PDA

Просмотр полной версии : Выборы Президента ПМР-ты за кого ?

Страницы : 1 2 [3] 4

weterok
22.08.2011, 11:01
Нет уж, спасибо, сами как вы пишите "прикинте х** к носу......"
А для агитации за определенного кандидата приводите факты, а не общие фразы ниочем. Возникает впечатление что когда нет фактов - то вы отделываетесь совершенно не информативными фразами, нужны факты и реальные версии, а не гадать на кофейной гуще И АНАЛИЗИРОВАТЬ "мировые ситуации и их влияние на президенство И.Н.С."

А где вы видели агитацию? Я высказываю своё мнение!!!! И вообще о каких кандидатах вы изволите говорить,что предвыборная компания стартовала?И уже есть разрегистрированные соискатели на трон? Вообще вся эта возня мне напоминает фильм "Корона Российской Империи"

ВИКТОР80
22.08.2011, 11:08
А где вы видели агитацию? Я высказываю своё мнение!!!! И вообще о каких кандидатах вы изволите говорить,что предвыборная компания стартовала?И уже есть разрегистрированные соискатели на трон? Вообще вся эта возня мне напоминает фильм "Корона Российской Империи"

Ясно, как дошло до дела так мы сразу перешли от "мирового анализа" к "кино" что следующее?
Тогда лучше смотрите кино, полезней потратите время.

vintus
22.08.2011, 12:09
Каждый из нас имеет друзей и знакомых,а всегда ли мы доподленно знаем чем они занимаются на самом деле? Фактом является то,что есть решение суда вступившее в законную силу, которым признана данная информация,мягко говоря неправдой.

У меня там знакомый работал в "Белом шаре":aq: Каминский видел и знал что там происходит, такой сладенький кусок дохода как от проституции этот человек не пропускал.Короче по-простому: Каминский крышевал притон и все об этом знали.Есть оперативная съёка допроса Руслана где он подтверждал, что депутат ВС крышевал их заведение!!! А почему решение суда такое, "кто ж его посадит?! Он же памятник!" ©

TheTeacher
22.08.2011, 12:49
...Ну ладно Тичер,Рыбничанин и если не родственник,то видать чем-то ему обязан... Не будте наивными,а то вы начинаете напоминать "Васюкинских любителей шахмат",за счет чего и кто будет улучшать и что,а так же для кого???? Высказывался на Социальном, повторюсь: Достало, что явно видна скрытая агитация от некоторых товарищей в стиле: "Этот конкретный кандидат дерьмо, а вот этот супер", без оценки других.

Я с выбором ещё не определился, а вот массовые вбросы левой инфы очень сильно настораживают, особенно с учётом того, что я достаточно много знаю о двух кандидатах "из первых уст" и "своими глазами", и пытаюсь узнать другие подробности от нейтральных лиц. Интересно было бы найти людей, которые настолько же осведомлены о других кандидатах.

Привыкший побеждать
22.08.2011, 15:03
Ясно, как дошло до дела так мы сразу перешли от "мирового анализа" к "кино" что следующее?
Тогда лучше смотрите кино, полезней потратите время.
Виктор, не обращайте внимания какие могут быть факты у Ветерка? он просто фуфломёт- только талдычит, что президентом должен быть ИНС, а почему спрашиваем мы, кто ему мешал за эти 20 лет, ответ читаем так- а потому что мне, ветерку, при нём хорошо живётся, метла у него конечно чисто метёт только кпд близок к нолю.

Ванлат
22.08.2011, 16:35
Вот все говорят ,что ИНС за независмость а остальные нас сдадут Молдове.
А ведь ИНС нас уже сдал Молдове ,подписав меморандум Козака . По нему у нас давно бы гулял лей и полицаи на перекрёстках свистелибы. Единственное что удалось отстоять это то что при потере суверинета Молдовой ПМР решало бы свой статус самостоятельно тоесть становилось бы незалежным автоматически. И только глупость Воронина помешала Кишинёву звершить восстановление конституционного порядка на нашем берегу. Честно говоря такой подставы от запада молдове я не ожидал . Так что Смирнов нас уже сдал , просто Воронин подарка ( по глупости )не принял ........

weterok
22.08.2011, 21:16
Вот все говорят ,что ИНС за независмость а остальные нас сдадут Молдове.
А ведь ИНС нас уже сдал Молдове ,подписав меморандум Козака . По нему у нас давно бы гулял лей и полицаи на перекрёстках свистелибы. Единственное что удалось отстоять это то что при потере суверинета Молдовой ПМР решало бы свой статус самостоятельно тоесть становилось бы незалежным автоматически. И только глупость Воронина помешала Кишинёву звершить восстановление конституционного порядка на нашем берегу. Честно говоря такой подставы от запада молдове я не ожидал . Так что Смирнов нас уже сдал , просто Воронин подарка ( по глупости )не принял ........

Что-то ни одного полицая я на улицах Тирасполя пока не видел????? Читайте внимательней ......:ab:

Добавлено через 3 минуты
Высказывался на Социальном, повторюсь: Достало, что явно видна скрытая агитация от некоторых товарищей в стиле: "Этот конкретный кандидат дерьмо, а вот этот супер", без оценки других.

Я с выбором ещё не определился, а вот массовые вбросы левой инфы очень сильно настораживают, особенно с учётом того, что я достаточно много знаю о двух кандидатах "из первых уст" и "своими глазами", и пытаюсь узнать другие подробности от нейтральных лиц. Интересно было бы найти людей, которые настолько же осведомлены о других кандидатах.

Я,что агитировал голосовать за кого-то конкретно???? Я высказал своё видение развитие ПМР,а вы голосуйте за кого хотите... в чем проблема?

Ванлат
22.08.2011, 21:21
Ветерок будьте внимательней.
От того вы и не видите полицаев что Воронин за два часа до подписания Молдовой меморандума об объеденении ОТКАЗАЛСЯ его подписывать и все остались на старых позициях. А вот еслибы он подписал ,,,,,то с 1,01,2004 г Все говд бывшей пмр стали бы комисариатами.
Напомню подготовительный протокол миморандума был подписан лично Путиным Смирновым Ворониным и поддтверждён ост гарантами. А вот от подписания чистового официального документа воронин за два часа отказался .

vintus
23.08.2011, 08:12
Ветерок будьте внимательней.
От того вы и не видите полицаев что Воронин за два часа до подписания Молдовой меморандума об объеденении ОТКАЗАЛСЯ его подписывать и все остались на старых позициях. А вот еслибы он подписал ,,,,,то с 1,01,2004 г Все говд бывшей пмр стали бы комисариатами.
Напомню подготовительный протокол миморандума был подписан лично Путиным Смирновым Ворониным и поддтверждён ост гарантами. А вот от подписания чистового официального документа воронин за два часа отказался .
мужики не поверите - это игра, такая большая политическая игра.У меня давно возникает ощущение, что весь этот конфликт существует на уровне простых людей.У верхов конфликтов нет, они делают свое дело и гре бут деньги...Нет границам! Нет заградительным пошлинам!

Пы-сы: знакомый ехал из Питера через Белоруссию, говорит вообще границы нет уже, ничего даже шлагбаума и с Казахстаном также:ab:

Привыкший побеждать
23.08.2011, 14:01
мужики не поверите - это игра, такая большая политическая игра.У меня давно возникает ощущение, что весь этот конфликт существует на уровне простых людей.
:ab:
Всё правильно руководство наше и молдавское давно дружит между собой, а видимость конфликту только создается и разогревается иногда. Они давно уже имеют совместный бизнес.

Привыкший побеждать
23.08.2011, 19:15
В Москве вызывают в прокуратуру невестку президента Приднестровья
20 августа, при пересечении границы России гражданкой РФ, главой российского Фонда развития государственного права и гуманитарных проектов, президентом благотворительного фонда "Планета детей", председателем Вологодского регионального отделения, членом Центрального совета партии "Справедливая Россия" Мариной Васильевной Смирновой представители власти РФ вручили ей повестку с требованием явиться в Московскую городскую прокуратуру для дачи показаний по делу о "преступлении, совершённом против Российской Федерации". Об этом ИА REGNUM сообщил источник в прокуратуре.
Марина Смирнова является невесткой (женой младшего сына) президента Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Игоря Смирнова. По оценке экспертов ИА REGNUM, вызов М.Смирновой в прокуратуру с формальной точки зрения может быть связан с расследованием вокруг расходования средств со счёта ООО "Тираспольтрансгаз - Приднестровье" (дочернее предприятие ОАО "Молдова-газ", принадлежащего российскому "Газпрому") в приднестровском АКБ "Газпромбанк", который в 2004-2008 гг. возглавляла М.Смирнова. В контексте приближающейся кампании по выборам президента ПМР, участия в которой И.Смирнова представители Москвы намерены не допустить, чтобы облегчить победу "кандидата Кремля" председателя Верховного совета ПМР Анатолия Каминского и олицетворяемого им курса на "реинтеграцию" ПМР в состав Молдавии, привлечение М.Смирновой к расследованию может превратить её в "заложницу" и инструмент давления на И.Смирнова в пользу того, чтобы он снял свою кандидатуру. При этом в СМИ уже была озвучена информация о том, что самого И.Смирнова также могут выдать властям Молдавии, где он предстанет перед судом

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1437287.html#ixzz1VrvuFu6P
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Ванлат
26.08.2011, 21:17
Не радуйтесь . Она вызывается в прокуратуру -для дачи взятки ........

PMR
26.08.2011, 23:16
Между Смирновым и Шевчуком я бы выбрал Смирнова.

Ванлат
27.08.2011, 21:21
Еслибы Шевчук не оказался трусом я бы голосовал за него. А так придётся за мафию . Смирнов згнобил пол приднестровья ,через пять лет со смирновым нас будет тысяч триста.......

Привыкший побеждать
27.08.2011, 21:56
Не радуйтесь . Она вызывается в прокуратуру -для дачи взятки ........неужели чтобы дать взятку нужно самой лично туда ехать? а по безналу прислать? по поводу того что шевчук "струсил"думаю мало на форуме людей которые не отступят от своих амбиций имея перспективу получить маслину между глаз...а прецеденты бывали наш дедушка расчистил политический олимп от всех кто мог конкурировать с ним

Ванлат
27.08.2011, 22:01
По безналу взятки не дают , квитанцию о переводе можно в суде предъявить........
На то за Шевой и стояла не менее мощная структура чтобы недопустить безпредела.

PoLiTik
08.09.2011, 12:40
Интересно , а когда мы уже освободимся от Смирнова засранца?
И когда мы сможем вздохнуть свободно уже?!

Skarlett
08.09.2011, 12:45
PoLiTik скорее всего когда избавится народ от Смирнова, ему(народу) вообще придется и завоздух платить .

PoLiTik
08.09.2011, 14:38
Голосовать нужно за того, кому ты доверяешь!
А для того, чтобы понять кто лучше и кто может принести благо для ПМР, нужно скрупулёзно изучать и понимать политические течения!...

Skarlett
08.09.2011, 16:14
Из того что есть только за Смирнова .Шевчук очень мутно себя повел ,за Каминского с его прошлым не дай боже .

UASYA
08.09.2011, 21:21
PoLiTik скорее всего когда избавится народ от Смирнова, ему(народу) вообще придется и завоздух платить .

Согласен на 100%. Взвешивая все за и против, я всё-таки буду голосовать за Смирнова.

Ванлат
09.09.2011, 19:05
Большенство избирателей - это женщины , поэтому победит самый симпотичный и представительный мужчина. Красота спасёт мир и ПМР !

Ванлат
09.09.2011, 19:10
А пусть кандидаты скажут - Какую они сделают среднюю зарплату по пмр на 1 января каждого из годов их президенства . Вот по размере обещанной суммы мы и проголосуем . А сорвут немедленно импичмент. А то ,что не програма то евангеле от Лукавого.

PMR
09.09.2011, 19:55
Большенство избирателей - это женщины
Потому-что мужчины на заработках?
А вообще женщины выбирают ушами )) Так что у политика должен быть хорошо подвешен язык. Ну можно и пластику сделать ))

PMR
09.09.2011, 19:56
В отчетах можно сделать любую зарплату )))

alienora
09.09.2011, 19:57
У нас есть еще кто то симпатичнее по внешности кроме Е. Шевчука среди политиков?

TheTeacher
09.09.2011, 20:28
Фото Хоржана посмотрите (коммунист).

Ванлат
09.09.2011, 20:31
Женщины против комунистов , они не хотят быть обобществлёнными.

Привыкший побеждать
09.09.2011, 20:59
нынешние коммунисты весьма далеки от тех, кто в 20 годы прошлого века хотели женщин сделать общими...

PMR
14.09.2011, 23:00
Любые оскорбления в адрес кандидатов в президенты будут пресекаться и удаляться.

andrei2011
15.09.2011, 16:23
100% за Каминского так как перспектив развития государства со Смирновым и Шевчуком я не наблюдаю... Шевчук я уверен сольёт Приднестровье Молдове и войдёт в её состав... чего мне лично вообще не хочется... а со Смирновым мы все плесенью покроемся с его старыми как и он взглядами!!!! Нужно свежие взгляды на развитие республики!!! Тем более Москва руками и ногами за Каминского. И это радует, так как Москва вносит огромный вклад- финансовая, гуманитарная помощь!!!! Стоит задуматься чего мы хотим- перспектив развития нашей республики с Каминским или же гибель с Шевчуком и повседневную рутину без поддержки России со Смирновым. МНЕНИЕ СВОЁ ВЫРАЗИЛ :af: БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ В СТОРОНУ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ! ТАК ЧТО ЕМУ МЕСТО БЫТЬ В ДАННОМ ОПРОСЕ!

Milashka
21.09.2011, 15:10
Я голосую за Россию.
А если Россия поддерживает кандидатуру Каминского, то за него

Привыкший побеждать
21.09.2011, 15:35
Я голосую за Россию.
А если Россия поддерживает кандидатуру Каминского, то за него

а ты какого пола,Милашка? Если женского то удивительно.

Ванлат
21.09.2011, 19:33
Считаю что пока Россия не утвердит для Приднестровья цены на газ равные внутрироссийским она не может считаться другом ПМР . Ибо её кредит и доплата к пенсиям , это 0,5 % от того что нам начисляют как газовые долги .
Так что получается так , вот вам ребята рубль чтоб с голоду не померли , а в долговую расписку запишем 10 руб. Вот такая у нас дружба и любовь к Российской федерацией

Привыкший побеждать
21.09.2011, 22:18
Считаю что пока Россия не утвердит для Приднестровья цены на газ равные внутрироссийским она не может считаться другом ПМР . Ибо её кредит и доплата к пенсиям , это 0,5 % от того что нам начисляют как газовые долги .
Так что получается так , вот вам ребята рубль чтоб с голоду не померли , а в долговую расписку запишем 10 руб. Вот такая у нас дружба и любовь к Российской федерацией

а на каком основании цены внутрироссийские? мы что относимся юридически хоть каким-то боком к России? мы разве входили в состав РСФСР? Я удивляюсь вам Ванлат, ваше сообщение могло принадлежать только тому, кто привык паразитировать (хотя вы не такой)
если вам скажут что у вас появился друг на Сахалине вы станете оплачивать за него коммунальные услуги каждый месяц?
Другое дело, что Россия может реконструировать наш аэродром и пару заводов и способствовать экспорт фруктов овощей на свою территорию (без трех-четырех таможень)...фигурально выражаясь нормальному человеку не нужно давать деньги на рыбку каждый месяц, нужно удочку ему подарить и всё...Если сейчас с нас не берут денег за газ надо говорить спасибо, потому что через 10 лет эти деньги будут стоить намного меньше (инфляция съест половину)

Milashka
21.09.2011, 23:16
утвердит для Приднестровья цены на газ равные внутрироссийским
Ой не дай бог, к слову сказать, где то читала что у нас цены наоборот дешевле чем в России. Такой вот пародокс =)

Ванлат
22.09.2011, 00:02
Мы за них платим меньше но остальную сумму нам вписуют на госдолг за который всеравно придётся расчитываться

Skarlett
22.09.2011, 00:56
Хотя что интересно, за газ граждане платят каждый месяц .

lazyden
22.09.2011, 01:52
...остальную сумму нам вписуют на госдолг за который всеравно придётся расчитываться
Т.е. государственный долг? А как может быть государственный долг у несуществующего государства? :ab: Или план в том, чтоб довести долг до астрономических величин, и предложить Молдове признать либо долг, либо независимость? :ab:

alex
22.09.2011, 07:11
я точно не пойду на выборы..не по причине "полной дремучести")))
а потому что ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ ...да хоть на что-то!!! а она "встречается" сегодня ТОЛЬКО НА МЕСТНОМ ЛОКАЛЬНОМ УРОВНЕ

а все эти опосредованные варианты - игрушки политилогов и пиарщиков))))

Ванлат
22.09.2011, 08:42
Молдове наш долг по барабану при любом расскладе потому что Тираспольтрансгаз заключил с газпромом прямой договор на покупку газа так что что бы неболо с ПМР платить всеравно придёьтся отдельно .

PMR
22.09.2011, 09:20
Хотя что интересно, за газ граждане платят каждый месяц .
Интересно еще больше - получает ли Россия наши деньги за газ? И то что предприятия платят.

Ванлат
22.09.2011, 12:07
Наши власти предпочитают расчитываться за газ лозунгами о любви к России . Как говориться любовь спасает наш мир.

PMR
22.09.2011, 15:33
Прочитал на новом регионе статью по этому поводу:
nr2.ru/pmr/349557.html/discussion/

"Мы пока еще имеем моральбное право не платить за газ! Но в будущем году это прекратиться."

Milashka
22.09.2011, 21:16
уже перевалило за 3 млрд. $
Мы то уж точно не расплатимся, оставляем нашим потомкам

Ванлат
22.09.2011, 21:29
Моральное право на воровство аморально !

PMR
23.09.2011, 09:38
А я имею моральное право не платить за газ в Газ-контору?
Всё равно мои деньги не поступают в Россию.
А долг спишут за что-нибудь, заводики отдадим.

andrei2011
23.09.2011, 11:12
я за Каминского голос свой отдам! Как по мне, так это единственный достойный кандидат из всех представленных!

PMR
23.09.2011, 11:34
andrei2011, расскажите о Каминском поподробнее. Он как то для меня внезапно появился в большой политике маленького ПМР.

Привыкший побеждать
23.09.2011, 13:21
я за Каминского голос свой отдам! Как по мне, так это единственный достойный кандидат из всех представленных!

мотивируйте чем он достойный? по моему ничего достойного он последние годы не делал, трепался только ни о чём .....хотя что вас спрашивать итак видно что вы очередной агитатор-провокатор :ab: