Просмотр полной версии : Во сколько лет Вы попробовали алкоголь?
Интересно, когда Вы начали пить алкогольные напитки? А просто попробовали?
Я помню, что стакан вина выпил лет в 14 в первый раз, а бокал пива в 16-17 лет. Ну а более регулярно начал употреблять алкоголь с 18 лет.
Интересно, когда Вы начали пить алкогольные напитки? А просто попробовали?
Я помню, что стакан вина выпил лет в 14 в первый раз, а бокал пива в 16-17 лет. Ну а более регулярно начал употреблять алкоголь с 18 лет.
Первый раз выпила вино в 17 лет с подружкой, вино ещё бродило. И от 100 грамм было так плохо........С тех пор вино не пью, нарушила кислотность и желудок не принимает вино в любом виде.
А вообще я почти не пью. И сколько лет работала в баре никогда не пила. Очень редко по большим праздникам немного хорошей дорогой водочки. И всё:cs:
TheTeacher
23.08.2011, 11:06
Не помню во сколько, но как раз к вину у меня отношение намного лучше, чем к другим спиртным напиткам. До сих пор знаю вкусовые различия вина юга и севера ПМР, Молдавии и фирменных вин разных заводов.
А мне смешно вспоминать:ab:
Первый раз попробовала вина на день рождении подруги,лет в 13,а первый раз напилась до чертиков в 15-пивом:ab:!В Крыму на отдыхе,так,что не помню как меня довели с набережной до палатки.И выпила-то пару бокалов:ab:
Вообще в жизни пью очень мало,не испытываю удовольствия
Исключение составляют вина,люблю пробовать букет...Пила вина многих стран-привожу из путешествий...
Киевлянин
23.08.2011, 11:12
Первый раз в лет 6 перепутал воду с водкой на столе :)
Желанная
23.08.2011, 11:34
Вообще никогда не пробовала
Вообще никогда не пробовала
Да ладно:bj::bj::bj:
:ax:
Желанная
23.08.2011, 12:47
Да ладно:bj::bj::bj:
:ax:
Да серьёзно говорю! На фотке в стакане яблочный сок!
Да серьёзно говорю! На фотке в стакане яблочный сок!
Вот верю!!!! Тебе - верю))))))
Желанная
23.08.2011, 13:02
Вот верю!!!! Тебе - верю))))))
Конечно! Кому тут ещё верить, как не мне?)))
Конечно! Кому тут ещё верить, как не мне?)))
Фамилии, ники назвать?))))))))):aj:
Желанная
23.08.2011, 13:06
Фамилии, ники назвать?))))))))):aj:
Ну может единицам)) :aj:
С малых лет. возраст не помню.
Вообще никогда не пробовалаВот ты врушка.
Терпеть не могу газированные напитки, а вкус кока-колы считаю ужасным.
Я даже коньяк разбавляю не с колой, а я яблочным соком.http://www.forum-pmr.net/showthread.php?p=96790#post96790
Ты кому коньяк разбавляешь?Ты барменша?
Совсем разные вещи.
Так не определишь, если мартини попить и через месяц Бьянку.http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=9880
Да ты вообще алкоголик,судя по тому что месяцами пьешь мартини и бьянку.
O tempora! O mores!
Желанная
23.08.2011, 14:03
Вот ты врушка.
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?p=96790#post96790
Ты кому коньяк разбавляешь?Ты барменша?
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=9880
Да ты вообще алкоголик,судя по тому что месяцами пьешь мартини и бьянку.
O tempora! O mores!
:bj::bj::bj: Клёво, если получше поискать, можно побольше найти))))
О ДАА, я алкоголик))))) Алкоголик из Питера)) Надо завязывать, палимся)
:bj::bj::bj: Клёво, если получше поискать, можно побольше найти))))
О ДАА, я алкоголик))))) Алкоголик из Питера)) Надо завязывать, палимся)Да ты еще и питерская?:ag:А так под тираспольчанку маскировалась.....
Желанная
23.08.2011, 15:09
Да ты еще и питерская?:ag:А так под тираспольчанку маскировалась.....
Да я как бы не кичусь, как некоторые тираспольчанки и бендерчанки, косящие под москвичек в каждом посте))
Да я как бы не кичусь, как некоторые тираспольчанки и бендерчанки, косящие под москвичек в каждом посте))Я растроган.Сам я пою хреново,так что вот.
mYcl6p3oiCc
Первый раз попробовал вино с бабушкой лет в 9-10, такой маленький стаканчик она мне наливала, когда родителей не было...А уже серьёзно стал употреблять лет в 13-14 и лет до 20 пил не щадя печень....Теперь поменьше, могу не пить, могу пить, но отучить себя от привычки 2-3 бокалов черного сухого вина вечером до сих пор не могу - так и мучаюсь))))) Друзья "буржуем" прозвали, а что делать? Люблю откинуться в кресле, одеть наушники с хорошей музыкой(классика) и тихонько попивать хорошее винцо!
Желанная
23.08.2011, 16:10
Красивая песня, спасибо.
Первый раз попробовал вино с бабушкой лет в 9-10, такой маленький стаканчик она мне наливала, когда родителей не было...А уже серьёзно стал употреблять лет в 13-14 и лет до 20 пил не щадя печень....Теперь поменьше, могу не пить, могу пить, но отучить себя от привычки 2-3 бокалов черного сухого вина вечером до сих пор не могу - так и мучаюсь))))) Друзья "буржуем" прозвали, а что делать? Люблю откинуться в кресле, одеть наушники с хорошей музыкой(классика) и тихонько попивать хорошее винцо!
Хорошее, это какое?
Хорошее, это какое?
Люблю мерло CRICOVA.
До сих пор знаю вкусовые различия вина юга и севера ПМР, Молдавии и фирменных вин разных заводов.
Это возможно описать словами? Или только дегустируя.
Добавлено через 6 минут
Первый раз попробовал вино с бабушкой лет в 9-10, такой маленький стаканчик она мне наливала, когда родителей не было...
Вот из-за доброты бабушки и начали в 13 лет пить... Дурная компания? Странно, что не спились.
А сколько Вам лет?
Это возможно описать словами? Или только дегустируя.
Добавлено через 6 минут
Вот из-за доброты бабушки и начали в 13 лет пить... Дурная компания? Странно, что не спились.
А сколько Вам лет?
Есть семьи в которых принято выпить вина,например за обедом и детям наливают в том числе...в детстве у меня была подруга,они болгары по национальности,так ее родители наливали им вина,это было в порядке вещей
Есть семьи в которых принято выпить вина,например за обедом и детям наливают в том числе...в детстве у меня была подруга,они болгары по национальности,так ее родители наливали им вина,это было в порядке вещей
Вот она где истина.Именно семейное, но мне в детстве не наливали.Испокон веков как-то так было.Свои виноградники, свое вино, все пили всегда...в крови что ли)))
Добавлено через 33 секунды
А сколько Вам лет?
26 :az:
nicolaus
23.08.2011, 18:29
В 5 лет шампанское попробовал
TheTeacher
23.08.2011, 21:33
Это возможно описать словами? Или только дегустируя. Хм. Когда пробую вина из разных городов - вспоминаю и весь букет ароматов производителя, тогда и могу описать словами.
alienora
23.08.2011, 21:40
когда мой папочка в гостях поднимал бокал-я-шмокодявка ,копируя маму,- строго говорила-папа,не надо-и папуля-очень меня любивший сразу смущался. помню. как он шел по леснтице из гостей. я (4 года)сидела на "горгошах"-его качнуло и я сильно ударилась об стену.
Мой дорогой папа сейчас жив здоров-у него жена ,дети,внуки,он не спился и красавец мужчина с прозрачными серыми глазами и серебристой сединой каштановых волос.
Желанная
24.08.2011, 09:17
когда мой папочка в гостях поднимал бокал-я-шмокодявка ,копируя маму,- строго говорила-папа,не надо-и папуля-очень меня любивший сразу смущался. помню. как он шел по леснтице из гостей. я (4 года)сидела на "горгошах"-его качнуло и я сильно ударилась об стену.
Мой дорогой папа сейчас жив здоров-у него жена ,дети,внуки,он не спился и красавец мужчина с прозрачными серыми глазами и серебристой сединой каштановых волос.
А вот оно в чем всё дело)))
А вот оно в чем всё дело)))
:bj::bj::bj:
В 18, а в 22 почти перестал употреблять, за исключением вина (хотя бывает на ДР могу пригубить пиво)
В 18, а в 22 почти перестал употреблять, за исключением вина (хотя бывает на ДР могу пригубить пиво)
Быстро вы с этим делом подвязали:ag:
А я когда маленькая была - года 3 4 - как родители рассказывали, после застолий, пока родители гостей провожали - быстренько подпивала все стаканчки, а там был и винцо и шампусик и коньячок:ap:)
В лет 16 с подружками по Шейку ударялись да по пивцу)))
А сейчас оочеь редко, может какой нить коктельчик в барчике слабоалкогольный или на праздник винчик:bs:
alienora
06.11.2011, 12:03
в 17 лет меня отвезли в гости к папиным родичам в украинское село под Кировоградом. Мой кузен,его пару приятелей и я налили в чайный сервиз самогонки и спокойно себе пили чаёк за столом со взрослыми)
в 17 лет меня отвезли в гости к папиным родичам в украинское село под Кировоградом. Мой кузен,его пару приятелей и я налили в чайный сервиз самогонки и спокойно себе пили чаёк за столом со взрослыми)
а продолжение было?
alienora
06.11.2011, 12:37
продолжение чего?
продолжение чего?
кузен, его приятели и вы
alienora
06.11.2011, 15:03
да. я была тогда влюблена в его приятеля.поцелуи при луне. темное украинское небо. даже язык слегка выучила.Моя первая любовь-не считая школы и соседа по парте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot