Просмотр полной версии : Где найти работу?)
Подскажите плиз сайты, на которых можно найти работу в Тирасполе.
работу в офисах и на заводах надо искать, а не на сайтах.
работу в офисах и на заводах надо искать, а не на сайтах.
Ну я пока в универе учусь и на завод мне рано:ab:
А что вы умеете делать ? И какова ваша специальность по окончании университета?
А что вы умеете делать ? И какова ваша специальность по окончании университета?
Я учусь в ИТИ, специальность ВКСС. Сейчас я ищу работу на неполный рабочий день или не на каждый день, чтобы можно было и работать и учится:ab:
Давайте вернемся к теме) Мне просто нужны сайты на которых можно найти работу. Например:http://www.makler.md/tiraspol/obuchenie-i-rabota
Попробуй поискать здесь:
http://doska.es-pmr.com/catalog.php?id=6&subid=16&altsubid=0
karina1691
05.08.2011, 15:49
могу предложить грузчик, водитель С, Тирасполь , Рыбница....
Andrei Sholdea
20.08.2011, 23:31
Поищи на русских сайтах лучше)
Есть только одна достойная работа - это революционер -реформатор. Вам же давно твердят не займёшся политикой она займётся тобой . Вот она всеми и занялась .
Ну я пока в универе учусь и на завод мне рано:ab:
это ты сильно заблуждаешься! Без отрыва от производства... как ты будешь работать после универа, если не знаешь, что на заводе от тебя будут требовать?
TheTeacher
06.09.2011, 14:23
Ванлат: хватит доставать людей политикой. Она уже в ж... в одном месте сидит, мало того что на социальном форуме зае... достают политикой, так ещё и тут.
Людям о простых житейских вещах поговорить охота, а у вас словно заноза в неприличном месте торчит и ноет
dmchebotarev
27.09.2011, 20:23
Хорошее предложение для студентов - векторизация чертежей в AutoCad. Один чертеж А3 (не очень насыщенный) 5$. Кто заинтересовался - сразу на мыло dmchebotarev@mail.ru.
Титчер - в том то и дело что разрешение большенства житейских проблем возможно только после политических преобразований . После которых у людей появится больше работы , денег , уверености в завтрашнем дне . А после этого и большинство проблем разрешатся .
На должность ОПЕРАТОРА СЛУЖБЫ ТЕХ. ПОДДЕРЖКИ, на постоянную работу в офисе в центре Тирасполя требуется мужчина в возрасте 18-25 лет, возможно без опыта работы.
График работы - посменно.
Производится обучение.
Зарплата от 200$ в месяц (по результатам собеседования).
Компания занимается поддержкой многопользовательских онлайн проектов.
Резюме присылать на manager.dept.online@gmail.com
Как где ? Все кто не трудоустроен, ноги в руки и бегом пока предвыборная гонка не закончилась к Каминскому,пусть он свою программу начинает внедрять в жизнь уже сейчас,а то потом может забыть о своей стратегии развития которая включает в себя и пункт по созданию новых рабочих мест и массогого трудоустройства населения,на ответы типа :- после выборов когда я стану......-не ведитесь-забудет как и все, а возможностей в этом вопросе у него,как ни у одного другого кандидата -ведь за ним стоит самый большой холдинг в пмр. так что уважаемые не теряйте времени,которое как известно деньги
dkonstantin7
10.12.2011, 01:21
И какую он может работу предложить?
Он и своих безработных не сильно пока обеспечил.
У нас в Дубоссарах депутат городского совета, член партии "Обновления", председатель Дубоссарского молодёжного отделения партии - не может найти работу. Вакансий свободных -не густо.
http://dubossary.ru/page.php?72
Куда уж нам - простым смертным. В прочем, не знаю, наверное, что-то получает за "общественную работу" от партии, но, сомневаюсь, чтобы там много платили. И то, после 30 лет и этой "молодёжной" работы у него - скорее всего не станет.
Заодно, красочно на официальном сайте г.Дубоссары выложены анти-Каминские и анти-Шевчуковские статьи:
http://dubossary.ru/news.php?extend.1684.extend
http://dubossary.ru/news.php?extend.1685.extend
Источник - Ольвия-пресс.
И не одной положительной новости - за любого из пяти кандидатов, кроме действующего президента.
Такая вот - свобода слова - по-местному.
а вы у него спросите,он в своих обещания это не конкретезирует,но обещает,что все наши люди вернутся в ПМР и им ненадо будет ездить на заработки,значит с достойной оплатой,а вот какую трудовую функцию придется выполнять покрыто тайной,да и программа расчитана аж до 2025 г. и когда появятся рабочие места и сколько непонятно,толи на следующий день после выборов,толи в конце 2025г. непонятно,поэтому такой болезненный вопрос надо выяснять до избрания и устраиваться также,а то избранные кандидаты,очень слабы на память и быстро после выборов забывают о том,что обещали
dkonstantin7
10.12.2011, 09:09
1. С ним лично не знаком и видел его лишь по телевизору, так что + спросить не смогу.
2. Программу его предвыборную читал. Там основной момент в вопросах занятости - это Российские инвестиции, и, соответственно, открытие новых рабочих мест и расконсервация старых рабочих мест, которых мы лишились в катастрофических размерах за последние лет 15-20 и т.д.
3. Если Россия действительно возьмётся (по схеме, применённой в Южной Осетии и Абхазии) вернуть наш промышленный потенциал (и уровень занятости) к показателям 1989-1991 г.г. с учётом модернизации существовавших тогда производств, то ей - только честь и хвала. И низкий поклон от народа Приднестровья будет. Этот сценарий реально возможен через правящую партию "Единая Россия".
4. Честно говоря, с учётом наших незначительных размеров ПМР (по площади), такие программы реально реализовать в течении 3-7 лет, а не ждать до 2025 г. Примером может послужить развитие Калужской области (к избирательным участкам которой приписаны наши Приднестровские избиратели с Российским гражданством) в 2004-2011 г.г. Но, в Калужской области - велика роль иностранных инвесторов (в частности - швейцарских - "Нестле" - и иных инвестиций, которые в Приднестрвоье идти побояться в связи с нерешённостью правового статуса ПМР, и, соответственно, запредельных рисков потерять свой капитал, так как, в данном случае, всё, что относится к Приднестровью - сплошной форс-мажор, где условия договора не совсем, мягко говоря, действенны. И на такие риски согласятся лишь очень большие супер-фирмы с "крышами " по-серьёзней ряда небольших государств; либо - откровенная мафия, которая в условиях форс-мажора решает вопросы "по-понятиям" и правила этих "понятий" определяет сама для своего наёмного рабочего)
5. Такая программа - см. пункт 3 - реальна лишь при полном доверии нашему руководству ПМР со стороны России, чего в настоящее время не только не наблюдается, а даже можно говорить об обратном - о полнейшем недоверии (начиная со времён путча Руцкого в 1993 г. в Москве, затем - времён противостояния Лебедь-Смирнов, а после - времён разгрома филиала Российского "Единства" в ПМР в 2001 г.). У России на это недоверие - есть свои основания. Они хорошо известны и по последним (в т.ч. вчерашним) заявлениям Следственного комитета при Прокуратуре России.
gutentak
17.12.2011, 19:20
1. С ним лично не знаком и видел его лишь по телевизору, так что + спросить не смогу.
Вы как и любой другой, третий, пятый-десятый можете
1. Сходить на прием, график, время и место можно узнать, например, на сайте обновления
2. Написать, и дождаться письменного ответа, адрес куда писать есть в обновлении
3. Узнать контактный телефон и позвонить
Очень многие люди БОЯТСЯ ходить на встречи с государственными чиновниками, боятся вступать с ними в переписку и т.д.
Это нормально. Зачастую когда у депутата спрашивают, а Что вы делаете для избирателей и т.д. ?
депутаты отвечают:
- Никто ничего НЕ ПРОСИТ, поэтому соответственно ничего и не делаю...
Добавлено через 4 минуты
И еще, - работу найти конечно же можно,
НО для соискателей работы возникают отмазки
1. Работа грязная, пыльная, - хочу большим начальником
2. Работа далеко, - нужно рано вставать черт знает куда ехать, а потом обратно
3. Мало платят, - ну его нафег, лучше НЕ БУДУ работать, буду мутить, сидеть на чьей-то шее и т.д.
4. Разное, - у каждого не желающего работать есть еще и свои ПРИЧИНЫ
Чувствую, что скоро многим гос. служащим (например и мне) придется работку искать.
Чувствую, что скоро многим гос. служащим (например и мне) придется работку искать.
:b2w:Не понимаю, хоть убейте, при чем тут рядовые служащие, я думаю чистка будет средь Министров ну и их замов - а там уже по ситуации
:b2w:Не понимаю, хоть убейте, при чем тут рядовые служащие, я думаю чистка будет средь Министров ну и их замов - а там уже по ситуации
Потому как PMR ещё "молодой специалист", такие ещё могут устроиться. Оставлять будут тех, кому относительно скоро светит пенсия. Да, может они менее компетентны (пересчитывают результаты экселя на калькуляторе), но им найти работу после сокращения будет более проблематично. Люча, ты просто ещё всерьез не занималась поиском работы, там приколов много. Молодых девченок брать не любят - "скоро в декрет уйдешь", ребенок есть - "ууу, ты будешь только на больничных сидеть", дети взрослые и уже скоро сорок - "ооо, да вы уже старенькая" и тд. У мальчиков, наверное, тоже есть свои приколы при трудоустройстве.
Потому как PMR ещё "молодой специалист", такие ещё могут устроиться. Оставлять будут тех, кому относительно скоро светит пенсия. Да, может они менее компетентны (пересчитывают результаты экселя на калькуляторе), но им найти работу после сокращения будет более проблематично. Люча, ты просто ещё всерьез не занималась поиском работы, там приколов много. Молодых девченок брать не любят - "скоро в декрет уйдешь", ребенок есть - "ууу, ты будешь только на больничных сидеть", дети взрослые и уже скоро сорок - "ооо, да вы уже старенькая" и тд. У мальчиков, наверное, тоже есть свои приколы при трудоустройстве.
Вита, я еще не имею опыта в сии проблеме, но по мне так - ценятся не слишком молодые и не пенсионеры -а как раз то - от 40 до 50 - опыт, возраст осознанный, дети уже не няфкают:b2w:
gutentak
18.12.2011, 04:12
Твой министр друг, благодетель, защитник и кормилец шифера
А оба кандидата оттудошние
Может тебе еще медальку там выдадут, ну или грамоту какую-нибудь :)
Да как всегда снимут начальников всё, замов вызовут на ковёр проинструктируют и всё, сильных перемен ждать не стоит нужны люди на местах которые ведают обстановкой.
А что в воздухе витает душок освобождением рабочих мест?
Вита, я еще не имею опыта в сии проблеме, но по мне так - ценятся не слишком молодые и не пенсионеры -а как раз то - от 40 до 50 - опыт, возраст осознанный, дети уже не няфкают:b2w:
Это если строитель, или, например, фрезеровщик, тогда да. А вот если менедже по продажам новейшей совершенно уникальной (по своей не нужности) фигни, тогда лучше молодой, незамутненный, готовый поверить в успех (продаж) :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot