Вход

Просмотр полной версии : Донской сфинкс

Welli
19.08.2011, 00:39
В поисках дома для долгой и счастливой жизни котёнок донского сфинкса (2.5 мес.). Пока браш, перелиняет во флок. Кот привит, характер - ласковый :aj:, проблемы с туалетом исключены, питается натуралкой, вырос в экологически чистом месте в связи с чем полностью здоров и морально и физически !:ab: 150 у.е.
p.s. фото сюда не вставить, поэтому пришлю на почту.

Nadenish
19.08.2011, 01:19
Дороговато (((
P.S. Когда смотрю на таких котят/кошек мне их даже становится жалко...

Elenn
19.08.2011, 07:34
В поисках дома для долгой и счастливой жизни котёнок донского сфинкса (2.5 мес.). Пока браш, перелиняет во флок. Кот привит, характер - ласковый :aj:, проблемы с туалетом исключены, питается натуралкой, вырос в экологически чистом месте в связи с чем полностью здоров и морально и физически !:ab: 150 у.е.
p.s. фото сюда не вставить, поэтому пришлю на почту.

Дороговато (((

За такую породу это НЕ дорого. Мои знакомые с документами за 1200 уе брали сфинкса.
А мне такие кошки не очень. Предпочитаю Васек и Мурок, они душевнее:aj:

Welli
19.08.2011, 07:41
Дороговато (((
Цена нормальная, а жалеть не стоит - им хорошо живётся! :ab: К тому же браш - это ведь не резиново-голый кот. Немного шёрстки есть :ab:

alienora
19.08.2011, 07:42
это которые лысые? не. ну что за кошка? ни пострич ни потягать за мохнатые бока.

Welli
19.08.2011, 07:45
это которые лысые? не. ну что за кошка? ни пострич ни потягать за мохнатые бока.

Там шкуры много - есть за что потягать! :ab: А браш как раз не совсем лысый - у него коротюсенькая шерсть по всему телу, которая месяца через 2 станет почти невидимой, а на ощупь он будет бархатным. :ab:

Добавлено через 1 минуту
Предпочитаю Васек и Мурок, они душевнее:aj:

Душевнее нашей кошки никогда не встречала - характер волшебный! :ab:

Elenn
20.08.2011, 00:15
Душевнее нашей кошки никогда не встречала - характер волшебный! :ab:

Ну ещё бы)) я когда своих раздаю и не так пою, лишь бы забрали:cs:

alienora
20.08.2011, 14:13
кошки не виноваты-что из них черт знает что селекционировали-я их всех люблю и жалею-и лысых и пушыстых. благодарные любящие существа-как и все животные-только мы твари бываем несмотря на высшую ступень развития.

Welli
23.08.2011, 23:23
Ну ещё бы)) я когда своих раздаю и не так пою, лишь бы забрали:cs:

Ну-ну! Я же не про котят говорю - про кошку, а её я никогда ни за какие коврижки не продам! :ab: Если бы заразой была - такого бы не говорила, сама недобросовестных продавцов не люблю.

Elenn
23.08.2011, 23:24
Ну-ну! Я же не про котят говорю - про кошку, а её я никогда ни за какие коврижки не продам! :ab: Если бы заразой была - такого бы не говорила, сама недобросовестных продавцов не люблю.

Если зараза приносит неплохие деньги.............)))))))))

Welli
24.08.2011, 22:21
Если зараза приносит неплохие деньги.............)))))))))

А мне кажется, что домашние животные должны быть Хорошими, а зверей с плохим характером из разведения лучше выводить - всё же безопасность и благополучие людей гораздо дороже :ab:

Welli
03.09.2011, 09:07
Котёнок продан, тема закрыта.