Просмотр полной версии : Донской сфинкс
В поисках дома для долгой и счастливой жизни котёнок донского сфинкса (2.5 мес.). Пока браш, перелиняет во флок. Кот привит, характер - ласковый :aj:, проблемы с туалетом исключены, питается натуралкой, вырос в экологически чистом месте в связи с чем полностью здоров и морально и физически !:ab: 150 у.е.
p.s. фото сюда не вставить, поэтому пришлю на почту.
Nadenish
19.08.2011, 01:19
Дороговато (((
P.S. Когда смотрю на таких котят/кошек мне их даже становится жалко...
В поисках дома для долгой и счастливой жизни котёнок донского сфинкса (2.5 мес.). Пока браш, перелиняет во флок. Кот привит, характер - ласковый :aj:, проблемы с туалетом исключены, питается натуралкой, вырос в экологически чистом месте в связи с чем полностью здоров и морально и физически !:ab: 150 у.е.
p.s. фото сюда не вставить, поэтому пришлю на почту.
Дороговато (((
За такую породу это НЕ дорого. Мои знакомые с документами за 1200 уе брали сфинкса.
А мне такие кошки не очень. Предпочитаю Васек и Мурок, они душевнее:aj:
Дороговато (((
Цена нормальная, а жалеть не стоит - им хорошо живётся! :ab: К тому же браш - это ведь не резиново-голый кот. Немного шёрстки есть :ab:
alienora
19.08.2011, 07:42
это которые лысые? не. ну что за кошка? ни пострич ни потягать за мохнатые бока.
это которые лысые? не. ну что за кошка? ни пострич ни потягать за мохнатые бока.
Там шкуры много - есть за что потягать! :ab: А браш как раз не совсем лысый - у него коротюсенькая шерсть по всему телу, которая месяца через 2 станет почти невидимой, а на ощупь он будет бархатным. :ab:
Добавлено через 1 минуту
Предпочитаю Васек и Мурок, они душевнее:aj:
Душевнее нашей кошки никогда не встречала - характер волшебный! :ab:
Душевнее нашей кошки никогда не встречала - характер волшебный! :ab:
Ну ещё бы)) я когда своих раздаю и не так пою, лишь бы забрали:cs:
alienora
20.08.2011, 14:13
кошки не виноваты-что из них черт знает что селекционировали-я их всех люблю и жалею-и лысых и пушыстых. благодарные любящие существа-как и все животные-только мы твари бываем несмотря на высшую ступень развития.
Ну ещё бы)) я когда своих раздаю и не так пою, лишь бы забрали:cs:
Ну-ну! Я же не про котят говорю - про кошку, а её я никогда ни за какие коврижки не продам! :ab: Если бы заразой была - такого бы не говорила, сама недобросовестных продавцов не люблю.
Ну-ну! Я же не про котят говорю - про кошку, а её я никогда ни за какие коврижки не продам! :ab: Если бы заразой была - такого бы не говорила, сама недобросовестных продавцов не люблю.
Если зараза приносит неплохие деньги.............)))))))))
Если зараза приносит неплохие деньги.............)))))))))
А мне кажется, что домашние животные должны быть Хорошими, а зверей с плохим характером из разведения лучше выводить - всё же безопасность и благополучие людей гораздо дороже :ab:
Котёнок продан, тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot