PDA

Просмотр полной версии : Кишинев ужесточает правила въезда в республику

Страницы : 1 [2]

Арчи
31.07.2011, 17:03
У нас имущество (квартира, гараж и прочее), все оформлено на меня. Когда пошла писать завещание на мужа ( мало ли что, чтоб по судам не таскался), без паспорта ПМР не хотели ничего делать. Пришлось получать.

Не путайте "паспорт" и "гражданство"

Кёльхен
31.07.2011, 17:06
Кёльхен ты и дальше им будешь пользоваться пока фотку следующую не нужно будет вклеивать .

Ну тогда времени еще мого)))).:ab:

Временная гостья
31.07.2011, 18:53
Не путайте "паспорт" и "гражданство"

Арчи, Вы не бывший офицер СА?

sabotajnik81
31.07.2011, 21:02
Забавно, то есть то, что молдаване должны регистрироваться в РФ - это правильно, а то что русские в РМ - это не правильно. какая-то однобокая у вас позиция.
Во-первых не путай божий Дар, регистрация и въезд по приглашению, или визовый режим это не есть одно и тоже.Регистрацию требует Россия на право работать на ее территории легально.
Во-вторых если Россия введет визовый режим с Молдовашками, Гимпу,Лупу и Филат взвоют,так как на данный момент Гастарбайтеры это основной источник дохода РМ (да и мы в принципе далеко не ушли)

Арчи
31.07.2011, 21:08
Арчи, Вы не бывший офицер СА?

Что Вы, что Вы, я у Деникина...

alienora
31.07.2011, 21:14
я начала иск в суде,но мой адвокат сказала,что для этого паспорт пмр не требуется-раз нет-пока не делала-может и пмр завтра не будет. зачем зря трепыхаться))

Добавлено через 1 минуту
очень не люблю эти бумажные волокиты-на своей работе стараюсь сократить их по максимуму возможного. людей жаль. и многое не нужно.!!!

lazyden
31.07.2011, 23:23
без паспорта пмр ничего нельзя сделать. ни одной сделки. ни одной. разве только шериф со своими услугами перестал требовать именно паспорт пмр. им теперь только прописка пмр важна.
Около 2х лет назад оформлял на себя адсл-интернет ИДК. Гражданин РФ, временная регистрация, квартира и телефон, понятно, на арендодателей оформлены, а не на меня. Ничего, сказали, вы будете оплачивать, на вас лучше и оформим. Когда уезжал, отключил.

Elenn
31.07.2011, 23:33
Около 2х лет назад оформлял на себя адсл-интернет ИДК. Гражданин РФ, временная регистрация, квартира и телефон, понятно, на арендодателей оформлены, а не на меня. Ничего, сказали, вы будете оплачивать, на вас лучше и оформим. Когда уезжал, отключил.

я писала что у шерифа всё упрощено. у меня зареган на мой паспорт, но на другую прописку(не ту что в паспорте). им тоже фиолетово, главное "платите"