Просмотр полной версии : Новинка! Натяжной Потолок : Работа + Материал 11 у.е/кв.м.
Совершенно новый и на сегодняшний день самый экономически выгодный способ сделать свой потолок идеально ровным и прочным.
Тканевый натяжной потолок на основе нейлона и шёлка, окрашивается специальными красками с использованием пластификатора и красителей разнообразных оттенков.
Визуально, Вы не отличите от очень хорошо отшпаклёванного и выкрашенного гипсокартоного потолка.
Главные преимущества:
- монтаж в течении одного дня
- монтаж на различных стадиях ремонта и после его окончания
- скрывает дефекты основного потолка без подготовительных работ
- не провисает, не трескается, не деформируется, не поддерживает горения
- тканевая основа пропускает через себя в воздух, не создавая «парникового эффекта»
- возможность самостоятельного перекрашивания без дополнительной подготовки
- возможность установки потолочных карнизов,точечных светильников и т.д.
- и самый главный плюс - это цена 11 у.е./кв.м.
В стоимость входит: Монтаж Материал Покраска Установка одной люстры
Нахожусь в Одессе, собираю заказы на 3 потолка и приезжаю на монтаж. Делал в Тирасполе пару потолков, при желании можно договорится о просмотре.
Связатся со мной можно в вечернее время через скайп elena_2606 или по тел. МТС (099) 73-74-989 Сергей
susa-kisa
19.09.2011, 05:22
Скажите для монтажа потолка комната должна быть пустой или мебель может в ней оставаться?
Скажите для монтажа потолка комната должна быть пустой или мебель может в ней оставаться?
Можно мебель оставить, только накрыть плёнкой, НО если есть шкаф или стенка и он до потолка впритык, то я не смогу работать, мне нужен зазор между хотябы в 30см.
Добавлено через 10 минут
Завтра приезжаю в Тирасполь на монтаж потолков (буду 5-7 дней).
Позже напишу мобильный по которому можно будет со мной связаться на месте, а пока можете писать в личку свой номер моб. или дом.
Смотреть готовый потолок можно в районе Красных Казарм (возле супермаркета "Шериф")
Тел. 0 (778) 67- 392 Сергей
Вот пример помещения, до и после установки натяжного потолка
Жизнь в полиэтиленновом кульке - это так прекрасно.
Жизнь в полиэтиленновом кульке - это так прекрасно.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО - потолок тканевый, а не плёночный!
А состав тканной нити вам ведом , как у него с гидроскопичностью и испаряемостью альдегидов ?
А состав тканной нити вам ведом , как у него с гидроскопичностью и испаряемостью альдегидов ?
Нет такого слова "гидроскопичность"!
Есть понятие гигроскопичность-эти показатели используют при оценке качества влаговпитывающих изделий, например полотенец, постельного белья, салфеток и т. п., при общей оценке гигиенических свойств бельевых и одежных тканей.....
Прежде чем задавать "умные" вопросы, возмите энциклопедию и выучите термины и определения к ним, быстрей научитесь применять их правильно и к месту.
Удачи!
Руф - садитесь двойка , и внимательно слушайте , поясняю. Гидроскопичность - это не понятие , а техническая характеристика материала , но качество материала она не определяет а определяет способность впитывать влагу в процентном соотношении к своему объёму.
Далее ,почему при строительстве жилья важно знать гидроскопичность материалов ? Поясняю - Потому что в процессе эксплуатации жилья микроклимат помещения постоянно подвергается воздействию различных факторов в результате которого влажность воздуха постоянно меняется что негативно воздействует на здоровье обидателей. Так вот для минимизации такого агрессивного воздействия грамотные архитекторы и дизайнеры стараются подбирать материалы с максимально-возможным коэф гидроскопичности.
Простыми словами - Когда на улице стоит сырая погода то такие материалы помогают подсушивать помещение поглащая лишнюю влагу , а когда наступает сухой перриод материалы наоборот отдают в помещение влагу компенсируя пересыхание воздуха.Ежё в народе такое свойство поверхностей жилья называеьтся " Дыхание стен или потолка ".Так вот поэ тим свойствам натяжные потолки представляют собой полиэтиленовый пакет на голове обитателя квартиры хоть производители и называют его тканным но соткан он из агрессивных человеческому организму хим волокон . А определяется это прежде всего простым способом , это изменением свойств при нагревании , атк как температурное воздействие это один из элементов технологии его монтажа . И запомните ещё одну аксиому - если эластичность материала зависит от температуры знасит он испаряет хим элементы , а если вы проявите догадливость то поймёте что эти испарения ничего кроме поражения функции спинного мозга , лёгких и щетовидных желёз не дают .Что со временем приводит к нарушению образования красных кровяных телец и белокровию (ликемия ).
так что желаю всем удачной эксплуатации натяжных потолков .
А для тех кто действительно хочет создать здоровый интерьер , советую отделать потолки шлифованой реей или вагонкой из осины или липы , забудете про большенство болячек лор группы , .........
И Вам двойка за английский и за невнимательное чтение.
Поясняю, технология совершенно новая для наших краёв, привёз с России 3 месяца назад. Только начал развивать её в Одессе и Тирасполе. Здесь по технологии монтажа не используется нагревание!!! Ткань которую я натягиваю не является вредной, т.к. состоит из шёлка с добавлением нейлона для прочности, т.е ткань дышит и не только... Если вдруг затопят соседи, то в отличии от плёночных потолков у Вас не появится большая булька над головой, а просто вода протечёт насквозь. После натягивания ткань окрашивается специально подготовленной водоэмульсионкой с добавлением пластификатора - всё это и делает потолок идеальным и прочным. Плюс в дальнейшем при загрязнении потолка или опять таки после затопления соседями - Вы можете уже без специальной подготовки окрашивать его сами обычной потолочной краской.
Так что Вам не ко мне, поищите темку с плёночными потолками и пропагандируйте там здоровый образ жизни.
P.S. А чтобы забыть про болячки лор группы, нужно перестать дышать...Оглянитесь вокруг - на экологию, на то что мы едим, на бытовую химию, на то в чём одеты(состав тканей и красителей) и т.д. - это всё гораздо вредней! Всё дааавно не натуральное, а Вы о потолках...
Руф - ну опять вы не правы. Ежеле мы живём в нездоровой экологической среде , это наоборот должно людей заставлять добиваться максимальной экологичности при организации своего жилища .
А шолково -нейлонный коктель никак не способствует этому . Возьмите даже моссковский регион , уж там экология вообще за рамками всех ПДК (предельно допустимая концентрация ) но тем не менее застройщики малоэтажек предпочитают оцелиндрованный брус большенству других материалов.
Я конечно понимаю что наношу вашему бизнесу определённый вред , но как говться ничего личного просто собственный взгляд на вещи основанный на знаниях .
Ещё фото готового потолка
фото работы (нестандартный корридор)
Добавляю ещё фото работ (комнаты ещё в стадии ремонта, багет поклеят в конце)
Gespenst
09.10.2011, 03:23
Совершенно новый и на сегодняшний день самый экономически выгодный способ сделать свой потолок идеально ровным и прочным.
Тканевый натяжной потолок на основе нейлона и шёлка, окрашивается специальными красками с использованием пластификатора и красителей разнообразных оттенков.
Визуально, Вы не отличите от очень хорошо отшпаклёванного и выкрашенного гипсокартоного потолка.
Главные преимущества:
- монтаж в течении одного дня
- монтаж на различных стадиях ремонта и после его окончания
- скрывает дефекты основного потолка без подготовительных работ
- не провисает, не трескается, не деформируется, не поддерживает горения
- тканевая основа пропускает через себя в воздух, не создавая «парникового эффекта»
- возможность самостоятельного перекрашивания без дополнительной подготовки
- возможность установки потолочных карнизов,точечных светильников и т.д.
- и самый главный плюс - это цена 11 у.е./кв.м.
В стоимость входит: Монтаж Материал Покраска Установка одной люстры
Нахожусь в Одессе, собираю заказы на 3 потолка и приезжаю на монтаж. Делал в Тирасполе пару потолков, при желании можно договорится о просмотре.
Связатся со мной можно в вечернее время через скайп elena_2606 или по тел. МТС (099) 73-74-989 Сергей
Сергей! А что будет с потолком если соседи с верхнего этажа затопят?
Сергей! А что будет с потолком если соседи с верхнего этажа затопят?
Добрый вечер.
Не было возможности ответить раньше...
В отличии от плёночных натяжных потолков, этот пропускает воду и после высыхания образуется жёлтые пятна(они не всегда появляются, зависит от степени затопления), которые благополучно Вы сами можете перекрасить уже без дополнительной подготовки обычной водоэмульсионкой.
По моему дешевле в 2 раза выйдет зашпаклевать под сетку и побелить потолки.
На счет долговечности натяжных потолков не знаю.
По моему дешевле в 2 раза выйдет зашпаклевать под сетку и побелить потолки.
На счет долговечности натяжных потолков не знаю.
Вы явно ищете просто ДЕШЕВЛЕ!
Мы о разных вещах разговариваем!
Я имею ввиду, при сравнении, качественно сделанный потолок - маячный, отшпаклёванный, окрашенный не дешёвой краской,чтоб в последствии не полущился.
Это сделает нормальный мастер с руками и возьмёт он за свою работу не дёшево.
А Вы имеете ввиду залипушный ремонт, сделанный соседкой тетей Валей, которая работала всю жизнь в СМУ-11 и она то, точно знает, что сетка лучший выравниватель для потолков, а в сочетании с побелкой - ремонт сделан на пятёрочку! На долго и качественно!:ay: Можно конечно и самим плиточку пенопластовую приклеить и будет вообще дёшево.
На счет долговечности натяжной не уступает отшпаклёваному, а трещена между стыками плит точно не появится.
а трещена между стыками плит точно не появится.
Вот это большой плюс. А цены на шпаклевку потолков у теть Валь я не знаю.
Нормальные мастера не помню по чем берут сейчас.
По чем нынче шпаклевка и покраска потолка в пмр? Выравнивание потолков.
Натяжные потолки это вариант быстрого модульного ремонта к примеру если нужно срочно сделать потолок спорт комплексах офисах и прочее .
моя соседка Майя(!) берет за потолки по 7 баксов,там три вида работ - очистка, затирка и шлифовка
моя соседка Майя(!) берет за потолки по 7 баксов,там три вида работ - очистка, затирка и шлифовка
Честно говоря, не понимаю, что это за работы делает Ваша соседка Майя за 7 у.е?? Где здесь после очистки от старого потолка грунтовка, укрепление швов армирующей сеткой, установка маяков, шпаклёвка, шлифовка ( ну,это она делает, а вот что такое затирка???), перед покраской грунтовка и главное где сама покраска? Что входит в эти 7 у.е.? Такие мастера называют все сыпучие материалы"кнауфом" и делят их на 2 категории - первичка и вторичка и им чужды названия - "унифлот", "флюгенфюллер", "изо", "сатен"....
Что в итоге получат люди потратив 7 у.е за квадрат(это только за работу) + посчитайте покупку материала + неудобства (минимум неделя жизни в грязи) ?
Они получат кривой потолок (который с такой технологией работы треснет через время), а кривизна очень видна при наклейке багета и обоев с рисунком.
Какой смысл делать такой ремонт????
Фото потолка до и после, новострой комната 14 кв.м. Такой классический потолок новосёлы получили за 1 день и за 150 у.е. (вместе с моей работой и материалом).
targitai
02.11.2011, 23:17
Вот не могу одного понять, как там держатся люстры и карнизы? Прямо на саму эту ткань? Она на столько твердой и прочной становится?
Вот не могу одного понять, как там держатся люстры и карнизы? Прямо на саму эту ткань? Она на столько твердой и прочной становится?
Нет не на ткань....люстра крепится к основному потолку и идеально уже подводится к натяжному.
Добавляю ещё фото готовых работ
25 января приезжаю в Тирасполь на монтаж потолков.
Есть свободные числа - 30,31 января.
На запись пишите в личку (с указанием площади помещения, района и контактного номера телефона) или звоните по телефону 0(778) 67- 392.
А руф всё потолки тянет .......молодец , работа не пыльная это тебе не маяки на потолок мазюкать ...... Руф так на сколько твоя плоскость опускается ниже базовой ?
Желанная
10.01.2012, 21:12
Объясните мне:
Тогда зачем он нужен. если можно просто свой потолок зашпаклевать?!
Вот это я понимаю, красиво - натяжные пленочные:
http://stroyremont.net/images/albums/natyjnie_potolki_2/mojno_oboytis_i_bez_karkasa_v_.jpeg http://eurofolie.ru/uploads/images/statya/3.jpg
Желанная чтобы такие потолки делать нужно было очень хорошо в школе геометрию учить , ..............а у нас с этим неахти ............
Объясните мне:
Тогда зачем он нужен. если можно просто свой потолок зашпаклевать?!
Вот это я понимаю, красиво - натяжные пленочные:
шпаклевание-это относительно длительный и "пыльный" процесс в отличие от монтажа натяжного потолка
если в здании деревянные перекрытия, то нет гарантии, что ваш отшпаклеванный потолок не треснет
поэтому натяжной потолок сэкономит время и обезопасит вас от различных разрушающих явлений, от которых не застрахованы шпаклеваные потолки
глянцевые же пленки не всегда бывают уместными в интерьере...поэтому то и есть выбор между материалами для натяжного потолка
C 26 февраля по 4 марта нахожусь в Тирасполе, связаться со мной можно по тел.0(778) 67- 392.
Я думаю пора уже и стены и полы натяжные делать . Натягивать застройщиков так по полной чё мелочиться . а ещё лучше строить натяжные дома .
Die Prinzessin
27.02.2012, 22:28
Нене... ребят красиво - но опасно . Одна установка чего стоит . Перспектива" Взрыв бытового газа" при установке натяжных потолков меня не прельщает.
targitai
28.02.2012, 10:22
Нене... ребят красиво - но опасно . Одна установка чего стоит . Перспектива" Взрыв бытового газа" при установке натяжных потолков меня не прельщает.
У вас трубы под потолком идут??? :ai: Да и вообще, не должно быть утечки газа вообще. Проверить трубы, исправить утечки - и живите спокойно. Ведь помимо взрыва, можете банально травануться, если травит где-то.
О чём ВЫ??? Какой газ при установке??? Прочитайте внимательно тему от начала и до конца или хотя бы первый пост!
Я не устанавливаю плёночные,глянцевые потолки при установке которого используют нагревательные пушки!!!
У меня совершенно другая технология установки и соответственно материалы!!!
руф ну что сказать- Одесса мама рулит - плоды аж до Тираса долетают -
поймал фишку с потолком класс - а вы вот раскажите про уход за вашим детищем!!!! желаньица у многих поубавится да и вообще в чем прикол в своем доме должно быть все прочно и максимально натурально !!! так шо может другие есть иеди:bo:?
Добавлено через 5 минут
Я думаю пора уже и стены и полы натяжные делать . Натягивать застройщиков так по полной чё мелочиться . а ещё лучше строить натяжные дома .
да особенно как строят так действительно только натяжкой и спасаться и главное никаких маячков все строим на глаз!!!! даже окна и двери и то на глаз!!! жесть!!!
Цена на сегодняшний день 12 у.е/кв.м. с работой и материалом!
Фото готовых работ
Ув.клиенты!
У нас для Вас приятная новость!
Теперь мы используем потолочное полотно шириной
3 метра!
:bp::bp::bp:
Цена остаётся неизменной,стандартное помещение( 4-6 углов,1 люстра,1 труба)
12 у.е./кв.м. с работой и материалом!
Помещения с шириной до 3-х метров получаются
БЕЗ ШВОВ!
:ay::ay::ay:
Тел.0(778) 67 392 Сергей.
А в ванной кмнате можно ставить натяжные потолки?
А в ванной кмнате можно ставить натяжные потолки?
Можно, делаем только по желанию клиента и совместно с любым другим помещением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot