Просмотр полной версии : Шинок Куманек
Интересно, как Вам бар или шинок Куменек? В центре тирасполя находится это заведение.
У них сайт есть с меню - kumanek.com.
Названия у блюд весьма аппетитные кстати :ab:.
alienora
09.08.2011, 23:49
они дорогие-назовите примерно цены? это дорогая столовка считается.
Ну не столовка, это точно. Очень хорошее обслуживание. Про каждое блюдо спрашивают - как Вам. Понятно что так обязывают, но всё равно приятно.
Цены:
коньяк от 150р за бутылку.
Есть медовуха, хрековуха, клюквеная настойка, недорогие и вкусные.
пиво - от 17 до 50 (немецкое разливное)
Салаты о 40 до 100 примерно.
Мясная нарезка вроде рублей 70.
Готовят вкусно.
В туалете правда нужно расписываться, время, сколько был ))
nicolaus
10.08.2011, 03:09
Блин уже 2 или 3я тема про это заведение.
П.С. Медовуха хорошая, а вот цены чето выросли.
Добавлено через 26 секунд
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=97672
Ну так цены везде растут постепенно.
Вот фото с зала:
6481
Вот кстати прикольно оформлен туалет в Куманьке:
6482
Ну не столовка, это точно. Очень хорошее обслуживание. Про каждое блюдо спрашивают - как Вам. Понятно что так обязывают, но всё равно приятно.
Цены:
коньяк от 150р за бутылку.
Есть медовуха, хрековуха, клюквеная настойка, недорогие и вкусные.
пиво - от 17 до 50 (немецкое разливное)
Салаты о 40 до 100 примерно.
Мясная нарезка вроде рублей 70.
Готовят вкусно.
В туалете правда нужно расписываться, время, сколько был ))
админ, чёт ты загнул...
салаты от 29 руб.
нарезки от 55
горячие блюда (мясные) от 70
в туелете книги записей не видел.... проглядел наверно ))
сервис на очень высоком уровне. девочки все предельно вежливы и обслуживают очень хорошо. иногда правда ждать приходится. т.к. там всегда полно народу.
принесли спрей и спираль от комаров. если холодно, приносят плед.
вчера кстати были. три человека(один из них ребёнок) с мясными закусками, горячими блюдами, соками, выпивкой получилось 517 руб.
не скажу что это ТАК уж дорого.
не дёшево конечно, но оно того стоит.
Очень богатое разнообразное меню. Особенно, понравилось, что много блюд из рыбы и морепродуктов на любой вкус, в других заведениях 2-3 блюда, в Эндис пицце вообще только один запеченый лосось за 70 руб. и всё.
А что цены на сайте они выставлять стесняются?)))
КонстантинЪ
10.08.2011, 12:29
Заходил туда любопытства ради, перекусывал. По ценам показалось немножко подороже чем в "7 пятницъ", Пицерии и "Ла Плачинте", но оно того стоит. Еда понравилась, внешне тоже вполне симпатиШно уютненько. Брал салат, вареники, запивал красным сухим, было вкусно. В целом остался доволен.
susa-kisa
10.08.2011, 14:29
Обычная столовая без всяких розвлечений
КонстантинЪ
10.08.2011, 15:16
Киса, ты питалась в обычных столовых ?? ))) О, несчастная!..
susa-kisa
10.08.2011, 17:37
котик если честно то еда для меня не главное , потанцевать люблю повеселиться. а там сидит эта курица в гнезде. поросенок цэ я вжэ бачила у другои бабы пид киевом, шеб бычка прыклалыб до забору, и вечное сало на столе молотое с частныком, ну что тебе понравилось? просто зайти перекусить и не более общепит
Добавлено через 3 минуты
извени но это лично мое мнение, что ты получил за удовольствие посещая эту столовую играла красивая музыка или тебе понравились эти девушки с парнями в национальных костюмах, вареники можно и дома поисты
Добавлено через 4 минуты
честно говоря я хожу в такие заведения не для того чтоб пожрать а для того чтоб повеселиться потанцевать а это просто обычная столовая дневная вот и все еще раз повторяю это моё мнение не хотела не кого обидеть да ещё дорогой ты наверно забыл что я блондинка скидка 50%
КонстантинЪ
10.08.2011, 20:42
Заведения чтобы потанцевать и повеселиться называются клубами или как-то иначе. А формат у ресторана и кафе другой, туда и приходят с целью поесть. Очевидно, что уровень услуг обычной столовой и ресторана отличается, ставить знак равенства не совсем корректно.
alienora
10.08.2011, 21:35
Константин-вы мне открыли глаза-я до сих пор жила и думала что столовая и ресторан-это одно и то же.
Добавлено через 28 минут
две задвоенные темы про куманек на форуме.. бар куманёк и шинок куманек. Что в тирасполе 2 куманька?????
КонстантинЪ
10.08.2011, 21:35
Ну вот видите как удачно получилось: говорил одном человеку, а глаза открылись ещё и у другого. Рад помочь.
susa-kisa
10.08.2011, 22:01
Ты котик просто автольмолог!!!
Ты котик просто автольмолог!!!
автольмолог это тот кто автомобилям глаза открывает ? )))
а людям вроде офтальмолог ? или я опять не прав ? )
alienora
10.08.2011, 22:34
корвин-ты опять неправ.
Добавлено через 55 секунд
женщина не должэна быть ученой-женщина должна быть соблазнительной
корвин-ты опять неправ.
вот досада ! ну не угодишь вам, ну никак ! ))
женщина не должна быть ученой-женщина должна быть соблазнительной
а я и не спорю. даже наоборот, я полностью согласен !
незачем быть женщине учёной.
не её это... не её... ;-)
Skarlett
10.08.2011, 23:14
Нормальное заведение ,но не для всех мероприятий .Днюху ,просто компанией придти посидеть это да .Свадьбу однозначно нет .Обслуживание хорошее все на уровне ,не то что в других заведениях тираса .7 пятниц вообще помойка .
Да мне тоже там нравиться давно я там не был)))) сытная еда!!
Приеду обязательно загляну.
Линукс Юниксович Окошкин
12.08.2011, 11:03
Не доводилось бывать.. Но после таких рекомендаций просто грех не зайти)))
Видать либо кто-то в хороших отношениях с хозяином заведения,либо ......
nicolaus
12.08.2011, 14:11
Видать либо кто-то в хороших отношениях с хозяином заведения,либо ......
либо заведение действительно хорошее
Как создатель темы и за скрытый пиар заведения хочу скидку 5% !
Там кстати за 5 заказов в один месяц дают такую карточку.
НУУуууууууууу, скидка должна быть по-больше, столько лестных отзывов:ab:
Ну я свой отзыв то дал один, и не сильно лестный. Да и не думаю, что владельцы куманька или администратор читает этот форум.
nicolaus
13.08.2011, 09:33
Сходи, еще 4 раза и будет тебе счастье!
5-1=4 Потрясаюзий совет! Спасибо nicolaus!
А как они фиксируют посещения? Рассписываться где-то надо что ли?)))
Чеки сохранять, или администратор записывает данные посетителя, который интересуется скидкой.
Хотя может фиксируют всех клиентов через камеру наблюдения )
Ребята, вы меня убиваете на повал!!! Если нет лишних, свободных денег за чем вообще ходить по кабакам? Я этого не понимаю!!!! Мне бы честно сказать было бы стыдно просить в баре скидку,ведь во всем мире существуют негласная традиция,остовлят на чай 10% от суммы заказа, а тут не то чтобы подовальщи(кам) цам оставить пару копеек,так еще требовать,что бы тебе заведение "скосило приговор",это что-то за приделами моего понимания....
Ребята, вы меня убиваете на повал!!! Если нет лишних, свободных денег за чем вообще ходить по кабакам? Я этого не понимаю!!!! Мне бы честно сказать было бы стыдно просить в баре скидку,ведь во всем мире существуют негласная традиция,остовлят на чай 10% от суммы заказа, а тут не то чтобы подовальщи(кам) цам оставить пару копеек,так еще требовать,что бы тебе заведение "скосило приговор",это что-то за приделами моего понимания....
Ну дисконт-карты и постоянных клиентов никто не отменял)) Почему не воспользоваться скидкой если ее сами предлагают? А чаевые-это личное дело каждого.
Ну дисконт-карты и постоянных клиентов никто не отменял)) Почему не воспользоваться скидкой если ее сами предлагают? А чаевые-это личное дело каждого.
Извините,я человек из старых времен,сечас таких уже почти нет, я не привык к этим дисконтами и прочим нововведениям, у меня так есть достаточно денег на кармане,я иду в кабак,если нет,то можно убить-провести время или в другом месте или другим способом,ну не представляю я себе картину,пришел с барышней в бар,заказал там пятого-десятого,поели -попили,повеселились,пришло время расчета,а я начал им про скидки,про дисконтки или еще про что, как я буду выглядеть в глазах дамы? Нет это не моё, надо не только,чтобы деньги были на заказ,чаявые,такси,но и на другие возможные непредвиденные расходы, а все прочие-это ребячество,возможно оно и подходит для молодежи,но для более-менее солидного джентлмена это не годится
Зачем метать бисер даме в глаза?
По деньгам о мужчине не судят. Да - хорошо быть при деньгах, без скидок и прочего...
А если с дамой общий бюджет?
Зачем метать бисер даме в глаза?
По деньгам о мужчине не судят. Да - хорошо быть при деньгах, без скидок и прочего...
А если с дамой общий бюджет?
Женщин поражать шириной размаха,конечно глупо! Но быть в её глазах крахобором еще хуже!!!! Женщина в обществе мужчины -должна всегда чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!Она должна быть уверенна в вашей состоятельности как мужчины и в физическом и в интеллектуальном плане,ей не должно быть скучно с вами (ни что так не убивает отношение между мужчиной и женщиной,как скука!) и конечно ей несомнонно будет приятно если вы платежеспособный!!! Женщины жадных не любят!!!!
nicolaus
15.08.2011, 02:37
А как они фиксируют посещения? Рассписываться где-то надо что ли?)))
Говоришь официанту - я хочу получить дисконт. Заполняешь анкету. Потом, когда в следующий раз приходишь - говоришь - свою фамилию и тебе включается посещение.
Женщин поражать шириной размаха,конечно глупо! Но быть в её глазах крахобором еще хуже!!
По этому не стоит впадать в крайности. Во всем нужна умеренность )
, у меня так есть достаточно денег на кармане,я иду в кабак,если нет,то можно убить-провести время или в другом месте или другим способом,ну не представляю я себе картину,пришел с барышней в бар,заказал там пятого-десятого,поели -попили,повеселились,пришло время расчета,а я начал им про скидки,про дисконтки или еще про что, как я буду выглядеть в глазах дамы? Нет это не моё, надо не только,чтобы деньги были на заказ,чаявые,такси,но и на другие возможные непредвиденные расходы, а все прочие-это ребячество,возможно оно и подходит для молодежи,но для более-менее солидного джентлмена это не годится
Вот она русская душа))):ab: Сколько раз замечала как мужчины кидаются деньгами направо-налево только для того чтобы поднять свои рейтинги перед девушкой))))))))) Зачем????
Кстати, если уж так хотите показать себя "состоятельным и достойным" дисконтная карта как раз показывает что вы завсегдатай заведения)))).
А вообще, если серьёзно, солидный джентельмен по моему мнению, деньги тратит разумно, а не так: сегодня: "бей посуду, я плачу" а завтра - "Прости, дорогая, я сегодня на мели, так что идем к тебе пить чай с вареньем"))).
Вот она русская душа))):ab: Сколько раз замечала как мужчины кидаются деньгами направо-налево только для того чтобы поднять свои рейтинги перед девушкой))))))))) Зачем????
Кстати, если уж так хотите показать себя "состоятельным и достойным" дисконтная карта как раз показывает что вы завсегдатай заведения)))).
А вообще, если серьёзно, солидный джентельмен по моему мнению, деньги тратит разумно, а не так: сегодня: "бей посуду, я плачу" а завтра - "Прости, дорогая, я сегодня на мели, так что идем к тебе пить чай с вареньем"))).
Ну, во-первых,завсегдотайство показывается не дискотной картой, а твоей узноваемостью поситителями и работниками заведения, во-вторых чаевыми своей рейтинг в глазах девушки не поднимишь,он поднимается несколько инымы "способами" надеюсь вы понимаете на что я намекаю, в-третьих какая нужда не имея достаточно денег ходить в кабак?Есть масса других более дешевых,но не менее веселых мест где можно поразвлечься, да даже лучше ,если нет "левых" бабок, самому приготовить что-то дома, пригласить девушку(друзей) создать соответствующюю обстановку(если дама-ну там свечи,легкая,романтичная музыка и д.р. атрибуты интимной обстановки) и это больше доставит обоим удовольствия,чем идти со 100-150$ на кармане в приличный "шалман" и сидеть шифроваться чтобы хватило денег, к тому же там как правило отдыхаете не только вы,но и другие люди и если девушка,будь вы одни в зале, возможно и поняла бы вашу "бережливость",но перед лицом соотечественников, требовать скидок- это унижает человеческое достоинство, будет напоминать картину Аукциона из 12 стульев,но это мое мнение и я его никому не навязываю
,но перед лицом соотечественников, требовать скидок- это унижает человеческое достоинство
Я считаю, если само заведение, будь то ресторан или магазин предлагает дисконтную систему, то почему бы не расспросить про нее и не воспользоваться??? Корона с головы не упадет от этого))).
Фраза "перед лицом соотечественников" меня вообще убила. Вы ради них живете что ли? Такое ощущение что все вокруг только и следят, сколько денег вы потратили. По большому счету посторонним людям на вас наплевать (простите уж за грубость).
Я считаю, если само заведение, будь то ресторан или магазин предлагает дисконтную систему, то почему бы не расспросить про нее и не воспользоваться??? Корона с головы не упадет от этого))).
Фраза "перед лицом соотечественников" меня вообще убила. Вы ради них живете что ли? Такое ощущение что все вокруг только и следят, сколько денег вы потратили. По большому счету посторонним людям на вас наплевать (простите уж за грубость).
Возможно вы и правы,но люди с которыми мне приходится в силу сложившегося жизненного уклада общаться(по работе или еще по каким-либо делам) очень щепетильно относятся к "реноме", а девушки вообще не должны оплачивать посещение "злачных заведений" все таки мы не в Европах живем-эта прерогатива должна остаться за мужчинами!!!! (моё мнение, не навязываю!!!)
Привыкший побеждать
18.08.2011, 21:21
Женщин поражать шириной размаха,конечно глупо! Но быть в её глазах крахобором еще хуже!!!! Женщина в обществе мужчины -должна всегда чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!Она должна быть уверенна в вашей состоятельности как мужчины и в физическом и в интеллектуальном плане,ей не должно быть скучно с вами (ни что так не убивает отношение между мужчиной и женщиной,как скука!) и конечно ей несомнонно будет приятно если вы платежеспособный!!! Женщины жадных не любят!!!!
впервые восхитился красотой вашего слогана, а если по теме был в этом заведении еще будучи бедным студентом привел туда красивую женщину отлично посидели все понравилось и приятно вспомнить вообще всё что произошло в тот вечер:ab:
Добавлено через 4 минуты
Нет это не моё, надо не только,чтобы деньги были на заказ,чаявые,такси,но и на другие возможные непредвиденные расходы, а все прочие-это ребячество,возможно оно и подходит для молодежи,но для более-менее солидного джентлмена это не годится
согласен на все 100 все эти скидки придуманы чисто для привлечения чтобы на рекламу не тратиться обычно хорошо работает на женщинах они ходят чаще нас, но за раз тратят меньше -лично я когда собираюсь идти, а тем паче ещё и с кем-то не экономлю и скидки не выспрашиваю (унизительно что ли) итак у людей зарплаты там грошовые
Добавлено через 2 минуты
Дисконтные карты сделаны чтобы привязать вас к конкретному заведению что толку что у вас их колода если ходите вы в это заведение раз в полгода? Гораздо интереснее на мой взгляд ходить в разные заведения пробовать разные блюда видеть разных людей.
Подскажите, пожалуйста, график работы Виллы Рич.
Добавлено через 10 минут
впервые восхитился красотой вашего слогана, а если по теме был в этом заведении еще будучи бедным студентом привел туда красивую женщину отлично посидели все понравилось и приятно вспомнить вообще всё что произошло в тот вечер:ab:
Дисконтные карты сделаны чтобы привязать вас к конкретному заведению что толку что у вас их колода если ходите вы в это заведение раз в полгода? Гораздо интереснее на мой взгляд ходить в разные заведения пробовать разные блюда видеть разных людей.
У меня тоже много приятных воспоминаний, связанных с этим местом. Нравится, что там есть отдельные комнатки, можно уединиться.
Умничка Скарлет ,вот и я о том же . Эта традиция зародилась во времена когда официанты считались прислугой - рабами . И посетители зная об этом просто из сострадания давали деньги. Так что я считаю с традициями -работать за чаевые нужно кончать и платить за тяжелый труд достойные деньги
Так что я считаю с традициями -работать за чаевые нужно кончать и платить за тяжелый труд достойные деньги
Для официанта чаевые -это стимул хорошо работать и качественно обслужить как можно больше столиков. Во всех ресторанах есть хорошие шустрые официанты и "пофигисты". Чаевые у них разные. При одинаковом окладе и без чаевых у шустрых не будет стимула работать и качество обслуживания будет ниже.
О прекрасная Кёльхен. А не лучше ли в счёте сделать пустую строку а снизу указать"оценка обслуживания " и по колличеству баллов выплачивать премиальные ,это будет и красноречиво и достойно .
Skarlett
26.08.2011, 22:58
Странно ,а куда пропали сообщения ?
О прекрасная Кёльхен. А не лучше ли в счёте сделать пустую строку а снизу указать"оценка обслуживания " и по колличеству баллов выплачивать премиальные ,это будет и красноречиво и достойно .
ВЫ что не знаете наш народ? начнут подделывать, договариваться с клиентами, это не наш метод:ab: Хорошо что теперь почти во всех ресторанах R-киперы стоят, а то раньше и цены в меню и в счете разнились)))).
Добавлено через 25 секунд
Странно ,а куда пропали сообщения ?
Перенесены в тему "Чаевые"
О Кельхен - я уверен что если официант плохо отработает то ему не удастся договорится с вами в оценке .
Добавлено через 3 минуты
О Кёльхен своей темой ресторана
вы раздразнили спящий аппетит
если мы в духе том продолжим
смугу я вас на ужин пригласить
и вместе с вами очень строгим взглядом
оценим их нелёгкий труд
и чаевые оставоляя
проглотим отбивнушек пуд !
Это частная история а мы о проблеме вообще.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot