Просмотр полной версии : Интернет магазин Viki-shop в ПМР.
Александр85
23.07.2011, 23:55
Интернет-магазин Viki-shop – лидирующий интернет-магазин высококачественной продукции в Приднестровье!
У нас вы можете приобрести: мужскую и женскую одежду, зажигалки (Zippo,Imco), подарочные наборы, разную бытовую
технику, цифровую технику, различные кухонные принадлежности, средства связи, кожгалантерею и сумки, спорттовары и
многое другое. Наш ассортимент товаров постоянно расширяется!
Несомненные преимущества нашего Интернет – магазина - это высокое качество товаров, низкие цены и бесплатная доставка!
Также у нас действует гибкая система скидок и проводятся всевозможные акции! Не упусти свой шанс!
Viki-Shop - Мы ценим ваше доверие!
Как нас найти:
- тел. 0-533-50-999;
- аська – 600 452 043;
мда.... умная реклама...
интернет магазит классный. наверно....
а адрес где ?!? ссылку можно ?!
или так и задавать в адресную строку Viki-shop ?
md ? ru ? com ?
targitai
24.07.2011, 13:10
они наверно по аське торгуют :) Интернет же.
нашёл их таки )
методом тыка
итак следуем сюда Viki-shop.ru (http://viki-shop.ru/)
P.S. Александр85, благодарности не нужно )
7-й км, хорошо представлено.
нашёл их таки )
методом тыка
итак следуем сюда Viki-shop.ru (http://viki-shop.ru/)
P.S. Александр85, благодарности не нужно )
Только, цены несусветные. Намного выше, чем у нас в обычных магазинах.
Может , мне открыть такой интернет-магазин для ПМР и поставить там наши магазинные цены?
Может , мне открыть такой интернет-магазин для ПМР и поставить там наши магазинные цены?
это только в цивилизованной стране в инет магазине ДЕШЕВЛЕ чем в обычном магазине. а у нас в ПМР всё наоборот.
говорю не по наслышке. в Одессе родня ремонт делала и технику меняла. например стиралка в магазине 500, а в инет магазине 380 аналогичная..........
это только в цивилизованной стране в инет магазине ДЕШЕВЛЕ чем в обычном магазине. а у нас в ПМР всё наоборот.
говорю не по наслышке. в Одессе родня ремонт делала и технику меняла. например стиралка в магазине 500, а в инет магазине 380 аналогичная..........
Так и должно быть - Инетмагазин не тратится на аренду магазина, зарплату кассиров и продавцов.
Но я говорю, что цены в этом Инет-магазине выше, не только, чем в ПМРвском магазине, но и дороже, чем У НАС, в довольно дорогой ЕСовской стране.
Leonardo1m
25.07.2011, 15:33
изгадили своим вики-шопом всю набережную, сволочи. принципиально не хочется заходить.
З.Ы. "Интернет-магазин Viki-shop – лидирующий интернет-магазин " лидирующий? ухаха)))
да да набережную испоганили был бы я депутатом руки бы повырывал..... и заставил вас зубной счеткой счищать надписи!!!!
Валерия Георгиевна
04.08.2011, 18:56
Я с вами не согласна по поводу цен, так как в эти цены входят: доставка и квалифицированное обслуживание..:av:
недавно купила у них белую тунику,понравилось обслуживание- быстро доставили несколько вещей,я спокойно выбрала,не то что брать у нас на толчке - и нахамят и впарят ерунду какую-то ..
скоро день рождения у любимого обязательно закажу ему рубашку- не могу найти нужный размер- а там можно выбрать подходящий ....
Добавлено через 2 минуты
Я с вами не согласна по поводу цен, так как в эти цены входят: доставка и квалифицированное обслуживание..:av:
недавно купила у них белую тунику,понравилось обслуживание- быстро доставили несколько вещей,я спокойно выбрала,не то что брать у нас на толчке - и нахамят и впарят ерунду какую-то ..
скоро день рождения у любимого обязательно закажу ему рубашку- не могу найти нужный размер- а там можно выбрать подходящий ....
Добавлено через 1 минуту
:bj::bj::bj:
я поняла вас с первого раза.
Валерия Георгиевна
04.08.2011, 18:59
а поняла как отвечать ... ну и глюки .
:bj::ck:...............
я так поняла что вы хотите создать тему, потому и флудите?
Валерия Георгиевна
04.08.2011, 19:02
всё)))))))) только счас поняла что на 2 листе отвечаю))))))))
Сайт сделан красиво, но товаров там очень мало) Наверно потому что только начал развиваться... Хотелось бы, чтобы в разделе одежда появился пункт "Рэперская одежда", где можно было бы покупать соответствующие вещи, ну типа рэперские бейсболки, штаны, джинсы, батники и т.д.)) Это кстати привлекло бы нашу молодежь и подростков.
Видел ссылку на магазин на набережной.
Ну и в плане СЕО ужас. А дизайн хороший на мой вкус.
Alexander
30.08.2011, 11:51
Сайт сделан красиво, но товаров там очень мало) Наверно потому что только начал развиваться... Хотелось бы, чтобы в разделе одежда появился пункт "Рэперская одежда", где можно было бы покупать соответствующие вещи, ну типа рэперские бейсболки, штаны, джинсы, батники и т.д.)) Это кстати привлекло бы нашу молодежь и подростков.
Компания молодая, но быстро развивающаяся. И так как ориентирована на широкий круг людей, разных интересов, вкусов и предпочтений, то в скором будущем появятся и те товары, которые вы хотите увидеть!):ab:
Добавлено через 1 минуту
Видел ссылку на магазин на набережной.
Ну и в плане СЕО ужас. А дизайн хороший на мой вкус.
в плане CEO ужас - можете пояснить пожалуйста более конкретно что вы имеете ввиду)
За комплимент дизайну - спасибо. Но он всё равно ещё будет развиваться в лучшую сторону. Есть ещё над чем работать):ab:
Добавлено через 5 минут
Уважаемый Арчи, Насчёт несусветных цен - вы ошибаетесь. Зайдите ещё раз на сайт и вы убедитесь, что цены довольно таки низкие учитывая качество товаров. Скажите конкретно цену на какой товар вы считаете высокой и приведите пример, где цена ниже. Будем рады)
Если вы покажете товар аналогичного качества, где цена будет на него ниже чем у нас (неважно где, магазин, бутик, рынок и т.д.) - мы отдадим товар вам по этой цене!):ab:
Добавлено через 7 минут
Валерия, благодарим за доброе сообщение)
Но уточним, что доставка у нас не входит в стоимость товара) Она действительно у нас бесплатная по Тирасполю и Бендерам. В отношении других населенных пунктов - стоимость за доставку оговаривается отдельно и зависит от конкретного населенного пункта.
За первоклассное обслуживание мы действительно держимся и гордимся, так как у нас даже курьеры с высшим образованием (юридическое, экономическое), лица от 23 лет, способные профессионально проконсультировать по любому вопросу.
Будем рады снова видеть Вас в рядах наших клиентов и гарантируем Вам, как и другим нашим клиентам гибкую систему скидок!):ab:
Добавлено через 14 минут
У кого есть какие рекомендации, пожелания - мы с радостью выслушаем и обязательно учтём мнение каждого!)
targitai
30.08.2011, 13:11
Хотелось бы иметь возможность просматривать цены на сайте в у.е. Так привычнее сравнивать с другими магазинами. Если не имеете права торговать за валюту, то можно приписочку сделать, что цены в данной валюте даны в рекламных целях.
Alexander
30.08.2011, 14:47
Хотелось бы иметь возможность просматривать цены на сайте в у.е. Так привычнее сравнивать с другими магазинами. Если не имеете права торговать за валюту, то можно приписочку сделать, что цены в данной валюте даны в рекламных целях.
Мы не приобретали лицензию на продажу товаров в иностранной валюте. Поэтому цену к у.е. основную не указываем. Но в рекламных целях мы пишем цену в долларах в самом начале описания товаров. К таким товарам относятся мобильные телефоны, ноутбуки, смартфоны, айпады, цифровая техника и т.д.
Чисто для сравнения.
Вот FM модулятор на вашем сайте.http://viki-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=230&category_id=137&option=com_virtuemart&Itemid=2
Вот FM модулятор на EBAY
http://www.ebay.com/itm/Car-MP3-FM-Transmitter-Player-Modulator-USB-SD-MMC-slot-/390192192960?pt=Other_MP3_Player_Accessories&hash=item5ad9445dc0#ht_4316wt_785
Разница 110 рублей.Мое мнение:очень большая наценка.Если человек совершает покупки через интернет,то вряд ли он купит это в вашем магазине.
Alexander
30.08.2011, 15:37
Чисто для сравнения.
Вот FM модулятор на вашем сайте.
Вот FM модулятор на EBAY
Разница 110 рублей.Мое мнение:очень большая наценка.Если человек совершает покупки через интернет,то вряд ли он купит это в вашем магазине.
Ну во первых это 2 разных фм-модулятора. Во вторых и главное - сколько вам обойдётся доставка этого товара с Китая?? уверен, что не меньше 15у.е., так как сам раньше делал заказы с ебэя на некоторые товары. И третье - если сделать заказ к примеру сегодня - его доставят в промежуток дней с 16 сентября по 29 сентября, т.е в среднем не раньше чем через 3 недели!!! Притом к примеру товар бракованный, чтобы вернуть деньги назад и отправить товар владельцу - целая волокита!!! Разница есть?? конечно же!! Ведь приобретая товар у нас - вам его доставляют в течении пару часов, вы проверяете и только когда всё устраивает и вы довольны - производите оплату. В случае неисправностей - вы нам сообщаете и сразу же выезжает к вам курьер, причём на ваше усмотрение мы может либо устранить неисправность в течении гарантийного срока бесплатно, либо заменить товар либо вернуть полностью уплаченную за него сумму!! Я думаю разница очевидна! просто правда улыбнуло, то что вы смотрите товар на ebay, но не учитываете сумму на доставку, длительной время доставки и все эти минусы которые я описал. :ab:
Добавлено через 6 минут
Повторюсь, весь товар, который представлен на данный момент на сайте - есть в наличии на складе. Мы не работает как некоторые "хитрые" интернет-магазинщики в Приднестровье, коорые трудятся по схеме типо - вы закажите у нас, подождите 3-4 недели, пока мы перезакажем этот товар у других, потом нам его доставят а потом уже и мы вам его привезем. Причём они просят ещё зачастую и предоплату и т.д. А если к примеру доставят не то товар - ой как проблематично им будет вернуть его) знаю, сталкивались) У нас же всё по другому и всё просто - делаете заказ любым удобным для вас способом: через сайт, по телефону, аське, скайпу или через онлайн поддержку, оставляете свой контактный номер, адрес и удобное для вас время доставки и к вам выезжает курьер с товаром и сопутствующими документами к нему (чек и гарантийный талон со всеми нашими реквизитами, печатями и т.д.). Вам доставляют товар, вы его проверяете, убеждаетесь в его исправности, если к примеру одежда то меряете и выбираете подходящий вам размер и только когда вас всё устраиваете вы принимаете товар и оплачиваете его. Напомним, вы всегда вправе отказаться от товара и не понесете никаких издержек!) я уверен, и с каждым днём работы убеждаюсь, что такая схема очень удобна нашим клиентам и мы выбрали верный путь)!
Киевлянин
30.08.2011, 18:38
http://www.brandesell.com/
Вот сайт , работают с ними мои знакомые , доставка при определенной суме ничего не стоит :)
Alexander
30.08.2011, 20:53
Вот сайт , работают с ними мои знакомые , доставка при определенной суме ничего не стоит :)
да, только все товары с Китая; продажа товаров только оптом, а если брать в розницу - к сумме за перевозку прибавляется определённая дополнительная сумма; ну и конечно же полная предоплата товара; цены которые указаны за товары - это оптовые цены; а про ничего не стоящую доставку - она действительно ничего не стоит, но только в след страны U.S.A, Canada, Australia, New Zealand, UK, France, Western Europe Countries, except for Italy, Holland, Spain. :) :ab: таких сайтов и оптовых и розничных с сотню за час набрать можно):ab:
Ну во первых это 2 разных фм-модулятора. Во вторых и главное - сколько вам обойдётся доставка этого товара с Китая?? уверен, что не меньше 15у.е., так как сам раньше делал заказы с ебэя на некоторые товары. И третье - если сделать заказ к примеру сегодня - его доставят в промежуток дней с 16 сентября по 29 сентября, т.е в среднем не раньше чем через 3 недели!!!
Ну если бы вы перешли по ссылке,то увидели бы,что доставка бесплатно.Занимает это около 2 недель.Проверенно мной.И какие принципиальные различия между двумя этими модуляторами?
По поводу брака из Китая.На таких суммах китайцы не заморачиваются.При обращении к продавцу по вопросу брака деньги возвращают на следующий день.Опять же проверенно мной.Вернули 19$ без лишних вопросов,и даже товар не просили вернуть.Берегут репутацию.
Я ничего не имею против вашего бизнеса,это здорово,что у нас развиваются интернет магазины.Желаю успехов.:az:
Alexander
30.08.2011, 21:45
Ну если бы вы перешли по ссылке,то увидели бы,что доставка бесплатно.Занимает это около 2 недель.Проверенно мной.И какие принципиальные различия между двумя этими модуляторами?
По поводу брака из Китая.На таких суммах китайцы не заморачиваются.При обращении к продавцу по вопросу брака деньги возвращают на следующий день.Опять же проверенно мной.Вернули 19$ без лишних вопросов,и даже товар не просили вернуть.Берегут репутацию.
Я ничего не имею против вашего бизнеса,это здорово,что у нас развиваются интернет магазины.Желаю успехов.:az:
я перешёл по ссылке :) а нажмите там на see details и вы увидете - Shipping and handling
Item location: China, China
Shipping to: United States, Europe, Canada, Mexico
Excludes: APO/FPO, Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, Southeast Asia, South America, Belarus, Czech Republic, Italy, Spain, Ukraine, PO Box
Estimated delivery*
Free shipping
United States
Economy Shipping from outside US
Between Fri. Sep. 16 and Thu. Sep. 29
http://www.ebay.com/itm/Car-MP3-FM-Transmitter-Player-Modulator-USB-SD-MMC-slot-/390192192960?pt=Other_MP3_Player_Accessories&hash=item5ad9445dc0#shId
на всякий случай поясню, кто слабо владеет английским, что доставка во первых бесплатна только в штаты! А доставка вообще этого товара возможна только в штаты, европу, канаду и мексиму. Причём есть список исключение из Европы, куда доставка невозможна и к ним относится Беларусь и Украина и др страны, а соответственно и в Приднестровье этот товар не доставят!)
2 недели явно не займёт доставка, так как конкретно там указано что с 16 сентября, не раньше) сегодня 30 августа если мне память не изменяет, и это уже никак не 2 недели)
p.s. у меня даже и в мыслях не было что вы что-то имеете против бизнеса. За пожелание успеха спасибо!) я просто в свою очередь констатировал факт, ведь надо смотреть не только то что написано крупным жирным шрифтом, но и приписочки, дополнения и пояснения) Спасибо за понимание:ab:
Добавлено через 2 минуты
Просто я когда жил в Америке - часто заказывал товары через интернет, поэтому ко всем деталям отношусь очень внимательно :ab:
Я зарегистрирован на EBAY c адресом в Тирасполе.Вот что высвечивает у меня при переходе на ссылку.
Доставка в Молдову от 14 до 30 дней.Чаще всего это 2 недели,если нет проблем с таможней или почта ПМР не тормозит.Знаете 10$ на дороге не валяются,можно лишнюю недельку подождать,это не пирожки от бабушки из Харькова.
Я зарегистрирован на EBAY c адресом в Тирасполе.Вот что высвечивает у меня при переходе на ссылку.
Чтож вы так мучаете Александра,это бизнес,люди хотят зарабатывать и хотят зарабатывать сразу неплохо...У нас вообще мало кто готов идти медленно ,но верно...
Признавайтесь уже купите у них лот № 0012 или нет?:ab:
Чтож вы так мучаете Александра,это бизнес,люди хотят зарабатывать и хотят зарабатывать сразу неплохо...У нас вообще мало кто готов идти медленно ,но верно...
Признавайтесь уже купите у них лот № 0012 или нет?:ab:Нет не куплю.В эту тунику влезет все кроме моего пивного брюшка.Может на следующее лето...:ag:
Alexander
30.08.2011, 22:13
Доставка в Молдову от 14 до 30 дней.Чаще всего это 2 недели,если нет проблем с таможней или почта ПМР не тормозит.Знаете 10$ на дороге не валяются,можно лишнюю недельку подождать,это не пирожки от бабушки из Харькова.
очень странно что у вас высвечивается одно, а у меня другое :) всё таки это единая система....Не примите за неуважение, но всё таки я верю тому что вижу я) впринципе также как и вы тому, что видите вы)
а в плане 10у.е. и заказов издалека, так лично по мне уж лучше мне привезёт курьер домой - я осмотрю, проверю качество и исправность и только если всё устроит - тогда оплачу, чем ждать кота в мешке. Причём на руках буду иметь чек и гарантийный талон со всеми реквизитами продавца, чтоб в случае чего сразу с ним связаться и решить вопрос) Ну каждому своё
Нет не куплю.В эту тунику влезет все кроме моего пивного брюшка.Может на следующее лето...:ag:
Главное поставить цель:az:
Alexander
30.08.2011, 22:20
Признавайтесь уже купите у них лот № 0012 или нет?:ab:
Спасибо, уважаемая Ирина за интересный комментарий):ab: Единственное что - насчёт зарабатывать неплохо - это мне кажется в ооочень далекой перспективе) Так как те кто работает в полной мере как интернет-магазин, а не просто как перекупщики у других сайтов и компаний, знают, сколько времени и затрат вкладывается. Ведь это и регистрация ООО, и все сопутствующие документы, налоги, сборы, пошлины и т.д. + зарплаты менеджеру, курьерам, + аренда склада + растаможка товара и многое многое другое)) если бы сразу хотели чтото заработать, то конечно бы взвинтили цены...но вряд ли кто-то бы что-то купил по завышенным ценам, поэтому и главным приоритетом для нас является в первую очередь именно доверие покупателя) И только когда покупатель будет полностью и всегда нам доверять, как надёжной, молодой, но быстро развивающейся компании,реализующий действительно качественный товар - только тогда за счёт прироста количества покупателей, а не за счёт завышения цен можно будет увидеть заработок в плюсе) Поэтому вы верно сказали, что мы идём медленно, но верно)
Главное поставить цель:az:Эту цель я уже 3 год подряд ставлю.:ah:
Alexander
30.08.2011, 22:25
Нет не куплю.В эту тунику влезет все кроме моего пивного брюшка.Может на следующее лето...:ag:
есть много размеров) может и под ваше "брюшко" подберем):ab:
Добавлено через 56 секунд
Эту цель я уже 3 год подряд ставлю.:ah:
упорно занимайтесь спортом) поможет!):ab:
Добавлено через 2 минуты
кстати скоро в продажу поступит спортивное питание!) оно вам поможет в достижении этой цели)!
Добавлено через 2 минуты
кстати скоро в продажу поступит спортивное питание!) оно вам поможет в достижении этой цели)!
Допприправы не приемлю.Еще когда бодибилдингом занимался мне все пытались их продать,ну нах.Здоровье важнее
Добавлено через 2 минуты
))))))))Идеальный продавец
Добавлено через 36 секунд
Но пиво побеждает?)
Alexander
30.08.2011, 22:35
Допприправы не приемлю.Еще когда бодибилдингом занимался мне все пытались их продать,ну нах.Здоровье важнее
есть очень много мнений по этому поводу, но спорить не буду, так как это целая дискуссия и отдельный разговор:ab: Если бы ещё наше обыденное питание и те продукты которые нам продают не несли бы вред здоровью - было бы вообще супер) а то куда не глянешь - везде одни Е добавки различных модификаций....
detection
31.08.2011, 07:15
Хотелось бы лицо магазина увидеть,а не объявления на сайтах.К примеру как у них http://www.ua.all.biz/ ,или http://www.foxtrot.com.ua/ . Хотя,Вы тоже можете там быть .Пробовали?
У меня друг заказал надувнцю даму , привезли надутую и использованную , как ему быть он не знает ?
targitai
31.08.2011, 08:58
Alexander, и все же вы не совсем правы. Я тоже перешел по ссылке на eBay, доставка бесплатна. Да, исключения есть, но Украина не Молдова, значит - доставят. Сам не раз покупал на eBay. К тому же если товар уж очень соблазнительный, то можно и продавцу написать. Некоторые все же отправляют.
Справедливости ради стоит сказать, что на eBay покупаю только то, на что у нас сильно ломят цены или чего у нас в продаже нет. Реальные сроки доставки у меня всегда были минимум 3 недели (Гонконгская авиапочта) и до 1,5 месяца (Если отправка из Сингапура).
Ну а если что-то надо сейчас то, конечно, беру у нас.
А вообще успехов в начинании, бОльшего разнообразия в товарах и приятных клиентов.
PS... Только у меня так или все же стоит на вашем сайте подправить картинки, а то вытягиваются по вертикале:
http://i077.radikal.ru/1108/82/cea83aaecacct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1108/82/cea83aaecacc.jpg.html)
PPS... А как вы поступаете, если дама выбрала себе, например, платье, вы ей привезли несколько размеров, она перемерила, но осталась недовольной как на ней сидит и уже не хочет его? (моя дражайшая супруга так умеет :) )
Alexander
31.08.2011, 10:14
Alexander, и все же вы не совсем правы. Я тоже перешел по ссылке на eBay, доставка бесплатна. Да, исключения есть, но Украина не Молдова, значит - доставят. Сам не раз покупал на eBay. К тому же если товар уж очень соблазнительный, то можно и продавцу написать. Некоторые все же отправляют.
Справедливости ради стоит сказать, что на eBay покупаю только то, на что у нас сильно ломят цены или чего у нас в продаже нет. Реальные сроки доставки у меня всегда были минимум 3 недели (Гонконгская авиапочта) и до 1,5 месяца (Если отправка из Сингапура).
А вообще успехов в начинании, бОльшего разнообразия в товарах и приятных клиентов.
PS... Только у меня так или все же стоит на вашем сайте подправить картинки, а то вытягиваются по вертикале:
http://i077.radikal.ru/1108/82/cea83aaecacct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1108/82/cea83aaecacc.jpg.html)
PPS... А как вы поступаете, если дама выбрала себе, например, платье, вы ей привезли несколько размеров, она перемерила, но осталась недовольной как на ней сидит и уже не хочет его? (моя дражайшая супруга так умеет :) )
Насчёт удлинённости фотографий - в первый раз вижу такое. Господа, проверьте, пожалуйста, у кого то случается аналогичное с фотографиями?? Буду благодарен.
По вашему примеру ситуации - я до этого уже писал, что даже в случае, если не подойдёт размер, или по каким либо иным причинам клиент не захочет приобрести товар - он вправе отказаться и не понесёт НИКАКИХ финансовых издержек. :ab: Курьер просто спокойно упакует товар и уедет. Причём к примеру клиент купив товар (в особенности предмет одежды )даже на следующий день, при другом освещении увидит что как то не так нежит или не смотрится на нём - вправе заменить его или вернуть :ab: Так что в любом случае Ваша дражайшая супруга останется довольна нашим сервисом:ab:
Добавлено через 6 минут
У меня друг заказал надувнцю даму , привезли надутую и использованную , как ему быть он не знает ?
Это шутка?) если всерьёз - то пусть возвращает продавцу) Ознакомьтесь с законом "О защите прав потребителей".
Добавлено через 1 минуту
Хотелось бы лицо магазина увидеть,а не объявления на сайтах.К примеру как у них http://www.ua.all.biz/ ,или http://www.foxtrot.com.ua/ . Хотя,Вы тоже можете там быть .Пробовали?
Что именно вы имеете ввиду?? вот сам инет-магазин - www.viki-shop.ru
Alexander
01.09.2011, 09:52
Скажите пожалуйста, у вас до сих пор присутствует эта удлинённость фотографий??
targitai
01.09.2011, 13:15
Да, до сих пор.
Данные: Браузер Гугл Хром. Разрешение экрана 1366*768. Пока идет загрузка страницы все нормально, но как только загрузка закончена такое ощущение что все пытается выровнится или отцентроваться и вылазит такое вот...
Alexander
01.09.2011, 13:21
Да, до сих пор.
Данные: Браузер Гугл Хром. Разрешение экрана 1366*768. Пока идет загрузка страницы все нормально, но как только загрузка закончена такое ощущение что все пытается выровнится или отцентроваться и вылазит такое вот...
да, сейчас сам убедился, что в этом браузере просмотр лагается. Информацию передал программисту - исправим обязательно!) Спасибо, что сказали!
p.s. но при открытии самого фото - показывается реальным. Так что просматривать всё равно можете)
detection
02.09.2011, 11:41
да, сейчас сам убедился, что в этом браузере просмотр лагается. Информацию передал программисту - исправим обязательно!) Спасибо, что сказали!
p.s. но при открытии самого фото - показывается реальным. Так что просматривать всё равно можете)
На хроме постоянно,но проблем нет.Это лажа с настройками операционки и драйверами карты.
Бред, а не магазин! Где радиоприемники, где фонари, где компкомплектующие?
Alexander
05.09.2011, 10:14
Бред, а не магазин! Где радиоприемники, где фонари, где компкомплектующие?
Если магазин не реализует тех товаров, которые вы описали - это не значит что он бред. Мы специализируемся на широком спектре товаров, и постепенно расширяем ассортимент. Мы учтём ваши пожелания и постараемся ввести в продажи и эти товары, которые вас интересуют.
targitai
05.09.2011, 11:26
На хроме постоянно,но проблем нет.Это лажа с настройками операционки и драйверами карты.
Да-да-да, убей Винду, форматни винт, поставь Линух и будет тебе счастье :ab: У меня все отлично с настройками. Руки прямые, смею заверить. При чем тут настройка ОС до отображение картинок в Хроме? И при чем тут драйвера видеокарты? Это ж блин, не 3D игрушка глюкавит...
К тому же проверялось на 3-х разных компах.
PS... dgin, как всегда, резковат в высказываниях. Но в общем прав - ассортимент требует расширения. Зашел в детский раздел.... ну практически ничего нет. А ведь ребенку много надо, так что легче уж пойти в детский бутик и там отовариться сразу и много :ab:
PPS... и очень желательно разнообразить бренды техники. А то смотрю чайники только Маэстро, микроволновки только Витек.... Как будто в Шерифовском супермаркете :ab:
Alexander
05.09.2011, 11:37
Да-да-да, убей Винду, форматни винт, поставь Линух и будет тебе счастье :ab: У меня все отлично с настройками. Руки прямые, смею заверить. При чем тут настройка ОС до отображение картинок в Хроме? И при чем тут драйвера видеокарты? Это ж блин, не 3D игрушка глюкавит...
К тому же проверялось на 3-х разных компах.
PS... dgin, как всегда, резковат в высказываниях. Но в общем прав - ассортимент требует расширения. Зашел в детский раздел.... ну практически ничего нет. А ведь ребенку много надо, так что легче уж пойти в детский бутик и там отовариться сразу и много :ab:
PPS... и очень желательно разнообразить бренды техники. А то смотрю чайники только Маэстро, микроволновки только Витек.... Как будто в Шерифовском супермаркете :ab:
Ассортимент конечно же постепенно расширяется и будет расширяться. Мы молодая компания, поэтому постепенно развиваемся.
Бренды техники обязательно в скором времени разнообразим! Начали с Маестро и Витек, так как продукция этих фирм отличается хорошим качеством и низкой стоимостью. Средний заработок у нашего населения невысок, поэтому мы решили начать с качественной, но недорогой продукции. Очень мало кто захочет переплачивать значительную сумму только за бренд. Но постепенно конечно же ассортимент в этом плане расширится.
У нас не детский раздел, а пока раздел именно для новорожденных и в нём пока представлена продукция ручной работы, то что необходимо новорожденному.
targitai
05.09.2011, 11:57
то что необходимо новорожденному.
Ему необходимо гораздо, гораздо больше....
Другой вопрос, что ручная работа. Тогда да. Ну да ладно, думаю, вы и сами представляете в какую сторону шириться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot