Просмотр полной версии : Самое лучшее видео про ГАИ ПМР
Я смеялся до коликов в животе.Так спалился тупо,а после всего еще и пытается наехать.Это наши гаишники.:bt::bt::bt:
FRO5AN3YlCM&feature=player_embedded#!
Смотрите до конца,не пожалеете.
Желанная
24.08.2011, 23:50
Боже, какая мерзость, ААААААААААААА, убейте этого гаишника об стену!!!!!!!!!! Позор республики!!((((((((
Leonardo1m
25.08.2011, 09:39
Уверен что его уволят))
Репортаж Днестр ТВ сотрудником ГАИ ПМР.
ГАИшник требует стереть у журналистов видео запись, как он выписывает штраф.
Угрожает разбить камеру, так как он считает, что его не имеют права снимать на видео при исполнении служебных обязанностей журналисты.
ААААААААААА КЛАССССССССССССС!!!!!!!!!
"стерите эту запись" , "подзаданный вопрос" ..... СУПЕР!!!!!
а еще и акцент .... говор ..... у меня прям муражки по коже бегать начали и смеяться :ag:
Желанная
25.08.2011, 17:25
зачем материться на виду у всех, Желанная, для этого есть личка- такая молодая, красивая, интересная девочка и так грязно разговаривает, прискорбно.
Это грязно? Сними маску! Ты мне не отец, чтобы замечания делать!
Привыкший побеждать
25.08.2011, 17:32
Бля - это грязно? Сними маску! Ты мне не отец, чтобы замечания делать! Это что же получается, чтобы вы перестали материться нужно отца вашего сюда запустить, а я думал вы уже выросли из нежного возраста:ax: О какой маске речь, прилюдно только вы и материтесь.
Желанная
25.08.2011, 18:59
Это что же получается, чтобы вы перестали материться нужно отца вашего сюда запустить, а я думал вы уже выросли из нежного возраста:ax: О какой маске речь, прилюдно только вы и материтесь.
Советую в таком случае полазить по форуму и найти ещё места, где я прилюдно матерюсь. Доказательства в студию. К тому же бля, это не мат.
P.S. "Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю, что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде". © Чак Паланик.
Так что, отвали, лицемер. Хамло мне ещё замечания делать будет))).
Добавлено через 1 час 17 минут
Клёво! TheTeacher, вместо того, чтобы удалять флуд, складирует его в одно место))))
Привыкший побеждать
25.08.2011, 19:05
я думаю админ создал этот замечательный форум не для того чтобы мы матерились, встречались друг с другом исключительно чтобы бить морды и прочее.Пусть те кто считает что желанная слишком часто матерится просто скажут мне спасибо за этот мессидж.
Желанная
25.08.2011, 19:19
я думаю админ создал этот замечательный форум не для того чтобы мы матерились, встречались друг с другом исключительно чтобы бить морды и прочее.Пусть те кто считает что желанная слишком часто матерится просто скажут мне спасибо за этот мессидж.
Ну во-первых мне плевать, а во-вторых это из серии "кто любит свою маму, нажмите Класс! моему статусу" :ag: Детский сад!))))
TheTeacher
25.08.2011, 19:21
Клёво! TheTeacher, вместо того, чтобы удалять флуд, складирует его в одно место)))) Что могу удалить - удаляю.
Кстати, какая муха вас сегодня укусила?
Привыкший побеждать
25.08.2011, 19:22
Ну во-первых мне плевать, а во-вторых это из серии "кто любит свою маму, нажмите Класс! моему статусу" :ag: Детский сад!))))
к чему твоя агрессия я же вежливо пишу и не тычу кто старое помянет тому глаз вон
Желанная
25.08.2011, 19:27
к чему твоя агрессия я же вежливо пишу и не тычу кто старое помянет тому глаз вон
Где агрессия? Да я смеюсь над тобой, чувак!!!!!))) Слейся! :ag:
Этот ролик уже на яплакал. Чувствую, скоро он попадет в историю интернет баянов.
alienora
25.08.2011, 20:31
Мне непонятно-у Гаи есть служебные инструкции? очень безграмотный диалог. Журналюг не люблю-в пмр нормальных нет. Но гаишник тоже странно говорит.
Добавлено через 4 минуты
мои клиенты тоже часто говорят глупости-берут на понты-грозят и провоцируют-для этого нужно четко знать служебные инструкции-и владеть ситуацией в плане законодательтва
"Я - личность, я - личность!" Олень...
TheTeacher
25.08.2011, 21:41
Это чудо явно не проходило ТЮИ, а было взято на службу сразу после армии или вообще без неё, и не прошло "курс молодого бойца" и "ковёр" у начальства. Ни один милиционер в здравом уме и трезвой памяти такую чушь пороть не станет.
Желанная
25.08.2011, 21:44
Это чудо явно не проходило ТЮИ, а было взято на службу сразу после армии или вообще без неё, и не прошло "курс молодого бойца" и "ковёр" у начальства. Ни один милиционер в здравом уме и трезвой памяти такую чушь пороть не станет.
Станет-станет! Ещё как станет!
Разве вы не помните этого дебила, звезду интернета?))))
iLVGQnOAUds
iLVGQnOAUdsТак это же он.Только уже повзрослел.:bj::bj::bj:
Вот это кино, и на экране твой любимый герой вот это кино:cs:
Сельпо а не представитель власти, ужас.
А то он пьяный??? или недоразвитый??
Я знаю три слова три матерных слова, с сознанием этим я вышел из дома....)))
УЖАСССС....
1254 просмотра про гаишника гопника пока.
TheTeacher
25.08.2011, 22:35
iLVGQnOAUds Читайте внимательно что я пишу. Понимаю вашу иронию, но приводить в пример то же, о чём сказал выше - "необстрелыша" - это всё равно, что просить вас без подготовки выступить на камеру... ну например, на тему детской беспризорности. Интересно как много вы сможете сказать внятно.
Желанная
25.08.2011, 22:41
Читайте внимательно что я пишу. Понимаю вашу иронию, но приводить в пример то же, о чём сказал выше - "необстрелыша" - это всё равно, что просить вас без подготовки выступить на камеру... ну например, на тему детской беспризорности. Интересно как много вы сможете сказать внятно.
Да я не один раз говорила на камеру ТСВ без подготовки, на праздниках и что? Как-то не заикалась.
И что, гаишник заранее подготавливался? Я считаю, что мой пример полностью аналогичен.
Да тут нет оправданиям сотрудникам милиции, они представители власти, надел форму - представляешь государство, не умеешь связать двух слов не лезь в камеру.
Позор.
Желанная
25.08.2011, 23:14
Да тут нет оправданиям сотрудникам милиции, они представители власти, надел форму - представляешь государство, не умеешь связать двух слов не лезь в камеру.
Позор.
Он не лез в камеру, он взятку брал, а это совсем другое дело!!!))))))))))))))
Он не лез в камеру, он взятку брал, а это совсем другое дело!!!))))))))))))))
Взятку надо доказать ещё, а вот когда ему начали задавать вопросы, он должен был сказать без комментариев обратитесь к руководству.
А так показал свою безграмотность, ещё руководство уже посмотрело и переаттестует:hv: всех сотрудников Бендерского УВД из за этой биомассы.
Это просто позор вот и всё он сам виноват, а на таком ярком фоне если взятка и была то она померкла)))):ck:
Ну я думаю если руководство дорожит кадрами это сельпо сольют.
Желанная
25.08.2011, 23:50
Взятку надо доказать ещё, а вот когда ему начали задавать вопросы, он должен был сказать без комментариев обратитесь к руководству.
А так показал свою безграмотность, ещё руководство уже посмотрело и переаттестует:hv: всех сотрудников Бендерского УВД из за этой биомассы.
Это просто позор вот и всё он сам виноват, а на таком ярком фоне если взятка и была то она померкла)))):ck:
Ну я думаю если руководство дорожит кадрами это сельпо сольют.
Да журналюгам просто надо было задать банальный вопрос: "А почему вы так всполыхнулись и требуете нас удалить запись, разве вы делали что-то противозаконное?"
Ржачки было бы больше)))))))))))
Будем надеяться, что это не конец истории и этот с позволения сказать "работник ГАИ" узнает силу интернета и общественного мнения? ну и будет в следующий раз думать а потом говорить, а то у него как то и не слова и не мысли в слова, полный миксер какой то))):ck: Начальник Бендерского ГАИ наверное сошлёт его туда где нет людей.:hv:
Желанная
26.08.2011, 00:01
Будем надеяться, что это не конец истории и этот с позволения сказать "работник ГАИ" узнает силу интернета и общественного мнения? ну и будет в следующий раз думать а потом говорить, а то у него как то и не слова и не мысли в слова, полный миксер какой то))):ck: Начальник Бендерского ГАИ наверное сошлёт его туда где нет людей.:hv:
Как вы думаете, посмотрев видео, начальник ГАИ и Бендерский УВД, будут разбираться по делу о взятке, данного лица?
Как вы думаете, посмотрев видео, начальник ГАИ и Бендерский УВД, будут разбираться по делу о взятке, данного лица?
Я думаю ту сотрудник УСБ уже им займутся, по мурыжат его и уволят задним числом, я думаю с таким интеллектом только на стройку. Да и то где не опасно.
Желанная
26.08.2011, 00:14
Я думаю ту сотрудник УСБ уже им займутся, по мурыжат его и уволят задним числом, я думаю с таким интеллектом только на стройку. Да и то где не опасно.
Да какую стройку! Все уже решили, что ему коз пасти на поле!
Да какую стройку! Все уже решили, что ему коз пасти на поле!
Вы думаете ему доверят коз:ab:?
Желанная
26.08.2011, 00:57
Вы думаете ему доверят коз:ab:?
Мне вот интересно, как он себя чейчас чувствует. Нет, не в том плане, что я сердобольная)))))))))))))) А в том, стыдно ли ему, мерзко, говняно на душе или же он считает и чувствует себя звездой интернета. Типа, черный пиар тоже пиар :bm:
Мне вот интересно, как он себя чейчас чувствует. Нет, не в том плане, что я сердобольная)))))))))))))) А в том, стыдно ли ему, мерзко, говняно на душе или же он считает и чувствует себя звездой интернета. Типа, черный пиар тоже пиар
Стыдно было бы человеку разумному, а тут я вам скажу био-робот который функционирует по рефлекторной памяти да и то видите, незнакомая ему ситуация в диковинку и из него всё что он увидел или услышал летело) По поводу пиара он даже и не слышал такое слово))
И если он почитает на многих форумах, что пишут про этот ролик люди я думаю до него ничего не дойдёт, там в голове у него всё запущенно и перепутано))))
Добавлено через 3 минуты
Zv1978 за ролик ОГРОМНОЕ спасибо!:az:
Ролик бомба:bb:
12103 просмотра уже вот это звезда))))
Вот господа и дамы представляю вам выдержки из официального сайта УГАИ ПМР
по данному инциденту.
-ВОПРОС: Здравствуйте! хочу предложить вашему вниманию ролик ....
Прошу разъяснить как такой человек может попасть в ГАИ?! И какое наказание постигнет данный "юрист"... хотелось бы чтобы понёс! потому что сталкиваясь на дороге с такими сотрудниками теряешь много времени и нервовов проводя с ними ликбез вмсето того чтобы с ними такие занятия проводили их непосредственные начальники!
ОТВЕТ: Данный сотрудник уволен из ОВД.
-ВОПРОС: Здравствуйте, как вы можете прокомментировать данный ролик, увиденный в интернете.....
И ответе пожалуйста на вопрос, не ужели у нас такая нехватка кадров, что в гаи приходится набирать малограмотных и неадекватных людей.
-ВОПРОС: Каким образом этот сотрудник получил аттестацию?! И кто его стажировал?! Взятка, незнание законов и конституции, пренебрежение ими, угрозы и непонятный говор?!!! Смотрите ссылку:......
-ВОПРОС: Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста видео ролик по ссылке .....
Наказан ли данный сотрудник? Если он себя так ведет с журналистами то я боюсь себе представить как он себя поведет с обычными гражданами, он отказался представится, незаконно запретил видеосъемку, незаконно и безосновательно пытался задержать и принудить к удалению видеозаписи.
http://www.ugai-pmr.org/?category=faq
Добавлено через 7 минут
На официальном сайте УВД ГАИ ПМР прописан девиз
Законность
Справедливость
Гуманность
Я думаю, что для начало было бы не плохо отбирать людей по этому критерию, слова нашли подходящие для девиза а вот ещё бы и сотрудники были подходящие, то рейтинг бы у наших органов повысился бы.
Желанная
26.08.2011, 15:53
:bj::bj::bj::bj:
Я под столом)))))) Теперь этого *****а ни на одну работу не возьмут))
TheTeacher
26.08.2011, 16:23
На официальном сайте УВД ГАИ ПМР прописан девиз
Законность
Справедливость
Гуманность
Я думаю, что для начало было бы не плохо отбирать людей по этому критерию, слова нашли подходящие для девиза а вот ещё бы и сотрудники были подходящие, то рейтинг бы у наших органов повысился бы. Для этого надо полностью перестроить ТЮИ, МВД и армию, ибо именно оттуда идёт 90% кадров, а это ооочень трудная задача (ИМХО).
Поначалу надо создать высокий уровень воспитания кадрового состава, заставлять постоянно сдавать нормативы и зачёты при получении новых званий, создать крепкий костяк сержантов и прапорщиков, и заставлять старших обучать младших, именно обучать - а не просто руководить.
Полевые сборы и учения проводить как минимум раз в квартал, а не раз в год, как это обычно происходит, и реально вести тренировки/учения, а не "для вида".
и т.д. и т.п.
Насчёт сотрудников - заметил интересный факт - как только подходит пенсия - 90% людей в погонах смываются куда подальше, а среди учителей - только половина. Значит не созданы условия для службы. С хорошего места человек просто так не уходит.
Милиция - зеркальное отражение общества, в котором мы живём.
Желанная
26.08.2011, 16:36
Для этого надо полностью перестроить ТЮИ, МВД и армию, ибо именно оттуда идёт 90% кадров, а это ооочень трудная задача (ИМХО).
Поначалу надо создать высокий уровень воспитания кадрового состава, заставлять постоянно сдавать нормативы и зачёты при получении новых званий, создать крепкий костяк сержантов и прапорщиков, и заставлять старших обучать младших, именно обучать - а не просто руководить.
Полевые сборы и учения проводить как минимум раз в квартал, а не раз в год, как это обычно происходит, и реально вести тренировки/учения, а не "для вида".
и т.д. и т.п.
А ты учился в ТЮИ, что ты это пишешь?
Вот из-за этих сраных учений, курсанты и не успевают учиться, учить и сдавать экзамены КАК СЛЕДУЕТ.
TheTeacher
26.08.2011, 16:51
Учения надо проводить нормально, а не "нормально". Я прекрасно знаю что такое ТЮИ и с чем его едят. До ПГУ ему в некотором плане - как до неба, ТЮИ скорее ближе к армии (а в армии у нас, мягко говоря - бардак), в этом и проблема. Практики из реальных ситуаций - вот чего мало курсантам. Именно это надо изучать.
Желанная
26.08.2011, 17:02
Учения надо проводить нормально, а не "нормально". Я прекрасно знаю что такое ТЮИ и с чем его едят. До ПГУ ему в некотором плане - как до неба, ТЮИ скорее ближе к армии (а в армии у нас, мягко говоря - бардак), в этом и проблема. Практики из реальных ситуаций - вот чего мало курсантам. Именно это надо изучать.
Ой, фуу, противно читать.
Прекрасно знаешь, что такое ТЮИ? Тот, кто там не учился, ни хера не знает. Да и в армии ты не служил, так что молчи в тряпку ине беси меня сейчас.
Учебы там не хватает, УЧЕБЫ. А не полевых работ)))). Курсанты - тупорезы поголовно. Тираспольский юридический институт министерства сельхоз работ.
TheTeacher
26.08.2011, 17:36
Я прекрасно знаю всю армейскую и ТЮИшную изнанку, и весь дибилизм, что там творится, и даже насчёт "агроном днестр" в курсе. Насчёт "молчи в тряпку" - я прошёл и военную кафедру, и срочку, и многое, о чём вы даже не догадываетесь. Причём знаю не с женской стороны, а с самой что ни на есть жизненной.
Девушка, к вашему сведению - мне 27 лет, если вы ещё не в курсе. Учитесь читать "между строк", перечитайте мои сообщения насчёт армии и военкомата - надеюсь, кое-что поймёте. Я человек весьма сдержанный, но иногда "выливается" накипевшее.
Простите, но вы в очередной раз доказали свою недалёкость. Старайтесь хоть мельком ознакомиться с оппонентом, прежде чем кидать оголтелые выводы. Матерюсь и устраиваю выволочки я не хуже прапорщика, но навыков культурного общения - в отличие от вас - я ещё не утратил.
Желанная
26.08.2011, 17:40
Тогда тупость не надо писать, раз такой умный. Или из-за недостатка полевых выходов гаец так тупил на видео?
TheTeacher
26.08.2011, 17:58
Вы не читаете мои сообщения. Повторюсь - это чудо не имеет отношения к ТЮИ, разубедите меня в этом. Иначе у него были бы две звезды, а не две полоски на погонах, и ответы были бы на порядок адекватнее. В ТЮИ таких гнобят.
Переподготовки пришедших в милицию после армии не существует, есть только стажировка и старшие-наставники - насколько я в курсе. Это одна из ключевых проблем нынешней милиции, да и всего МВД в целом. И армии тоже, об этом я писал в другой теме.
Кстати, отсутствие у этого гайца напарника званием от прапорщика и выше, тем более - в центре Бендер, на самом оживлённом участке - свидетельство бардака в ГАИ Бендер. Рыба гниёт с головы.
Кстати, отсутствие у этого гайца напарника званием от прапорщика и выше, тем более - в центре Бендер, на самом оживлённом участке - свидетельство бардака в ГАИ Бендер. Рыба гниёт с головы.
Я думаю что напарник был, скорее всего напарник смекнул что с журналистами не надо связываться, и решил не подходить там же стояла патрульная машина.
Берегите наше ГАИ , Если у нас гаишники станут как в европе все застонут в ностальгии.
Я в Европе не обратил внимания у них есть ГАИ ?
Да что там Европа, меня в России за 2 года ни разу не остановили работники ГАИ, ехал домой, в Белоруссии не остановили, на Украине не остановили, а вот после ТПП Первомайск сразу за постом, я ничего не нарушал взяли и тормознули )))) Со мной товарищ ехал, нас когда остановили он сказал -"Ну вот мы и дома))))"
Оставте этого пацана (мл. сержанта) - жить. ЧЕ вы набросились на него?- А у него семья - жена - ребенок( на руках у жены)- ну уволят его - легче ВАМ станет ?------ это же следствие - думайте где причина.
бутерброт
26.08.2011, 22:26
И что вы все не говорите, что позорят ПМР и республику такими вот видеороликами и что тот кто это выложил против русских ?
это я всем задал вопрос
:Я под столом)))))) Теперь этого *****а ни на одну работу не возьмут))
Я думаю он мог бы выступать по ночным клубам. В форме ГАИ рассказывать приколы, случаи с работы, там стриптиз даже, в общем шоу-мэном быть. :az:
Добавлено через 4 минуты
И что вы все не говорите, что позорят ПМР и республику такими вот видеороликами и что тот кто это выложил против русских ?
Давайте покрывать весь негатив и всё плохое?
А как предлагаете бороться?
бутерброт
26.08.2011, 22:45
Та я просто логики не улавливаю, в других темах на таких кто выставлял правду и улики - ругали что они копипастеры типа и гонят один негатив, или национализм, или ещё что-то нехорошее, мол русофобы, нелюди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot