PDA

Просмотр полной версии : Какие парни вам по вкусу

Страницы : [1] 2 3

alienora
01.08.2011, 23:13
Внимание-много ли парней,которых вы встечаете в городе-соответсвуют вашему эстетическому вкусу? Правда ли что в тирасполе распространненный мужской экземпляр-смесль гориллы в тренниках с шариковым по разуму?

Добавлено через 55 секунд
где можно найти физически красивый экземпляр в тирсе?

Elenn
02.08.2011, 07:47

лееора, вам адреса дать??)))
не люблю мелких мужчин , у меня сразу материнский инстинкт просыпается, хочется обнять и плакать)))

susa-kisa
02.08.2011, 10:46
а еще хочеться прижать к груди и сказать не плачь маленький

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtu.be/watch?v=WUBv0loaLlY&feature=related

Elenn
02.08.2011, 13:23
а еще хочеться прижать к груди и сказать не плачь маленький

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtu.be/watch?v=WUBv0loaLlY&feature=related

весёлая песня)
но материнский инстинкт я уже реализовала (и до сих пор в процессе) . у меня муж высокий и крепкий.

Анхорд
02.08.2011, 13:25
"цитата" (где можно найти физически красивый экземпляр в тирсе?)

Однако. - Если не получается встретить своего молодого человека, может проблема в тебе!?

Родная Природная
02.08.2011, 13:37
Внимание-много ли парней,которых вы встечаете в городе-соответсвуют вашему эстетическому вкусу? ....

я на парней сморю от безысходности по двум причинам:
1. смотреть порой на что то надо, пока ждёшь такси.
2. глядела и с ужасом осознавала: "за кого же дочерей замуж выдавать??!!"

Я на парней никогда не заглядывалась (кроме школьной поры). Ненавижу "мурлин-мурло". Больше на мужчин смотрела, собственно правильно делала. причём Мужчин с большой буквы. Так что где взять парня - не знаю. Мужик нынче мельчать стал....

Elenn
02.08.2011, 13:48
. Мужик нынче мельчать стал....

у меня бабуля говорит : " нынче что не мужик, то в юбке. в штанах уже и не встретишь"
это к тому что НАСТОЯЩИХ мужчин мало ( но мне повезло)) кстати и женщин настоящих мало.............

Родная Природная
02.08.2011, 13:53
это точно! Ваша бабуля права, к сожалению.....

Анхорд
02.08.2011, 13:56
кстати и женщин настоящих мало.............
Да - это так!

Elenn
02.08.2011, 13:59
Да - это так!

я то знаю почему, а вы обоснуйте!!:ab:

Leonardo1m
02.08.2011, 14:17
"цитата" (где можно найти физически красивый экземпляр в тирсе?)

Однако. - Если не получается встретить своего молодого человека, может проблема в тебе!?

В Приднестровье малая часть мужчин обладает настоящей мужской честью, еще меньшая часть знает об этикете общения с женщинами. Для приднестровских парней/мужчин свойственно мнение что им кто-то всегда что-то должен, многим еще нет 20, а пивные животы уже висят, куча неадекватов и т.д.... Так что я согласен с девушками.

Родная Природная
02.08.2011, 14:22
ладно бы только животы висели. так и в штанах как насрано. не, я понимаю мода, но не деградирующая же. а осанка? а сила рук? он даже жену из ЗАГСа не вынесет не то что по морде накостылять если что. Про мозги я ваще молчу - современная молодёжь, в подавляющем большинстве, полный дибилоид.

Elenn
02.08.2011, 14:29
. Про мозги я ваще молчу - современная молодёжь, в подавляющем большинстве, полный дибилоид.

эх Родная Природная, вот мы и постарели:bj::bj::bj: уже молодёжь нам не нравится, а когда то и мы не нравились кому то:ab:

Родная Природная
02.08.2011, 14:37
эх Родная Природная, вот мы и постарели:bj::bj::bj: уже молодёжь нам не нравится, а когда то и мы не нравились кому то:ab:

я всегда была "не формат". даже в 15 лет. мне с ними даже в этом возрасте не о чем было разговаривать.:ck:

Elenn
02.08.2011, 14:42
я всегда была "не формат". даже в 15 лет. мне с ними даже в этом возрасте не о чем было разговаривать.:ck:

аналогично)) когда все в барби играли я классику перечитывала))) мне никогда сверсники не нравились, только старше))

Lelick
02.08.2011, 15:48
ха ха... про мужиков конечно вы тут загнули...

а по поводу по старше - тоже... неужели вы гонитесь за возрастом, за мышцами (причем не всегда мышцами, уже анаболики во всю раскупают, из-за таких как вы) и т.д.... в общем за прочей (второй) причиной почему человек должен быть рядом с вами? а где же чувства, где любовь - без них не построишь счастья... и когда есть чувства, возраст не играет роли... и конечно же я не думаю что когда девушке 30 лет она захочет видеть рядом с собой 60-70 летнего старика... и то только из-за денег наверное будет рядом... а в наше время по моему все так и делается! нет того что было раньше... к сожалению...

Родная Природная
02.08.2011, 15:51
ха ха... про мужиков конечно вы тут загнули...

а по поводу по старше - тоже... неужели вы гонитесь за возрастом, за мышцами (причем не всегда мышцами, уже анаболики во всю раскупают, из-за таких как вы) и т.д.... в общем за прочей (второй) причиной почему человек должен быть рядом с вами? а где же чувства, где любовь - без них не построишь счастья... и когда есть чувства, возраст не играет роли... и конечно же я не думаю что когда девушке 30 лет она захочет видеть рядом с собой 60-70 летнего старика... и то только из-за денег наверное будет рядом... а в наше время по моему все так и делается! нет того что было раньше... к сожалению...

ничего, из выше Вами написанного, ко мне не относится. Поэтому, ответить на Ваш вопрос не имею даже теоретической возможности. :ib:

Анхорд
03.08.2011, 11:01
В Приднестровье малая часть мужчин обладает настоящей мужской честью, еще меньшая часть знает об этикете общения с женщинами. Для приднестровских парней/мужчин свойственно мнение что им кто-то всегда что-то должен, многим еще нет 20, а пивные животы уже висят, куча неадекватов и т.д.... Так что я согласен с девушками.
У тебя печальный опыт, сочувствую.

Leonardo1m
03.08.2011, 14:38
У тебя печальный опыт, сочувствую.

Невежество, больше ничего не могу сказать. Откройте словарь Ожегова и прочитайте что есть "опыт". Мой пост подтверждает себя.Увы.

Анхорд
03.08.2011, 19:12
Совокупность усвоенных знаний, навыков; познания, основанные на пережитом, испытанном. О характере, размере, основе опыта.

alienora
03.08.2011, 19:36
когда мне было лет 17 -то действительо нравились постарше-и почему большой кошелёк это не стимул влюбленности? щедрый мужчина,готовый потратиться на любимую женщину привлекателен вдвойне. Постепенно взрослея, я стала с ужасо понимать,что мне нравятся мужчины моложе и моложе-потому что они весёлые,более бесшабашные и главное-сексуально активнее. Я бы не сказала,что в Тирасполе много мужского быдла-но вот внешне красивых мало( я о мужской красоте а не о смазливости)-все таки наш город больше женщинами славится.

Добавлено через 1 минуту
по поводу того,что сами дамы виноваты-согласна-я вот настолько ленива и неактивна в этом плане,что даже от активных ухаживаний иногда скрываюсь и бегу-не говоря уже о своей инициативе.

Родная Природная
03.08.2011, 19:44
когда мне было лет 17 ....

когда-то мне нравились мужчины 30 лет. ну вот прям видела таких в толпе сразу и всё. при знакомстве выяснялось 29 - 31 год.... ну вот тянуло прямо к этим людям с которым даже поговорить уже есть о чём.

позже стала прислушиваться к мужчинам примерно 40 лет.

потом поймала себя на мысли.... повторение? взросление?
нет! просто я поняла, что безумно и до сих пор люблю своему мужа в том возрасте в котором он есть на сей день )))))

alienora
03.08.2011, 20:42
ой. родная природная))) я в 17 увлекалась намного взрослыми экземплярами.чем 30 . Но!только по любви-я его любила,очень,даже без денег-он был великолепный оратор,управленец,мудрый человек,писатель и просто одинокий ,темпераментный ищущий любви мужчина

Кёльхен
03.08.2011, 21:50
Черт возьми, я какая-то неправильная)))). Меня наоборот привлекали (раньше) совсем молодые мальчики))).

Leonardo1m
04.08.2011, 09:19
Совокупность усвоенных знаний, навыков; познания, основанные на пережитом, испытанном. О характере, размере, основе опыта.

Молодец, возьми с полки пирожок и у мамы денег.

Анхорд
04.08.2011, 09:39
Молодец, возьми с полки пирожок и у мамы денег.
Это высказывание попадает в ТОП-50 самых глупых. Поздравляю ты повысил статистику.

Leonardo1m
04.08.2011, 10:37
Не устал меня поздравлять? Иди лучше книжку почитай.

Анхорд
04.08.2011, 10:57
Тяни ногу.

Lelick
04.08.2011, 11:15
аааха... мужики... валим с этой темы:ib:! мы по дамам! :cs:

weterok
04.08.2011, 14:56
Внимание-много ли парней,которых вы встечаете в городе-соответсвуют вашему эстетическому вкусу? Правда ли что в тирасполе распространненный мужской экземпляр-смесль гориллы в тренниках с шариковым по разуму?

Добавлено через 55 секунд

Столько мужиков красивых по городу ходит,а меня грешника все к женщинам тянет,ни ничего с собой поделать не могу!

alienora
04.08.2011, 20:30
Когда была на отдыхе-был прикольный случай-сижу в тени кипарисов,читаю книжку,ем мороженое,чтобы в лифт с ним не заходить-никого не трогаю(!!!!) Бежит по тропинке какой то мужик с чапаевскими усищами,подбегает,представлется, целует руки и падает на колени-ну я слегка ошалев,здороваюсь в ответ. "Господи,какая хорошенькая,какя дама,боже мой,-как же я люблю женщин-восклицает он и начинает целовать меня в грудь( я вверху в купальнике)-тут я вскакиваю со скамейки и со смехом уже говорю-"Понятно,что любите женщин ,но не настолько же!!!" Вот он-южный темперамент-впрочем меня это только рассмешило-я сама южанка....

weterok
04.08.2011, 20:47
Когда была на отдыхе-был прикольный случай-сижу в тени кипарисов,читаю книжку,ем мороженое,чтобы в лифт с ним не заходить-никого не трогаю(!!!!) Бежит по тропинке какой то мужик с чапаевскими усищами,подбегает,представлется, целует руки и падает на колени-ну я слегка ошалев,здороваюсь в ответ. "Господи,какая хорошенькая,какя дама,боже мой,-как же я люблю женщин-восклицает он и начинает целовать меня в грудь( я вверху в купальнике)-тут я вскакиваю со скамейки и со смехом уже говорю-"Понятно,что любите женщин ,но не настолько же!!!" Вот он-южный темперамент-впрочем меня это только рассмешило-я сама южанка....

ВАХ! Вот это МУЖЧИНА!!! Молодежь учитесь как надо с девушками знакомиться. Надо будет усы отпустить и тоже попробывать:ab:

Кёльхен
06.08.2011, 11:55
Могу совершенно точно сказать, какие парни мне НЕ по вкусу: пустомели, пустозвоны и все те, кто неспособны отвечать за свои слова и поступки.

alienora
06.08.2011, 11:59
мне нравятся самцы-с некоторых пор-поясню-это внешне не соответствующие модельным стандартам и немного сексуально некорректные особи... это-мужчина-

Кёльхен
06.08.2011, 12:01
мне нравятся самцы-с некоторых пор-поясню-это внешне не соответствующие модельным стандартам и немного сексуально некорректные особи... это-мужчина-

Я тоже не люблю модельные стандарты))).

Анхорд
14.08.2011, 06:50
alienora - Кёльхен

Девушки, скажите, мне как не приметному парню вообще вариант повстречать "принцессу"!?

susa-kisa
14.08.2011, 08:53
alienora - Кёльхен

Девушки, скажите, мне как не приметному парню вообще вариант повстречать "принцессу"!?

100%- мне вот например приметные вообще не нравяться так что шанс есть

Кёльхен
14.08.2011, 12:29
alienora - Кёльхен

Ниче себе неприметный))). Мы в теме "фотогалерея форума" вас с актером сравнивали))).
По теме. Каждый может встретить СВОЮ принцессу.

Анхорд
14.08.2011, 17:46
Вообще я актёр, свой сюжет сам пишу. Давайте тогда встречаться не будем, а сразу жить. нам не по 17 лет.

Родная Природная
14.08.2011, 17:53
Вообще я актёр, свой сюжет сам пишу. Давайте тогда встречаться не будем, а сразу жить. нам не по 17 лет.

Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать! (автор не известен)

так что ли?

Анхорд
14.08.2011, 17:57
Автор - Правда жизни. - нет не так. на вопрос, (а как), обязательно отвечать!?

Elenn
14.08.2011, 17:59

Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать! (автор не известен)

так что ли?

Автор - Правда жизни. - нет не так. на вопрос, (а как), обязательно отвечать!?

пипец...........:ck:

Анхорд
14.08.2011, 18:01
Вот и славно.

к*******
14.08.2011, 18:07
О вкусах спорят ))) Конечно спорят, вот смысл спора если каждый останется при своем мнении)) И найдет то, что считает для себя правильным и приемлемым и ЛЮБИМЫМ!
СПОРЬТЕ ))))))))))) Это забавно!

Кёльхен
14.08.2011, 19:11
Давайте тогда встречаться не будем, а сразу жить. нам не по 17 лет.

Че-то я недопоняла.:ab: Это вы к чему и к кому?))))))))))))))))))))))

sabotajnik81
14.08.2011, 21:58
я на парней сморю от безысходности по двум причинам:
1. смотреть порой на что то надо, пока ждёшь такси.
2. глядела и с ужасом осознавала: "за кого же дочерей замуж выдавать??!!"

Я на парней никогда не заглядывалась (кроме школьной поры). Ненавижу "мурлин-мурло". Больше на мужчин смотрела, собственно правильно делала. причём Мужчин с большой буквы. Так что где взять парня - не знаю. Мужик нынче мельчать стал....
Будь проще и к тебе потянуться люди,Во истинно верные слова.Нос опусти и все будет нормально!

Родная Природная
14.08.2011, 22:23
Будь проще и к тебе потянуться люди,Во истинно верные слова.Нос опусти и все будет нормально!

Спасибо за участие.
Я без Вас уже во всём разобралась много, МНОГО лет назад :aa:

Привыкший побеждать
14.08.2011, 23:21
весёлая песня)
. у меня муж высокий и крепкий.
смешно то как вначале все расписывают что в Тирасполе гориллы в трениках, а они сами любят умных и заботливых, а затем выходят замуж за высоких и крепких то есть выбираете опять же чисто внешне по росту и телосложению как самки самцов

Добавлено через 5 минут

ну как где найти - в фитнес центре, я знал один зал возле центрального стадиона идите туда а если не получится, то на правый берег и в ближайшем селе скотобойню найдите там мясника спросите вам к нему

Добавлено через 6 минут

вы просто озабоченный вам на loveplanet давно пора там единомышленников будет пруд пруди.

Добавлено через 5 минут
Черт возьми, я какая-то неправильная)))). Меня наоборот привлекали (раньше) совсем молодые мальчики))).

это просто в вас говорила неосознанная тяга к материнству бывает такое у женщин до появления у них детей

Кёльхен
14.08.2011, 23:24
это просто в вас говорила неосознанная тяга к материнству бывает такое у женщин до появления у них детей

Скорее это были нереализованные в школьном возрасте фантазии.:aa:

Привыкший побеждать
14.08.2011, 23:30
[/B]

мне как не приметному парню вообще вариант повстречать "принцессу"!?

прикольный аватар вызывает такую ассоциацию как будто выбежал из дурдома в смирительной рубашке и пытаешься найти себе "невесту" наспех по скорому пока не упрятали снова :ck: