Вход

Просмотр полной версии : Интернет магазин Viki-shop в ПМР.

Страницы : 1 2 3 [4]

dgin
02.04.2012, 09:36
Мы работаем круглосуточно и это указано на сайте. Наш телефон 0-533-50999 доступен для вас 24 часа в сутки.
телефон - это ж вчерашний день! Неудобно, у вас же интернет-магазин, надо общаться через интернет.

targitai
02.04.2012, 10:27
[/COLOR]В продажу поступили новые модели HTC EVO 3D белого цвета, Samsung Nexus, EVO 4G белого цвета, большой выбор Samsung Galaxy(так же есть белые). Новая цена на Eris - 95$ а так же есть один Eris по цене 80$. Также появился смартфон Motorola Droid Pro по цене в 210у.е.

И мы должны это вот все по телефону узнавать? Где это поступление видно на сайте? EVO 3D не нашел, Нексуса тоже....
Телефоны, кстати, новые? Или с ebay немного б/у?

Alexander
02.04.2012, 11:31
телефон - это ж вчерашний день! Неудобно, у вас же интернет-магазин, надо общаться через интернет.

Телефон - это не вчерашний день. Всегда намного проще и быстрее узнать информацию по телефону, чем печатать. Но и минимум 8 часов в сутки доступны и скайп и онлайн-поддержка, также всегда можете и на email отправить сообщение к нам.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

И мы должны это вот все по телефону узнавать? Где это поступление видно на сайте? EVO 3D не нашел, Нексуса тоже....
Телефоны, кстати, новые? Или с ebay немного б/у?

Вы не должны это по телефону узнавать, поскольку все изменения, происходящие в интернет магазине www.viki-shop.ru - сразу отражаются в новостном сообщении здесь на форуме в данной теме, а также в разделе новости у нас на сайте. И EVO 3D и Нексус, и многие другие телефоны - всё в разделе средства связи. Причем эти телефоны давно в продаже, изменения произошли в что, что теперь доступны и в белом цвете многие модели.
Телефоны у нас есть и новые, и рефы и б.у. Если мы продаем новую модель - она действительно новая, в полном комплекте. Это можно спокойно проверить в ИДК.
p.s. (с ebay мы телефоны для продажи не закупаем)

dgin
02.04.2012, 13:26
Претензии относительно работоспособности принимаются на общих правилах гарантийного обслуживания
это как понимать?
И если товар работает неправильно, или меня просто он не устраивает, знаю, что в России можно товар вернуть в 14-дневный срок.
К кому у вас обращаться? Вы ж фантом...ни адреса, ни паролей, ни явок...

Alexander
02.04.2012, 13:37
это как понимать?
И если товар работает неправильно, или меня просто он не устраивает, знаю, что в России можно товар вернуть в 14-дневный срок.
К кому у вас обращаться? Вы ж фантом...ни адреса, ни паролей, ни явок...

Мы работаем полностью в соответствии с законом о защите прав потребителей.
Мы не фантом. Мы официально зарегистрированы и чек, который мы выдаем при продаже товара содержит информацию о нас, наш регистрационный номер. Также наши данные содержатся и на нашей печати, которой проштамповывается каждый чек и гарантийный талон. Ну а вообщем он ещё никому не пригодился, поскольку мы всегда на связи и в случае возникновения претензий у покупателей - всегда их принимаем. У нас не такое уж большое население в ПМР, чтобы терять клиентов.

dgin
02.04.2012, 17:54
Вы б хоть на заглавной странице написали, что к вам по телефону 24 часа в сутки можно стучаться.

А это что за прикол с перечислением денег?

dgin
02.04.2012, 23:53
Мы работаем полностью в соответствии с законом о защите прав потребителей.
Так что там написано про возврат товара?

Alexander
03.04.2012, 07:50
Вы б хоть на заглавной странице написали, что к вам по телефону 24 часа в сутки можно стучаться.

А это что за прикол с перечислением денег?

Это стандартная программа онлайн поддержки, которая содержит эту функцию. Без неё модуля пока не нашли. Никаких перечислений не производится.

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------

Так что там написано про возврат товара?

Я не юрисконсульт. Ознакомьтесь, пожалуйста, с законом ""О защите прав потребителей"" ПМР, там четко все прописано.

nerjaveika
03.04.2012, 09:36
Это стандартная программа онлайн поддержки, которая содержит эту функцию. Без неё модуля пока не нашли. Никаких перечислений не производится.

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------

Я не юрисконсульт. Ознакомьтесь, пожалуйста, с законом ""О защите прав потребителей"" ПМР, там четко все прописано.

А если заказать стенку-ее привезут и соберут?а если она не устроит меня по качеству и виду?тем более фото стенок на сайте плохие..

Alexander
03.04.2012, 10:21
А если заказать стенку-ее привезут и соберут?а если она не устроит меня по качеству и виду?тем более фото стенок на сайте плохие..

Да, стенку привезут и соберут на месте. В случае если по качеству или виду не устроит до полной сборки - вы вправе отказаться, но произведя уплату за доставку стенки. Если после полной сборки - также вправе отказаться, но в этом случае придётся оплатить доставку и работу мастера по сборке стенки. В случае приобретения стенки - стоимость доставки и работу мастера включена в стоимость самой стенки и никаких уплат, помимо стоимости стенки НЕ производится!

Интернет-магазин Приднестровья www.viki-shop.ru

ifrank
03.04.2012, 13:15
Сайт магазина, скорее всего, перегружен рекламой и внешними ссылками и от этого очень медленно загружается. Хотелось бы улучшений от админа сайта!

Alexander
03.04.2012, 16:21
Сайт магазина, скорее всего, перегружен рекламой и внешними ссылками и от этого очень медленно загружается. Хотелось бы улучшений от админа сайта!

Мы работаем над оптимизацией сайта

dgin
04.04.2012, 11:36
а письма к вам вообще приходят? Ни ответа, ни привета...

Alexander
04.04.2012, 21:20
а письма к вам вообще приходят? Ни ответа, ни привета...

Да, письма к нам приходят регулярно. Вот наш email - admin@viki-shop.ru Когда было отправлено вами письмо и на какой email??

dgin
04.04.2012, 21:34
сообщение вчера отправлял через форму siteheart.com, как посте №156.

Alexander
05.04.2012, 20:06
сообщение вчера отправлял через форму siteheart.com, как посте №156.

Ни одно письмо, полученное нами без ответа не осталось. Мы регулярно ведем переписку и консультации по различным вопросам с нашими покупателями.

Alexander
18.04.2012, 13:09
Iphone 4G 16gb новая модель в черном и белом цветах - всего 400 у.е.
Нетестированные аналогичные новые модели - 380у.е.

Inushishi
18.05.2012, 12:57
Вам это уже неоднократно говорили, но Вы обнаглели со своей рекламой черным балончиком расписанной по городу. Мерзко. Вылизать не жалаете? А если коллективно подадим в суд и штраф с Вас снимем, не-а?

profit
10.08.2012, 13:55
Может , мне открыть такой интернет-магазин для ПМР и поставить там наши магазинные цены?
А почему бы и нет?