Вход

Просмотр полной версии : ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ПМР

Страницы : 1 [2]

murena
13.01.2012, 01:57
МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? ГОНЧАРЕНКЕ КРАПОВЫЙ БЕРЕТ ДАРЯТ, ЭТОМУ ГЕНЕРАЛА ДАРЯТ. ОНИ ЧЁ ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ? ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ НАДО ХОТЬ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ ЗАКОНЧИТЬ. А ТУТ КУРСЫ ФЛЕЙТИСТА И ВСЁ))) А КРАПОВЫЙ БЕРЕТ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАДО ХОТЬ ОДИН РАЗ НА ТУРНИКЕ УМЕТЬ ПОДТЯНУТЬСЯ)))

Если бы этот Иким освободил бы ещё пару-тройку разных Израилашвиль, то может и маршала успел бы получить. А так предполагаю, что его сфинктер сейчас стал с перепугу сокращаться гораздо чаще. Ведь за всё придётся отвечать.:ai:

Ванлат
15.01.2012, 17:51
Да чё там удивляться настало время перемен . Гавно всплыло наверх и рулит . Щяс посмотрим что у нас новенького начнётся , может действительно улучшения произойдут .

gutentak
16.01.2012, 01:45
Да чё там удивляться настало время перемен . Гавно всплыло наверх и рулит . Щяс посмотрим что у нас новенького начнётся , может действительно улучшения произойдут .

Начать с того, что как вы выразились ГАВНО, - вообще-то и НЕ ТОНЕТ.

Возьмите к примеру всю паспортную службу с ихним руководством, - все законченные подонки, коррупционеры были есть и будут на своих прикормленных сытных местах.

Так же и гаишники, и бандиты на границе, и т.д.

PMR
23.05.2018, 21:27
Александр Штембуляк : Этот случай не прибавит правового имиджа нашему государству.
http://dnestr.tv/6732-aleksandr-shtembulyak-etot-sluchay-ne-pribavit-pravovogo-imidzha-nashemu-gosudarstvu.html
Обращение к Председателю Верховного суда Рымарю В.С. и Прокурору Гурецкому А.А. в связи с незаконными действиями судей и прокуроров ПМР.

Night Breeze
23.05.2018, 21:49
Боюсь накаркать, но по моему мнению среди действующих сотрудников ГУИН нормальных людей людей нет. Либо коррумпированные люди, готовые за мзду проносить в зону телефоны и прочую "запрещенку", либо люди с проф. деформацией, способные гнобить зэков физически, не обязательно избивая. Достаточно слушок пустить, или в хату нужную запустить. А оттуда он либо даст нужные показания, либо выйдет инвалидом, если вообще выйдет.

Balashiha-RUS
23.05.2018, 22:14
среди действующих сотрудников ГУИН нормальных людей людей нет.

Во всех странах бывшего СССР (кроме Балтии) система исполнения наказаний - это одна большая коррупционно-репрессивная помойка где все решается за деньги

Night Breeze
23.05.2018, 22:28
о всех странах бывшего СССР (кроме Балтии)
За Балтию не знаю, а вот в в ПМР и Молдове - за деньги можно сделать с заключенным всё, что угодно. И не убеждайте меня, что все вокруг честно и порядочно.

Balashiha-RUS
24.05.2018, 08:20
в ПМР и Молдове - за деньги можно сделать с заключенным всё, что угодно.
И в России, Украине, Казахстане, Узбекистане и т.д. по списку
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:03 --------
В Балтии (про Эстонию конкретно знаю) были серьезные реформы в этой сфере.
Старые тюрьмы закрыли - построили новые.

Выглядят так
https://g4.nh.ee/images/pix/file64788480_7c0daadb.jpg