрос: "А почему вы так всполыхнулись и требуете нас удалить запись, разве вы делали что-то противозаконное?"
Ржачки было бы больше)))))))))))

Asiris
25.08.2011, 23:58
Будем надеяться, что это не конец истории и этот с позволения сказать "работник ГАИ" узнает силу интернета и общественного мнения? ну и будет в следующий раз думать а потом говорить, а то у него как то и не слова и не мысли в слова, полный миксер какой то))):ck: Начальник Бендерского ГАИ наверное сошлёт его туда где нет людей.:hv:

Желанная
26.08.2011, 00:01
Будем надеяться, что это не конец истории и этот с позволения сказать "работник ГАИ" узнает силу интернета и общественного мнения? ну и будет в следующий раз думать а потом говорить, а то у него как то и не слова и не мысли в слова, полный миксер какой то))):ck: Начальник Бендерского ГАИ наверное сошлёт его туда где нет людей.:hv:

Как вы думаете, посмотрев видео, начальник ГАИ и Бендерский УВД, будут разбираться по делу о взятке, данного лица?

Asiris
26.08.2011, 00:04
Как вы думаете, посмотрев видео, начальник ГАИ и Бендерский УВД, будут разбираться по делу о взятке, данного лица?
Я думаю ту сотрудник УСБ уже им займутся, по мурыжат его и уволят задним числом, я думаю с таким интеллектом только на стройку. Да и то где не опасно.

Желанная
26.08.2011, 00:14
Я думаю ту сотрудник УСБ уже им займутся, по мурыжат его и уволят задним числом, я думаю с таким интеллектом только на стройку. Да и то где не опасно.

Да какую стройку! Все уже решили, что ему коз пасти на поле!

Asiris
26.08.2011, 00:16
Да какую стройку! Все уже решили, что ему коз пасти на поле!
Вы думаете ему доверят коз:ab:?

Желанная
26.08.2011, 00:57
Вы думаете ему доверят коз:ab:?

Мне вот интересно, как он себя чейчас чувствует. Нет, не в том плане, что я сердобольная)))))))))))))) А в том, стыдно ли ему, мерзко, говняно на душе или же он считает и чувствует себя звездой интернета. Типа, черный пиар тоже пиар :bm:

Asiris
26.08.2011, 08:09
Мне вот интересно, как он себя чейчас чувствует. Нет, не в том плане, что я сердобольная)))))))))))))) А в том, стыдно ли ему, мерзко, говняно на душе или же он считает и чувствует себя звездой интернета. Типа, черный пиар тоже пиар
Стыдно было бы человеку разумному, а тут я вам скажу био-робот который функционирует по рефлекторной памяти да и то видите, незнакомая ему ситуация в диковинку и из него всё что он увидел или услышал летело) По поводу пиара он даже и не слышал такое слово))
И если он почитает на многих форумах, что пишут про этот ролик люди я думаю до него ничего не дойдёт, там в голове у него всё запущенно и перепутано))))

Добавлено через 3 минуты
Zv1978 за ролик ОГРОМНОЕ спасибо!:az:
Ролик бомба:bb:
12103 просмотра уже вот это звезда))))

Asiris
26.08.2011, 15:46
Вот господа и дамы представляю вам выдержки из официального сайта УГАИ ПМР
по данному инциденту.

-ВОПРОС: Здравствуйте! хочу предложить вашему вниманию ролик ....
Прошу разъяснить как такой человек может попасть в ГАИ?! И какое наказание постигнет данный "юрист"... хотелось бы чтобы понёс! потому что сталкиваясь на дороге с такими сотрудниками теряешь много времени и нервовов проводя с ними ликбез вмсето того чтобы с ними такие занятия проводили их непосредственные начальники!
ОТВЕТ: Данный сотрудник уволен из ОВД.

-ВОПРОС: Здравствуйте, как вы можете прокомментировать данный ролик, увиденный в интернете.....
И ответе пожалуйста на вопрос, не ужели у нас такая нехватка кадров, что в гаи приходится набирать малограмотных и неадекватных людей.

-ВОПРОС: Каким образом этот сотрудник получил аттестацию?! И кто его стажировал?! Взятка, незнание законов и конституции, пренебрежение ими, угрозы и непонятный говор?!!! Смотрите ссылку:......

-ВОПРОС: Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста видео ролик по ссылке .....
Наказан ли данный сотрудник? Если он себя так ведет с журналистами то я боюсь себе представить как он себя поведет с обычными гражданами, он отказался представится, незаконно запретил видеосъемку, незаконно и безосновательно пытался задержать и принудить к удалению видеозаписи.

http://www.ugai-pmr.org/?category=faq

Добавлено через 7 минут
На официальном сайте УВД ГАИ ПМР прописан девиз
Законность
Справедливость
Гуманность
Я думаю, что для начало было бы не плохо отбирать людей по этому критерию, слова нашли подходящие для девиза а вот ещё бы и сотрудники были подходящие, то рейтинг бы у наших органов повысился бы.

Желанная
26.08.2011, 15:53
:bj::bj::bj::bj:

Я под столом)))))) Теперь этого *****а ни на одну работу не возьмут))

TheTeacher
26.08.2011, 16:23
На официальном сайте УВД ГАИ ПМР прописан девиз
Законность
Справедливость
Гуманность
Я думаю, что для начало было бы не плохо отбирать людей по этому критерию, слова нашли подходящие для девиза а вот ещё бы и сотрудники были подходящие, то рейтинг бы у наших органов повысился бы. Для этого надо полностью перестроить ТЮИ, МВД и армию, ибо именно оттуда идёт 90% кадров, а это ооочень трудная задача (ИМХО).
Поначалу надо создать высокий уровень воспитания кадрового состава, заставлять постоянно сдавать нормативы и зачёты при получении новых званий, создать крепкий костяк сержантов и прапорщиков, и заставлять старших обучать младших, именно обучать - а не просто руководить.
Полевые сборы и учения проводить как минимум раз в квартал, а не раз в год, как это обычно происходит, и реально вести тренировки/учения, а не "для вида".
и т.д. и т.п.

Насчёт сотрудников - заметил интересный факт - как только подходит пенсия - 90% людей в погонах смываются куда подальше, а среди учителей - только половина. Значит не созданы условия для службы. С хорошего места человек просто так не уходит.

Милиция - зеркальное отражение общества, в котором мы живём.

Желанная
26.08.2011, 16:36
Для этого надо полностью перестроить ТЮИ, МВД и армию, ибо именно оттуда идёт 90% кадров, а это ооочень трудная задача (ИМХО).
Поначалу надо создать высокий уровень воспитания кадрового состава, заставлять постоянно сдавать нормативы и зачёты при получении новых званий, создать крепкий костяк сержантов и прапорщиков, и заставлять старших обучать младших, именно обучать - а не просто руководить.
Полевые сборы и учения проводить как минимум раз в квартал, а не раз в год, как это обычно происходит, и реально вести тренировки/учения, а не "для вида".
и т.д. и т.п.

А ты учился в ТЮИ, что ты это пишешь?
Вот из-за этих сраных учений, курсанты и не успевают учиться, учить и сдавать экзамены КАК СЛЕДУЕТ.

TheTeacher
26.08.2011, 16:51
Учения надо проводить нормально, а не "нормально". Я прекрасно знаю что такое ТЮИ и с чем его едят. До ПГУ ему в некотором плане - как до неба, ТЮИ скорее ближе к армии (а в армии у нас, мягко говоря - бардак), в этом и проблема. Практики из реальных ситуаций - вот чего мало курсантам. Именно это надо изучать.

Желанная
26.08.2011, 17:02
Учения надо проводить нормально, а не "нормально". Я прекрасно знаю что такое ТЮИ и с чем его едят. До ПГУ ему в некотором плане - как до неба, ТЮИ скорее ближе к армии (а в армии у нас, мягко говоря - бардак), в этом и проблема. Практики из реальных ситуаций - вот чего мало курсантам. Именно это надо изучать.

Ой, фуу, противно читать.

Прекрасно знаешь, что такое ТЮИ? Тот, кто там не учился, ни хера не знает. Да и в армии ты не служил, так что молчи в тряпку ине беси меня сейчас.
Учебы там не хватает, УЧЕБЫ. А не полевых работ)))). Курсанты - тупорезы поголовно. Тираспольский юридический институт министерства сельхоз работ.

TheTeacher
26.08.2011, 17:36
Я прекрасно знаю всю армейскую и ТЮИшную изнанку, и весь дибилизм, что там творится, и даже насчёт "агроном днестр" в курсе. Насчёт "молчи в тряпку" - я прошёл и военную кафедру, и срочку, и многое, о чём вы даже не догадываетесь. Причём знаю не с женской стороны, а с самой что ни на есть жизненной.

Девушка, к вашему сведению - мне 27 лет, если вы ещё не в курсе. Учитесь читать "между строк", перечитайте мои сообщения насчёт армии и военкомата - надеюсь, кое-что поймёте. Я человек весьма сдержанный, но иногда "выливается" накипевшее.

Простите, но вы в очередной раз доказали свою недалёкость. Старайтесь хоть мельком ознакомиться с оппонентом, прежде чем кидать оголтелые выводы. Матерюсь и устраиваю выволочки я не хуже прапорщика, но навыков культурного общения - в отличие от вас - я ещё не утратил.

Желанная
26.08.2011, 17:40
Тогда тупость не надо писать, раз такой умный. Или из-за недостатка полевых выходов гаец так тупил на видео?

TheTeacher
26.08.2011, 17:58
Вы не читаете мои сообщения. Повторюсь - это чудо не имеет отношения к ТЮИ, разубедите меня в этом. Иначе у него были бы две звезды, а не две полоски на погонах, и ответы были бы на порядок адекватнее. В ТЮИ таких гнобят.
Переподготовки пришедших в милицию после армии не существует, есть только стажировка и старшие-наставники - насколько я в курсе. Это одна из ключевых проблем нынешней милиции, да и всего МВД в целом. И армии тоже, об этом я писал в другой теме.

Кстати, отсутствие у этого гайца напарника званием от прапорщика и выше, тем более - в центре Бендер, на самом оживлённом участке - свидетельство бардака в ГАИ Бендер. Рыба гниёт с головы.

Asiris
26.08.2011, 18:49
Кстати, отсутствие у этого гайца напарника званием от прапорщика и выше, тем более - в центре Бендер, на самом оживлённом участке - свидетельство бардака в ГАИ Бендер. Рыба гниёт с головы.
Я думаю что напарник был, скорее всего напарник смекнул что с журналистами не надо связываться, и решил не подходить там же стояла патрульная машина.

Ванлат
26.08.2011, 22:00
Берегите наше ГАИ , Если у нас гаишники станут как в европе все застонут в ностальгии.

Asiris
26.08.2011, 22:06
Я в Европе не обратил внимания у них есть ГАИ ?

Да что там Европа, меня в России за 2 года ни разу не остановили работники ГАИ, ехал домой, в Белоруссии не остановили, на Украине не остановили, а вот после ТПП Первомайск сразу за постом, я ничего не нарушал взяли и тормознули )))) Со мной товарищ ехал, нас когда остановили он сказал -"Ну вот мы и дома))))"

Баблгам
26.08.2011, 22:23
Оставте этого пацана (мл. сержанта) - жить. ЧЕ вы набросились на него?- А у него семья - жена - ребенок( на руках у жены)- ну уволят его - легче ВАМ станет ?------ это же следствие - думайте где причина.

бутерброт
26.08.2011, 22:26
И что вы все не говорите, что позорят ПМР и республику такими вот видеороликами и что тот кто это выложил против русских ?

это я всем задал вопрос

PMR
26.08.2011, 22:33
:Я под столом)))))) Теперь этого *****а ни на одну работу не возьмут))
Я думаю он мог бы выступать по ночным клубам. В форме ГАИ рассказывать приколы, случаи с работы, там стриптиз даже, в общем шоу-мэном быть. :az:

Добавлено через 4 минуты
И что вы все не говорите, что позорят ПМР и республику такими вот видеороликами и что тот кто это выложил против русских ?
Давайте покрывать весь негатив и всё плохое?
А как предлагаете бороться?

бутерброт
26.08.2011, 22:45
Та я просто логики не улавливаю, в других темах на таких кто выставлял правду и улики - ругали что они копипастеры типа и гонят один негатив, или национализм, или ещё что-то нехорошее, мол русофобы, нелюди