Просмотр полной версии : собираюсь в Москву
Ага, в Питере даже временную регистрацию ставят прямо в паспорт. Насколько ж того паспорта хватит?
Да нет вкладыш в паспорте о временной регистрации на год и всё никто ничего в паспорт не ставит!
Питер - это ваще как другая планета.
А мы тут думаем что Москва другая планета:av:
Родная Природная
06.08.2011, 19:22
А мы тут думаем что Москва другая планета:av:
ну или так. что скорее всего вернее будет :cs:
Да нет вкладыш в паспорте о временной регистрации на год и всё никто ничего в паспорт не ставит!
:
Моему брату в паспорт поставили на той странице где прописка.
Ему повезло!
Родная Природная
29.11.2011, 16:13
я вот недавно убедилась лично, что даже в Московской области ВЕЗДЕ по разному.
дочери делала времянку, так ей дали бумажку (ну как всем - регистрация), но при всём этом её внесли в домовую книгу и начислять будут услуги!!!!!!!! ТЕПЕРЬ только я поняла откуда паника у москвичей и не только и путаница в головах о регистрации, прописке, коммунальных платежах и прочее.....
В Ленинском р-не, М.О., тоже услуги начисляют ежемесячно, но в паспорт ничего не ставят, дают бумагу. ( рег-ция на три года)
Очень интересует вопрос: можно ли сделать внутренний паспорт РФ на основе загран паспорта РФ, выданного консульским отделом РФ в Тирасполе, если у меня есть внутренний паспорт Молдавии (прописан в Молдавии)?. Делают ли запрос из России в Молдову на наличие молдавского паспорта (гражданства Молдавии)?? И вообще могут ли с внутренним паспортом Молдавии быть проблемы в России?:b2w: загран России получил законно в Молдавии пришлось прописаться позже из-за проблем с военкоматом...Заранее спасибо!
Делают ли запрос из России в Молдову на наличие молдавского паспорта (гражданства Молдавии)??
Делают запрос для проверки подлинности вашего загранпаспорта РФ. Если уж вам далось его сделать после паспорта Молдовы, то наверно проблем не будет...
Добавлено через 1 минуту
ОИ вообще могут ли с внутренним паспортом Молдавии быть проблемы в России?:b2w: загран России получил законно в Молдавии пришлось прописаться позже из-за проблем с военкоматом..
Лучше уж показывать загран России, чем внутренний Молдавии. Не показывайте - и проблем не будет.:ap:
[QUOTE=Кёльхен;152219]Делают запрос для проверки подлинности вашего загранпаспорта РФ. Если уж вам далось его сделать после паспорта Молдовы, то наверно проблем не будет..
Дело в том что внутренний паспорт Молдавии и прописку я сделал после получения загран паспорта РФ. т.к. сделал военный билет республики Молдова (приписан и прописан соответственно в Молдове)
Добавлено через 33 минуты
Слышал что все лица , имеющие загран паспорт Молдовы вносятся в электронную базу. но вот не в курсе лица имеющие только внутренний паспорт вносятся в данную базу или нет ...
Я про внутренний Молдавский паспорт вообще забыть готов и уже тем более не собираюсь со собой его возить в Росиию. Не хочется чтобы этот паспорт "всплыл" когда я внутренний российский делать буду =)
[QUOTE=Кёльхен;152219]Делают запрос для проверки подлинности вашего загранпаспорта РФ. Если уж вам далось его сделать после паспорта Молдовы, то наверно проблем не будет..
Дело в том что внутренний паспорт Молдавии и прописку я сделал после получения загран паспорта РФ. т.к. сделал военный билет республики Молдова (приписан и прописан соответственно в Молдове)
Добавлено через 33 минуты
Слышал что все лица , имеющие загран паспорт Молдовы вносятся в электронную базу. но вот не в курсе лица имеющие только внутренний паспорт вносятся в данную базу или нет ...
Я про внутренний Молдавский паспорт вообще забыть готов и уже тем более не собираюсь со собой его возить в Росиию. Не хочется чтобы этот паспорт "всплыл" когда я внутренний российский делать буду =)
Не знаю, может и всплывет, если военника дело коснется, а может и нет. К вечеру форумчане мужского пола подтянутся и напишут вам. Я с воениками дело не имела, поэтому зря писать не буду.
Очень интересует вопрос: можно ли сделать внутренний паспорт РФ на основе загран паспорта РФ, выданного консульским отделом РФ в Тирасполе, если у меня есть внутренний паспорт Молдавии (прописан в Молдавии)?. Делают ли запрос из России в Молдову на наличие молдавского паспорта (гражданства Молдавии)?? И вообще могут ли с внутренним паспортом Молдавии быть проблемы в России?:b2w: загран России получил законно в Молдавии пришлось прописаться позже из-за проблем с военкоматом...Заранее спасибо!
можно,
а военный билет MD?
Привыкший побеждать
25.02.2012, 11:58
Скажите кто знает правда, что если приехал в Москву, сделал регистрацию временную то обязательно стать на учёт в военкомате? И ещё если имеешь гражданство РФ то автоматически становишься там призывником? Вот и говорят, что даже если отслужил в ПМР и имеешь военный билет то всё равно призывают на военную службу в РФ по причине непризнанности нашей республике?
на учет в военкомате по закону нужно становиться после оформления постоянной регистрации, при оформлении временной регистрации на срок свыше трех месяцев паспортный стол сам уведомит военкомат о твоем присутствии. если же у тебя есть военный билет республики Молдова тебя никто не призовет, но нужно будет чтобы военкомат послал подтверждение в кишинев.если отслужил в пмр то можешь этот военник приберечь для военкома из пмр ибо больше он никому не интересен.
а какова цель приезда сюда?
ps внутренний паспорт республики молдова тут тоже никому не интересен поскольку молдавские и российские граждане пересекают взаимные границы лишь по загранпаспортам.
Максим К, а ты случайно не на западном живешь ?учился в 14 школе?
можно,
а военный билет MD?
Да, военный билет Молдавский.
Добавлено через 2 минуты
а какова цель приезда сюда?
Цель приезда: работать, жить...постоянно.
Добавлено через 1 минуту
Максим К, а ты случайно не на западном живешь ?учился в 14 школе?[/QUOTE]
нет, я сбалки:ab:
Привыкший побеждать
28.02.2012, 07:48
то есть тебе сейчас 22-23 года и ты хочешь жить постоянно в москве,а кем работать будешь?где жить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot