PDA

Просмотр полной версии : Одесский Зоопарк

Elenn
31.07.2011, 22:27
была в Одессе в зоопарке с детьми. половины животных нет, из тех что были в прошлом году.:ac:

Elenn
31.07.2011, 22:34
и ещё немного)) а последняя для Кисы))

Skarlett
31.07.2011, 22:35
Они видимо умерли с голоду ,мы были в прошлом году зрелище не для слабонервных .Ощущение что попали в конц лагерь .Рекомендую съездить в кишинвский зоопарк ухоженные сытые звери условия у них хорошие ,а всего то и требовалось на реальный срок посадить двух человек .

Кёльхен
31.07.2011, 22:36
За продолжением советую съездить на Дерибасовскую - все питоны, крокодилята, лемуры и многие другие дикие животные выкуплены фотографами. Мы месяц назад были в Одессе, мне пытались повесить на шею питона, пока я зазевалась)))).

alienora
31.07.2011, 22:43
полюбила зоопраки-скину диск на флэшку-покажу ялтинский частный-там директор сам вручает посетителям билеты(правда дорого-50 гривен).... чудный зоопарк-играет приятная классическаямузыка-вдали горы и сосны-животные милые и сытые-львы и тигры как коты нежаться на солнышке кверху животами.... мне очень понравилось. а детишкам там просто супер....

nicolaus
01.08.2011, 02:42
В Киеве никто не был в зоопарке? А то я был недавно в Киеве, а в Зоопарк не успел заехать

weterok
01.08.2011, 02:53
После просмотра фильмов 17 мгновений весны, и Офицеры я вообще по зоопаркам стараюсь не ходить,помните ,что случилось с профессором Плейшнером и с курсантом Трофимовым! Нефартовое место этот самый зоопарк,лучше любаваться красотами флоры и фауны в условиях живой природы

Кёльхен
01.08.2011, 12:15
В Киеве никто не был в зоопарке? А то я был недавно в Киеве, а в Зоопарк не успел заехать

Мы были в прошлом году. Отличный зоопарк, нравится, что для животных стараются сделать максимально природные условия, только слонов зачем-то обидели - поместили их в какой-то "сарай" - оттуда запах такой идет,что мы не решились зайти.:ab:

Elenn
01.08.2011, 12:17
Мы были в прошлом году. Отличный зоопарк, нравится, что для животных стараются сделать максимально природные условия, только слонов зачем-то обидели - поместили их в какой-то "сарай" - оттуда запах такой идет,что мы не решились зайти.:ab:

насчёт запаха, мы проходили у клеток с мелкой живностью, типа лемуры,муравьед, и тд. такаяяя вооонь.........:ck:

Кёльхен
01.08.2011, 12:19
насчёт запаха, мы проходили у клеток с мелкой живностью, типа лемуры,муравьед, и тд. такаяяя вооонь.........:ck:

Элен, вы случайно, в дельфинарий не заехали пока были в Одессе? Если да, то напишите рассписание и стоимость.:ab:

nicolaus
01.08.2011, 12:21

спс, а то был пару недель назад там, хотел зайти, но по времени не вышло. А где лучший зоопарк в нашей местности? Молдова+УА?

Я был в кишиневском, ну, так в целом неплохо, но мало экзотики.
В Одесском был 2 раза в 95, когда еще маленький был и в 2005м. За это время зоопарк стал только хуже, посему больше у меня не было желания его посещать.
Еще в Винницком был. Вот там, вообще, фейл. Зоопарк находится на самой окраине города, где-то в дебрях. А экзотики нет, вообще (всякие куры, козы, ослы и т.д.)

Еще вроде говорят николаевский неплохой?

korvin
01.08.2011, 12:27
Элен, вы случайно, в дельфинарий не заехали пока были в Одессе? Если да, то напишите рассписание и стоимость.:ab:

Кёльхен, смотрите тут (http://www.delfinariy.od.ua/ru/timetable).

Мой совет, поезжайте непременно. Оно того стоит. Хоть и недёшево.

Был там несколько раз с детьми, каждый раз куча положительных впечатлений.

Кёльхен
01.08.2011, 12:31
Кёльхен, смотрите тут (http://www.delfinariy.od.ua/ru/timetable).

Мой совет, поезжайте непременно. Оно того стоит. Хоть и недёшево.

Был там несколько раз с детьми, каждый раз куча положительных впечатлений.

Цены, конечно, растут. Помнится, пару лет назад по 50 грн. вход был. Я думаю в сенятбре будет ниже стоимость.

Elenn
01.08.2011, 12:37

в прошлом году была, было 80 гр. в выходные дороже, там какие то шоу программы по ночам.
для детей до 5-ти лет 40гр. фотографировать нельзя. мне больше ( и детям) понравилось в акеонариуме при дельфинарии. красиво.........стоит около 30 гр. правда мы попали на обед, и дети видели как белый питон душил огромную белую крысу. поплакали. поругались работниками, почему не закрывают на это время.

Кёльхен
01.08.2011, 12:39
в прошлом году была, было 80 гр. в выходные дороже, там какие то шоу программы по ночам.
для детей до 5-ти лет 40гр. фотографировать нельзя. мне больше ( и детям) понравилось в акеонариуме при дельфинарии. красиво.........стоит около 30 гр. правда мы попали на обед, и дети видели как белый питон душил огромную белую крысу. поплакали. поругались работниками, почему не закрывают на это время.

В океанариуме были тоже.:ab:

Elenn
01.08.2011, 12:39
Еще вроде говорят николаевский неплохой?

этот зоопарк входит в 15 лучших.

korvin
01.08.2011, 12:50
хочу завтра съездить в Кишинёв отдохнуть с мелкой.
планируется зоопарк, потом торговый центр MallDOVA.

кто посоветует куда ещё можно с ребёнком (12 лет) сходить ?

Skarlett
01.08.2011, 21:45
korvin вам и этой программы хватит с головой ,т.к. устанет .

korvin
01.08.2011, 22:00
korvin вам и этой программы хватит с головой ,т.к. устанет .

а вдруг нет ? ))
чем мне её там развлекать ? )

nicolaus
01.08.2011, 22:03

Aventura Parc - лунапарк. Там аттракционы различные. Находится на Буюканах. Доехать либо от ворот города на 104 садитесь, либо уже от молла езжайте в центр и там опять же либо 104, либо 127

korvin
01.08.2011, 22:08
Aventura Parc - лунапарк. Там аттракционы различные. Находится на Буюканах. Доехать либо от ворот города на 104 садитесь, либо уже от молла езжайте в центр и там опять же либо 104, либо 127

пасиба, я как раз в инете его нашёл.
только информации там мало.
можно там время провести ? с пользой ?
напомню, ребёнку 12 лет )
чтобы мы туда зря не ехали.
приедем а там только для малышей аттракционы.

nicolaus
02.08.2011, 01:24
пасиба, я как раз в инете его нашёл.
только информации там мало.
можно там время провести ? с пользой ?
напомню, ребёнку 12 лет )
чтобы мы туда зря не ехали.
приедем а там только для малышей аттракционы.

Сорри, что поздно отвечаю. Да, там как раз для подростков и взрослых все сделано. Я правда, хз, работает ли сейчас.
Что там есть:
1. Картинг. Туда, кстати. впускают с 12 лет. Не знаю будет ли вашей дочке интересно, но девушки катаются. Дороговато (40-50 лей за 3 минуты), но если в первый раз, то оно того стоит.
2. Камикадзе или как-то так. Штука поднимается вверх, потом переворачивается. Правда, ее там вроде закрывали, не знаю.
3. Всякие карусели. Которые сурово крутятся.

В общем, так сейчас и не вспомню, но когда мне было 12 лет( 8 лет назад), меня впечатлило. Да и сейчас в 20 лет люди ходят туда.

Еще есть детский торговый центр Baby Hall находится недалеко от ЦУМА. Между ЖД вокзалом и тираспольским рынком. Правда я там никогда не был, посему ничего не могу сказать по этому поводу.

korvin
02.08.2011, 18:48
Сорри, что поздно отвечаю. Да, там как раз для подростков и взрослых все сделано. Я правда, хз, работает ли сейчас.

Еще есть детский торговый центр Baby Hall находится недалеко от ЦУМА. Между ЖД вокзалом и тираспольским рынком. Правда я там никогда не был, посему ничего не могу сказать по этому поводу.

всё равно спасибо.

были сегодня в кишинёве.
нам и ТЦ МаллДОВА хватило ))

3 этажа магазинов, 1 этаж ресторанов, закусочных, мороженных.
центр развлечений: боулинг, бильярд, видеоигры
и т.д и т.п. ))

после часовой поездки, часовой пробки на бульваре дачии, 4 часа хождений, закусываний и развлечений - достаточно было )

Skarlett
02.08.2011, 19:03
korvin что я вам и говорила ))))

korvin
02.08.2011, 19:05
korvin что я вам и говорила ))))

вы были правы )

снимаю шляпу )

nicolaus
02.08.2011, 23:09
всё равно спасибо.

были сегодня в кишинёве.
нам и ТЦ МаллДОВА хватило ))

3 этажа магазинов, 1 этаж ресторанов, закусочных, мороженных.
центр развлечений: боулинг, бильярд, видеоигры
и т.д и т.п. ))

после часовой поездки, часовой пробки на бульваре дачии, 4 часа хождений, закусываний и развлечений - достаточно было )

Хм, был сегодня в Кишиневе пробок на Дачии не видел, но не суть. Гуд, что понравилось. По моллу я и сам люблю гулять, хотя там дороговато, но все же круто.
В Кишиневе есть 2 молла. Второй - мегаполис, забыл про него написать. Но он менее популярен и расположен почти за городом на Чеканах.
Там дешевые автоматы и видеоигры. Мы на 50 лей наигрывались вдоволь.

lazyden
03.08.2011, 02:13
Тигры в Tiger Kingdom в г. ЧиангМай (Таиланд), точнее за городом.

http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/tn/t_dscn0239.jpg (http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/dscn0239.jpg) http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/tn/t_dscn0241.jpg (http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/dscn0241.jpg)

По несколько человек заходят в клетку со специально обученным тайцем. На фото с палочками. Тигров можно потрогать, сфотографироваться с ними. Тиграм около 2-3 лет, ленивые и сонные, возможно, днем из-за жары, а может хитрые тайцы им что-то подсыпают в пищу.

Правила поведения:
http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/tn/t_dscn0264.jpg (http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/dscn0264.jpg)

2-3х месячные котята:
http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/tn/t_dscn0262.jpg (http://escape.37e.org/gallery/ThaiLao/ChiangMai/dscn0262.jpg)

lazyden
25.10.2011, 20:57
Всякие птички и зверюшки.

Miu_Miu
25.10.2011, 21:04
Тигры в Tiger Kingdom в г. ЧиангМай (Таиланд), точнее за городом.

аааааааааа!!!!!!!!!! Чиангмай! у меня коллега просто в восторге осталась ))))

надо тоже отыскать свои фотки с тайланда и выложить тигров и слонов ))))

lazyden
25.10.2011, 21:06
аааааааааа!!!!!!!!!! Чиангмай! у меня коллега просто в восторге осталась ))))
Да, хорошо там :ab:

Miu_Miu
25.10.2011, 21:14
Да, хорошо там :ab:

а меня прет от трэша )))) предпочитаю ГРЯЗНЫЙ бангкок ))))))

Желанная
25.10.2011, 21:26
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=7286&stc=1&thumb=1&d=1319565355

Хочу себе такую кошечку...)

lazyden
26.10.2011, 01:30
а меня прет от трэша )))) предпочитаю ГРЯЗНЫЙ бангкок ))))))
Тогда вперед, в фавелы Каракаса и Рио :ad:

PMR
26.10.2011, 16:33
Мне с детства было жалко запертых в клетке животных в зоопарке. Чувствую как им плохо там.

Добавлено через 1 минуту
Знаю хороший пивной барчик в Кишиневе.

Желанная
26.10.2011, 20:55
Мне с детства было жалко запертых в клетке животных в зоопарке. Чувствую как им плохо там.

Мне тоже. Поэтому зоопарки особо не люблю.

Miu_Miu
05.11.2011, 13:28
как-то так сложилось , что когда приезжают знакомые , гости , друзья, то одно из мест куда мы их водим - московский зоопарк )))

покажу Вам только пару фоток ) естественно моих любимых диких кисок )))))))

фотки сделаны зимой . животные в это время находятся в теплых помещениях .
в помещениях темновато , да и вспышка не разрешена . А учитывая то что животные постоянно двигаются, то сделать четкие кадры не так уж и легко + грязное стекло в помещениях , так что не обессудьте )

Elenn
28.06.2012, 21:26
Одесса, зоопарк 2012, сюда же террариум и аквариум при зоопарке(рядом) и аквамир в Одесском порту.

Elenn
28.06.2012, 21:33
И еще немного........

Elenn
29.06.2012, 11:43
Еще немного, с мор вокзала.

Elenn
29.06.2012, 11:45
Золота рыбка... Зажралась:ap:
А ниже ПРЫНЦ!! :ap:

PMR
13.10.2019, 12:03
Одесский зоопарк - животные и птицы. Цена билета в Одесский зоопарк:
взрослым -70 гривен, детям - 50 гривен.
Если группа от 10 человек, то 60 гривен - взрослый билет, 40 гривен - детский билет.

https://youtu.be/G-yCE0i7gsA

PMR
18.11.2019, 14:02
В одесском зоопарке есть уголочек в сельском стиле, который довольно несложно сделать бы и в ПМР, вот несколько фотографий:
27216

27217

27218